Эва Бруклин "Хозяин моего тела"

Я совершенно случайно оказалась на особой вечеринке. Здесь нет запретов и возможно все. Но могла ли я даже подумать, что именно тут встречу мужчину мечты!

Год издания :

Издательство :Автор

Автор :

ISBN :

Возрастное ограничение : 18

Дата обновления : 08.06.2021

Хозяин моего тела
Эва Бруклин

Я совершенно случайно оказалась на особой вечеринке. Здесь нет запретов и возможно все. Но могла ли я даже подумать, что именно тут встречу мужчину мечты!

Эва Бруклин

Хозяин моего тела




Глава 1

Элис еще общалась с охранником и, кажется, вовсю кокетничала с ним, а я уже в нетерпении топталась у винно-красного занавеса, преграждающего вход в зал. Так уж я устроена: чем больше нервничаю, тем быстрее стараюсь сделать то, что вызывает тревогу. А на этот раз повод для волнений был немаленький: впервые в жизни я шла на кинки-пати.

Что это такое, я представляла довольно смутно: что-то экстравагантное, эротическое. Во всяком случае, при просмотре фото и видео с таких вечеринок я не раз покраснела. Наряды некоторых гостей просто повергали в шок! А уж если подумать, чем они там занимались…

Никогда в жизни не решилась бы на такое безумие по собственной воле. Но Элис уговорит кого угодно, если ей это нужно. Вот и сейчас, узнав, что вход в клуб для двух девушек по цене одного билета, она тут же стала искать компанию. И, конечно, первым делом обратилась к лучшей подруге. Ко мне.

– Ирэна, ну ты только подумай, как мы сможем там оттянуться!

Она смотрела на меня такими умоляющими глазами, что, кажется, отказать ей было просто невозможно. Вот только у меня на эти взгляды давно выработался иммунитет. Да и настроение было совсем не для развлечений.

– Нет, Элис, даже не уговаривай. Давай лучше дома посидим. Возьмем бутылочку вина… Даже две, если хочешь!

Она фыркнула:

– Я не напиться хочу, а оторваться! А ты ведешь себя как старуха! Как будто тебе не двадцать пять, а минимум… сорок!

Она выпалила это и тут же зажала рот ладонью. Я улыбнулась, глядя на ее испуганное лицо. Она была всего на пару лет младше меня, но иногда мне казалось – ей нет еще и восемнадцати. Сущий ребенок, по крайней мере, по поведению…

– Элис, ну нет у меня настроения отрываться, сама знаешь. Мне успокоиться нужно.

– Да ладно тебе! Ну бросил тебя этот козел, подумаешь… Найдешь другого. Если не будешь дома сидеть, как старая дева!

Я прекрасно понимала, что она нарочно подначивает меня, но ничего не могла с собой поделать, и ответила резче, чем хотела:

– Во-первых, я не старая дева, следи за языком. А во-вторых, Дэн не бросал меня. Это я его вышвырнула.

Мы с Дэном встречались полгода, и я была уверена: у нас все серьезно. Пока однажды, придя домой, не застала этого козла трахающим какую-то девицу. Это стало для меня таким шоком, что я минуты две просто стояла, как столб, и смотрела на это шоу. Пока она не заметила меня в дверях и с визгом не скатилась с него.

Надо сказать, что девица после этого испарилась моментально. А вот Дэн вел себя так, словно это не он накосячил, а я:

– Ну какого черта ты приперлась так рано? Мы же договорились, что встретимся вечером.

От такой наглости я едва не утратила дар речи, но быстро совладала с собой:

– Что?! Теперь ты меня в чем-то обвиняешь? Кто она?

– Просто знакомая. В баре познакомились.

– И ты со всеми «просто знакомыми» так время проводишь?

Он не спеша натянул штаны:

– Ну, не со всеми. С некоторыми. А что?

Я просто всплеснула руками:

– Как что? Ты не забыл, что я твоя девушка?

Он потянулся за рубашкой:

– Девушка… Бревно ты, а не девушка. С тобой сдохнуть от скуки можно.

– Что?!

– Что слышала! Да с тобой ни один нормальный мужик не уживется – налево пойдет! Ты же своей правильностью любого в гроб загонишь!

С минуту я просто ловила ртом воздух. Потом распахнула перед ним дверь:

– Проваливай.

Он недоверчиво посмотрел на меня:

– Ты чего? Неужели думаешь, что найдешь кого-то лучше, чем я?

– Проваливай, пока я полицию не вызвала.

Он пожал плечами, подхватил ботинки и вышел за порог, бросив на прощание:

– Смотри, обратно позовешь – я еще подумаю, возвращаться ли.

Я захлопнула за ним дверь и бессильно опустилась на стул. Сил не было даже на слезы.

Элис утешала меня все эти одинокие два месяца. А потом вдруг принялась рассказывать про эту вечеринку. Сначала я подумала, что она так пытается меня отвлечь. Но нет: подруга всерьез загорелась желанием сходить туда. И меня с собой затащить, раз уж для двоих полагается скидка.

– Ирэна, ну сама подумай. Он тебе сказал, что ты слишком скучная, так? А тут такой прекрасный способ доказать ему, что он круто ошибся!

А ведь в чем-то она права! Но все-таки, секс-вечеринка… Это же наверняка одна огромная оргия! Хочу ли я в таком участвовать? Да ни за что в жизни!

– Нет, Элис. Если хочешь – иди, отговаривать не буду. Мне там делать нечего.

Она фыркнула и надулась:

– Ну и пожалуйста. Тебе просто слабо. Знаешь, Дэн, конечно, засранец, но в чем-то он прав. Иногда от твоей порядочности действительно становится смертельно ску…

– Хватит! – Я безумно разозлилась и на нее, и на этого негодяя. – Ты так хочешь вытащить меня на эту вечеринку? Окей, я схожу с тобой. Ровно на час. Но никакого разврата, пару коктейлей – и все. Я там просто как зритель.

Она, почувствовав мою слабину, заныла:

– На час? Ну Ирэна… Там за это время ничего интересного не произойдет… Давай останемся хотя бы до конца шоу?

Я удивленно посмотрела на нее:

– Там еще и шоу-программа будет? Хорошо. Во сколько она заканчивается?

Подруга ослепительно улыбнулась:

– В час ночи. Потом, если тебе не понравится, поедем домой.

Я приглушенно застонала. Час ночи! Да в это время я обычно уже третий сон вижу… С другой стороны, а вдруг Дэн с Элис правы? Вдруг я действительно слишком скучная?

– Идет. Остаемся там до часа ночи – потом сразу по домам.

Она с визгом бросилась мне на шею:

– Ирэна, ты лучшая! Я заполню за нас обеих заявку, с улицы туда не пускают. И напишу тебе, как нужно одеться. У тебя будет целых две недели на подбор наряда.

Вскоре она скинула мне ссылку на сайт организаторов, и я быстренько пробежалась глазами по правилам. Так, ничего из ряда вон выходящего… Хочется – спроси… Не хочется – откажи… Никакой фото и видео аппаратуры… Ага, а вот и требования к внешнему виду. Эротично, ярко, сексуально – кто бы сомневался!

Я уже подумала, что не так уж погорячилась, согласившись на это безумие, когда дошла до темы предстоящей вечеринки. Кожа. Кажется, Элис тащит меня на БДСМ-пати. Интересно она сама-то знает об этом? Или снова приняла решение, даже не изучив для начала информацию на сайте?

Глава 2

День икс наступил удивительно быстро. Каждый день я думала над тем, правильно ли делаю, идя на поводу у Элис. Для нее это – просто забавное приключение, одно из немногих. Иногда я просто завидовала той легкости, с которой подруга относилась к жизни. Смогу ли я так же легко отнестись к тому, что может произойти на вечеринке? В такси, по дороге к клубу, я снова мучилась сомнениями.

Конечно, я не собиралась там спать со всеми подряд. Черт, да я ни с кем не собиралась там спать! Тем более что на сайте написано, что можно просто прийти посмотреть… Вот я и посмотрю. Ну, выпью немного, пообщаюсь с кем-нибудь… Но не более того!

Я прекрасно понимала, что в последнее время действительно немного «закисла». Постоянный парень, почти семейная жизнь, и все такое. Нет, конечно, Дэна я оправдывать даже не думала. Он – мерзавец, и точка! Но вдруг в его словах была капелька правды? Вдруг в постели со мной действительно совсем не интересно? Может, я слишком зажата, слишком неопытна… Вот и наберусь опыта на этой вечеринке! Не обязательно же самой принимать участие во всех безумствах, можно просто наблюдать со стороны.

Элис уже была на месте. Но ее наряд… Боже мой, если не приглядываться, можно подумать, что она пришла в клуб в одном нижнем белье. Кожаном нижнем белье. Причем алого цвета.

Заметив меня, подруга махнула рукой. Я подошла к ней, и Элис критично осмотрела меня с ног до головы. Я даже поежилась: словно я уже прохожу фейс-контроль.

– Выглядишь… стильно.

Я прекрасно поняла, что она хотела сказать на самом деле. Мой наряд снова показался ей слишком правильным. Но для меня и он был шагом через край. Коротенький топик, кожаная жилетка с тиснением, короткая кожаная юбка. Все – цвета красной меди, в тон моим волосам. В целом, я была довольна костюмом, хотя мне постоянно казалось, что юбка слишком коротка, а грудь вот-вот вывалится из низкого выреза топика.

Слава богу, комментировать мою одежду Элис не стала. Схватила меня за руку и потащила ко входу. Быстрая проверка – и вот мы уже внутри, возле охранника, проверяющего билеты. И зачем подруга так долго возится с ним? Мне хотелось отдернуть этот занавес и войти поскорей внутрь.

Наконец она подошла ко мне и решительно отвела портьеру. Я впервые оказалась на кинки-пати… И обомлела от того, насколько прилично все это выглядело. Обычная тематическая вечеринка. Даже само помещение совсем обычное – правда, слишком маленькое. Сцена, танцпол, пара десятков столиков по краям… Кажется, что нет никакой разницы между этим мероприятием и дискотекой в клубах, в которые я ходила раньше.

Присмотревшись, я все-таки заметила отличия. Во-первых, большинство гостей были красивыми, стильно одетыми и ухоженными. Во-вторых, в любом клубе найдутся один-два кадра, которые напьются и будут ко всем приставать. Конечно, вечеринка только началась, но здесь я не заметила ни одного такого пьяницы. Вот тебе и сборище извращенцев… Да здесь намного приличнее, чем на других тусовках!

Подруга уже тащила меня к барной стойке. Протиснувшись к ней, она победно выложила перед барменом два купона и подмигнула мне.

– Так вот о чем ты болтала с охранником!

Она улыбнулась и кивнула:

– До шоу еще есть время. Хочешь, пройдемся, осмотримся?

– Конечно!

Первоначальное смущение прошло – особенно после того, как я заметила, что здесь вообще не принято друг другу навязываться. Мне улыбались, вежливо кивали, салютовали бокалами… Но никто не подходил, не пытался прикоснуться или поцеловать, не говоря уж про большее. А я-то боялась…

Мы прошли к дальней стене, и оказалось, что драпировки скрывают проходы в другие помещения, и там-то и скрывается самое интересное. Столы, либо ярко освещенные, либо, наоборот, скрытые в полумраке. На одном из них мужчина делал девушке эротический массаж. На другом… Я не сразу поняла, что там происходит.

Пришлось подойти поближе, чтобы понять, отчего на лице лежащей девушки написано такое райское блаженство. Толпа расступилась, и я вздрогнула. Группа из нескольких человек лила на обнаженное тело расплавленный воск. Капли касались кожи, стекали по ней, застывали странными узорами… Девушке должно было быть больно, она просто обязана была вскрикивать от ожогов, но почему-то этого не происходило.

– Это специальные низкотемпературные свечи.

Я обернулась и только сейчас заметила мужчину, стоящего рядом с нами.

– Простите, что вы сказали?

Похожие книги

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом