Шейла Врей Грегуар "Хорошие девочки тоже любят хороший секс"

Секс – это то слово, которое принято произносить шепотом, в темноте, с закрытыми глазами, а еще лучше – про себя. В противовес этому появляется все больше людей, которые стараются поменять общественное сознание, донести, что в сексе нет ничего предосудительного и что о нем можно, нет, даже нужно говорить! Шейла Грегуар поднимает фундаментальные вопросы человеческих отношений, семьи и брака. С юмором и достаточно откровенно автор рассказывает, как современная культурная версия секса, сосредоточенная на его физическом аспекте, делает человеческую близость пошлой и поверхностной. Она пишет для тех, кто только планирует вступить в брак, для тех, кто уже создал свою семью, и для тех, кто вместе много лет, но хочет привнести в свои отношения больше духовности. Она пишет для тех, кто хочет жить в любви. Книга «Хорошие девочки тоже любят хороший секс» поможет вам наладить отношения внутри семьи, посмотреть на мир другими глазами, заручиться колоссальной поддержкой и научит по-настоящему получать удовольствие. В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

date_range Год издания :

foundation Издательство :Издательство АСТ

person Автор :

workspaces ISBN :978-5-271-48613-5

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 11.09.2021

Хорошие девочки тоже любят хороший секс
Шейла Врей Грегуар

Trend. Psychology
Секс – это то слово, которое принято произносить шепотом, в темноте, с закрытыми глазами, а еще лучше – про себя. В противовес этому появляется все больше людей, которые стараются поменять общественное сознание, донести, что в сексе нет ничего предосудительного и что о нем можно, нет, даже нужно говорить!

Шейла Грегуар поднимает фундаментальные вопросы человеческих отношений, семьи и брака. С юмором и достаточно откровенно автор рассказывает, как современная культурная версия секса, сосредоточенная на его физическом аспекте, делает человеческую близость пошлой и поверхностной. Она пишет для тех, кто только планирует вступить в брак, для тех, кто уже создал свою семью, и для тех, кто вместе много лет, но хочет привнести в свои отношения больше духовности. Она пишет для тех, кто хочет жить в любви.

Книга «Хорошие девочки тоже любят хороший секс» поможет вам наладить отношения внутри семьи, посмотреть на мир другими глазами, заручиться колоссальной поддержкой и научит по-настоящему получать удовольствие.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет.




Грегуар Врей

Хорошие девочки тоже любят хороший секс

Sheila Wray Gregoire

The Good Girl’s Guide to Great Sex

© 2012 by Sheila Wray Gregoire

© ООО «Издательство АСТ», 2021

* * *

Да, хорошо бывает не только плохим девчонкам

Посвящается Киту.

Я тебя люблю

Предисловие

С творчеством Шейлы Рэй Грегуар я познакомилась задолго до нашей личной встречи, и мысли её мне безумно понравились! Как-то я сидела в блоге Hearts at Home, изучая тему для мам. Со скоростью света я переходила с одного блога на другой и вдруг наткнулась на Шейлу и её блог «Любить, уважать, пылесосить». И остановилась. Я начала читать… и читать… и читать… Испытывая необузданную тягу к её мудрости, я даже подписалась на рассылку! Я никак не могла насытиться советами Шейлы. Основанные на здравом смысле, они были сдобрены хорошим юмором, мудростью и всегда-всегда искренними словами! Шейла очень откровенная, открытая, прямолинейная и смелая женщина. Она как свежий воздух в ясный снежный канадский день! К слову, я не единственная, кто с любовью и трепетом относится к её писательской деятельности. Блог Шейлы – один из самых известных в Канаде. И мне кажется, столь явная популярность основывается на смелом и откровенном изложении мыслей.

О храбрости Шейлы мне известно не понаслышке. Я сама приняла отважное (и, возможно, полусумасшедшее) решение присоединиться к небольшой группе женщин, желающих написать о сексе! Если быть точной, я написала несколько книг об интимных и романтических отношениях, и, видимо, в этой связи Шейла и её издатель Зондерван загорелись безумной идеей: они попросили меня написать предисловие к захватывающей и столь необходимой новой книге! Я имею некоторое представление о том, каково это – находиться в шкуре Шейлы и пытаться создать вспомогательный ресурс, способный добавить искру в вашу сексуальную жизнь.

Почему книга так называется?

«Истинное удовольствие: как сделать из брака головокружительный роман» – первая совместная с моим удивительным мужем Биллом книга. Знаете ли, писательская карьера обычно не начинается с повествований о сексе! Та книга больше не издаётся, поэтому мы создали более откровенную и доступную замену: «Горячую моногамию». Вы, наверное, задаётесь вопросом: что заставило, казалось бы, вменяемую консервативную женщину написать книгу о сексе? Уверена, если вы зададите нам с Шейлой этот вопрос, вы получите один ответ: «Мы были обязаны так сделать!»

Разбитые сердца, несметное количество вопросов и огромное количество писем от дорогих женщин увлекли нас совершить прыжок в глубокую бездну человеческих отношений. Мы обе пытаемся ответить на вопросы, которые возникают за закрытыми дверями спальни (или, может быть, другими!). Когда вы приступите к чтению этой книги, я прошу вас воспользоваться советом, который обычно даю слушателям наших конференций. На семинарах, держа в руках копию «Горячей моногамии», чёрный и ярко-розовый маркер, я наставляю: «Это ваша интимная жизнь. Вы – строители собственного счастья. Каждый из нас имеет свой уровень комфорта, поэтому, если вам нравится идея, которую вы прочитали, смело её выделяйте: “Вау! Потрясающе! Нужно попробовать!” Но если вы натолкнётесь на что-то, от чего озноб поднимается по позвоночнику, просто зачеркните со словами: “Хм, пока не готова”».

Слишком горячо?

Прежде чем достать обложку и скрыть название книги, остановитесь и подумайте о том, что природа приветствует ваш выбор! В конце концов, семейная близость совершенно естественна. Так что встретили своё счастье – хватайте его и не отпускайте никогда.

Создать труд о чём-то столь противоречивом, как секс, и сделать всех вокруг счастливыми – это настоящее испытание для автора. Поэтому, читая книгу, отдайте Шейле дань уважения. Если вы дошли до «горяченького», включите кондиционер, сделайте чай со льдом или съешьте мороженое, но продолжайте читать. Если вы продолжаете и вдруг понимаете, что от написанного глаза закатываются, – ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ. Первоклассное исследование Шейлы убедит вас в том, что Хорошие Девочки в действительности моногамны и любят секс так же сильно, как и их мужья. Следуйте невероятному примеру Шейлы и будьте достаточно смелы, чтобы прочитать книгу до конца. Вникните в каждую документированную и образовательную сноску. Поверьте, вы останетесь довольны, и ваш парень тоже!

Быть может, вы до сих пор боретесь с собой и задаётесь вопросом, зачем взяли в руки эту книгу? Лично я полагаю, что вы читаете ее, потому что хотите чего-то из следующего:

• помощь в браке;

• настрой, чтобы разжечь искру на долгую любовную жизнь;

• исцеление от багажа и боли вашего прошлого;

• неопровержимые факты, чтобы давать другим и себе дельные советы;

• надежду на оргазм или даже множественные оргазмы!

Вероятно, вы оказались среди того большинства женщин, которые утверждают: «Почему я должна читать книгу о сексе, а не мой мужчина? С какой стати?» Я отвечу вам теми же словами, которыми делюсь с каждой женщиной в «52 способах удивить вашего мужа».

Выходите уже из тени! Рискните и поразите свою половину. Поверьте, в этом вопросе нет неправильного ответа. Как только вы обогатитесь новыми способами и идеями, вы и сами изменитесь. Готова поспорить, вам понравится та женщина, которой вы станете к концу этой книги. И несомненно, реализация полезных и практичных идей порадует вашего мужа. Она обязательно изменит его сердце. С ним станет легче жить, его будет легче любить – так же, как и вас. Желание улучшить сексуальную жизнь наверняка изменит ваш брак, и ваш мужчина воспрянет желанием вернуть бумерангом часть любви и некоторые из жарких сексуальных идей. Удивите своего мужчину и станьте той, кого Шейла называет Хорошей Девочкой (и превосходной любовницей). Держите в голове следующую аббревиатуру:

Будьте… ВАУ!

Воодушевлённой!

Если вы не слишком довольны своим приключением, просто попросите Вселенную наделить вас желанием позаботиться о вашем Хорошем Парне. Мы точно знаем, что женщины, которые просят об успешном сексе в браке, часто получают ответ на просьбы.

Азартной!

Понаблюдайте за собственной интимной жизнью, за своим мужчиной и за тем, что происходит в вашем сердце, голове и теле. Шейла бросит вам вызов и обязательно подбодрит, когда вы начнёте прибегать к собственной сексуальности. Если вы посвятите сердце, разум и тело практической домашней работе, некоторые из ваших предвзятых мнений примут новый уклон, а многие страхи или разочарования навсегда исчезнут.

Уверенной!

Убедите подружек купить эту книгу, чтобы и они смогли получить возможность укрепить свой брак. Понаблюдайте, как наши мысли помогают становиться хорошей женой и более уверенной любовницей. Добавьте изюминки в те интимные моменты, которые вы проводите наедине с мужчиной, потому что плотские наслаждения – это естественно и прекрасно.

Доверьтесь своему внутреннему голосу и практическим рекомендациям Шейлы, чтобы разжечь пламя вашей интимной жизни.

Что особенного в Хорошей Девочке?

Ни для кого не секрет, что все мы разные. По воле природы мужчины и женщины совершенно не похожи друг на друга. «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину, сотворил их».

Бытие 1:27.

Хорошие Девочки устроены иначе, чем Хорошие Мальчики. Отличия между ними легко и доступно отражает следующее:

КАК ВПЕЧАТЛИТЬ ЖЕНЩИНУ?

Хвалить, обнимать, целовать, ласкать, любить, гладить, дразнить, утешать, защищать, успокаивать, тратить на неё деньги, водить в ресторан, покупать подарки, слушать, заботиться, поддерживать, идти за ней на край света.

КАК ВПЕЧАТЛИТЬ МУЖЧИНУ?

Раздеться догола!

Хорошие Девочки (и бывшие плохие, которые приняли решение стать Хорошими), вникайте в каждое слово на каждой странице данного руководства. А после того, как выполните эту задачу, мои милые, очаровательные и умные женщины, раздевайтесь догола!

Возьмите эту книгу и найдите тихое место, где можно уединиться. Полагаю, вы так же, как и я, не сможете от неё оторваться. Лично я читаю её на одном дыхании, делая паузы для того, чтобы спланировать хороший секс с моим Хорошим Парнем. (Счастливый вздох!) Мы счастливы в браке более тридцати двух лет и почти все эти годы ведём просветительскую деятельность в семейных вопросах. Но даже при этом Шейла сумела открыть мне глаза на некоторые вещи! Она подтвердила множество вопросов, которые стояли передо мной и Биллом в отношении других пар. Мне остаётся лишь добавить: «Всё верно, Шейла! Ты всё правильно говоришь!» Лучшая часть книги состоит в том, что с каждой страницей вы будете ждать следующей близости со своим Хорошим Парнем. (Вау! О да!)

Ну а теперь – будьте Хорошей Девочкой, переверните страницу и приступайте к чтению. Вот увидите, вы окажетесь несказанно рады, что открыли перед собой новые горизонты. Потрясающие способы, удивительные советы Шейлы и интригующие идеи будут расширять ваши возможности, поощрять и обогащать интимную жизнь. И я думаю, что вся любовь, которую вы щедро подарите своему мужу, вернётся назад и благословит вас!

Спасибо, Шейла! Да явит нам, Хорошим Девочкам, судьба истинную эрогенную зону!

Девочки, прислушайтесь к советам нашего гида, Шейлы, и получайте удовольствие от становления сексуальной Хорошей Девочкой, которой вас создала природа!

Пэм Фэррел, международный спикер; автор более тридцати пяти книг о межличностных отношениях, в том числе автор бестселлера «Мужчины как вафли – женщины как спагетти»; соучредитель вместе со своим мужем Биллом портала Love-Wise: www.love-wise.com

Введение. Кто такая «Хорошая Девочка»?

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом