Мэри Лэй "Порочный отель"

В поисках материала для горяченького сюжета я устроилась администратором в отель с грязной репутацией. Политики, музыканты, известные личности со всей страны приезжают сюда, чтобы предаться любовным утехам. И все шло по моему идеальному плану, пока я не влюбилась в директора этого порочного места, самого мерзкого и отвратительного мужчину на свете. Содержит нецензурную брань.

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Самиздат

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 13.09.2020

IntimShop

Порочный отель
Мэри Лэй

В поисках материала для горяченького сюжета я устроилась администратором в отель с грязной репутацией. Политики, музыканты, известные личности со всей страны приезжают сюда, чтобы предаться любовным утехам. И все шло по моему идеальному плану, пока я не влюбилась в директора этого порочного места, самого мерзкого и отвратительного мужчину на свете. Содержит нецензурную брань.

Глава 1

Меня зовут Хейли Бейли (да, мои родители любители рифмы), мне двадцать шесть лет, я журналист. После четырех лет работы корреспондентом на городском канале, мне, наконец, предложили должность ведущей. Сотни репортажей о самом большом пироге в мире, о самых жирных кошках или о людях-магнитах, которые умеют приклеивать к своему телу алюминиевые вилки, принесли свои результаты. Наконец, мне больше не приходится ползать по грязи и принимать участие в конкурсе, кто за минуту сожрет больше всех бургеров. Теперь моя попка сидит на удобном креслице перед видеокамерой и обрастает жиром и целлюлитом.




Все бы так и продолжалось, но жизнь любит сначала забыть о твоем существовании и не давать ни одного яркого события, а затем раз в несколько лет очухивается и кидает одну перемену за другой. Так я узнала, что моего парня Лиама переводят по работе в другой штат. Отдел там больше, а зарплата выше, поэтому он не может отказаться. А я так его люблю, что, как любая нормальная девушка, решила поехать вместе с ним.

И вот теперь мы покоряем другой город, который в два раза больше, чем наш родной. Лиам с первых же дней зарекомендовал себя, как очень грамотный юрист, и его сразу же хорошо приняли. Я тоже не осталась без работы, правда, пока что смогла устроиться только в местную газету: на телевидении не было открытых вакансий. Ну ничего, так даже лучше, всегда хотела попробовать себя в письме. В школе писала неплохие сочинения, и учитель даже несколько раз зачитывал их вслух. Смена жанра даже полезна, я должна быть разносторонним журналистом.

Сейчас пишу о самом необычном урожае, рабочее название статьи «Овощи с другой планеты». Уже несколько дней встречаюсь с фермерами и любуюсь морковью, похожей на человеческую ладонь, и перцами в виде фаллоса. Очень увлекательно! Эти люди с таким воодушевлением рассказывают об огороде, оригинальных методах поливки и эксклюзивных удобрениях, что даже самой хочется стать фермером.

Что мне больше всего нравится в моей новой работе, что там не приходится сидеть допоздна. Как только проведу необходимые интервью, могу ехать домой и писать там. Главное, сдавать статьи не позднее дедлайна, и проблем не будет. Поэтому я всегда возвращаюсь в нашу маленькую, но уютную квартирку раньше Лиама и успеваю приготовить ужин. Никогда бы не подумала, что мне может так понравиться кулинария. Сегодня приготовила овощное рагу, потому что фермеры надарили мне целые корзинки овощей. На новой работе мой бойфренд немного располнел, поэтому ему не помешает посидеть на диете.

– Привет, Хейли Бейли, – Лиам зашел на кухню и чмокнул меня в макушку. Он всегда зовет меня полным именем, считая это забавным. У Лиама вообще прекрасное чувство юмора, иногда смешит меня до коликов, – как твой день?

– Как две капли воды похож на вчерашний, – бодрым тоном ответила я, – фермеры снова завалили меня овощами, поэтому на ужин рагу.

– Я не буду есть, милая. После работы мы с парнями зашли в пиццерию.

– Значит, мне больше достанется, – и мое лицо растянулось в радостной улыбке.

Рагу получилось очень вкусным и таким сытным, что я даже не смогла доесть свою порцию. После ужина мы с Лиамом любили сидеть на балконе, который был просторнее нашей квартиры, и пить вино. Я смотрела на закат, а молодой человек читал журнал по юриспруденции, он всегда старался развиваться в профессиональной области.

– Завтра пятница, – нарушила я нашу приятную тишину, – может, сходим в кино?

– Ой, я совсем забыл тебе сказать, что завтра вечером иду с парнями в спорт-бар, – Лиам посмотрел на меня поверх журнала, – мне нужно побольше узнать о местной команде. Ну ты понимаешь, чтобы влиться в коллектив.

Лиам всегда был далек от спорта, но здесь началась другая жизнь. Почему бы не обзавестись новым хобби, которое поможет обрести хороших друзей? Полностью поддерживаю его выбор.

– Конечно, понимаю, милый, – улыбнулась я, – значит, завтрашний вечер посвящу статье, и тогда все выходные будут в нашем распоряжении.

Лиам погладил меня по щеке, он всегда говорил, что счастлив, что у него самая понимающая девушка. Да и что стоит пятничный вечер, важнее выходные, потому что они должны стать особенными. Хочу порадовать любимого сюрпризом, это будет репетиция перед пятой годовщиной.

А пока нужно позвонить своей старой подруге, которую оставила в другом городе и в прошлой жизни. Хочу похвастаться о наших с Лиамом безумствах.

– Энни, приём! Это твоя, надеюсь, все ещё подруга Хейли, – чересчур игриво проговорила я в трубку. За этой шуткой я скрывала реальную обиду на подругу, которая после переезда словно потеряла мой номер телефона, потому что звонила ей только я.

– Ой, Хейлс, рада тебя слышать, – манерно ответила девушка на другом конце провода.

– К чему весь этот этикет? Рассказывай, как у тебя дела. Я готова поглощать любые вести из того мира, где прожила полжизни, – попыталась я снова наделись Энни энтузиазмом.

– Да все по-старому. Мы с ребятами собираемся на пляже, курим кальян и жарим зефир. Джослин скоро выходит замуж, и мы с девочками ходим за всякими мелочами, – скучающим голосом проговорила подруга.

– Стоп! А почему я не в курсе? Или она отправила приглашение вместе с жирным голубем, который не смог долететь? – я была в недоумении.

– Хейли, ты переехала. Смирись! – коротко бросила Энни.

И правда, что это я стелюсь перед этими выскочками. Мой переезд стал для всей компанией чем-то вроде облегчения. Вечно активная и целеустремленная девушка, как я, не вписывалась в сборище интеллектуалов, рассуждающих о великих возможностях бытия. На деле же каждый из них примитивный работник офиса. Я, правда, пыталась их полюбить и принять привычку часами обсуждать гольф и дорогие шмотки, но увы. Энни была единственной, кто хоть иногда соглашался на мои идеи, но и её засосало в общество «Анонимных зануд».

– А как вы с Лиамом? Обжили квартиру? – задала вынужденный вопрос Энни из-за моего затянувшегося молчания.

– О да, мы так её обжили, что теперь придётся заново делать ремонт, – загадочно ответила я.

– Что это значит? – не поняла подруга.

– Просто мы решили опробовать каждый метр квартиры в сексуальном марафоне. И страсть настолько неудержима, что мы поломали пару вещиц, – захихикала я.

– Ничего себе! Неужели на Лиама так повлиял переезд, что он раскрылся в этом плане? – подколола Энни.

– Мы словно оба почувствовали второе дыхание. Сейчас сидели уютно на балконе, я ласково поглаживала его шевелюру и решила спуститься чуть ниже, а там, оказывается, уже давно упругий карп ждёт приглашение в мою лагуну!

– И что было дальше? – затаила дыхание подруга. Она уже привыкла к моим метафорам, касающиеся члена и его проникновения в чувственную зону.

– А дальше Лиам резко встал и поднял меня на подоконник, так что мою задницу было видно каждому, кто захотел бы поглазеть на окна соседей напротив, ну и довёл меня до дикого оргазма, применяя только свой игривый язычок. Но это только разгорячило мой пыл. Я встала на табурет так, что моя попка была направлена к Лиаму. Мой мужчина не растерялся и, шлёпнув мои ягодицы, глубоко в меня вошёл. Я попыталась сдержать стон, но все же, думаю, люди, которые начали следить за нашим представлением, закончили с нами в унисон благодаря подручным средствам.

Я завершила свой победоносный рассказ, почувствовав, как Энни захлебывается от зависти и подбирает слова, чтобы не выдать себя с потрохами.

– Вы молодцы, ребята, живёте на полную катушку, – единственное, что удалось произнести подруге.

– Да, ты права! Ладно, я побежала потереть спинку моему тигру, вдруг и ванну сегодня успеем опробовать, – попрощалась я на той же ноте, чтобы Энни не успела отойти от шока.

Положив трубку, я пообещала больше никогда не врать не только подругам, но и себе. Этот придуманный секс был не единственным, что я приукрасила в своём подсознании. Если разобраться окончательно, то моя новая жизнь была куда большим дерьмом, ежели старая.

Эта работа, о которой я не так давно отзывалась с великим энтузиазмом, на самом деле, угнетала меня и закапывала в яму разочарования. Даже фермы со свиньями и нелепые репортажи сейчас казались мне яркой вспышкой. Я рассказывала сотни историй и нелепых приключений со съёмок друзьям, которые пусть и завидовали мне, но всегда были неизменными слушателями, на которых я испытывала новый материал.

Я по-настоящему наслаждалась своей многогранной профессией, в которой могла стать и телеведущей, и актрисой, и даже писателем. Но с вынужденным переездом я словно шагнула на несколько ступеней назад, оказавшись в роли никчемного писаки-садовода, у которого даже перцы в виде члена больше, чем достоинство собственного парня.

Эта агрессия на Лиама оправдана, ведь он вырвал меня из уютной среды, так и не научившись удовлетворять в постели. Секс, который я описала Энни, на самом деле, я подглядела в порнофильмах, которые частенько смотрю в отсутствии Лиама. Он хороший человек, добрый и отзывчивый, готов подарить мне всю нежность мира, но не способен на безрассудство, которое у меня ещё не отобрал возраст.

Возможно, я зря пытаюсь притворяться домашней наседкой, которой все равно, что её парень проводит время с новыми друзьями, а карьера трещит по швам. Может, пора взять все в свои руки и изменить хотя бы профессиональную отрасль? Мне срочно нужен материал для сюжета, чтобы проложить себе путь на телевидение и изменить свою никчёмную жизнь.

Глава 2

Я неугомонно вцепилась в осознание, что мою жизнь нужно срочным образом менять. Засев в своём рабочем логове на кресле, я набросала пару возможных вариантов, чтобы заполучить работу своей мечты. Единственный шанс проскочить через пару ступеней по карьерной лестнице – найти хороший материал для сюжета. Он должен быть не просто актуальным или цепляющим, но также возмутительным и скандальным. Этот вывод я сделала в результате анализа нескольких карьер прославленных журналистов, которые сейчас красуются на ковровой дорожке благодаря своим разоблачительным репортажам о политиках или зажравшихся чиновниках.

Вот только где их взять? Охрана не подпустит меня даже на метр к таким важным лицам. Необходимо найти место, где я бы растворилась в окружающей обстановке. На этом мои рассуждения закончились, ведь я так и не придумала выход, благодаря которому обрету хоть малейший шанс на сюжет.

Изведав интернет на наличие слухов или хоть каких-то наводок, я узнала только, что подобные темы в сети запрещены и блокируются администрацией сайтов. Зато есть одна независимая газета, которая издаёт именно такие новости. У неё маленький тираж, но он рассчитан на своих людей, которым не безразлична ситуация в городе. Может, именно эта газета поможет мне найти то, что я искала.

Объявив Лиаму, что пошла за покупками, я с волнением вышла на улицу. Ещё никогда моя жизнь так не зависела от какого-то печатного издания. Надеюсь, для меня останется ещё хоть одна газетка! Счастье было на моей стороне и уже красовалось в руках в виде нескольких листочков со сплетнями города.

Присев на летнике Старбакса, я внимательно прочитала все, что было раскопано уже другими людьми, оценивая, за какое из этих начатых дел могла бы взяться я. «Ущемление прав чернокожих», – прочитала я заголовок одной статьи. Это все не то, ведь слишком сложно представить бледную и хрупкую девушку под прикрытием, замаскированной под этих шоколадных ребят. «Порочный отель в центре города», вот это уже интересно!

В газете писали, что с виду обычная гостиница принимает у себя в гостях весь сброд уличных проституток, которые развлекают представителей власти. Доказать это никому не удаётся, потому что во главе отеля стоит богатенький мерзавец Брайн Спейси. Жаль нет фото, я бы посмотрела в глаза этому засранцу.

А что, если я смогу это сделать? Внутри все загорелось, когда я увидела в конце статьи предложение: «На данный момент в этот притон требуется администратор. Мы всячески советуем вам не вестись на данную вакансию». «То, что нужно!» – воскликнула я, позабыв, что вокруг меня сидят сотни любителей кофе.

Следующим утром, собравшись с силами, я отправилась в отель. Он совсем не походил на логово развратного зверя, а, скорее, напоминал королевскую резиденцию. Прямоугольная форма строения словно вытягивала в длину и без того огромное здание. Я не смогла сосчитать, сколько в нем этажей, потому что залюбовалась на необычные окна, которые симметрично заполнили весь отель, придавая фешенебельность этому месту. Фасад гармонично сочетался единым стилем с окружающей его обстановкой. Все выглядело чересчур идеально и по классике, и из-за этого чувствовалась некая фальшивость.

Внутреннее убранство отеля было не менее роскошным, чем внешний вид. Мраморный пол отражал яркие блики от хрустальной люстры, высокие потолки создавали ощущение, что находишься в замке. Посередине фойе располагался шикарный фонтан причудливой формы, окруженный вазами с живыми орхидеями. С двух сторон находились огромные лестницы со ступеньками с ковровым покрытием, а между ними стойка регистрации. Она тоже оказалась мраморной, и мне было даже страшно к ней прикоснуться, вдруг оставлю грязные следы.

– Добрый день, могу я вам помочь? – девушка на ресепшен сразу же вскочила и выстрелила в меня чересчур приветливой улыбкой, обнажающей все зубы до единого.

– Меня зовут Хейли Бейли. Я по поводу вакансии администратора, – сразу же рассказала я.

Парочка гостей на белых кожаных диванах с интересом на меня посмотрели. Наверное, они были постоянными клиентами и сразу же прикидывали, подхожу я на роль хранителя их грязных секретов или нет.

– А, привет, меня зовут Мэнди. Сейчас позвоню Реджине, управляющей, и она с тобой поговорит, – дружелюбно сказала Мэнди и схватилась за стационарный телефон.

Это была худенькая девушка со светло-русыми волосами, вьющимися на концах. Скорее всего, моя ровесница. Типичная серая мышка, какой следует стать и мне, чтобы отвести от себя внимание и спокойно собрать материал для громкого разоблачения.

– Реджина сейчас спуститься. Может, хочешь чай или кофе? – продолжала услаждать мой слух Мэнди своим мелодичным голоском.

– Нет, спасибо, – я попыталась перенять ее вежливую манеру, – лучше немного осмотрюсь.

Я старалась ступать осторожными шажками, но на все фойе все равно раздавались удары моих шпилек. Решила надеть женственную обувь и обтягивающее платье с декольте с целью произвести впечатление на директора. Сначала нужно блеснуть, чтобы попасть на работу, а затем затеряться и надеяться, что обо мне все забудут.

Прогуливаясь среди роскоши, я остановилась у застекленного стенда с фотографиями с самыми знаменитыми гостями. Среди них узнала несколько музыкантов, политиков и других популярных личностей. Неужели все они приезжают сюда, чтобы предаться утехам? Если я смогу заполучить провокационные снимки, статья будет просто бомба.

Я услышала стук каблуков еще более громкий, чем мой. Хорошо, что на первом этаже нет номеров, иначе бедные гости не смогли бы спать от такого шума. Повернувшись, около стойки регистрации я увидела высокую женщину с короткой черной стрижкой в брючном деловом костюме кофейного цвета. Мэнди махнула мне рукой, призывая подойти. Взгляд же управляющей был пронзающим. Она напоминала хищную птицу, выслеживающую свою жертву.

– Здравствуйте, меня зовут Хейли Бейли. Мы разговаривали с вами по телефону, – пролепетала я и улыбнулась так широко, как только могла.

– Резюме, – строго сказала Реджина и протянула ко мне свою руку.

К счастью, моя реакция меня не подвела: я достала папку с резюме и отдала управляющей. Женщина внимательно изучила документ, но не выдала ни одной эмоции. Конечно, как любой нормальный человек, я приукрасила свое резюме. Точнее оно состояло из двадцати процентов правдивой информации и восьмидесяти ложной. Наверное, только имя и возраст и были настоящими.

– Знаешь французский, – констатировала факт Реджина, фальшивый факт, нужно признать, – что насчет испанского?

– Могу свободно говорить, но пишу с ошибками, – сразу же нашлась я.

– Разговорного достаточно, – холодным тоном произнесла женщина.

Все это время Мэнди смотрела на меня с подбадривающей улыбкой. Может, она, действительно, такая добрая? Тогда я была бы не прочь с ней подружиться, ведь в этом городе у меня совершенно нет друзей. Да и добрых людей легче разговорить.

– Тебе придется подождать, директор сейчас занят. Когда он освободится, тебя пригласят, – Реджина впервые посмотрела мне в глаза, и от ее взгляда мне даже стало не по себе. Затем управляющая обратилась к Мэнди, – отведи ее в комнату для персонала, а затем попроси Сэма принести еще вина мистеру Холту. Их бокалы уже пусты, а ты непонятно, куда смотришь.

Дав указания, Реджина подошла к парочке гостей и начала вести с ними непринужденную беседу. Мужчина с явными залысинами и круглым животом громко посмеивался, видимо, отвешивая пошлые шуточки. Его спутница, которая была моложе его как минимум на двадцать лет, натянуто улыбалась. Знает ли жена этого джентльмена, что ее муж решил удочерить малолетку с большими буферами?

Мэнди оторвала меня от наблюдения за потенциальными героями моей будущей статьи и пригласила следовать за ней. Всю дорогу она рассказывала о плюсах работы и хвалила директора.

Мы зашли в самую дальнюю дверь около лестницы и оказались в небольшом помещении, предназначенном для отдыха. Там стоял шкаф, два диванчика и кофейный столик. Дальше располагалась еще она комнатка, где персонал обедал. Сейчас там сидели две девушки в форме горничных. Их юбки были так коротки, что оголяли стройные ноги. Мэнди сразу же нас друг другу представила, девушек звали Камилла и Хлоя.

– Где ты раньше работала? – спросила светленькая Хлоя.

– В гостинице в своем родном городе. Я переехала сюда месяц назад, – робко ответила я, стараясь притвориться скромной девицей.

– Почему выбрала именно наш отель? – слово «наш» Камилла выделила, словно этот бизнес принадлежал ей. У нее были густые темные волосы и большой рот, за который она, наверное, и получила свое место после собеседования у директора.

– Посмотрела фотографии на сайте и сразу влюбилась в это место. Ваш отель похож на замок, – восторженно сказала я и чуть не засмеялась от того, как неестественно звучал мой голос.

Девушки продолжали меня рассматривать, не отрываясь от еды. Камилла ела курицу руками и капала жир на свою форму. Хлоя была более интеллигента, но тоже не выглядела дружелюбной.

– У тебя красивые волосы. Свои? – будто с издевкой спросила блондинка.

– Да, – ответила я. У меня было все свое, кроме ногтей. Их приходилось наращивать, потому что свои я грызла.

– Только вот директор не любит распущенные волосы, – продолжила разговор Хлоя.

– И платье у тебя слишком вульгарное, – поморщилась Камилла, будто сама сидела в вечернем наряде, а не в развратной форме горничной, оголяющей сиськи.

Я не знала, что ответить на их дизайнерские выпады, и просто молчала. Вдруг Хлоя вскочила и направилась в другую комнату. Вернулась она с какой-то одеждой.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом