Эмилия Дарк "Со сводными братьями"

grade 5,0 - Рейтинг книги по мнению 6720+ читателей Рунета

Мои сводные братья приезжают ко мне знакомиться, как только мне исполняется восемнадцать. Когда-то наши родители были вместе, но после… Судьба нас разлучила, когда мы были совсем маленькими, но теперь мы вместе и они учат меня всем тонкостям искусства удовлетворения мужчин. Парни знакомят меня со своими друзьями и делают из меня свою личную игрушку, пуская по кругу. Мне все это дается не просто, но я смиряюсь с унижением и начинаю получать удовольствие. Все было бы идеально, если бы в нашем универе не появился новый парень. Красивый, сексуальный и такой притягательный! Я безнадежно влюбляюсь, но как теперь быть с моей заработанной репутацией, ведь он во мне видит только грязную дешевку. Иду к нему и пытаюсь пробить себе дорогу через секс, но чем больше я нахожусь рядом с ним, тем больше влюбляюсь. А он все больше и больше презирает меня. Но я не хочу сдаваться, я попробую доказать ему, что я достойна любви.

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Черновики

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 05.08.2021

Со сводными братьями
Эмилия Дарк

Мои сводные братья приезжают ко мне знакомиться, как только мне исполняется восемнадцать. Когда-то наши родители были вместе, но после… Судьба нас разлучила, когда мы были совсем маленькими, но теперь мы вместе и они учат меня всем тонкостям искусства удовлетворения мужчин. Парни знакомят меня со своими друзьями и делают из меня свою личную игрушку, пуская по кругу. Мне все это дается не просто, но я смиряюсь с унижением и начинаю получать удовольствие.

Все было бы идеально, если бы в нашем универе не появился новый парень. Красивый, сексуальный и такой притягательный! Я безнадежно влюбляюсь, но как теперь быть с моей заработанной репутацией, ведь он во мне видит только грязную дешевку. Иду к нему и пытаюсь пробить себе дорогу через секс, но чем больше я нахожусь рядом с ним, тем больше влюбляюсь. А он все больше и больше презирает меня. Но я не хочу сдаваться, я попробую доказать ему, что я достойна любви.

Эмилия Дарк

Со сводными братьями




Трогательная встреча

В детстве мы часто играли вместе, но потом жизнь разделила нас, родители развелись и братья остались с отцом, а мы с мамой вынуждены были уехать в другой город. Мама никогда их не любила, потому что они не были ей родными. Когда они поженились, близнецы уже жили с отцом и им было по пять лет. Они называли ее мамой, но она так и не смогла до конца принять их.

Когда родилась я, Макс и Паша стали для нее совершенно чужими. Начались постоянные скандалы, в итоге через несколько лет мать приняла решение о разводе. Я очень переживала разлуку с отцом и братьями, но в итоге смирилась.

И вот, когда мы уже повзрослели, братья приехали навестить меня на моей новой квартире. Я была так счастлива увидеться с ними, ведь прошло столько лет!

Мы так много говорили, что у меня от усталости отваливался язык. К тому же, я так соскучилась по ребятам, что едва сдерживала себя, чтобы не наброситься на каждого из них с объятиями и поцелуями. Но время жарких приветствий было позади, и я уже старалась вести себя спокойно и скромно, чтобы не выглядеть в глазах парней полоумной сестрицей.

Я не могла отвести от них взгляда. Оба стали настоящими красавцами, и где-то в глубине души я даже завидовала тем девчонкам, которым повезло быть рядом с этими идеальными мужчинами. Макс и Паша тоже поглядывали на меня с любопытством, и все чаще из их уст вырывались довольно странные комплименты.

– Выглядишь просто огненно!

– Надо же, кто бы мог подумать, что из тебя получится такая красотка!

– Мне кажется, что твоему бойфренду нереально повезет с тобой.

Я краснела, слушая их болтовню, а сама вместе с тем млела от изобилия мужского внимания. И пусть они были для меня названными братьями, все равно никакой кровной или иной родственной связи между нами, по сути, не было. Я не могла насмотреться на красавчиков, которые находились возле меня и пожирали меня глазами, как будто были голодными самцами.

Может быть, я и сама придумала все это, и, на самом деле, не было ничего подобного в их мыслях и желаниях, но воздух в комнате был явно напряжен и пропитан частичками какой-то похоти и разврата.

Мы пили вино и смеялись, вспоминая случаи из нашего совместного детства. Я старательно прятала глаза, чтобы не выдать своих истинных желаний, которые назойливо крутились в моей голове, не давая мне покоя. Я замешкалась, и уже не знала, как оградить себя от той пошлости, что творилась в моих мозгах.

– Может быть, потанцуем? – спросил у меня Макс, а я удивленно посмотрела на него. Моя квартира была мало похожа на танцклуб, но отказывать этому парню мне не хотелось. Мы встали, и молодой человек довольно сильно прижал меня к себе. Почувствовав в районе паха упругий орган, я еще больше растерялась и залилась краской.

Хотелось вырваться из его объятий и убежать, но руки Макса крепко прижимали меня к себе, не давая возможности для побега. И выглядело бы это, пожалуй, глупо и неестественно. Я отвернулась от брата, и тут же столкнулась взглядом с глазами Паши, который буквально просверливал меня глазами.

– Мне кажется, что надо повторить, – произнес Паша и налил себе вина.

Я решила, что больше пить не буду, иначе, мои мысли бы совсем сгубили мою невинную и наивную душу. Тем временем Макс был все ближе, а его телодвижения все более недвусмысленными. В голове пекло, мне хотелось провалиться сквозь землю или попросить ребят уйти, чтобы дать мне возможность перевести дух.

Резко Макс оттолкнул меня от себя, делая какой-то незамысловатый жест в танце, а потом снова притянул меня к себе. Он сжимал мои руки в своих, а потом, прижав меня к себе, неожиданно выдохнул мне в ухо:

– Хочешь сделать вечер погорячее?

Я вылупила на него глаза, как будто увидела динозавра в собственной квартире. Покачав головой, я что-то промычала, но Макс уже не слушал меня. Он прижал меня к себе и поцеловал, а я едва удержалась на ногах, борясь с жутким желанием трахнуться с этим молодым человеком. Это все равно казалось мне ненормальным и противоестественным. И почему это случилось именно со мной? Я хотела убежать, но язык Макса вытворял такое у меня во рту, что сил и желания сделать ноги с каждой минутой становилось все меньше.

Сзади меня приблизился Паша, погладив меня по ягодицам. Я почувствовала, как он прижался ко мне сзади, надавив нижней частью своего тела на мою задницу. У него тоже была эрекция, в этом не было сомнений. Пока я соображала, что к чему, Макс уже расстегивал ремень на своих джинсах и резко рванул ширинку. Я опустила глаза и увидела эрегированный член, который смотрел на меня снизу вверх.

– Погорячее, – прошептал Макс и снова притянул меня за руку, – Ты же хочешь погорячее? Вставай на колени и разогревай.

Я послушно опустилась на колени, как будто была змеей, которая покорно выполняет требования дудочника.

Макс застонал, когда я медленно и аккуратно начала сосать головку его далеко не маленького члена. Я обхватила рукой его основание, а губами – головку, а потом начала гладить по стволу, не останавливаясь ни на секунду.

Я подняла глаза, чтобы встретиться с Максом взглядом и понять, что все делаю правильно. При этом я не убирала губ с его органа, который продолжал расти в моей руке, превращаясь в настоящую дубинку. Я, не отрывая рта от члена Макса и вызывающе улыбаясь, начала водить языком по его набухшей головке.

Краем глаза я увидела поблизости еще один стоящий член в шаговой близости от меня. Погрузив член Макса в рот на всю его длину, я убрала руки от его ствола и коснулась руками горячего, покрытого крупными синими венами, члена Паши. Это было восхитительно и так сексуально, что я дрожала, стоя на коленях и управляя сразу двумя членами двух невероятных парней.

Один член был у меня во рту, второй – в руке, а моя голова превратилась в помпу, которая качала воздух и доставляла несказанное удовольствие парням. Я обхватила основание пениса Паши ладонью, а потом переместилась к нему и резко сунула головку его члена в рот. Я отсасывала брату, наслаждаясь ощущением его члена во рту, затем снова перемещалась к Максу и сосала у него.

Перед моими глазами мелькали две влажные набухшие головки, требовавшие ласки, а я брала каждый член в рот по очереди, глубоко вводила их, а потом медленно вытаскивала. Максу я облизала яички, Паше – ствол, а потом начала быстро сменять их у себя во рту, чувствуя их сильнейшее напряжение.

Первым не выдержал Макс. Он сдавил мою голову, а потом насадил мой рот так глубоко на свой член, что я уперлась носом в его лобковые волосы. Паша постучал эрегированным органом по моему плечу, а, когда из головки пениса Макса летела сперма, второй брат умело подсунул к моему лицу свой кричащий об оргазме орган, готовый взорваться в любой момент. Я зажмурилась и приняла его в рот, а сама размазывала по щеке сперму Макса.

Паша застонал, а потом высунул пенис, из которого мне в лоб брызнула довольно активная струя спермы. Я не останавливалась, по очереди беря становящиеся мягкими и податливыми мужские органы в рот, посасывая и сглатывая каждую капельку спермы. Я чувствовала себя порочной и грязной, а еще жутко сексуальной и желанной.

Паша спокойно присел передо мной что-то говоря и гладя меня по голове. Пытаясь восстановить дыхание, я наслаждалась его прикосновениями. Глубоко вздохнув, я почувствовала, как в моем горле начало ужасно першить.

Я сексуально облизнула собственные пухлые губки, после чего почувствовала на языке большую каплю спермы.

С братом в душевой кабинке

Сев на сиденье в душевой кабинке, я начала смывать с себя всю сперму и слюну, которая была на мне от двух братьев. Внезапно в ванную зашел Макс. Встретившись взглядом с ним я улыбнулась ему, а он улыбнулся мне в ответ.

– Что ты думаешь о том, чтобы поиграть еще? – хитро подмигнул он.

– Извини, Макс, я совершенно не понимаю намеков! – сказав это, я моментально села вновь на колени. – Хочешь получить еще минета?

Непонятно, чего я спрашиваю, он же явно дает понять, что хочет продолжения. Я немного прислушалась, и услышала лишь звук работающего телевизора. Видимо Паша лежит там и отдыхает.

Макс встал рядом со мной, а я вновь обхватила его член губками, и начала медленно ему сосать, отчего он стал смотреть на меня довольным взглядом. Слизывая капельки смазки, я невольно начала пытаться сравнить вкус двух братьев. С виду они похожи, как две капли воды, а на вкус все же имеют существенную разницу.

Мой брат кайфовал, пока я старательно трудилась над его членом. Я изучала его ствол, обводя головку языком и задевая тонкую струнку. А потом я вновь чувствовала вкус его спермы. Я не решилась отставать от него. Меня все это так сильно заводило, что я просто готова была сгореть!

Я начала ласкать себя, доводя до оргазма. Мне хотелось кончить с ним одновременно. Мне было так хорошо, это было что-то невероятное. Я тихонечко стонала, но все равно продолжала облизывать его член.

Когда головка его горячего члена проникла глубоко в мое горло, я невольно замерла и попыталась сосчитать хотя бы до пяти. Мне показалось, что это может помочь оттянуть этот сладостный момент.

Синенькие вены на члене Макса вздулись, вздыбились под нежной кожей, казалось было, что они готовы лопнуть вместе с самим его половым органом.

– Ну же, начинай!

Я моментально выполнила просьбу Макса, однако ж обхватила губами не весь его член, но только головку. Он заскулил. Я игралась с членом как могла – то засовывала его за щеку подобно чупа-чупсу на палочке, то вытаскивала изо рта, видела каждый миллиметр его плоти и владела сейчас всем телом Макса.

Я снова заглотила его член, теперь уже целиком, расслабив свое горло и погрузив головку в гортань. Затем быстро отпустила, не желая, чтобы он кончил так быстро.

– Хочешь, я пососу тебе яички? – спросила я, подняв голову и внимательно посмотрев на него. Он ничего не ответил, только судорожно кивнул, взволновано глядя на меня.

Я улыбнулась и стала по очереди сосать яички. Затем дотянулась рукой его анальной дырочки и стала нежно поглаживать. Макс стонал и подмахивал мне. Я продолжала лизать и сосать его "мячики". Мне было так приятно ощущать их у себя во рту!

– Возьми член поглубже, – попросил Макс и я не смогла отказать.

Его член внезапно дернулся, и я почувствовала, как струя мочи начал бить прямо в мое горло. Я мгновенно отпрянула от него, а струя продолжала поливать мое лицо, волосы и грудь.

– Эй, Макс! Ты чего? Ты что делаешь? Ты с ума сошел? – начала я кричать, пытаясь отклонится от его струи.

Несмотря на мое недовольство, он продолжал поливать меня своей мочой. Я сразу же закрыла глаза, а мои пальцы остались все в прежнем месте. Я совершенно не ожидала подобного от брата, хотя может для него это вполне нормально.

Я совсем не поняла, понравилось мне это или нет. Скорее нет, чем да. И мне так хотелось спросить Макса, зачем он это сделал? Может быть, он хотел меня унизить? Или доказать что-то? Подождав, когда он закончит, я сразу же решила смыть мочу со своего лица.

– Зачем ты это сделал? – снова спросила я, но он только улыбнулся и пожал плечами.

Подставив ладонь под струю воды, текущую из душа, я умыла свое лицо. И так я повторила несколько раз. Я взглянула на Макса, а он стоял передо мною и все еще довольно улыбался. Наклонившись ко мне, он моментально и без какого-либо разрешения, раздвинул мои ноги и воткнул в мое влагалище свои два пальца. А после начал резко трахать меня ими. Я мгновенно отклонилась от подобной неожиданности. Я начала громко стонать, мое дыхание становилось все чаще и чаще, а влагалище издавало чавкающие звуки.

Временами он касался моего клитора, отчего я сразу же ощущала эйфорию, которая заставляла меня громко стонать. Я начала соскальзывать, но брат придержал меня второй рукой. После этого я моментально оказалась в чудесной стране оргазма.

Я начала бешено трястись, все мои дырочки ужасно пульсировали. Благодаря полученному оргазму я моментально позабыла обо всем на свете, от этого наступило такое блаженство и легкость. Вода из душа ласкала мое тело, и казалось, что я чувствовала каждую каплю, падающую на мое голое тело. На некоторое время было такое чувство, будто капли застыли в воздухе и совершенно не двигались. Моргая глазами, я старалась поймать их.

Внезапно Макс начал трясти меня, что-то попутно говоря. У меня не было абсолютно никакого желания возвращаться в реальность. Он встал на ноги и аккуратно поднял меня. Мои ноги совершенно не слушались, тряслись. Встав на них, я потеряла контроль над телом окончательно. Меня начало кидать в разные стороны.

Чтобы привести меня в чувство Макс добавил холодной воды. Я моментально дернулась от струи воды, пытаясь скрыться от нее. Я сразу же начала отталкивать брата, а он, отпустив меня, лишь шлепнул по попке.

Вернув прежнюю температуру воды, он жестом показал мне, чтобы я вернулась на место. Я встала под воду и насладилась ее теплом. Я продолжила смывать с себя остатки прошедших утех, а Макс, выйдя из кабинки, начал обтираться полотенцем.

После того как я смыла все с себя, я закрутила все краны. В ванной моментально стало так тихо и спокойно, словно ничего и не было только что в этом помещении. Меня еще до сих пор трясло от полученного недавно оргазма, но я уже начала приходить в себя.

Я вышла из кабинки, и почувствовала, как мое тело охватила некая прохлада. Я даже не задумывалась, что здесь настолько холодно.

Мгновенно по моему телу начали пробегать мурашки. Макс увидел, что меня всю трясет и моментально подал мне чистое полотенце. Я же начав обтираться им, начала разглядывать его голое сексуальное тело. Вспомнив обо всем произошедшем, мне моментально захотелось прополоскать рот, но вокруг ничего не оказалось, куда можно было бы налить воду. Да и перед братом как-то стало неудобно, мало ли, что он про меня подумает?

Я протерла попку и промежность, после чего поправила волосы. Я решила посмотреться в зеркало, но ничего кроме мокрых капель там не увидела. Сглотнув несколько раз слюну, я ощутила горький вкус. Макс поманил меня, а я, улыбнувшись, прошла за ним в комнату. Паша, увидев нас мило улыбнулся.

– Что-то не так? – спросил меня Макс.

– Нет, все в порядке… – уклончиво улыбнулась я. – Просто….

– Ты еще такая неопытная, мы тебя всему научим, не переживай, сестренка!

Я залилась краской. Как-то необычно учиться такому у собственных братьев, но я жаждала продолжения.

Анилингус брату

Увидев нас, Паша обрадовался и помахал рукой.

– Сестренка, ты стала такая взрослая. Садись рядом, я хочу рассмотреть тебя поближе.

Я смущенно села рядом и улыбаясь смотрела то на одного брата, то на другого.

– Все в порядке? Ты выглядишь растерянной. – спросил Паша.

– Ну… Просто Макс сделал кое-что такое, что мне не совсем понравилось…

– Макс, что ты там такое сделал? – Паша удивленно посмотрел на него.

– Ничего особенного, познакомил нашу сестру с золотым дождем. – он сказал это таким тоном, словно ничего страшного не произошло.

– Вика, ты разве никогда не слышала о золотом дожде? – удивленно спросил меня Паша.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом