Дана Алексеева "Секс-бойфренд моей дочери"

Моей спокойной жизни приходит конец, когда дочь приводит домой своего парня. Молодой, сексуальный, наглый и опасный… С первого взгляда между нами разгорелась жгучая…ненависть. Но кто-бы знал, что этот ходячий секс будет работать со мной? Но это пол беды, главная проблема… Его похотливый взгляд. Кажется, парень моей дочери хочет меня…или я его?

date_range Год издания :

foundation Издательство :Топ Груп Бук

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 11.09.2022

IntimShop

Секс-бойфренд моей дочери
Дана Алексеева

Моей спокойной жизни приходит конец, когда дочь приводит домой своего парня. Молодой, сексуальный, наглый и опасный… С первого взгляда между нами разгорелась жгучая…ненависть. Но кто-бы знал, что этот ходячий секс будет работать со мной? Но это пол беды, главная проблема… Его похотливый взгляд. Кажется, парень моей дочери хочет меня…или я его?

Дана Алексеева

Секс-бойфренд моей дочери




Глава 1

– Вот же засранец! – с возмущением смотрю вслед удаляющейся спине парня, который столкнулся со мной из-за поворота в переходе.

Кофейное пятно впиталось в деликатную ткань белой блузки, а на лакированных туфлях отпечатался след от мужского ботинка.

Не знаю, каким чудом, но мое нелицеприятное слово долетело до ушей молодого человека, возможно, потому что я буквально выкрикнула его на эмоциях.

– О, блин, простите, – оборачивается парень и изображает сожаление своим смазливым лицом. – Я не заметил вас, очень сильно спешу…

Красивый, с очаровательным взглядом и широкой улыбкой… Будь я помоложе на лет десять, я бы повелась. А сейчас во мне кипит лишь возмущение – толкнул и облил меня, теперь еще и лыбится.

Парень пялится на мое кофейное пятно на груди, которая сильно вздымается от закипающих эмоций, а я не могу оторвать взгляд от его густой кудрявой шевелюры… Каким супер-шампунем он пользуется, а?

– Интересное оправдание для того, чтобы толкать хрупких женщин, – фыркаю я.

– Я же извинился.

– Идите вы… Куда шли, – отмахиваюсь от него и промакиваю пятно влажной салфеткой.

– Ладно… – поджимает губы парень и, не найдя подходящих слов, по-идиотски улыбается мне. – Хорошего дня.

– Козел, – я фыркаю ему в след и поглядываю на часы.

Засада. Я же тоже спешу… Уже скоро четыре, а в шесть должна в гости прийти дочь. Платье из химчистки забрала, с работы уйду пораньше, чтобы успеть приготовить ужин… О, как же не хочется, чтоб этот вечер наступал!

Нет, дочь я люблю безумно, она у меня единственная, но на этот раз она придёт не одна. Алиса хочет познакомить меня со своим парнем. Пф-ф-ф… Именно так испустило дух мое сознание, когда она заявила мне это вчера.

Моя кроха, моя малышка, мамина радость выросла в восемнадцатилетнюю красавицу и… начала играть по-взрослому. Переживаю ли я? Да я себе целый день места не нахожу! И на это есть веские причины.

– Любовь Сергеевна, к вам тут пришли… – заглядывает в кабинет Карина – мой секретарь, молодой специалист.

– Я ухожу, Карина. Все встречи переноси на завтра, – быстро собираю сумку, попутно сортируя бумажки на столе в стопки.

– Боюсь, этого придется принять. Настырный. Говорит, был записан на три часа.

Я в пол-уха слушаю ее доводы и усмехаюсь в зеркало, в отражении которого покрываю губы красной помадой, а потом тщательно их сминаю, чтоб тон лег равномерно.

– Кариночка, ты же видишь, что меня уже тут нет… Все-все, я побежала. А этому передай, что его время давно вышло… – пропевая, объясняю я и спешу на выход.

Это не день, а наказание какое-то! Сегодня я уже второй раз сталкиваюсь с человеком – теперь в дверях собственного кабинета.

– Простите, ради Бога… – слышу знакомый голос и поднимаю голову.

Погодите-ка… Не может быть. Это ведь тот самый засранец, который облил меня кофе. Что ему тут надо?

Я хмурюсь и оценивающим взглядом пробегаюсь по парню в новеньком сером костюмчике.

По намекающему взгляду Карины, понимаю, что это и есть рекламный специалист, который был записан на собеседование. Вот же черт.

– Добрый день, – прочищает горло парень и нагло шагает вперед, отчего мне приходится отступить назад. – Артур Орлов. Я опоздал…

Карина, негодуя, пожимает плечами и быстро исчезает из кабинета. Я поджимаю губы в недовольстве и перевожу взгляд на Артура, который ведет себя уж слишком уверенно и по – хозяйски.

– Да, и поэтому вы автоматически не прошли собеседование. Нам не нужны непунктуальные работники, – включаю я начальницу и одариваю парня надменным взглядом.

Одет с иголочки, костюм новенький, рубашка беленькая, духи свежие и дорогие… Артур поправляет галстук, а затем, по-деловому облокотившись пятой точкой на стол, засовывает руки в карманы.

– Смешно. Я вообще-то разговаривал с самим Львовым насчет этого места, если вы не в курсе.

Глаза округляются до размера пятирублевых монет от такой наглости.

А наш начальник Борис Борисыч не изменяет себе: опять подбирает сыночков своих богатых знакомых. Сейчас он укатил в незапланированный отпуск, и все шишки, проблемы и отчеты – как всегда на Любе…

Ладно, с этим разберемся на раз-два – смотрю я на Артура, который рано начал качать права.

– Вы не только непунктуальный хам, но еще и с деньгами, да? – интересуюсь, изогнув бровь. – В моей команде будут работать только проверенные, надежные люди, ясно? Вы к этой категории не относитесь.

Посчитав, что разговор окончен, я хватаю сумочку со стола и направляюсь к выходу, намеренно звеня ключами. Пока виляю бедрами к двери, чувствую, как пятая точка загорается под его пристальным взглядом.

– Вы планируете здесь ночевать, или мне позвать охрану? – испытывающее смотрю на Артура, который пялится на меня, не моргая и до сих не осознавая, что все пошло не так, как он планировал.

– Один вопрос, – вскакивает парень и надавливает на дверь, чтобы та закрылась. – Рабочий день заканчивается только через час. Раз вы такая правильная, то куда же вы уже «смазали лыжи»?

– Во-первых, разговор окончен. Во-вторых, не ваше дело. В-третьих, выметайтесь из моего кабинета.

С такими как Артур, только так и надо… Жестко и по делу.

– Ну и сучка же, а… – он усмехается себе под нос.

У меня очень хороший слух. Я вспыхиваю моментально.

– Что, простите?! – взвизгиваю я и открываю в возмущении рот.

– Я говорю, правильно про вас другие коллеги говорят… – лыбится он, в то время как я уже готова разодрать его курчавые волосы в клочья.

– Сейчас же убирайтесь, – шиплю я, вздувая ноздри.

– Конечно, конечно… – поднимает он руки и смеется. – А, вы спешите к своим голодным кошкам? Вечно одинокая и вечно злая…

Хлесткий удар по щеке не заставляет себя ждать – парень прикладывает ладонь к лицу и косится на меня. Я пыхчу, как паровоз, не зная, чего ожидать от этого мерзавца в следующую секунду.

Артур ухмыляется и поворачивает ручку двери. Я уже почти выдохнула от такого исхода, но этот гад напоследок оборачивается и дает мне напутствие:

– Надеюсь, вас кто-нибудь трахнет, наконец, и мои рабочие дни в этом агентстве не будут омрачены вашей недовольной физиономией.

– Ах ты мерзавец… – я беру со стола книгу и швыряю в его сторону, но та благополучно ударяется о закрытую дверь.

Надо же такому свалиться на мою голову! Ничего, он у меня еще пожалеет и сам сбежит, сверкая пятками…

Глава 2

Тридцать шесть – это много или мало?

Смотря для чего, скажу я вам…

Становиться чье-той тещей я не планирую так рано. Или бабушкой, например… Брр, даже думать об этом не хочу.

Я – успешная женщина, у меня есть все, что нужно для счастья – любимая дочь, любимая работа с хорошей зарплатой, крыша над головой, машина…

Но моя дочь, видимо, решила, что для полноты счастья мне не хватает знакомства с ее парнем. Да ей же восемнадцать недавно исполнилось! Какие женихи вообще?!

– Люба, успокойся… – выдыхаю я, чувствуя, что начинаю заводиться, и приседаю на стул.

Белое игристое вино успокоит мои нервы…

Осушив полбокала, я вздыхаю и прикрываю глаза.

Надеюсь, ее парень – порядочный человек. Алиса знает меня, я молчать не буду, сразу скажу… Гадов за свою жизнь я научилась распознавать, одного взгляда хватит.

Звонок в дверь.

Я подскакиваю. Вот же черт, уже пришли… Я выливаю остатки вина в раковину и быстро ополаскиваю бокал. В секунду оглядываю свое ладную просторную квартиру, в другую – свое отражение. Все как надо.

Улыбочка… Поехали.

– Привет, мам! – слишком радостно восклицает Алиса и заключает меня в объятия.

– Привет, солнышко… – целую ее в щеку.

– Мам, познакомься, это Артур.

Я поднимаю глаза на парня Алисы, который зашел за ней, и замираю.

Да не может быть! Это шутка, да?

Парень тоже в легком шоке.

– Добрый вечер, Любовь Сергеевна, – прочищает горло бессмертный Артур и протягивает мне шикарный букет роз.

Да именно бессмертный, потому что… Какого черта этот засранец делает у меня в квартире?! Да, да, это именно тот мерзавец, который грозился мне пару часов назад работать в моей компании и хамил прямо в лицо.

– Мам? – переживает дочь, видя тупой ступор на моем лице.

– Да-а… – выхожу из транса и, одаривая Артура гневным взглядом, беру цветы. – Как мило… Спасибо. Как жаль, что я ненавижу розы.

– Мам! – с претензией смотрит на меня Алиса.

Я трагикомично вздыхаю и спешу удалится на кухню под видом, что цветы надо пристроить в вазу. Хватает выдержки не бросить их в урну, а просто отложить на столешницу.

– Да черта с два, – фыркаю я, поцеловав палец, в которой впился шип розы.

Начинаю психовать, но в этот момент на кухню заходит дочь. Она переживает. Я ведь ей обещала держать себя в руках и не воспринимать в штыки парня, даже если он мне не понравится…. Но блин!

Я же не знала, что это будет Артур Орлов, который пожелал мне трахнуться и поскорее…

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом