Лили Рокс "Запретные отношения"

Мне 47, ему 19… Он лучший друг моего сына. Мы не должны были полюбить друг друга, но судьба столкнула нас… Я не могу сказать мужу и сыну о молодом любовнике, но каждый день я живу только мыслью, что скоро увижу его, смогу прикоснуться к моему нежному и властному мужчине. Каждый наш секс – безумие! Александр творит с моим телом что-то невообразимое, открывая секреты чувственности и приоткрывая завесу наслаждения болью. #страсть #межвозрастные_отношения #бдсм #друг_сына

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Самиздат

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 20.07.2020

Запретные отношения
Лили Рокс

Мне 47, ему 19… Он лучший друг моего сына. Мы не должны были полюбить друг друга, но судьба столкнула нас… Я не могу сказать мужу и сыну о молодом любовнике, но каждый день я живу только мыслью, что скоро увижу его, смогу прикоснуться к моему нежному и властному мужчине. Каждый наш секс – безумие! Александр творит с моим телом что-то невообразимое, открывая секреты чувственности и приоткрывая завесу наслаждения болью. #страсть #межвозрастные_отношения #бдсм #друг_сына

Воздух пронзает шипящий свист, я слышу звонкий хлопок и мне кажется, что боль электрическим разрядом пронзает всё тело. Судорожно хватаю ртом воздух, открываю глаза и приподнимаюсь на локтях. Боль мгновенно отступает, оставив лишь тепло на внешней стороне бедра, где об ударе сейчас напоминает лишь небольшое розовое пятно.

Ловлю его чистый, пронзительный взгляд и чувствую, что утопаю в этих красивых глазах с неземным блеском. Вижу сильную руку, увитую синеватыми хитросплетениями вен, которая сжимает плетёную рукоятку стека из чёрной кожи. Он придерживает меня за плечи и, едва ощутимо, касается своими губами уголка моего рта. Взволнованная и возбуждённая, чувствуя недосказанность этого поцелуя, я ничком откидываюсь на прохладные простыни и снова закрываю глаза.

Хлопушкой стека он водит по моим бёдрам, груди и животу, словно выбирая место для следующего удара. Несколько раз обводит стеком вокруг моего пупка, замахивается и я чувствую, что внутри всё сжимается, ожидая болезненный шлепок по животу.





Хочется свернуться калачиком, спрятать нежное, оголённое тело. Слышу свист, но лишь через несколько мгновений понимаю, что удар пришёлся по раскрытым ладоням. Удар был куда более сильный, чем предыдущий, и кажется, что в ладонях пляшут горячие языки пламени.

С удивлением замечаю, что всё моё тело напряжено. Облегчённо выдыхаю и расслабляю ноги и живот, радуясь, что на сей раз им удалось избежать удара. Свист – хлопок, свист – хлопок, свист – хлопок. Серия коротких, точно выверенных ударов приходится по моим бёдрам.

Бёдра горят с боков, ноют спереди, но куда сложнее остановить обиду, которая захлёстывает меня. Как можно выражать свою любовь, причиняя боль? Разве это не ложь, говорить, что получаешь удовольствие от боли, ведь она – это квинтэссенция всего, что должны отторгать наше тело и душа.

Он снова несколько раз хлещет меня по предплечьям, делая это не только кожаным наконечником, но и гибким прутом стека. Начинаю часто дышать, стискиваю зубы, но боль вытесняет из моей головы все мысли и чувства, не остаётся даже страха – лишь какая-то животная покорность.

Он даёт мне время отдышаться. Поигрывая пальцами с моими сосками, он наклоняется к моему уху и, обжигая меня своим дыханием, вполголоса произносит:

– Мне нравится, что ты такая податливая. – Его голос нежным бархатом обволакивает меня, от его слов становится тепло и мне хочется слушать его бесконечно долго. – Постарайся расслабить своё тело. Так ты не будешь путать реальные ощущения и то, что рисует тебе твоё воображение. Мы всегда можем остановиться. И всё же, мне кажется, что моя девочка хочет узнать о своём теле больше. Я прав?

Неужели он думает, что мне не больно, что я строю из себя недотрогу? Боль настоящая, ощутимая, её ни с чем не перепутаешь. Разве нужен опыт, чтобы отличить боль от других чувств? Моё дыхание становится ровным и глубоким, я чувствую, что по коже, которую ещё минуту назад нещадно избивали, разбегаются волны холода и тепла, лёгкости и тяжести. Сейчас так приятно осознавать, что боль кончилась. Пожалуй, об этом задумываешься лишь после того, как испытал подобное.

Снова размеренные удары, которые горячим пламенем обнимают мою талию. Последние несколько ударов приходятся по низу живота, в опасной близости от лобка. Начинаю жалеть, что перед свиданием побеспокоилась о том, чтобы там было идеально гладко. Сейчас я не хочу даже думать о том, как отреагируют на боль самые нежные места моего тела, абсолютно лишённые даже природной защиты.

Он обнимает меня за талию и покрывает поцелуями в тех местах, куда пришлись удары его стека. Я чувствую, что таю в его руках, запускаю пальцы в его волосы и тихо постанываю. Нежность – это понятный для меня эквивалент любви, такой приятный и доступный способ выразить свои чувства. Но насколько же сладки поцелуи тогда, когда ещё несколько секунд назад хотелось просить пощады!

Он снова вооружается стеком, заглядывает в глаза и мне кажется, что они сводят меня с ума. Водит стеком между груди, лёгкими шлепками поддразнивая то один, то второй сосок. Немного больно, но я удивлением замечаю, что соски затвердевают, а грудь становится упругой.

Чтобы убедиться в этом, тянусь пальцами, чтобы своими руками ощутить плотную ягодку соска на вершине груди, но получаю ощутимый, предостерегающий шлепок по руке. Этот жест понятен мне без слов: сейчас я и моё тело – полностью во власти этого мужчины и он хочет остаться единственным, кто будет доставлять мне удовольствие. Я покорно убираю руку, но капризно подаюсь грудью вперёд. Не в силах противостоять соблазну, он, чуть поддразнив губами один сосок, переходит ко второму, чтобы потянуть его зубами.

Я уже не в состоянии разобраться в своих чувствах и ощущениях, мой разум ещё силится понять, почему мне так хочется отдаться во власть человеку, который намеренно причиняет мне боль, однако тело не обманешь. Я с удивлением чувствую липковатую влажность между ног и, повинуясь какому-то первобытному, животному чутью, сгибаю и развожу их в стороны.

Он разворачивает стек и проводит его рукояткой вдоль моего лона, от лобка до промежности, чуть раздвигая влажные, возбуждённые губы. Не в силах контролировать своё желанию, чуть выгибаю спину, но тут же расплачиваюсь за свою беспечность.

Секунда, чтобы перевернуть стек и влажный шлепок означает, что удар попал точно в цель. Боль гулким эхом отзывается у меня в мозгу, но я не чувствую обиды или страха. Из моей груди вырывается громкий стон наслаждения, все чувства обострены до предела, а на постель стекает тонкая струйка смазки, больше похожая на стеклянные капли.

Мне хочется продолжения, но пусть он сам накажет меня за своеволие. С вызовом посмотрев в его глаза – теперь я вижу там не только нежность, но и необузданную страсть – проскальзываю средним пальцем внутрь себя.

Остальные пальцы чувствуют горячую после удара плоть, я чуть сжимаю ладонь, проникая глубже в себя. Уворачиваюсь от размашистого удара (теперь меня не так легко провести) и оказываюсь на животе, подставив под удары те части тела, которые ещё не изведали всё наслаждение от боли.

Осторожно вынув из-под меня мои же руки, он сводит их за моей спиной и железной хваткой держит оба запястья, полностью лишив возможности сопротивляться.

Мои ягодицы, спина и бёдра горят сладостным огнём: кажется, он больше не сдерживает свою силу, а я не сдерживаю себя в стонах и криках. Как я ошибалась! Боль – это ещё один источник удовольствия, непознанный и удивительный, открывший для меня совершенно новый мир сексуального удовольствия.

Тайные встречи

В тусклой комнате где мы встречаемся нежная атмосфера, когда мы вместе всегда о чём-то разговариваем. Обсуждаем последние новости, происходящие события. Смеёмся.

Нежно улыбаемся. Словно старые приятели решили встретиться за чашкой кофе.

Обычно он всегда инициатор начала наших игр, но сейчас он сидит и словно издевается надо мной… Словно мы встретились в этой квартире только для того, чтобы мило поболтать.

Не замечаю сама, как слова слетают с губ:

– Саша, скажи, пожалуйста, как долго ты ещё собираешься меня мучить? Зачем нужно всё усложнять, играть и обманывать себя и меня?! Я же вижу, что ты думал обо мне, скучал также, как и я! Ты же безумно хочешь меня… Я права? Чего же мы ждём?

Я смотрю в его страстно голубые глаза через призму проступающих слёз. Пытаюсь уловить каждое движения его губ. Он поправляет свои очаровательные волосы своей рукой. В голове прокручиваются воспоминания, как они рассыпались по его плечам, когда он был совсем ребёнком. Как же хочется снова окунутся в эти волосы своими пальцами!

Я смотрю на его ладони, перевожу взгляд на большие мужественные руки, сильные накаченные плечи. Безусловно, я прекрасно помню его восхитительное тело. Поднимаюсь и подхожу ближе к нему. Становлюсь сзади и охватываю его тело своими нежными руками. Ощущаю его аромат.

– Как мне тебя не хватало, я очень скучала.

Он останавливается на полуслове, взглянул в мои в глаза, и у меня возникает странное ощущение, словно он вовсе не ожидал это услышать.

Стараюсь сдерживать эмоции, но у меня это плохо получается. Начинаю гладить его плечи, руки и целовать шею. Боже, как же я соскучилась! Даже малейшая разлука с ним – настоящая пытка!

Он оборачивается. Безмолвствует. Я медленно опускаюсь ниже, становлюсь на колени не отрывая взгляд от его лица. Мгновения… Моменты… Бесконечность…

Ему нравится пристально смотреть мне в глаза… Теперь мне тоже это нравится. Когда наши взгляды встречаются, мы словно становимся одним целым! И даже когда его член проникает глубоко в моё горло, я стараюсь не отводить взгляд.

– Ты хочешь, чтобы я сделала это прямо сейчас? Или ты снова скажешь, что тебе нужно решить какие-то срочные вопросы?

В последние наши встречи он часто решает рабочие вопросы на выходные и меня это всегда жутко раздражает… Ведь это наше время! Мы так редко бываем вместе! Не хочу терять ни единой секунды, хочу наслаждаться моим юным любовником каждый миг!

Демонстративно пытаюсь встать с колен, но он настойчиво останавливает меня своей сильной рукой, продолжая сверлить взглядом.

Не отпустил! Дал понять, что я ему нужна. И в это момент он начинает гладить мои щёки. Я ощущаю каждое движения его руки и губами ловлю его пальцы. Его это заводит. Он наклоняется ко мне и начинает страстно целовать мои губы, а я наслаждаюсь каждым его прикосновением.

В голове всё кружится. По телу бегают мурашки, дикая возбуждённость не даёт вздохнуть. Приподнимаюсь с колен, устремляя лицо к его сладким губам и начинаю целовать моего юного любовника.

Становится жарко от страсти, я медленно расстегиваю пуговицы на его рубашке, приподнимаюсь и начинаю целовать его шею, опускаться поцелуями по его мускулистым плечам, затем к его груди.

Помню, как он однажды пошутил, что это Эль Ками?но де Сантья?го[1 - Путь Свято?го Иа?кова, Эль Ками?но де Сантья?го (исп. El Camino de Santiago) – паломническая дорога к предполагаемой могиле апостола Иакова в испанском городе Сантьяго-де-Компостела, главная часть которой пролегает в Северной Испании.], опасная любовь-дорога от ротика и ниже…

Не прекращая опускаюсь всё ниже и ниже: языком вожу по его соскам, поцелуями спускаюсь к животу и ниже… Аккуратно отстегиваю пуговицу, молнию на его брюках. Он резко хватает меня за волосы и ели слышно произносит:

– Детка, ты испытываешь моё терпение! Опять дразнишь?!

Я ощущаю дикое желание поскорее приступить к нашим сакральным играм, но не могу отказать себе в удовольствии слегка подразнить его! Слишком долго я ждала нашей встречи, слишком много всего пришлось пережить за это время!

Провожу рукой по его огромному возбужденному члену, который уже так напряжён, что может вызывать лишь восхищение! Я ощущаю его через ненужную ткань на теле.

Медленно, аккуратно опускаю его брюки, чтобы оголить бёдра.

– Ты возбуждён, хозяин… – начинаю входить в роль, зная, как его заводят наши игры в подчинение.

Мой юный господин замирает в ожидании, предвкушая что-то особенное. Немного приподнимается, помогая мне избавить его от лишней одежды.

В свою очередь, мой заботливый Ангел помогает снять мне платье, под которым чёрное кружевное нижние белье и чёрные в сеточку чулки. Его, такой вид ещё больше заводит, и я ощущаю его вожделенный взгляд.

Именно этот его восхищенный и голодный взгляд на моё тело и заставляет моё сердце биться быстрее, в этот момент я вновь ощущаю себя молодой и свежей!

Снова опускаюсь на колени, беру его возбужденный член. Большой, вкусно пахнущий, твёрдый, с явно выделяющимися жилками и фиолетового цвета венами. Он так сильно возбуждён, и я чувствую, что ему не терпится уже начать. Член разбух и налился кровью, и мне кажется, он уже давненько низвергал сперму.

Мы так редко занимаемся любовью. И я не знаю, есть ли у него кто-нибудь кроме меня? Хочется спросить его, но я не рискую. Боюсь обидеть. Я доверяю ему, хотя мы никогда не обсуждали тему верности. И вполне возможно, у него есть девушка-ровестница. Но я стараюсь не думать об этом, к чему лишние переживания? Я счастлива быть его рабыней, рада, когда он рядом! И в эти моменты мне ничего больше не надо!

Его член сейчас взорвётся от перевозбуждения!

– Детка, не томи, – устало произносит он и с укоризной смотрит на меня.

Хитро смотрю на него и провожу языком по головке, наблюдая за его реакцией.

– Накажу!

Его суровая угроза делает свою работу и я снова целую его ствол, наблюдая, как мой грозный хозяин реагирует на мои прикосновения тяжелым дыханием.

Нет, он точно ни с кем больше не занимается этим. Я уверена. Он достаточно брезгливый человек, и не разменивается по мелочам. Он не будет заниматься сексом с кем попало.

– Хватит прелюдий, я больше не могу себя сдерживать! – бросает грозный взгляд и тянет руку к моей голове. – Я очень хочу тебя!

Нежно провожу рукой по его напряженному члену. Наклоняюсь ниже, вслед за его тянущей рукой. Аромат его гениталий особенный! Он для меня такой родной и жизненно необходимый! Облизываю головку члена, целую, затем языком начинаю играть с ним, его член наполняется силой ещё больше. Александр блаженствует в эйфории.

Его руки непроизвольно хватают мои волосы ещё сильнее, и вот моя голова уже полностью в его власти, он приступает к активным действиям, пытаясь самостоятельно насадить мой рот на свой член. Он надевает его, словно презерватив, но я уже привыкла к такому обращению, и мне это даже начинает нравится.

Для того, чтобы разжечь в нём ещё большее пламя, я пытаюсь приподнять глаза и смотреть на него. Для моего Ангела – это словно подлить масла в огонь!

Боже, какой сосредоточенный взгляд! Такой суровый и неприступный! Его руки продолжают давить на голову, насаживая меня ещё больше.

Давлюсь, но пытаюсь справиться с трудностями. Слёзы щиплют глаза, тяжело продолжать смотреть, но я это делаю. Ради Александра я и не на такое способна!

– Крошка, что же ты творишь со мной?! – рычит он и начинает слегка дёргаться на стуле, чтобы засунуть своего богатыря ещё глубже.

Этих движений хватает, чтобы заставить меня испугаться. До сих пор я не научилась заглатывать его член, и одновременно правильно дышать.

– Ещё! Возьми поглубже! – Тяжело с возбуждением выдыхает он.

Начинаю вырываться, чтобы сделать вдох и избавиться от переизбытка слюней. Он позволяет, и я со слезами благодарности, улыбаюсь ему, стараясь отплевываться так, чтобы не вызвать у него отвращения.

Но иногда мне кажется, что ему нравится этот процесс тоже, словно он автоматом включен в процесс наших страстных БДСМ-игр.

– Прости, хозяин, я со временем научусь удовлетворять тебя ртом так, что ты будешь доволен!

– Молчи! Ты знаешь, что нужно делать, продолжай! Ещё глубже, ещё!

Кровь яростно бурлит, растекаясь по венам. Ощущаю ртом, как она страстно течёт и всё больше опускаю голову в низ, зажимая губами основание члена.

И такое безумие – это только начало! Дальше будет что-то невообразимое! Я это точно знаю, потому что с Александром по-другому и не бывает!

Как только его хватка ослабевает, я слегка отстраняюсь, заглотив пару глотков воздуха и снова начинаю ласкать мужское достоинство.

Начинаю медленно языком водить сверху вниз по всему стволу. Играю язычком с его нежной стрункой, заставляя юного господина трепетать всем телом. Покрываю весь ствол нежными поцелуями и с хитринкой смотрю на моего хозяина. Эмоции зашкаливают у нас обоих, а наша безумная игра сводит с ума и желания!

– Не останавливайся! Давай ещё! Возьми поглубже! – снова помогает рукой опускать мою голову, как можно ниже.

– Возьми его, наконец-то!

Сопротивляться такому трепетному приказу нет смысла, я подчиняюсь и выполняю все его желания.

Обхватываю головку своими нежными губами, и насаживаюсь ртом как можно сильнее. Ощущаю, как его головка полирует мою гортань, и как она продолжает проваливаться куда-то дальше…

Кажется, что дальше уже некуда, но я спускаюсь ещё ниже! Ещё миллиметр плоти получает заслуженной ласки, и возвращаюсь наверх, едва придерживая губами головку. Александр стонет, получая безупречный кайф и начинает безмолвно шептать:

– Ты обалденная! Не останавливайся!

Огромное желание довести его до истощения, выжать все соки, я опускаюсь снова на колени.

Хочу, чтобы он умолял остановиться, хочу довести до такого взрыва чтобы он не мог забыть обо мне ни на минуту! Чтобы постоянно думал обо мне, когда мы не вместе.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом