Ронни Траумер "Его соблазн"

grade 4,7 - Рейтинг книги по мнению 10+ читателей Рунета

Я сбежала из родного города подальше от лап убийцы. От человека, который лишил меня семьи, оставив сиротой. Он хищник, а я жертва, сумевшая ускользнуть. Но от него невозможно сбежать, как невозможно сбежать от собственных чувств к нему. Содержит нецензурную брань.

date_range Год издания :

foundation Издательство :Автор

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 13.08.2022

IntimShop

Его соблазн
Ронни Траумер

Я сбежала из родного города подальше от лап убийцы. От человека, который лишил меня семьи, оставив сиротой. Он хищник, а я жертва, сумевшая ускользнуть. Но от него невозможно сбежать, как невозможно сбежать от собственных чувств к нему.

Содержит нецензурную брань.

Ронни Траумер

Его соблазн




Пролог

– Ты думала, я тебя не найду? – шипит мне в лицо мой личный кошмар.

– Надеялась, – едва слышно отвечаю, не в силах оторвать взгляд от взбешённых зелёных глаз. Они приковывают, заставляют, подчиняют, и у тебя нет выбора.

– От меня не сбежать, Элис, – специально выделяет моё новое имя, приближает своё лицо к моему, проводит носом по моей щеке, от чего я задерживаю дыхание.

Господи, пусть это будет сон, пожалуйста! Он страшный человек, он испортил мою жизнь. Лишил меня дома, из-за него я потеряла единственного родного человека – бабушку. И всё, потому что ему захотелось моё тело. Потому что я не упала у его ног, как все остальные. Дала отпор, отказала, отомстила и сбежала в другой город в надежде спрятаться от него. Но мне от него не спастись. Я была такой глупой, если думала иначе.

Дёргаюсь, надеясь вырваться из его хватки и сбежать, но он только сильнее прижимает меня к стене своим мощным телом.

– Не стоит, – говорит он и проводит рукой по моему животу, выше и, едва касаясь груди, останавливается на шее. Слегка сжимает, не больно, но достаточно, чтобы в висках начало пульсировать. – Там, за дверью, мои люди, ты и шагу не успеешь сделать.

– Я лучше умру, чем останусь тут с тобой, – выплёвываю ему в лицо и снова дёргаюсь, как рыба, выброшенная на сушу. Но мне его не одолеть.

Высокий, с широкими плечами, за которыми меня и не видно, двухдневная щетина, что так приятно царапает кожу, вызывая табун мурашек. Каменный торс – можно, проведя по нему рукой, посчитать все кубики через тонкую ткань чёрной рубашки. И холодный запах морского бриза. Он так подходит ему. Холодному, хищному и бесчеловечному мужчине. Девушки оборачиваются ему вслед, пуская слюни, и любая готова прыгнуть к нему постель.

Но не я!

Я ненавижу его всеми фибрами своей души. Он разрушил мою жизнь, из-за него я потеряла близких мне людей и была вынуждена скрываться. Но когда голодный зверь нацелился на дичь, он не остановится, пока не поймает её в свои когтистые лапы.

– Я тебя всегда найду, даже в могиле, так что лучше не рыпайся и будь покорной девочкой, – говорит он мне прямо в губы, обдавая горячим дыханием.

– Никогда! Я никогда не подчинюсь тебе!

– Твоё мнение никто не спрашивает, – сжав сильнее моё горло, он с шумом вдыхает мой запах. – Ты моя! – рычит сквозь зубы. – И всегда так будет!

Отпускает меня, и я с трудом удерживаюсь на подкашивающихся ногах.

– Ненавижу, – давлюсь слезами, которым я стараюсь не дать волю, потому что не хочу показывать ему свою слабость. – Как же я тебя ненавижу!!

– Заберите её! – открыв дверь, приказывает он своим псам.

– Нет! – кричу и делаю пару шагов назад. – Не смейте ко мне прикасаться! – поднимаю руки, ограждаясь от них.

– Закрой рот, или я сам тебе его закрою, – говорит он спокойным тоном, словно мы обсуждаем погоду за окном.

– Помогите! – кричу во весь голос, наплевав на его угрозу.

– Заклейте ей рот, – тем же пугающе-спокойным тоном.

Секунда, я не успеваю и пикнуть, как меня хватают двое, удерживают руки, а третий закрывает мне рот лентой скотча. Мычу, пытаюсь вырваться, бью ногами, но это как пёрышком по камню.

Мужчина, что снится мне в кошмарах, всё это время стоит у окна в своём дорогом костюме, прикуривая сигару. Затем поворачивается ко мне, прижатой к стене двумя амбалами. Спокойными шагами приближается ко мне с довольной ухмылкой, словно хищник, который поймал наконец свою добычу и наслаждается победой.

Глаза жжёт от слёз, которые я всё же не смогла удержать, запястья печёт от хватки его псов, а сердце бешено бьётся в горле.

– Не хотела по-хорошему, будет как хочу я!

Глава 1

Лиза

Выхожу из супермаркета через чёрный ход, как принято работникам, меня тут же окружают два шкафа и мужчина, что подходил ко мне днём.

– В чём дело? – спрашиваю, уставившись во все глаза на этих людей.

– Ты едешь с нами! – отвечает уже знакомый мужик.

– Думаю, нам не по пути, – мотаю головой и собираюсь обойти их.

Не успела и шагу сделать, как меня схватили поперёк живота и понесли к припаркованному неподалёку внедорожнику.

– Отпустите! – кричу во весь голос.

– Будет лучше, если ты просто сделаешь то, что тебе говорят, – бросает тот же мужчина спокойным тоном.

– Бегу и падаю, – киваю я.

Прохожие, другие работники супермаркета и даже охранник, что осматривает территорию, наблюдают этот цирк. И я не жду, что кто-то придёт на помощь, потому что всем известно, на кого работают эти люди. Нужно быть бессмертным, чтобы встать у них на пути. И нет, у меня не девять жизней, как у кошки, но всё же попробую.

– Ты поедешь, так или иначе, – ставит точку мужик, пока я пытаюсь пнуть громилу, который меня тащит.

Когда меня усадили на заднее сиденье и по обе стороны сели эти мешки с протеином, я обречённо вздохнула и даже не пробовала больше заговорить. Вскоре автомобиль покинул город и свернул в сторону леса. Если бы я не знала, что там стоит огромный особняк, который принадлежит моему боссу и по совместительству главному преступнику нашего городка, могла бы подумать, что меня решили убить и закопать.

Высокие железные створки ворот открываются, и мы въезжаем в логово зверя. Меня вытаскивают из машины, и тут, увы, смелость разворачивается и бежит от этого места подальше, едва махнув мне ручкой на прощание. Видимо, не желая церемониться и понимая, что сама я не пойду, меня сразу же закинули на плечо. Но я из рода Астафьевых, а это значит, буду биться до конца!

– Опусти меня на землю! – требую я и бью кулачками по каменной спине этого громилы, но ему всё нипочём.

Парень, что, судя по всему, командует этими мужиками, идёт следом и то и дело усмехается, наблюдая за моими попытками выбраться. Куда мы идём, увы, мне неизвестно. Моему взору доступны только входная дверь из тёмного дерева и мраморный пол, в котором можно увидеть своё отражение.

– Да отпусти меня, макака ты безмозглая, – повторяю я в который раз, и, о боги, меня наконец-то ставят на ноги. – То-то же, – фыркаю, глядя на лысого головореза, и поправляю помятую футболку.

Не успеваю и пикнуть, как он хватает меня за плечи и, приподняв, разворачивает спиной к себе. Только собралась снова громко возмутиться, но всё, что мне удалось – это ахнуть и подавиться воздухом.

Передо мной длинный стол, на котором стоят разнообразные изысканные блюда, издающие такой аромат, что я тут же слышу недовольное урчание желудка. А во главе стола сидит он – Арман Власов собственной персоной. Сердце пропускает удар, а тело охватывает холод, когда мой взгляд встречается с зелёными глазами. Кривая довольная ухмылка на красивом лице, прямая осанка и уверенная поза сметают к чертям весь мой пыл.

– З-здрасте, – заикаясь и едва кивнув головой, говорю я и словно заворожённая не могу оторвать взгляд от мужчины.

Ничего не ответив, он переводит глаза на парня, что привёз меня сюда, и почти незаметно делает ему какой-то знак. В эту же секунду меня силой усаживают на стул на противоположном от Власова конце стола.

– Добрый вечер, – низкий голос с хрипотцой пробирает до мурашек.

– Был бы добрый, если бы я сидела за столом у себя дома, – язвлю в ответ, прежде чем проверить, подключен ли язык к мозгу.

– Чем вас мой дом не устраивает? – наклоняет голову на бок.

– Он не мой, – выплёвываю я.

– Хочешь себе такой? – усмехается мужчина.

– Мне нравится тот, что есть, причём построен на кровные заработанные, – говорю и тут же прикусываю язык.

Ну что за отсутствие инстинкта самосохранения, Лиза?!

Мой стул трясётся, когда стоящий за моей спиной шкаф бьёт в него ногой. Это был знак, что я должна заткнуться, пока не поздно.

– Вышли! – приказным тоном обращается мужчина к своим псам.

Кусаю губу от осознания, что останусь с ним один на один. Не то, что мне кто-то из них вдруг помог бы, но всё же было бы не так страшно. Дверь за амбалами закрылась, и комнату с высокими потолками заполнила мёртвая тишина, в которой был слышен только стук моего сердца.

– Зачем я здесь? – едва нахожу силы задать вопрос под пронзительным взглядом Власова

– Я так пожелал, – отвечает мужчина и делает глоток янтарной жидкости из хрустального стакана.

– А то, что я этого не хотела?..

– Меня не волнует, чего хочешь ты! – перебивает он и подаётся вперёд. – Если я что-то хочу – я это беру! А захотел я тебя!

Округлив глаза, я смотрю на мужчину, который по-прежнему сидит с невозмутимым лицом, словно для него это обычное дело.

– Вы не можете меня заставить…

– Хочешь проверить? – выгнув брови, спрашивает, но в этом вопросе скрыта угроза.

– Что вам от меня нужно? Это из-за того, что я кабинетом ошиблась? Да с каждым может случится! Я ведь никого не убила, чтобы из-за дурацкой ошибки…

– Какой характер, – усмехается мужчина. – Рот у тебя рабочий, я смотрю, – говорит он, а у меня щёки моментально запылали.

Я буквально теряю дар речи от подобной наглости и, сжав кулаки так, что короткие ноготочки впиваются в кожу ладоней, громко и часто дышу. Власов подаётся вперёд, упираясь локтями в стол, и с усмешкой наблюдает за моей реакцией.

– Как вы смеете? – дрожащим от злости голосом. – Да я…я…

– Что? – и снова выгибает бровь, смотря прямо мне в глаза своим пронзительным взглядом.

– Я не желаю находится в этом доме, – выдыхаю я, отогнав от себя порыв бросить в него чем-то тяжёлым.

– Достаточно! – изменив в один миг выражение лица, мужчина встаёт со стула и, бросив тканевую салфетку на стол, направляется ко мне. – Я всегда получаю то, что хочу, девочка, и ты не исключение, – шипит он, наклонившись ко мне.

Повернуть голову и посмотреть Власову в глаза, я не нахожу смелости, но исходящая от него сила, бросает меня в холод, и я начинаю дрожать.

Ну я ведь слышала, кто этот человек, знаю, как он стал хозяином города, и почему все ходят под ним. Потому что он бандит и убийца. Нет человека в этом городе, который посмеет возразить ему или в чём-то отказать. Все его боятся. Арману Власову под силу абсолютно всё, и ему плевать на таких как я, шаг влево, шаг вправо – расстрел.

А ты, Лиза, решила дразнить зверя, возомнив себя бог знает кем! Идиотка!

– Я буду кричать, – едва слышно говорю я.

– Будешь! – утверждает он с хитрой ухмылкой на лице.

– Вы не имеете права, – слабо возмущаюсь. – Я на вас заявление напишу, вас посадят…

Мужчина выпрямился и, запрокинув голову назад, громко расхохотался.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом