Дмитрий Хара "Метафорические карты. Камертон Вселенной. Как повысить частоту сознания и выйти на новый уровень жизни"

Метафорические карты – один из самых эффективных инструментов для работы с подсознанием, они открывают истинные причины происходящих с тобой событий. Разобравшись с причинами, ты сможешь изменить свою жизнь! Если ты в тупике, не знаешь, как и куда двигаться дальше, но точно знаешь, что двигаться нужно и готов к этому, – эта колода для тебя! Ты сможешь закончить жизненную драму и начать жить на высоких частотах, когда сама Вселенная к тебе благосклонна. Ты сможешь играть в большую и интересную игру, в которой все события складываются красивой мозаикой. Ты сможешь осознать корни своих эмоций, мыслей и чувств, проливая свет разума в темницу неведения и чувствуя благодарность, безусловную любовь и безусловную радость. Изменения вокруг начинаются с изменений в твоем сознании! В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

date_range Год издания :

foundation Издательство :Издательство АСТ

person Автор :

workspaces ISBN :978-5-17-136970-5

child_care Возрастное ограничение : 16

update Дата обновления : 11.08.2022

Метафорические карты. Камертон Вселенной. Как повысить частоту сознания и выйти на новый уровень жизни
Дмитрий Хара

Метафорические ассоциативные карты: лучшее
Метафорические карты – один из самых эффективных инструментов для работы с подсознанием, они открывают истинные причины происходящих с тобой событий. Разобравшись с причинами, ты сможешь изменить свою жизнь! Если ты в тупике, не знаешь, как и куда двигаться дальше, но точно знаешь, что двигаться нужно и готов к этому, – эта колода для тебя! Ты сможешь закончить жизненную драму и начать жить на высоких частотах, когда сама Вселенная к тебе благосклонна. Ты сможешь играть в большую и интересную игру, в которой все события складываются красивой мозаикой. Ты сможешь осознать корни своих эмоций, мыслей и чувств, проливая свет разума в темницу неведения и чувствуя благодарность, безусловную любовь и безусловную радость.

Изменения вокруг начинаются с изменений в твоем сознании!

В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.





Дмитрий Хара

Метафорические карты: Камертон Вселенной. Как повысить частоту сознания и выйти на новый уровень жизни

© Хара Д., 2022

© Яхина Анна, иллюстрации, 2022

© ООО «Издательство АСТ», 2022

Жизнь на высоких вибрациях

Дорогой Друг!

Возможно, ты уже слышал о тренинге «ПерепроШивка» и книге «П.?Ш.» – которые помогли тысячам читателей изменить жизнь к лучшему. С большой вероятностью сейчас ты находишься в точке, когда изменения тебе необходимы как воздух. И ты уже знаешь: для того чтобы изменения происходили на всех уровнях твоей жизни, необходима практика.

Я создал эту колоду метафорических ассоциативных карт для того, чтобы у тебя под руками всегда был инструмент, к которому ты можешь обратиться, который поможет тебе совершить Первый Шаг к жизни на высоких вибрациях, где царят радость, благополучие и осознанность.

Метафорические карты – это современный инструмент, который используется в психологии и психотерапии для проработки целого спектра жизненных вопросов, карты включают ассоциативное творческое мышление, взывают к бессознательному и помогают определить причины сложностей, с которыми ты сталкиваешься, осознать их, а значит – увидеть выход.

В основу своей колоды ассоциативных карт я заложил теорию Генных Ключей (учение Ричарда Радда, основанное на гексаграммах И-Цзин), или Ключей Жизни. Согласно этому учению в каждом из нас есть определенные вибрации, которые формируют нашу жизнь. Под действием этих вибраций, мы реализуем себя, становимся счастливыми, или напротив, чувствуем себя несчастными. Ключи Жизни – это очень мощная структура, которая есть в каждом из нас, и она чем-то похожа на язык программирования, только работает она не с компьютерными системами, а с твоей ДНК. Ты сам программируешь свой генетический код.

Три уровня осознанности

Всего существует 64 Ключа Жизни (столько же, сколько и кодирующих кодонов в геноме человека). Каждый Ключ проявляется в одном из трех уровней сознания – это особые спектры твоего сознания, которые влияют на уровень твоих вибраций. Эти уровни сознания называются Тень, Дар и Сиддхи. Именно они воздействуют на твой генетический код. Каждая мысль, эмоция, слово и дело оставляют свой отпечаток в клетках твоего тела. Своим состоянием и настроением ты программируешь то, каким человеком ты станешь в ближайшем будущем, какой будут твоя жизнь и мир вокруг. Поэтому стоит стремиться к тому, чтобы вибрации, которые ты генерируешь, были максимально высокими. Уровни осознанности расположены в Ключах по восходящей: от проработки Теней мы получаем Дары, от Даров мы можем перейти на уровень Сиддхи – уровень просветления и сверхспособностей.

Тень

Тень – это самый низкий уровень вибраций. Ты находишься в собственной тени, если постоянно злишься, боишься, обижаешься на кого-то или не хочешь принимать на себя ответственность за свою жизнь. В диапазоне тени ты ощущаешь такие эмоции, как позор, стыд, вина, обида, апатия, горе, страх, желание, гнев, гордыня. И эти эмоции погружают тебя в пучину жизненной драмы, заставляют тебя бегать по кругу, попадать в одни и те же ситуации, после которых ты снова чувствуешь разочарование. Человек с таким уровнем вибраций вряд ли может чувствовать себя счастливым.

Дар

Полная противоположность вибрациям Тени – жизнь на частотах Дара. Чтобы перейти к ним, в первую очередь необходима смелость. Смелость признаться себе, что ты не живешь той жизнью, о которой мечтал. Смелость сказать себе, что ты не делаешь того, что хочешь, и не живешь своей жизнью. Смелость посмотреть правде в глаза и признаться себе в том, что счастье не является твоим обычным состоянием.

Важно осознать, что твои теневые частоты содержат в себе большой потенциал для прорыва к дарам. Например, твое желание материального накопления и жажда «идеальных» отношений может трансформироваться в желание узнать себя и понять, кто ты есть на самом деле. Когда ты начинаешь работать над собой и своими эмоциями, у тебя появляется возможность превратить Тень в Дар. У тебя появляется шанс изменить свою жизнь к лучшему. Дары – это уровень высоких вибраций, которые меняют нас самих и нашу жизнь.

Сиддхи

Сиддхи – это высшее состояние сознания, проявление и проводник нашего божественного начала, понимание своего предназначения и тотальная гармония с окружающим миром. Это состояние может прийти, когда все Тени проработаны и перерождены в Дары, ты живешь постоянно в состоянии безусловной любви, радости и гармонии, тело твое очищено от постоянных химических интоксикаций тяжелой пищей, алкоголем и негативным информационным шумом.

Тотальная гармония с окружающим миром в состоянии Сиддхи означает, что вибрации высоки настолько, что они находятся в резонансе самой Вселенной, а значит, ты начинаешь привлекать в жизнь блага и возможности, находясь в череде «случайных» счастливых обстоятельств. Работая над своими вибрациями, проходя путь от Теней и Даров к Сиддхи, Вселенная все больше и больше начинает вам помогать.

Знание о том, как выбраться из Тени каждого Ключа Жизни в его Дар и далее в Сиддхи, – это, возможно, один из самых ценных подарков, который ты можешь сделать самому себе. Точнее – даже не знание, а осознание, ощущение, понимание. Потому что, находясь на частотах своих Даров, ты пребываешь в состоянии счастья. Используя мою колоду, ты проработаешь свои Тени и Дары и получишь – тот самый проводник к счастью, который научит жить на высоких вибрациях, истинных вибрациях Вселенной, и возможность перейти на частоту Сиддхи, когда сама Жизнь ежедневно отвечает тебе благами, дарами и умиротворением.

Ключи Жизни – это возможность открыть высшие цели, заключенные в ДНК. Проявить то, что предназначено нам самой Вселенной и на что она периодически дает нам намеки. Вселенная общается с нами и через знаки, и с помощью нашего подсознания, например при работе с метафорическими картами. Вселенная умна, бесконечно добра и полна возможностей, главное – вибрировать с ней на одной частоте. Каждый человек может самостоятельно творить свою Жизнь, влияя на ДНК, а значит, может создать свое счастье.

Задай себе вопрос: «Сколько можно приспосабливаться к драматичной жизни в тенях? Сколько можно предавать себя и свою божественную суть?»

? Ты можешь закончить жизненную драму и начать жить в частотах Дара, нейтрально относясь к любым событиям.

? Ты можешь играть в большую и интересную игру в принятие мира и людей такими, какие они есть.

? Ты можешь осознать корни своих эмоций, мыслей и чувств, проливая свет разума в темницу неведения и чувствуя благодарность, безусловную любовь и безусловную радость.

Сядь, выпрями спину, прикрой свои глаза, сделай глубокий вдох и выдох. Сконцентрируй свое внимание на сердце, а для этого мягко прикоснись рукой (или обеими руками, сложенными в «намасте») к области сердца и закрой глаза.

Произнеси про себя:

«Здравствуй, новый день. Это я.

Я предстаю перед тобой. Такой, как есть. Без масок. Без ролей.

Я доверяю мудрости и безупречности своего Высшего Я.

Я доверяю плану своей бесконечной игры.

Я с интересом, благодарностью и радостью воспринимаю все приходящее в мою жизнь.

Я чувствую поток энергии Земли оранжевого цвета, наполняющий меня снизу вверх.

Я чувствую поток энергии космоса голубого цвета, наполняющий меня сверху вниз.

Я чувствую, как два этих потока встречаются в моем сердце и сливаются в божественном соитии, взаимопроникая друг в друга и рождая радужно-золотистый свет, наполняющий мое сердце.

Я чувствую, как в моем сердце стало еще больше света и любви.

Я помню, что любовь – это единственная энергия во Вселенной, которая умножается, когда я ею делюсь.

Я чувствую любовь всего мира.

Я чувствую, что мир – это любовь».

Намасте

Сделай глубокий вдох, выдох и посиди несколько минут в тишине, ощущая этот свет.

Ты готов к работе с картами.

Как работать с картами

Когда ты берешь колоду в руки, прислушайся к подсказкам Вселенной: к своим чувствам и к интуиции, к своему сердцу. Ведь в разговоре с этими помощниками у тебя не может быть неверных ответов, потому что все, что ты чувствуешь, – это твои шаги и открытия на пути к пониманию себя и к счастливой наполненной жизни.

Все карты – это зашифрованные послания, они помогают тебе проговорить для себя то, о чем говорить было сложно или вообще невозможно. Понять то, что раньше всегда оказывалось за границами твоего внимания и понимания. Я хочу напомнить тебе о том, что твое высшее Я, твой божественный свет не имеет ни эмоций, ни оценок. Но прямо сейчас ты выбрал жизнь в физическом теле. В том числе и для того, чтобы прожить эти эмоции. Чтобы плакать, радоваться, грустить, любить и ненавидеть. Эмоции – это всего лишь частоты вибраций. А ты, словно радиоприемник, настраиваешься на ту или иную волну. Выбор за тобой: жить на частоте Теней или Даров!

Каждая карта является картой-перевертышем: на одной половине карты располагается твоя Тень, на другой – твой Дар. Всего в колоде 64 карты, тождественные 64 Ключам Жизни (см. главу «64 Ключа Жизни: описание»). Твое Путешествие к себе начинается с осознания Теней. Твое счастье – кроется в твоих Дарах, а высшей точкой твоего развития может стать Сиддхи. Тени, как ясно из названия – темные состояния, Дары – светлые.

Карты позволяют работать с любым запросом. Они могут дать подсказку, как поступить в той или иной ситуации, с их помощью ты поймешь, как устранить препятствия на своем пути, как достичь желаемого. Но все ответы будут связаны с работой над собой, с твоими тенями. Обрати свои мысли и ощущения внутрь себя, на то, что ты чувствуешь сейчас. Что ты чувствовал вчера? Позавчера? Вспомни, какие негативные эмоции ты испытывал, и подумай о том, как эти эмоции влияют на тебя самого, твою окружающую действительность и саму твою судьбу. Возможно, ты не можешь дать четкие ответы на эти вопросы, но ты интуитивно чувствуешь, что что-то не так, что ты не испытываешь удовольствие от жизни, что ты застрял в какой-то одной точке и никак не можешь из нее выбраться. Работая с колодой, ты получишь ответы на самые важные и нерешенные вопросы.

Когда ты начнешь работать с картами, ты можешь столкнуться с ситуацией, в которой не будешь готов принять тот ответ, который тебе, с их помощью, даст Вселенная. И это очень важный момент, потому что, если ты уйдешь в отрицание этого ответа, то может случиться так, что ты еще глубже скроешь от самого себя ту проблему, от которой хотел избавиться. Будь готов принимать любые ответы!

Ресурсные карты

Каждый раз, начиная работу, выбери одну карту, которая будет обозначать для тебя твое ресурсное состояние, то, в котором ты чувствуешь себя в порядке. Пусть эта карта станет такой своеобразной «подушкой безопасности», к которой ты будешь обращаться в сложные моменты.

В качестве ресурсной карты ты можешь выбрать любую случайную карту (ведь во Вселенной не бывает случайностей) и прочитать описание Дара и Сиддхи этой карты. Лучше это сделать 2–3 раза. После прочтения прикрыть глаза, положить руку на сердце, замедлить дыхание и мысленно соединиться с посланием этой карты и образом, изображенным на ней. Ты можешь носить эту карту с собой в течение дня (от 1 до 8 дней) и обращаться к ней в тех случаях, когда тебе нужна настройка на высокие частоты.

Наверняка одно из главных твоих устремлений – желание наладить жизнь, а для этого нужно проявить для себя свои жизненные цели и понять, что можно сделать для их достижения. Определить, какие Тени мешают на пути достижения этих целей и как их трансформировать в Дары.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом