Юлия Динэра "Отец моего жениха"

Мой мир перевернулся с ног на голову, когда я встретила его. Красивый. Сексуальный. Взрослый мужчина. Моя жизнь была скучной и предсказуемой, пока Шейн Лэнгфорд не появился в ней. Я никогда не чувствовала себя такой желанной. Живой. Все могло бы быть идеально. Только вот я для него игрушка, а он отец моего жениха. Содержит нецензурную брань.

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Самиздат

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 15.09.2020

Отец моего жениха
Юлия Динэра

Мой мир перевернулся с ног на голову, когда я встретила его. Красивый. Сексуальный. Взрослый мужчина. Моя жизнь была скучной и предсказуемой, пока Шейн Лэнгфорд не появился в ней. Я никогда не чувствовала себя такой желанной. Живой. Все могло бы быть идеально. Только вот я для него игрушка, а он отец моего жениха. Содержит нецензурную брань.

Глава 1

Лейси сказала, что я скучная, а Кевин молча ей поддакивал, кивая как курица на каждый надуманный аргумент о моей отстойности.




– Вы, кажется, забыли, что в прошлом году разгромили тут все и повесили на меня? Ты Кевин нажрался в доску и решил ко мне подкатить, а потом два месяца не разговаривал с Арчи за то, что тот дал тебе в рожу. Заслужено.

– Это того стоило, – он подмигнул, – ты секси, особенно, когда я пьян.

– Ты – гей, – напомнила я.

– Бисексуал, дорогуша. Это не одно и то же.

– Неважно. Никаких вечеринок.

Я посмотрела на Лейси. Угрожающе.

– Тебе двадцать лет, мы не можем не отметить.

– Не смейте. Я иду на выставку, а вы продолжаете работать, ясно? Меня уволят из-за вас.

– Ладно, зануда. Привет, Арчи!

Я обернулась и расплылась в улыбке, увидев своего парня. Арчи Лэнгфорд официально самый лучший парень во вселенной и он мой.  Не знаю, чем заслужила такой подарок, но я определенно счастливица. И дело даже не в его внешности, которая достойна лучших обложек журналов. Арчи потрясающий, он был со мной в худшие времена. Когда умерла Хельга – моя собака, по которой я все ещё скучаю. Когда я не поступила в театральный, а после меня уволили с первой работы за разбитую бутылку дорогущего ликера.

Существует стереотип, что такие высокие, хорошо сложенные брюнеты с симпатичным личиком исключительные мудаки. В районе, где я выросла все такого мнения, и я была до тех пор, пока не встретила Арчи.

– Прости, что не могу пойти с тобой. Знаю, как сильно ты хотела попасть на эту выставку.

– Ты ужасный человек, Арчи Лэнгфорд, – я усмехнулась и поцеловала его в губы, – люблю тебя. Спасибо за приглашение, не знаю, где ты его достал..

– Для тебя все, что угодно, Скарлетт Янг.

Я широко улыбнулась. Он так давно не называл меня по имени.. То есть, обычно все зовут меня просто Скай, хотя это абсолютно другое имя. Но кто же виноват, что моя мама фанатка Маргарет Митчелл? Не всем удобно называть мое полное имя, и я уже привыкла к другому.

– Жаль, что мы не можем отметить мой день рождения вместе, но я обещаю повеселиться за тебя тоже, а ты присмотри за этими двумя.

Я посмотрела на  Лейси и, та помахала мне рукой, растягивая улыбку.

К слову, я работаю в этом клубе уже второй год, и у нас немного странные порядки. Здесь нет управляющего, мы с ребятами меняемся обязанностями каждую неделю. И, к сожалению, эта неделя оказалась моя. Если Лейси и Кевин решат снова отметить мой день рождения на рабочем месте – мне кранты.

Я чмокнула Арчи в губы и ещё раз взглядом пригрозила Кевину и Лейси.

Я мечтала об этой выставке несколько лет, но мне никогда не удавалось пробраться на нее, потому что нет таких денег, за которые можно туда попасть. Это место создано элитой и для элиты. Прийти туда можно, только если ты хозяин этого места или у тебя есть приглашение. Местная богатенькая «тусовка» собирается там, чтобы покрасоваться друг перед другом. Делают вид, что имеют отношение или вообще какой-либо интерес к культуре и искусству, а на деле напиваются и меряются кошельками, а может ещё чем. «Светская хроника». По выходным иногда приходиться включать телевизор, когда у Арчи смены в баре, я умираю от скуки и смотрю всякую ерунду.

У меня не было дорогой одежды, но я понимала, что не могу пойти на выставку как оборванка. На самом деле, мне все равно, но я не хочу подставить Арчи, все же, он достал где-то для меня приглашение. Я надела свое самое лучшее платье. И единственное. Чёрное на тонких лямках. Оно обтягивало меня как вторая кожа и имело разрез вдоль правой ноги. Арчи подарил на Новый год, а я так и не надела. Не пришлось. Я разливаю напитки в баре на кой дьявол мне платья?

Я распустила пышные волосы и впервые за долгое время ощутила, как кожа на моей голове расслабилась. Это даже лучше чем снять лифчик. А ещё я зависла у зеркала дольше, чем обычно. Никогда, на самом деле, не думала, что могу быть красивой в таком платье. Стройной. Женственной. Сексуальной. Да уж, иногда я серьезно недоумеваю от того, что Арчи мог влюбиться в меня. Девочку в джинсах и рубашках на завязках. Жаль, что он не увидит меня такой, как сейчас. Может, однажды я устрою ему сюрприз, но не сегодня.

Сегодня вечером я притворяюсь элитой ради того, чтобы полюбоваться величайшими произведениями искусства, которые я могла видеть лишь с экрана смартфона.

Все самые редкие и дорогие картины находятся здесь. Есть в этом месте что-то завораживающее, я ощутила это после того, как вошла, когда галантный мужчина с бабочкой на шее, проверял мою фамилию в списке. Я все ещё восхищалась тем, что Арчи помог мне сюда попасть. Я поднялась по длинной лестнице, оборудованной красной подсветкой, затем прошла по красному коридору и попала в главный зал. Мне не терпелось рассмотреть все здесь.

– Шампанское, мисс? – спросил, молодой высокий официант.

Я огляделась по сторонам и взяла бокал с подноса. Нужно не выделяться из толпы. Кстати о толпе, я чувствовала себя немного не в своей тарелке, не потому что была единственной бедной в этом зале, а это можно заметить даже по вычурным нарядам, которых у меня нет, а потому что, казалось, что я здесь единственная, кого интересуют картины. Все остальные были заняты выпивкой и болтовней.

Некая приятная женщина в стильном брючном костюме постучала прибором по бокалу, привлекая внимание.

– Дамы и господа, хочу вам напомнить ради чего мы сегодня здесь собрались. Каждые полгода мы выставляем на аукцион лучшие картины нашей галереи ради фонда "Надежда", помогающего детям с онкологическими заболеваниями. Пожалуйста, будьте щедры, ведь это может спасти как минимум одну жизнь. Хорошего вечера!

Вот она, вся суть богатеньких. Отмывать грешки благотворительностью.

Наконец, я нашла ее! Картина стоимостью в сотни тысяч долларов. И ценность ее совсем не в этом. Арчи говорит, что такие каракули он рисовал в начальной школе, а я до мурашек восхищена этим художником.

– Водяные змеи, – раздался низкий голос сзади.

– Что?

– Густав Климт "Водяные змеи".

– Да, я знаю. Моя любимая.

Я обернулась, передо мной стоял высокий статный мужчина, сошедший с одной из страниц журнала, вероятно, главной страницы. Даже если модные издания его не печатали, то в списках "Форбс" он наверняка, числится. Ясные карие глаза и карамельные волосы, мужественный подбородок и лёгкая ухоженная щетина. Он определенно кого-то напоминал мне, что ничуть не странно. Вероятно, видела его по телеку или где-то ещё. Что ему от меня нужно? Должно быть, заметил, что я не вписываюсь. Как бы я ни старалась до этих женщин в зале мне очень далеко, а ещё я слишком молода на их фоне, очевидно, не миллионерша.

– Она будет на сегодняшнем аукционе. Думаю я смогу сделать что-то, чтобы ее не забрали раньше Вас.

– Не стоит.

Я улыбнулась и пошла дальше, к другим картинам.

– Я Вас раньше не видел.

– То же самое могу сказать о Вас.

Он тихо усмехнулся, но я услышала.

– Насчёт картины. Я серьезно, она Ваша.

Я снова обернулась и едва не врезалась в мужчину. Пах он, стоит заметить, великолепно, жаль, у меня аллергия на богачей.

– Так все просто? И что я буду должна Вам за это?

Он улыбнулся, обнажив свои идеально ровные белые зубы.

– Ничего. Я же не дарю ее Вам, это, всего лишь небольшой комплимент от меня.

– Спасибо, конечно, но я не из тех, кто прикрывает грешки благотворительностью.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом