Саша Корица "Уютный секс. Просто и легко о прекрасной части нашей жизни"

grade 4,4 - Рейтинг книги по мнению 80+ читателей Рунета

Уютный секс – не значит секс на вязаных подушках у костра в свитерах и носочках. Хотя, если мы говорим о холодном времени года, доказано, что секс в носках способствует приближению оргазма. Потому что оргазм – это в том числе про то, чтобы ничего не отвлекало, например, тот же холод. Так вот! Сочетание слов «уютный» и «секс» – это про манеру изложения информации. Часто о сексе говорят либо через призму греха и грязи, либо через вульгарность. Но секс – прекрасная часть жизни всех людей на планете. Он бывает разным – и уютным, и грубым, и медленным, и быстрым, и активным, и ленивым, по большой любви и без нее… А особенность этой книги в том, что разговор о сексе будет легким, понятным и комфортным. В ней описано самое главное, что нужно каждому человеку знать о своем теле, возбуждении, гармонии между партнерами и удовольствии. Про секс много книг, но узконаправленных: отдельная про оргазм, отдельная про страсть в длительных отношениях, отдельная о мужчинах. Я хотела упростить путь к сексуальному счастью и описала все самое главное в одной книге. Она в ваших руках. Позаботьтесь также, чтобы у вас была ручка, потому что в книге есть домашние задания. Пусть в вашей жизни будет много удовольствия. А секс в этом – первоклассный учитель! В формате PDF A4 сохранен издательский макет.

date_range Год издания :

foundation Издательство :Издательство АСТ

person Автор :

workspaces ISBN :978-5-17-139196-6

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 31.01.2022

Уютный секс. Просто и легко о прекрасной части нашей жизни
Александра Корица Саламахина

Скандал Рунета
Уютный секс – не значит секс на вязаных подушках у костра в свитерах и носочках. Хотя, если мы говорим о холодном времени года, доказано, что секс в носках способствует приближению оргазма. Потому что оргазм – это в том числе про то, чтобы ничего не отвлекало, например, тот же холод. Так вот!

Сочетание слов «уютный» и «секс» – это про манеру изложения информации. Часто о сексе говорят либо через призму греха и грязи, либо через вульгарность. Но секс – прекрасная часть жизни всех людей на планете. Он бывает разным – и уютным, и грубым, и медленным, и быстрым, и активным, и ленивым, по большой любви и без нее… А особенность этой книги в том, что разговор о сексе будет легким, понятным и комфортным. В ней описано самое главное, что нужно каждому человеку знать о своем теле, возбуждении, гармонии между партнерами и удовольствии.

Про секс много книг, но узконаправленных: отдельная про оргазм, отдельная про страсть в длительных отношениях, отдельная о мужчинах. Я хотела упростить путь к сексуальному счастью и описала все самое главное в одной книге. Она в ваших руках.

Позаботьтесь также, чтобы у вас была ручка, потому что в книге есть домашние задания. Пусть в вашей жизни будет много удовольствия. А секс в этом – первоклассный учитель!

В формате PDF A4 сохранен издательский макет.




Саша Корица

Уютный секс. Просто и легко о прекрасной части нашей жизни

© Саша Корица Саламахина, текст

© Екатерина Петрова, обложка

© ООО «Издательство АСТ»

Для чего нам секс?

Стремление заняться сексом и бум нервных окончаний в половых органах нам дала природа, чтобы мы делали детей. Секс – это поощрительно-побудительная система. Да, секс – это не потребность. Потребность – то, без чего мы не можем жить. Вода, еда, терморегуляция, сон. Если мы не будем пить или слишком долго будем в холоде, мы умрем. А без секса еще никто не умирал. Удовольствием от секса природа побуждает нас делать детей! Много прекрасного разнообразного потомства! И поощряет выбросом гормонов радости и счастья после секса. Согласитесь, она классно придумала. Да, конечно же, сегодня мы приходим в секс в большинстве случаев не за детьми. Более того, у нас есть все, чтобы полноценно контролировать свою репродуктивную функцию: еще в прошлом веке не было столько проверенных и разнообразных средств контрацепции, удовольствие от секса было тесно связано с риском беременности для женщин и рождалось гораздо больше вынужденных нежеланных детей. А мы с вами счастливчики.

Сегодня мы приходим в секс за близостью, за отдыхом, за расслаблением, за вдохновением, за наслаждением и много за чем другим.

Зачем люди приходят в секс? Что он им дает?

«Ощущение максимальной близости с любимым человеком, сильные эмоции».

«Дает почувствовать себя любимой и уверенной в себе».

«Для меня это один из способов выразить свою любовь к партнеру и к себе, отношусь к нему как искусству, а еще для меня это что-то очень близкое и доверительное. Помимо удовольствия я чувствую, что я очень красивая и сексуальная. Вдохновение». «удовлетворение потребности. Сброс напряжения».

«Открываются творческие чакры!»

«Для меня это целая проблема. Сейчас – избавляет от страха измены».

«Кайф, энергию, хорошее настроение».

«Влюбляюсь заново в партнера и себя».

«Это инструмент коммуникации. Я так с мужчинами разговариваю».

«Разгрузка. Релакс, так сказать. Начинаю чувствовать себя более свободной».

«Идея для досуга».

«Любовь к себе и партнеру. Связь».

«Не нужен. Обнимашки лучше».

«Близость с любимой девушкой. Чувство единения».

«Способ сказать «я люблю тебя» всем телом».

«Еще один повод принести удовольствие партнерше».

«Восполнить потребности в нежности и тактильности».

«Чтобы открывать и узнавать партнера и себя».

«Несомненно удовольствие! Это как один из видов медитации».

«В любви – дает близость, а без нее – поднимает самооценку и чувство взрослости и независимости».

«Что-то эмоциональное, не физическое. Если голова «нечистая», то и приятного нет».

«Наслаждение жизнью. Умение находиться в моменте».

«Чувствовать себя».

«Просто так секс ничего не дает – с незнакомым человеком, так сказать для здоровья – если только снимет напряжение сексуальное на пару часов, это на личном опыте. А с близким по духу человеком дает спокойствие, уверенность в себе как в женщине, удовлетворение, повышает настроение, ощущаешь любовь своего партнера».

«Быть сексуальной кошечкой для партнера, доставить ему удовольствие, прокачать скилл».

«Ничего он мне не дает, не получаю удовольствие».

«Расслабление, даже если секс не заканчивается оргазмом».

«Это вопрос каждый раз после так себе секса».

«Почувствовать любовь и отдать любовь. Иногда для чувства превосходства, иногда наоборот почувствовать себя слабым. Думаю, главное, это эмоции. И они могут быть совершенно разными».

Я все мечтала, чтобы кто-нибудь ответил, что хорошо спит после секса! А это правда! Он улучшает качество сна. Но никто так не ответил…

А если серьезно: хороший секс сближает людей, оздоровляет, наполняет силами и дает глубокую удовлетворенность.

Смотрите, определение слова «сексуальное здоровье» от ВОЗ – высшего органа по здоровью в мире: сексуальное здоровье – это комплекс соматических, эмоциональных, интеллектуальных и социальных аспектов сексуального существования человека, позитивно обогащающих личность, повышающих коммуникабельность и способность к любви.

Проще говоря: сексуально удовлетворенный человек всегда будет легче коммуницировать, лучше выражать свои мысли и понимать других людей. Будет чувствовать себя увереннее и легче проявлять чувства и любовь.

История развития сексуальности

В этой книге я расскажу вам все, что нужно знать о сексе обитателю планеты земля в XXI веке. И, конечно же, о хорошем сексе. И начнем с истории развития сексуальности.

Не с начала времен и народов, с начала каждой отдельной жизни. Сексуальность – довольно широкое понятие. В том числе оно включает в себя наш пол. В английском языке, вспомните, у слова «sex» есть два значения: и секс, и пол. И это не случайно. Сексуальность начинает развиваться еще в животе у мамы, а примерно после 10-ой недели внутриутробного развития, когда хромосома ХY (мальчик) развивается в сторону члена и мошонки, а ХХ (девочка) в сторону вульвы и вагины. Но, также у 1–2 % людей существуют интерсекс-вариации. Это когда у человека есть одновременно и мужские, и женские хромосомы. Существует около 40 вариантов интерсекс-вариаций: например, у человека может быть репродуктивная система одного пола, а наружные половые органы – другого, или может быть увеличен клитор. В нашем не особо принимающем мире интерсекс-людям может быть сложно начиная с детского сада, ведь они отличаются от остальных. Но у некоторых, кстати, этого не видно, и кто-то узнает, что он интерсекс на этапе зачатия ребенка – из-за этого может не получаться. А иногда это проявляется в только в период полового созревания.

Пол – это очень важная основа человека. Сложно жить, когда ты не понимаешь, какого ты пола, или живешь в чужом теле. Возможно, сейчас у вас в голове всплыли множество названий современных ориентаций и идентичностей, но интерсекс – это не ориентация. Как правило, такие люди гетеросексуальны, но есть, конечно, и других ориентаций, как среди всех людей.

Что еще в себе имеет понятие сексуальность?

Похожие книги


Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом