Амалия Чейз "В плену Хищника"

Его зовут Хищник. Он держит в страхе весь город. Мой парень прилично задолжал бандитской банде. Он расплатился с безжалостным криминальным авторитетом мной. Моим телом и моей невинностью. Теперь я… пленница жестокого зверя. Его постельная игрушка. Вещь. Его сладкая одержимость. И законная собственность. [i]Книга содержит нецензурную брань.[/i]

date_range Год издания :

foundation Издательство :Амалия Чейз

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 09.11.2020

В плену Хищника
Амалия Чейз

Его зовут Хищник. Он держит в страхе весь город. Мой парень прилично задолжал бандитской банде. Он расплатился с безжалостным криминальным авторитетом мной. Моим телом и моей невинностью. Теперь я… пленница жестокого зверя. Его постельная игрушка. Вещь. Его сладкая одержимость. И законная собственность. [i]Книга содержит нецензурную брань.[/i]

Амалия Чейз

В плену хищника




Пролог

– Ну погнали, я на взводе, пиздец как яйца дымятся, – ловким движением бандит срывает с себя футболку.

Я аж рот открываю от зрелища, когда вижу его шикарное рельефное тело с завидными кубиками пресса. Мышцы, литые из стали. Кожа смуглая, гладкая, без единого волоска. Как с обложки спортивного журнала.

Бодибилдер. Кинг-Конг какой-то.

Я поражаюсь его объёмам и внушительному росту. Он выше меня на три головы. Конституция тела – мечта. Ни дня без качалки. Потрясающие пропорции. А пресс? Как броня танка. И весь в татуировках. Восставший чёрт из ада.

Головорез делает несколько быстрых шагов, нависает надо мной сверху, грубо хватает за волосы, обжигает горячим выдохом лицо, жадно рассматривая мои губы.

– П-пожалуйста, – шепчу сдавленным голосом и молюсь перед надвигающейся смертью. Как будто ударит сейчас, превратив в ничтожное воспоминание. Одним махом в лепёшку расплющит. Сила и власть ощущается в каждом его устрашающем движении. Он уверен в себе. Вылитый лидер, завоеватель мира.

Левой рукой бандит держит мои волосы, правой – властно хватает за шею. Его ладонь горячая и шершавая. Огромная. Как две мои.

Вдоль позвоночника проносится лавина жара. В спальне становится как в аду. Своим пугающим поведением бандит явно даёт мне понять, что отныне я – его собственность. Страх нагоняет, забавляется, играя с новой жертвой. Да, страшно. Но и от чего-то сладко становится одновременно, находясь во власти могущественного зверя. Я боковым зрением вижу, как его мощный бицепс напрягается, увеличиваясь в размере, когда великан крепче сжимает мою шею в тисках. Нет, это не рука. Кусок непробиваемого титана, не иначе.

Я забываю собственное имя, когда мужчина вдруг резко толкает меня обратно на кровать. Не успеваю и пикнуть, он сдирает с меня платье. Вот так вот легко, как бумажку на части разрывает, оставляя меня в одних лишь трусиках и лифчике.

– Так-то лучше, – хмыкает, отбрасывая огрызки в сторону. То, что осталось от Леркиного платья. – М-м, а ты зачётная, – утробно присвистывает, облизываясь.

Следом за платьем, он также зверски избавляется от лифчика. Падает сверху, сплющивая меня пылающей мышечной массой – вжимает в горячее мускулистое тело, будто из стали выкованное, а пахом к бедру прижимается. Его член толстый. Длинный. Каменный. Такой твёрдый, что коже больно.

Ну вот я голая. Почти. Пытаюсь руками прикрыть обнажённую грудь, но бандюган яро пригвождает меня к матрасу, как гвозди в руки и ноги вбивает. Ледяным страхом мышцы парализует – не пошевелиться.

Хищник скалится, облизываясь. В бездне чёрных глаз вспыхивает красное пламя. Бандит возбуждён. Зверски сильно. Я боюсь глянуть вниз, чтобы увидеть его стоячий член. Я предчувствую, что он уже направлен на меня острым штыком. Восстал в полной боевой готовности, намереваясь взять своё. Не даром ведь бандит пялится на меня так алчно, как хищный зверь, будто собирается на куски растерзать. По чёрным глазам видно. По мощной энергетике. Амбал жаждет взять меня всю. Затрахать. Опорочить. Отжарить. Столь редкий трофей. Посмаковать каждый миллиметр юного тела. По полной программе. Взахлёб.

– Завидные буфера. Не уж-то настоящие?

Одной рукой мужлан грудь мою накрывает, властно сминает, на вторую волосы на кулак накручивает. Я открываю рот, прогибаюсь. Жадно хватаю воздух, когда чувствую убийственную эрекцию, бесстыже таранящую моё бедро.

– Уже потекла? – прыскает. – Моим шмарам нравится такой калибр. У Игорька, небось, стручок вялый? И выпадет, к тому же, когда вы шпилитесь? Ща покажу настоящий размер.

Нужно сказать, предупредить об одном важном моменте! Но я дар речи теряю, мысли все в тлен сгорают, когда бандит на ноги поднимается, рывком сдирает с себя штаны.

Я охаю, зажимая рот ладошками, чтобы не заорать. И правда огроменный. Восставшее из ада чудовище. С толстой, набухшей головкой и сеткой из синих вен. Покачивается перед моим раскрасневшимся лицом похлеще дубины.

А трусы где? Или настоящие мужики не носят трусов?

– Трусов не ношу, – будто мысли читает, хвастается. – Размера моего нет нигде. Разве что на заказ стряпать, – ехидно ухмыляется.

Пф! Ну и самомнение.

– На колени.

За волосы снова хватает, отправляя на пол, а я падаю как безвольная кукла. Прямиком в полыхающее пекло. Близко. Слишком близко и опасно.

Жуткий орган оказывается перед моим побледневшим лицом. Вздыбленная плоть плавно качается, крупная головка наливается кровью, грозно пульсирует от переизбытка похоти. Я до сих пор не знаю его имени, только кличку животную, которая очень сильно ему подходит под пугающий образ. Кто бы мог подумать, что мой первый раз случится вот так вот… со зверем самым настоящим беспощадным. Бандитом опасным!

Он абсолютно голый и готовый к жёсткому сексу.

Мне не спастись. Не удрать.

Боже, помоги! Выдержать пытки и не сломаться.

– Пора в твой рот член засадить, – проводит пальцем по моим губам, насмехаясь, чуть оттягивает нижнюю губу, сминая. – Отличный вид сверху. Люблю узкие глотки. И губки пухлые, сахарные. Хорошо, что натуральные. Люблю натур продукт. Пельменища сосальные, честно, заебали.

– П-пожалуйста, – хочу рассказать о самом важном, но раскалённая бита быстро врезается в мой рот, растягивая губы, затыкая горло как пробка.

– Бля! Ты такая узкая и охрененная…

Я закашливаюсь, пытаюсь отстраниться, но он с силой меня удерживает, надавливая обратно. Его член сейчас лопнет. Раздулся весь. Длинный. Толстый.

Он едва влазит мне в рот, а я уже задыхаюсь, будто бревно проглотила.

– Не зажимайся. Чего дрожишь и хнычешь, как обдолбанная? Что ни разу член в горле не держала?

«Так. Главное не злить душегуба проклятого», – напоминаю себе.

Надо понравиться. Постараться сделать всё, чтобы ему было приятно. Иначе… банде своей в расход пустит. А я не хочу так. Не хочу умирать.

Глава 1

Неделю назад.

– Вот ваш счёт, – мило улыбается официантка, протягивая мне чек, – наличные, карта?

– Спасибо! Наличные, – улыбаюсь в ответ, допивая чай, затем

беру сумочку и ищу в ней кошелек. Один карман, другой. Боже, не сумка, а секонд-хенд. Чего у меня там только нет. Запасы добра разного на все случаи жизни. Косметика, аптечка, даже блин швейный набор на форс-мажор, если вдруг что-то порвётся. А кошелька нет. Вот блин!

– Чёрт, – начинаю злиться. – Не могу его найти.

Это уже не шутки. Вываливаю содержимое сумки прямо на стол. Копошусь в куче барахла, будто иглу в стоге сена ищу. Официантка быстро меняется в лице. Кривится недовольно. Ногой постукивает, вздыхая. Я чувствую себя чертовски неловко, вот-вот и разревусь, ведь на меня уже гости кафе оборачиваются, криво усмехаясь, как на пройдоху какую.

– Извините, но меня другие клиенты ждут, вы можете быстрее решить вопрос? – холодно осаждает.

Нет не могу. Паника накатывает ледяными волнами по коже. Неужели, потеряла? Правда, кошелька нет. Всё уже осмотрела. Каждый уголочек сумки прощупала. Проклятье!

– Простите. Не понимаю, где он, – с грустью сглатываю, разводя руками.

Официантка с именем «Анна» на бейдже презренно вздыхает, чуть ли не сплёвывает от злости, что я отнимаю её время, да ещё и издеваюсь. Может думает, удрать намереваюсь, не заплатив?

– В таком случае мне придется вызвать полицию.

– Да вы что! – тело сковывает ужас. – Не надо! Я завтра вам занесу. Честно.

– Ну, ну. Знаете, сколько у меня было таких завтра? Пол зарплаты за месяц на пожертвование выкинула. Нет уж. Я сейчас позову главного администратора, с ним и разбирайтесь.

Анна лихо разворачивается, давая сигнал охраннику, который курит на улице. Тот тушит сигарету, глядя через окно, направляется в сторону главного входа в заведение.

– Пожалуйста, дайте мне час! – умоляю её. – Я сейчас привезу деньги.

Блин! Вот вру же. У меня экзамен чуть больше, чем через час. Не успею, без того опаздываю. Только этого ещё не хватало. Провалить сессию, вылететь из универа, стать никем. Я ведь так долго и упорно добивалась стипендии! В другой город сбежала от бабули, в поисках счастья. Меня бабушка в одиночку растила. Но я смогла. Добиться высот, поступить в НГУ на стипендию, перебраться в столицу, несмотря на то, что сирота безродная. И связей у меня никаких нет, дружков – крутеликов. Всё сама. Правда приходиться подрабатывать официанткой и фрилансером в интернете, настраивая таргетированную рекламу. Так и живу. На независимую взрослую жизнь хватает.

– Кошелёк у-украли, – губы дрожат, по щеке скатывается слеза.

Да. Вот теперь я вспомнила. Вспомнила, как на подходе к кафе в меня какой-то пацан в вязаной шапке и поношенных джинсах на скейте врезался, с ног едва не сбил. Сумка выпала из рук, я сильно испугалась. А он мне её так любезно подал, выдавив кривую ухмылку, бормоча извинения, что я, рохля, не заподозрила ничего недоброго.

Боги, что за день такой поганый! Я наверно не с той ноги встала. Чувствую, не видать мне сегодня «отлично» на экзамене.

Я думала всё, конец. Меня не выпустят в ближайшие два часа точно, пока я все полы в кафешке не вылижу до блеска, или тонну посуды не перемою, как вдруг услышала позади себя мелодичный голос. Мужской, приятный такой. Но с ноткой льда.

– Не надо никого звать. Я всё оплачу за девушку. По карте рассчитайте.

Оборачиваюсь. И его вижу. Высокого, привлекательного блондина с большими серо-зелёными глазами и ослепительной улыбкой.

Это тот самый незнакомец, который двадцать минут пялился на мои ноги, выглядывающие из-под классической юбки чёрного цвета, пока я заучивала конспекты перед важным событием, наслаждаясь завтраком в любимом кафе, недалеко от дома.

Я всегда утром, перед парами, пью чай с круассанами.

– А, так вы знаете эту девушку? – спрашивает официантка.

– Да, мы вместе учимся, – подмигивает мне красавчик, ловко вытаскивая из стильных джинсов банковскую карту. Прикладывает её к терминалу, а я даже и слово не успеваю мукнуть. Лишь краской заливаюсь. Вот ведь неловко! Оплачивает долг без моего согласия. Ещё и зачем-то врёт официантке.

Правда, не знаю красавца. В первый раз вижу. Да и возрастом он старше меня, лет на пять.

– Ой, ну что вы… – тяну, нервно заправляя прядь волос за ухо.

– Ерунда.

– Всего доброго, – получив оплату, официантка быстро ретируется по своим делам, оставляя нас наедине. Охранник тоже лениво зевает, возвращаясь обратно курить на веранду. Фух, пронесло.

Я облегчённо выдыхаю, смахивая испарину со лба, принимаюсь запихивать свой хлам обратно в сумку.

– Позвольте, помогу.

– Спасибо большое, – так сильно смущаюсь, что руки трясутся, а лицо жаром пылает, – меня впервые в жизни обворовали. Пацан какой-то на скейте врезался.

– Ничего себе. Вы не пострадали?

Наши пальцы случайно касаются друг друга, когда мы берём одновременно тетрадь по истории. Будто током бьет. Аж сердечко подскакивает.

– Всё х-хорошо, спасибо.

Кажется, пол проваливается под ногами.

– Сочувствую, – искренне и так мягко шепчет, – много в кошельке было?

– К счастью, нет, – машу головой. – Зарплату только завтра получу. Всего пару тысяч оставалось. Не велика потеря.

Вещи собраны. Я прижимаю сумку к груди, чуть сутулясь. Незнакомец такой красивый, что я превращаюсь в забитую серую мышь. Будто впервые в жизни особь мужского пола увидела. Просто чувствуется, что он – другой уровень. Мажор, наверно. Типичный столичный баловень. Сынок местного депутата.

Похожие книги


grade 4,3
group 60

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом