Ева Мелоди "Босс на одну ночь"

Настя, простая девушка из деревни, приехала в столицу не по своей воле. Пришлось много работать, искать всевозможные способы заработка. Официантка, танцовщица… Неожиданное столкновение с богатым эксцентричным мужчиной, непростой выбор между тюрьмой и зависимостью от него. Настя думала, что эта связь всего лишь развлечение на одну ночь, не больше. Не ожидала что ее и богатого голландца захватит ураган безумной, одержимой страсти… Настолько, что миллионер даже пойдет на похищение, увезет Настю в другую страну. Но сколько времени продлятся эти хрупкие отношения? Содержит откровенные эротические сцены. Содержит нецензурную брань.

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Самиздат

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 25.08.2020

Босс на одну ночь
Ева Мелоди

Настя, простая девушка из деревни, приехала в столицу не по своей воле. Пришлось много работать, искать всевозможные способы заработка. Официантка, танцовщица… Неожиданное столкновение с богатым эксцентричным мужчиной, непростой выбор между тюрьмой и зависимостью от него. Настя думала, что эта связь всего лишь развлечение на одну ночь, не больше. Не ожидала что ее и богатого голландца захватит ураган безумной, одержимой страсти… Настолько, что миллионер даже пойдет на похищение, увезет Настю в другую страну. Но сколько времени продлятся эти хрупкие отношения? Содержит откровенные эротические сцены. Содержит нецензурную брань.

Глава 1

Настя




Забегаю со стороны черного входа в здание ресторана, на ходу сбрасываю пальто, шапку. Снова опоздала! Если управляющая, Ольга Геннадьевна, здесь – мне конец! На этой неделе мне уже делали два предупреждения, третье, за любой недочет – увольнение. А работа мне нужна… больше всего на свете. Потому что это реальный шанс съехать от тетки, с которой жить уже выше моих сил.

– Явилась? – ехидно бросает Светлана, старшая официантка смены. – Что ты себе позволяешь, пигалица новенькая? Не успела устроиться, и уже опоздания.

– Извините пожалуйста! Я очень плохо знаю Москву…

– Да ты что? Ну так и возвращайся в свой Мухосранск! На твое место всегда заместительница найдется.

Честно, я ненавидела этот город. Все в нем было так далеко от меня, от привычного уклада маленького поселка, в котором я родилась и выросла. Но у меня рано умерла мама, а потом и отец. Меня взяла к себе родная сестра отца. И в общем, неплохо заботилась обо мне. Но год назад, когда мне исполнилось восемнадцать, тетка сошла с ума. Продала наш дом, всю скотину, и заявила, что мы едем жить в столицу.

Конечно, к этому времени я уже совершеннолетней была, могла сама свою судьбу решать. Вот только не было ничего моего. Дом тот тетке принадлежал, а моих родителей – совсем старенький, развалился. Потом в нем бомжи поселились, и однажды вспыхнул пожар. Некуда мне было идти, негде в поселке остаться. Просить знакомых, подруг, чтобы приютили? Моя гордость этого бы не позволила. Да и тетке я всем была обязана. Вот и поплелась за ней, не понимая, чего ей на старости лет приспичило…

Тетя Наташа сильно изменилась за этот год. Вдруг заявила, что она еще женщина в самом соку. Устроилась на работу билетершей в театре, стала ходить на встречи в клуб «Кому за сорок» …

Искала, в общем, лучшей жизни и с каждым месяцем все сильнее углублялась в эту тему.

Я мечтала учиться. Школу закончила на пятерки, но для поступления надо было в город ехать… И вот я в самом главном городе страны, хоть и опоздала на пару лет… Но дело не в этом. Тетка заявляет, что никакой учебы, я работать должна. Ведь квартиру снимать недешево, хоть и на самой окраине, в коммуналке поселились. Все равно, ужасно дорого жить в мегаполисе. Приходится устроиться официанткой. Сначала я в Макдональдсе работала, там подружилась с одной девочкой, и вот оказалась в дорогущем и пафосном «Фон Бергене». Сначала была уверена, что не смогу. Столько изучить требовалось! Вести себя, будто сама являюсь особой королевской крови. Достоинство, спокойствие… Никаких резких движений. Все плавно, как лебеди – это я стажировку вспоминаю. Зато платят отлично. Плюс, если еда остается, иногда есть возможность попробовать изысканные блюда, от которых буквально улетаешь в нирвану. Конечно я иногда погружаюсь в мечты, представляю себя на месте клиента. За столиком, с бокалом вина, о котором и мечтать не приходится. Потому что каждая капля стоит бешеных денег. Это не то чтобы сильно расстраивало, я не люблю спиртное. Да что там, раз в жизни пиво нюхала. Гадость. Просто лишний раз это подчеркивает разность социальных статусов. Кто они – клиенты, и кто мы. Жалкие бедняки, трясущиеся за свои копейки, хватающиеся за эту работу, как за реальный шанс выжить, выйти на новый уровень. Менеджер ресторана – это уже почти богач по сравнению с нами, официантами.

Как ни крути, работа хорошая, перспективная, с возможностью роста. Опаздывать никак нельзя. Управляющая меня точно на заметку поставит, а как ее умаслить – не представляю.

– На днях хозяин приезжает, поэтому все такие нервные, – шепчет мне на ухо проходящая мимо Татьяна. Единственная приятная девушка в этом гадюшнике. Мы потихонечку сближаемся, хотя это не приветствуется. Тут ничего, ни одна эмоция человеческая не приветствуется. Делают из людей роботов… Все ради клиента.

– У нас вечером все в силе? – уточняет Таня и я киваю. Небольшая подработка, Татьяна уверяет, что по деньгам супер, и не слишком много времени отнимает. Мне нужны деньги. В этом огромном городе они всем нужны. У меня зреет план съехать от тетки. Да, это довольно подло – бросать ее одну посреди огромной столицы и разразившегося в голове кризиса среднего возраста. Или не знаю, как там это называется. Но она реально стала совершенно другим человеком. Нервная, совершающая безумные поступки, и бегающая за мужчинами… Иногда моложе себя. Она меня пугает! Последнее время все чаще замечаю, что явно мешаю ей, в одной комнатушке, ютясь за старой занавеской, натянутой от карниза до шкафа. Таким образом отделили мне «угол».

Съеду и буду навещать ее раз в неделю. Так я мечтаю, сдержано улыбаясь богатым клиентам, обслуживая столики. Мне повезло – управляющая по горло занята, и ее сейчас нет на месте. Мое опоздание прошло незамеченным. Народу немного. День спокойный. Впрочем, тут всегда спокойно. Не бывает пьяных дебошей или шумных компаний, или бесконечного потока, как в Макдональдсе. Тут всегда неспешно, сливки цивилизации. Играет классическая музыка.

Только на кухне истерия – хозяин едет с проверкой. У владельца «Фон Берген» сеть ресторанов по всей Европе. И вот этот – единственный в России. Новый проект. Говорят, владелец очень придирчив. Хотя не представляю, может ли быть кто-то более придирчивым, чем Ольга Геннадьевна. Под ее надзором все ходят по струнке, да что там, на цыпочках. Хладнокровная и педантичная, она одним взглядом способна тебя в ступор ввести. Я чувствую, что не нравлюсь ей. Интуиция просто вопит, что долго здесь не продержусь, а значит мне необходима альтернатива. Станет ли такой дополнительной подушкой безопасности ночной клуб? Одно только слово «ночной» пугает до чертиков! Я ведь никогда в жизни не бывала в подобном заведении. Только в кино по телевизору видела. Никогда в таких местах ничего хорошего не происходило. И все же я поверила Татьяне, согласилась на ее предложение попробовать. Эта девушка, местная, кстати, коренная москвичка, но совершенно не заносчивая, очень добрая, почему-то внушала мне полное доверие.

***

После смены, как договорились, жду Таню в кафе неподалеку. Каждая минута усиливает мою нервозность.

– Ты уверена… что это приличное место? – спрашиваю и краснею. Как дура деревенская, ну что тут со мной поделаешь, я и есть такая.

– Да, уверена, хватит паниковать, все супер, – отвечает Таня.

– Тетку не предупредила. Она меня убьет. В последнее время она такая психованная. Сама по мужикам, а мне даже позвонить никому нельзя. Тут Пашка звякнул вечером, она скандал устроила.

– Пашка? Из наших?

– Да… помощник повара.

– Симпатичный. Но тетка права твоя. Зачем тебе на мелкоту размениваться. Вот в этом клубе – сплошь богачи. Подцепишь себе и будешь как сыр в масле.

– Я не мечтаю о богатом муже, – отвечаю смущенно.

– Ты что, дура? О нем все мечтают…

– Не думаю, что прям все. Слишком много это несет за собой подводных камней. Чем плоха профессия повара? Они отлично зарабатывают и всегда еда вкусная, – улыбаюсь.

– Ну ты даешь, Насть, как толстуха рассуждаешь. Главное пожрать! Да если богача подцепишь, будешь в этот «Фон Берген» заходить как королевна! С ноги дверь открывать.

– Это вряд ли, – улыбаюсь. – Да и зачем с ноги?

– Эх, а я мечтаю о таком… Но мне не потянуть, – грустно произносит Таня.

– Почему?

– Красоткой надо быть.

– А я по-твоему, красотка? – смеюсь.

– На комплименты напрашиваешься?

***

Незаметно, за подобными шутливыми разговорами, добираемся до Таниного дома, где должны переодеться и пересидеть пару часов, ведь собеседование назначено на девять вечера. Поздновато, но это же ночной клуб.

Семья у Тани большая, мама, папа, бабушка и младший брат. Даже неудобно оставаться у нее на ночь, но до своей коммуналки на окраине мне так поздно ни за что не добраться, да и страшно. Как назло, я забыла зарядное устройство, и у всего семейства Тани не нашлось подходящего. С тетей Наташей не связаться, а значит скандал мне обеспечен. Теперь только завтра, после работы, смогу повиниться перед родственницей…

Квартирка подруги – двухкомнатная, Таня живет в комнате с братом, так что придется спать нам, девчонкам, на одной постели, не такой уж широкой. Ужасно неудобно так стеснять людей. Но все очень добры и гостеприимны, накормили вкусным борщом, потом чай с пирогами, которые бабуля напекла. В этом доме потрясающее ощущение уюта, совсем не так как у нас с тетей. Там я чувствую себя настоящей Золушкой. Неприкаянной и никому не нужной.

***

– Пора собираться. Накраситься надо поярче, – говорит Татьяна.

– Ой, я совершенно не умею, у меня и косметики нет…

– Я тебя накрашу, садись. Ты и так красотка, а я из тебя королевну сделаю.

Встаю перед зеркалом, пока Таня роется в косметике и задумываюсь, о словах подруги. Красавица ли я? Большие карие глаза, аккуратный носик, губки бантиком. Наверное, это хорошо. Но я почему-то всегда ощущала себя дурнушкой. Возможно, это внушила мне тетка. Она всегда меня критиковала, за что-то пилила. Потом уверяла, что я сама виновата, и что она делает это для моего же блага. Воспитывает. Когда жили в поселке, у нас было свое хозяйство. Корова, куры… Так что не бедствовали, продавали молоко, яйца. Но работать очень много приходилось. Сразу после школы я прибегала и помогала тетке. И даже не уставала. Честное слово, зря мы переехали. Здесь, в большом городе, постоянно перед тобой встает вопрос выживания. Темп жизни настолько насыщенный, пугающий, не знаю, сколько выдержу здесь.

Но ради того, чтобы заиметь свой угол, я согласна на танец. Не стриптиз, ни в коем случае. Да я в обморок сразу грохнусь если придется что-то снять с себя. Но на первом собеседовании меня уверили, что никакой обнаженки. Что у них есть и страптизерши, и просто танцовщицы.

Я обожаю танцы. Всегда и под любую музыку танцую. Нигде не училась, но в школе на мероприятиях, и на дискотеках, говорили, что я потрясающе танцую… Я не знаю, как это выходит. Тело просто начинает жить своей жизнью, и я растворяюсь в музыке.

Глава 2

Людвиг

– Слушай, ну что ты как старик, у меня перелет был тяжелый, я спать… Ты второй раз в этом городе, первый из стройки не вылезал, и вот теперь приехал, когда все отлично функционирует. Расслабься чувак, поехали, оттянемся. Я тебе свой клуб покажу. Девочку на ночь подгоню сладкую… Вот это отдых. Выспаться в самолете на обратном пути успеешь.

Так и уговорил меня Виктор, старый приятель, с которым познакомились, наверное, уже лет десять назад. Мне не очень нравится Россия. Тут холодно и слишком много пространства. Мне по душе больше маленькие городки, теплый климат Европы. Прованс, Амстердам, Мальта – там мои основные места обитания. Хорошие дома, вышколенная прислуга. Вот только, если у тебя сеть ресторанов по всему миру, некогда подолгу греть пузо на солнце – приходится много ездить. Несмотря на то, что все поставлено на поток, и большей частью бизнеса руководят управляющие, я считаю, что нельзя пускать бизнес на самотек. Некоторые друзья объясняют это проще – тем, что я трудоголик. Может быть и так, хотя сам себя таковым не ощущаю.

– Хорошо, ты убедил меня. Сейчас приму душ и поедем, посмотрим на твой новый клуб, – киваю другу.

– Я тебя не как делового партнера или конкурента приглашаю, – смеется Вик. – Хочу, чтобы ты оттянулся, чувак. Ты слишком зажат. Когда в последний раз у тебя был секс?

– В самолете, – отвечаю в шутку. Это ложь, он был у меня перед вылетом, в моей квартире в Амстердаме. Милана, моя нынешняя любовница, очень умела и старательна в постели. И очень боится меня потерять. Мы знакомы давно, и я уважаю эту женщину. Собственный бизнес, отличное образование, знает несколько языков. Из хорошей семьи, отец поляк, мать русская, выросла Милана в Париже, и себя хотя говорит в основном по-русски, считает себя истинной француженкой. Очень воспитанная, интеллигентная семья. Пожалуй, отличная перспектива для брака. Но не екает, черт. Совсем.

Наверное, потому что я по жизни одиночка. Меня воспитывал дядя, потому что родители рано ушли из жизни. Именно у него я научился бизнесу. Переняв эстафету, сделал из маленького дядиного кафе в Амстердаме международную сеть элитных ресторанов.

***

Вик показал мне все помещения своего клуба, заглянули и на кухню, и за кулисы, в гримерку, где девушки-стриптизерши готовились к выступлению.

– Познакомьтесь, девочки, это мой хороший друг, Людвиг, – представляет меня Вик.

– Очень, нам о-очень приятно, – томно отвечает одна из танцовщиц в ярко-розовом костюме с меховой белой опушкой. Эдакий сладкий зайчик. Невозможно не вернуть ей улыбку.

– Станцуете что-нибудь для парня? – хлопает меня по плечу Вик. – У Людвига был тяжелый перелет, расслабиться парню определенно не помешает.

– Сверхурочные? – усмехается вторая девица, брюнетка в леопардовом костюме, с длинным хвостом. Зоофилия прям какая-то на повестке программы. Розовые зайцы и леопардихи, – усмехаюсь про себя.

– С меня приватный танец, бесплатно, – подмигивает мне зайчиха, хлопая густо накрашенными ресницами.

– Я бы сначала что-нибудь перекусил, – с трудом скрываю усмешку. Они такие забавные, эти русские. Открытые и бескорыстные. В Амстердаме только и думают, как побольше с тебя за приват содрать.

– Ну как, понравились мои девочки? – спрашивает Вик, когда нам накрывают легкий ужин в его кабинете.

– Красотки, что тут скажешь.

– Выбрал? Или обеих сразу возьмешь? Мне для друга ничего не жалко.

– Ты очень щедр, Вик, серьезно. Но я не поклонник секса за деньги. Хотя, любые отношения между людьми, есть бартер, но не люблю настолько нарочито.

– Серьезно? Даже в подарок? – поднимает бровь друг.

– Я сегодня не в том настроении. Хочу пораньше лечь. Пару номеров посмотрю, чтобы уж совсем не обидеть девочек, – улыбаюсь. – Ты со мной не возись, – друг часто смотрит на экран мобильного. – Какие-то проблемы?

– Да нет, ничего серьезного. Только надо на час отъехать… на встречу. Черт, у меня ведь еще кастинг через полчаса, в другом клубе. Придется попросить Глеба оценить новеньких, – бормочет себе под нос Вик, погрузившись в рабочие моменты. – Извини, Лёд.

– Ничего, все ок. Выпью бокал-другой вина, посмотрю на танцы, и сам вернусь в гостиницу. Не надо со мной нянчиться, Вик.

– Хорошо, Лёд, договорились. Помни – будь как дома. Я серьезно. Тебе в этом клубе даст любая.

Ну что можно ответить на такое заявление? Только расхохотаться.

Прохожу за столик с бокалом Шабли, которое сам же привез в подарок другу. Эта бутылка из личных запасов другого моего приятеля, француза, жуткого зануды, но очень талантливого винодела, Анри Фурнье.

Глеб – помощник Виктора, сидит впереди за столиком, возле самой сцены, в компании женщины, видимо тоже работающей здесь. Только что Мисс Зайчиха исполнила свой стриптиз просто на ура. В финале даже соскочила со сцены, танцуя приблизилась ко мне, и махала хвостиком перед моим лицом, пока не сунул ей в трусы сотку евро. Все это конечно весело… только я чертовски устал. Вино отлично снимало напряжение, но я сказал себе – еще один танец и пора в гостиницу, на боковую.

***

Я обратил на нее внимание сразу. Во-первых, поменялся свет. Все вокруг потемнело и только она в свете лучей прожектора. Длинные волосы до самой талии. Тонкое, гибкое тело, грациозно изгибающееся, под трагичный блюз Кристины Агилеры. На девушке серебристые лосины, некое подобие юбки, хотя скорее это прозрачный шлейф с рваными краями, и короткий топ со шнуровкой. Она не пытается раздеться – снять с себя лосины эротично вряд ли получится – ухмыляюсь про себя, но тут же теряю чувство юмора, когда снова смотрю на нее.

Ее движения завораживают. Здесь почти нет зрителей, клуб пока пуст, но те что есть… замирают как загипнотизированные.

Она танцует в лучах света, проделывая замысловатые па, то подбегая к краю сцены, то удаляясь. Это настоящее представление, достойное театра. Невероятно хороша. Прекрасное молодое тело в идеальной форме.

Невероятно соблазнительна! Удивительно, но она выглядит… невинной. Невероятный диссонанс – быть в ночном клубе, где не брезгуют проституцией… и в то же время, так изысканно танцевать. Наверное, она отличная актриса, которой все по плечу. И роль скромницы, и образ дерзкой обольстительницы.

Девушка продолжает двигаться, покачивать бедрами, светло-русые волосы рассыпаются по обнаженным плечам, а я, не в силах устоять перед этим зрелищем, погружаюсь в фантазии. Представляю, как она будет извиваться от страсти в моих объятиях. Фантазия уносит меня все дальше и дальше от реальности, кажется, даже забываю где нахожусь в данный момент. Слышу только стук собственного сердца и вижу только светловолосую нимфу, чье восхитительное тело ритмично двигается на сцене, отдавая в танце всю себя без остатка…

Похожие книги


Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом