Ава Сурина "Деревенское колдовство"

grade 5,0 - Рейтинг книги по мнению 20+ читателей Рунета

Полное собрание сочинений о языческой деревенской магии и черном колдовстве в одном томе: колдовство для самоваров, мемуары black ведьмы, руны и боги, карты таро Ирий.

date_range Год издания :

foundation Издательство :Автор

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 01.06.2023

Деревенское колдовство
Ава Сурина

Полное собрание сочинений о языческой деревенской магии и черном колдовстве в одном томе: колдовство для самоваров, мемуары black ведьмы, руны и боги, карты таро Ирий.

Ава Сурина

Деревенское колдовство




Часть 1. Колдовство для самоваров

Вступление

Колдовство – это мир наоборот.

Например, мир мертвых находится на востоке, хотя восход ассоциируется с началом новой жизни и возрождением.

Дело в том, что только наблюдателю с Земли кажется, что солнце движется по небу. На самом деле оно стоит неподвижно, и движется сама Земля, которая вращается с запада на восток, таким образом, Земля рождается на западе и умирает на востоке, поэтому в древних мифологических системах на востоке находится загробный мир или страна мертвых.

Или, например, небо.

Вам кажется, что в колдовстве и мифологии это очень крутое место? Там тоже страна мертвых, а может быть и еще что похуже.

В русском языке все слова, начинающиеся с «не» несут значение отрицания, поэтому слово «не-бо» – это крайне отрицательная вещь.

Что же она отрицает? Богов, как выяснилось.

«Бо» – это боги или нечто большое, а «не-бо» – это не боги или просто «небоги». Богами называли предков, которые давали защиту и поддержку, а «небогами» – совершенно противоположные явления, поэтому в колдовстве с неба чуда не ждут, только проблемы.

Раньше что? Дождь, гром, град, снег, ветер, солнце делали жизнь человека невыносимой, погода была непредсказуемой и суровой, поэтому жили на небе точно какие-то вредоносные существа.

Или эта вечная путаница с цветами.

Белый цвет в колдовстве – это смерть, болезнь, нищета, убыль. Вот так. Черный цвет – сила, власть, плодородие, жизнь, поэтому Белбог – это не такое уж и мирное доброе божество, как мы привыкли считать, а Чернобог – не такое уж и злое.

Все, что мы знаем о колдовстве сейчас просеяно через сито христианского мировоззрения, да и вообще множества иных культур, поэтому все совсем не такое, каким кажется.

Например, за спиной колдуна не черт и не дьявол, а будущее, ведь в колдовстве человек пятится спиной в неизвестность, ступает осторожно и боязно, ведь движется вслепую. Единственное, что он видит отчетливо – это свое прошлое, к которому и обращен лицом.

Глава 1. Астрология

Астрологический секрет – день рождения, которого нет

Если хотите узнать истинную дату рождения текущего воплощения, то забудьте обо всем, что вы знали о своем дне рождения, зодиаке и натальной карте, рассчитанной по выходным данным – дню, месяцу и году рождения.

Вам нужно знать только входные данные – день, месяц и год зачатия, что позволит узнать ваш сакральный знак зодиака, который и определил вашу сущность в текущем воплощении.

Дата входа содержит весь накопленный опыт прошлой жизни человека, дата выхода содержит новый жизненный сценарий и роль в текущем воплощении, поэтому существуют две даты рождения у человека: сакральная, о которой знает только он, и светская, о которой знают окружающие люди.

Светский день рождения – личина и маска, но в колдовстве важно только истинное лицо, поэтому и есть понятие второго рождения человека, когда происходит духовное путешествие к самому себе и своей истинной сути.

Сакральный знак зодиака высчитать крайне сложно, ведь культуры зачатия у людей нет. Единственное, что можно сделать, так это высчитать фиктивную дату, которую получают путем вычитания из светского дня рождения девять месяцев в обратном порядке.

Например, светский день рождения: 14.06.1987, знак зодиака Близнецы.

9 месяц: 14.06-14.05      

8 месяц: 14.05-14.04      

7 месяц: 14.04-14.03

6 месяц: 14.03-14.02      

5 месяц: 14.02-14.01      

4 месяц: 14.01-14.12

3 месяц: 14.12-14.11      

2 месяц: 14.11-14.10      

1 месяц: 14.10-14.09

Сакральный знак зодиака этого примера – Дева.

Если человек был недоношен или переношен, то нужно высчитать сакральный знак зодиак с учетом поправок.

Сакральный знак зодиака – это область подсознания, в то время как светский зодиак – сознания. Зная характеристики первого и второго, вы сможете более эффективно управлять ресурсами собственной психики. Чем больше человек занимается духовным саморазвитием, тем сильнее в нем проявляется сакральный знак зодиака, ведь на самом деле все совсем не такое, каким кажется, и день рождения тоже.

Город «Натал» – дома для чайников, в которых живут начальники

Натальная карта – город, в котором находятся двенадцать домов:

1 дом – ваша приватизированная квартира;

2 дом – банк, где хранятся ваши деньги;

3 дом – школа, в которой вы ненавидели учиться;

4 дом – дача, на которой родители заставляли вас садить картошку;

5 дом – клуб, в который вы ходили на дискотеку, говоря, что идете в библиотеку;

6 дом – спортзал, в который вы обещаете начать ходить каждый понедельник;

7 дом – ЗАГС, куда не затащить вашу половинку;

8 дом – кладбище, где вы похоронили свою мечту стать космонавтом;

9 дом – университет, в котором вы получили не то образование и потому переучились;

10 дом – работа, на которой вы пашите в три смены, хотя крепостное право отменили в 1861 г.;

11 дом – посольство, куда вы мечтает подать документы, чтобы свалить заграницу;

12 дом – тюрьма, в которой сидит авторитет, но точно не ваш.

В натальной карте дома заселены «местными шишками» – планетами, если же в каком-то доме жильцов нет, то он заколочен досками.

Солнце – тщеславный мэр города, который дал ему название по месту своей прописки;

Меркурий – двинутый ученый, собравший лабораторию прямо в своей квартире;

Венера – стареющая поп-дива, продвигающая в массы бренд своего дома мод;

Луна – ведьма с раздвоением личности, которую любят туристы из-за эпатажного дизайна ее дома;

Селена – добрая сторона Луны, устроившая в своем жилище приют для бездомных;

Лилит – злая сторона Луны, организовавшая притон у себя на даче;

Марс – бывший военный, который без предупреждения отстреливает всех, кто без приглашения проникает на его участок;

Юпитер – сын местного олигарха, который может себе позволить все и потому скучает в своем особняке;

Сатурн – ворчливый пенсионер, который вечно экономит на коммуналке и ремонте своей халупы;

Уран – путешественник, который снимает фильмы о кругосветном путешествии, лежа на диване в своей студии;

Нептун – пьющий художник, картины которого никто не понимает, потому что он рисует калом на стенах своей дома;

Плутон – вор в законе, которого боятся все, потому что там, где он живет, мафия цветет.

Натальная карта – компас колдуна и подсказка идти куда

Натальная карта поможет определить предрасположенность к колдовству, она полезна и тем, кто хочет стать первым в роду колдуном или не знает какого характера полученные по роду магические способности.

Натальная астрология и колдовство происходят из одного языческого источника, ведь и первым, и вторым заведуют боги, только в астрологии они родом из греко-римского пантеона.

При изучении натальной карты стоит особое внимание уделить дому, в котором находится Солнце, оно должно быть в 4, 8 или 12 Доме, которыми управляют знаки зодиака стихии воды – Рыбы, Скорпион и Рак, что указывает на особый психический склад личности, пригодный для колдовства.

Далее, в натальной карте должен быть силен Плутон, условно символизирующий силы тьмы и подсознание, или Солнце, символизирующее силы света и сознание, но в первом случае – это колдовство, а во втором – психология.

В натальной карте колдуна должны быть выделены планетами четные дома, которые накапливают и удерживают личную силу, в то время как у психолога должны быть выделены нечетные дома, позволяющие сообщать энергию людям, с которыми они будут работать.

Также нужно обратить внимание на Лунные Узлы, положение которых должно быть гармоничным относительно друг друга, ведь в них содержится информация о накопленной карме человека, в том числе и магической.

В натальной карте колдуна должна доминировать активная стихия – огонь или воздух, если же будет доминировать стихия воды или земли, то, выходит, это вовсе не колдун, а ведьма, ведь активные стихии позволяют реализовывать личную силу во внешнем мире, а пассивные – накапливать и передавать потомкам.

И вишенкой на торте будет Черная Луна, которая должна работать на Плутона, иначе она убьет колдуна множеством различных способов, ведь через нее и приходят все магические обратки.

Помните о том, что в языческой традиции Плутон – бог подземного мира, а, значит, глава Прави и свой в доску парень для черных колдунов и ведьм – последователей «левой руки», поэтому, прежде чем приступать к колдовству, убедитесь, что вы в его банде.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом