Питер Хоуп "Сексуальные фантазии. Что скрывают женщины. Лучшее руководство"

grade 4,3 - Рейтинг книги по мнению 70+ читателей Рунета

Книга – исследование "Сексуальные фантазии. Что скрывают женщины? Лучшее руководство" расскажет о тайных фантазиях и способах проявления сексуальной энергии женщин, рожденных под разными знаками зодиака. В книге Питера Хоупа то, о чем не принято говорить вслух, а порой и признаться не только партнеру, но и себе. Эта книга поможет вам лучше понимать свою женщину, узнать, о чем она мечтает и как ей это дать! Обнажая тайны, вы становитесь ближе.

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Самиздат

person Автор :

workspaces ISBN :978-5-532-03311-5

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 09.11.2020

Сексуальные фантазии. Что скрывают женщины. Лучшее руководство
Питер Хоуп

Книга – исследование "Сексуальные фантазии. Что скрывают женщины? Лучшее руководство" расскажет о тайных фантазиях и способах проявления сексуальной энергии женщин, рожденных под разными знаками зодиака. В книге Питера Хоупа то, о чем не принято говорить вслух, а порой и признаться не только партнеру, но и себе. Эта книга поможет вам лучше понимать свою женщину, узнать, о чем она мечтает и как ей это дать! Обнажая тайны, вы становитесь ближе.

Питер Хоуп

Сексуальные фантазии. Что скрывают женщины. Лучшее руководство




Исследование женских сексуальных фантазий

В этой книге речь пойдет о сексуальных фантазиях женщин.

Все то сокрытое от мужских глаз, без утайки станет доступным после прочтения книги.

Рекомендую в качестве практического руководства для мужчин, для того чтоб лучше понимать свою партнершу и использовать ее тайные фантазии и особенности на благо вам обоим в сексе.

Вообще эта книга – это результат трехлетнего исследования сексуальных предпочтений моих пациенток в возрасте от 21 до 69 лет и просто женщин старше 21 года, желавших анонимно принять участие в исследовании.

Поэтому я хочу сейчас поблагодарить мою ассистентку Августу Кауфман за активную поддержку исследования и помощь в сборе информации.

Благодарю также профессионального астролога Оливию Брискье за помощь в адаптации полученных данных и подтверждение астрологических знаков женщин.

Вместе с Оливией мы вывели формулу к пониманию женских фантазий. Так решено было брать во внимание не только солнечный знак женщины, но еще и более характерные проявления по асценденту и заполненным планетами знакам в натальной карте (стеллиумному знаку).

Соответственно, будет только в плюс, если вы знаете немного астрологию и можете определить не только знак зодиака вашей подруги. Вам будет полезно узнать и ее асцендент, ведь он тоже выдает ее проявления как самые яркие – это показатель личности, того, что самое первое бросается в глаза при знакомстве с женщиной. Характер же предпочтений определяет самый заполненный планетами знак. Все это важно. Но даже если вы знаете только день рождения женщины – это тоже хорошо, ориентируйтесь тогда на эту информацию при прочтении.

Примерно год ушел на разработку анкеты и само анонимное анкетирование, сбор данных среди моих пациенток. Выборка показалась мне недостаточной, и я подключил к опросу Августу, которая анкетировала женщин в торговых центрах, на промышленных предприятиях.

В целом было опрошено 1286 женщин.

Так получилось выявить предпочтения женщин с учетом их даты рождения, эрогенных зон, частых фантазий и проявлений в сексе, выборе сценария отношений.

На обработку и систематизацию этой информации ушло еще два года. И какое – то время на написание книги.

Итак, далее вам будут представлены полученные результаты по предпочтениям в сексуальном плане женщин в возрасте от 21 года до 69 лет, принадлежащих разным знакам зодиака, преимущественно европеоидной и негроидной групп народностей.

Женщина – Овен

Основная тема, которая сильно заводит женщин овнов – это садистские игры в любом проявлении.

Женщина – овен может связать член парня электрическим проводом и пригрозить подключить его. Ей понравятся игра: конь и наeздница, во время которой она будут покалывать бока мужчины своими тонкими шпильками (как бы пришпоривая скакуна) и хлестать его плетью.

Да, женщина – овен активна в области секса. Про нее говорят – «горячая штучка». Хотя у такой женщины существует опасность вовлечения в отношения, где отсутствует духовное удовлетворение, оставаясь только приверженкой секса без обязательств.

Часто женщины – овны в процессе сильного возбуждения забывают позу, положенную воспитанной женщине, и принимают на себя роль мужчины. И как она будет вести себя во время полового акта – невозможно предсказать. Единственное в чем можно быть уверенным – это то, что женщины – овны хотят быть агрессивными, они хотят быть повелительницами. Отсюда следует, что игра «Госпожа и ее раб» – это любимая сексуальная игра женщины-овна.

Как удовлетворить женщину – овна?

Для удовлетворения такой женщины, мужчина должен предоставить изобилие секса: занимайтесь так часто, как можете. Но прежде всего, льстите им, не стесняясь.

Так как знак Овен правит первым домом гороскопа и касается пола, то женщины – овны живут в физическом мире и перерабатывают, осваивают все остальные области человеческих отношений именно через тело, тактильные впечатления. Они любят, когда им говорят комплименты во время полового акта. Они также любят разнообразие в сексуальных отношениях. Могут иметь несколько любовников параллельно, считая, что не выходят за рамки приличия.

Эрогенные зоны

Все тело, в особенности голова и лицо – это эрогенные зоны женщины- овна.

Она отреагирует на нежные поглаживания лба или волос. Можно расчесывать их или просто ласкать макушку. Проведите пальцем по виску женщины или коже под волосами, и это станет началом сексуальных отношений.

Активная физическая деятельность, спорт перед самим сексом – только добавят пыла. Будьте уверены, что у вас будет отличный секс с женщиной-овном, если вы хорошо проведете вечер в городе, после, например, совместного катания на коньках или танцев.

Еще при нервном истощении, партнер женщины-овна должен сделать ей массаж головы и медленно вовлечь в половой акт. Это также заведет ее.

Если вы встречаетесь с женщиной-овном, запаситесь антисептиком. Она получит удовольствие, потирая вашу исцарапанную безжалостно ей же кожу спиртом и наблюдая за вашими страданиями.

Любителям покусывать ухо обеспечен успех. Женщина-овен заведется, если вы подуете ей в ухо. Результата можно добиться, покусывая губу; от нежного поцелуя в закрытый глаз по ее спине от удовольствия побегут мурашки.

Поцелуи мужчины с бородой приведут женщину-овна в восторг.

Сексуальные фантазии женщины -овна

Госпожа и раб.

Наездница и конь.

Чем больше боли я причиняю – тем лучше.

Чем больше партнеров и чаще энергичный секс – тем лучше.

Быстрый секс.

Секс и скорость (в движущейся машине, например).

Если вы не в состоянии поддерживать нужный темп, она тут же продемонстрирует свое недовольство и нетерпение. Если она возбуждена, будьте осторожны. Эта женщина может визжать и царапаться, пока не появится кровь. Если вы не можете иметь дело с такой женщиной – оставьте ее. Здесь не место слабовольным или страдающим сердечными приступами.

Она прямолинейно говорит о желаниях, отдается больше ради своего удовольствия, чем вашего.

Она готова заниматься сексом всюду, где ей захочется. Заднее сиденье автомобиля, диван в офисе или номер в мотеле – все подойдет. Эта женщина не только знает, что она хочет, но и как это получить.

Она ненасытна, и ей необходим соответствующий партнер. Если женщина Овен не получит достаточное сексуальное удовлетворение, она уйдет. Ее любовник, не испытывающий столь часто желания, будет видеть ее все реже и реже. У нее слишком много возможностей для удовлетворения сексуальных потребностей, чтобы беспокоиться вас.

Она любит полностью контролировать половой акт, она сама подает сигналы к дальнейшим действиям. В положение лежа она, как правило, оказывается сверху. Если она предпочитает сидячую позу, то мужчина все равно под ней, а она контролирует движения. Если мужчина сидит на стуле, она будет у него на коленях, если он лежит на кровати, свесив ноги, она, когда ей это будет нужно, подвинет его, она хочет практически диктовать весь процесс до самого оргазма.

Женщины – овны обычно любят вещи с острыми краями, поэтому у нее могут быть длинные и острые ногти.

У нее вероятны многочисленные короткие, но интенсивные связи, поскольку она, в сущности, личность с животным чувством секса. Она очень несчастна, когда в ее жизни отсутствует мужчина. Ссорится же она часто с мужчиной, поскольку крайне темпераментна.

Занимаясь сексом, она ни о чем больше не думает, так как слишком любит это развлечение. Она заинтересована в собственном удовольствии, поэтому очень восприимчива ко всем способам повышения этого удовольствия. Знак Овен управляет страстями, и в сексуальном опьянении она способна абсолютно на все.

Ей нравится делать нечто шокирующее, запретное. В сексуальной жизни этой активной женщины особенно видно, как влияет на нее скука – она может привести к сексуальному садизму. Нередко это означает использование кожаных ремней или кнута, чтобы подчинить мужчину.

Она готова причинить любовнику боль, высечь его, насильно заставить его довести ее до оргазма. Ее цель – унизить мужчину, получить полное удовлетворение, когда он не получит его совсем.

Она пользуется собственным телом, чтобы дразнить его и, когда он попадется на удочку, вознаградить его ударом трости или кнута. Эти отношения хозяина – слуги приносят ей оргазм за оргазмом.

Боль партнера служит для нее источником вдохновения. Ко всему прочему, она способна привязать к себе искусственный пенис и с помощью его войти в партнера сзади, при этом продолжая орудовать шнурками и кнутом. Надев высокие сапоги со шпорами, она может заставить мужчину встать на четвереньки, при этом оседлать его.

Чтобы создать образ желанной женщины, она готова на крайности в сексуальных одеяниях. Один из самых скромных ее костюмов – это черный кружевной пояс с длинными черными чулками, и больше ничего, или лифчик с вырезанными чашечками, чтобы обнажить ее грудь и соски.

Главное – заставить мужчину безумно желать ее.

Если она сочтет, что провела приятный вечер, вы будете приглашены снова. Но лучше вам приходить, имея в запасе что-нибудь новенькое и сводящее с ума.

Женщина – Телец

Основная тема, которая сильно заводит женщин – тельцов – это выделения.

Женщины – тельцы любят земные, естественные запахи своего партнера. Им нравятся натуральные ферoмоны, которые выделяет организм. Но некоторые из них впадают в крайности и готовы в прямом смысле вымазаться в жидкости партнера, испытывая патологическое влечение к фекалиям или мoче.

Так эти женщины ведут себя несдержанно во время полового акта, часто действуют под влиянием импульса и, будучи физически сильным знаком, им мало одного полового акта за раз.

Венера – планета тельцов, помимо того, что наделяет женщин –тельцов красотой и чувственностью, часто действует на своих подданных так, что они становятся агрессивными.

Как удовлетворить женщину – тельца?

Женщины – тельцы хотят обладать всем и с радостью вступают в игру "экономика любви". Обычно они чрезвычайно искусны в пользовании деньгами для удовлетворения личных целей, особенно сексуальных. Такая женщина привлекает многих, но сама часто хочет мужчину, который поддается ее чарам за дорогую цену, то есть покупает ее, образно говоря.

Женщине-тельцу мало одного партнера. Ей нужно не только качество, но и количество. Ей нужны две машины, два дома, и муж, и любовник. Также женщина-телец не стесняется пускать в ход деньги, чтобы завлечь самого красивого мужчину.

Такие женщины любят ласкать, но предпочитают, чтобы их ласкали, растягивают время ласк.

Эрогенные зоны

Чувствительные области женщины-тельца – это шея и горло.

Начните с легкого поглаживания затылка, постепенно спуститесь к шее. Целуйте ее горло, и скоро она будет на грани удовольствия.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом