Джеки Бонати "Тайный клуб мистера Джея. Воспитать доминантку"

4,8 - Рейтинг книги по мнению 20+ читателей Рунета

Добро пожаловать в лучший БДСМ клуб в Лондоне. Здесь мы удовлетворяем абсолютно любые желания. Меня зовут мистер Джей, и я всем заправляю. Я расскажу вам свои самые любимые и самые горячие истории, которые случались с моими гостями. Все что вам нужно – налить себе бокальчик вина, устроиться поудобнее и погрузиться в мир откровенных фантазий и запретных удовольствий. Содержит нецензурную брань.

Год издания :

Издательство :ЛитРес: Черновики

Автор :

ISBN :

Возрастное ограничение : 18

Дата обновления : 07.10.2020

Тайный клуб мистера Джея. Воспитать доминантку
Джеки Бонати

Добро пожаловать в лучший БДСМ клуб в Лондоне. Здесь мы удовлетворяем абсолютно любые желания. Меня зовут мистер Джей, и я всем заправляю. Я расскажу вам свои самые любимые и самые горячие истории, которые случались с моими гостями. Все что вам нужно – налить себе бокальчик вина, устроиться поудобнее и погрузиться в мир откровенных фантазий и запретных удовольствий. Содержит нецензурную брань.

Джеки Бонати

Тайный клуб мистера Джея. Воспитать доминантку

Аперитив

Кажется, вы в первый раз в моем клубе? Не знаете, как себя вести, боитесь того, что можете здесь увидеть? Или того, как все ваши тайные желания вырвутся наружу?

Что ж, ваши страхи вполне обоснованы, но вы попали в правильное место, где вы будете в безопасности. Меня зовут мистер Джей, и у меня лучший БДСМ-клуб в Лондоне. Здесь мы находим ключи к сердцу каждого гостя, и редко кто из новичков, заглянувших на огонек, уходят от нас неудовлетворенными. Многие становятся постоянными членами нашего закрытого общества.

Расскажу вам историю, как одна моя знакомая, которая долго не могла решиться заглянуть к нам, все же лишилась «девственности». И не пожалела.

Это одна из моих любимых историй, ведь удалось раскрыть скрытые таланты этой необыкновенной дамы. И их пара, вернее, не совсем пара – я не хочу забегать вперед и разрушать интригу – теперь мои постоянные гости, которые иногда даже выступают на сцене. Но давайте устраивайтесь поудобнее, я расскажу, как все случилось. Если что, смазка и салфетки тут, под рукой. Приятного аппетита.

***

Джерри встретил их у дверей клуба и сразу надел Элис изящный кожаный браслет.

– Очень важная мера предосторожности, – заметил он, оценив ее вид.

– По этому браслету все поймут, что меня нельзя трогать? – удивилась она.

– Именно так, – подтвердил он, взяв ее под руку и провожая в зал, где для них был зарезервирован столик. На сцене пока был стриптиз, чувственный, но ненавязчивый, скорее фоновый.

Элис старалась сдерживать свое изумление. Она во все глаза смотрела на людей и происходящее. Их устроили за столиком и Джерри был ее личным гидом, рассказывал, что к чему и какие здесь правила.

Он объяснил, что, к примеру, Джейк и Крис, как нижние, даже выпить не могут без разрешения, в то время, как она может пойти, куда хочет, даже в любой чилл-аут, если над ним горит зеленый огонек.

– Зеленый огонек означает, что можно присоединиться? – уточнила она, наблюдая за горячим стриптизом.

– Или просто войти и посмотреть, – пояснил он. – Многие наши клиенты – эксгибиционисты. Одни скрытые, а другие открытые, – он с усмешкой посмотрел на Джейка и Криса.

– О, вот как…– Элис улыбнулась. Вечер был насыщенный, и вскоре за столиком она осталась одна, все остальные разошлись по чилл-аутам. Джерри отошел решить какой-то вопрос, а она сидела и наблюдала, потягивая вино из бокала и ощущала, что уже мокрая до пятен не только на тонком шелковом платье, но и на обивке дивана.

– Добрый вечер, – к ней за столик присел высокий крепкий мужчина. Его голос звучал спокойно и уверенно.

И, разумеется, он знал о правилах клуба, но браслет Элис был скрыт накидкой, которая сначала прикрывала плечи, а сейчас сползла.

– Добрый, – Элис улыбнулась ему и прищурилась. Выглядел тот как большой дикий кот, крупной лесной породы. Даже клыки остро поблескивали в улыбке.

– Меня зовут Джек, а вас, мисс? – спросил он и, сделав глоток из своего бокала, поставил его на стол, взяв в руки ладонь Элис.

– Элис. Приятно познакомиться, – она позволила ему коснуться себя и ее горячило любопытство.

– Взаимно, – он поцеловал ее кисть и, пользуясь тем, что отвел в сторону руку, оценил ножки, с которых платье чуть сползло вверх. – Как вам здесь нравится?

– Я здесь впервые и… под глубоким впечатлением, – призналась она. – А вы…постоянный гость?

– Не регулярный, но постоянный, да, – подтвердил Джек и бросил взгляд на сцену, где в одной части крепкий мужчина порол какого-то парнишку, а в другой эффектная дама трахала страпоном мужчину. – Что вам больше нравится? – он чуть придвинулся.

– Пока не разобралась, все выглядит очень… аппетитно, – признала она. – А вам?

– Я тоже не делаю различий, – он покачал головой и, не моргнув глазом, сунул ей руку между ног.

– Действительно, аппетитно, – спокойно согласился Джек, начав массировать нежные складки ее плоти, безошибочно находя клитор.

Элис на миг опешила, а потом поняла, что это привело ее в дикий восторг, словно она оказалась в ванне с шампанским.

– Вы довольно… решительны, – выдохнула она, взглянув на него.

– Не отрицаю, – согласился он, чуть повернув руку, чтобы раздвинуть ее ножки. – А вы весьма предусмотрительны, – он оценил отсутствие нижнего белья и ввел в нее средний палец, большим массируя клитор. Ее возбуждение было очевидно – внутри она была горячей и влажной.

От этих действий у Элис все внутри запульсировало. Она и думать забыла о Дэне, коллеге с работы, который звал ее на ужин. Сейчас был только незнакомец и его руки.

– Вы здесь один? – выдохнула она, стараясь не терять нить разговора, несмотря на то, что ей прямо сейчас отдрачивают как никогда в жизни.

– Да, один, – кивнул он, умело находя точку средоточия ее наслаждения.

Ее хотелось поцеловать в шею, но не здесь же. Со стороны все выглядело совершенно цивильно.

– Вы, надеюсь, тоже? – спросил он, чуть резче двигая кистью.

– Д-дааа… – выдохнула она, не вполне понимая, отвечает ли на вопрос. Она взмокла и тяжело дышала.

Чуть сменив позу, Джек добавил еще один палец и, обняв ее, сжал ее грудь. Со стороны казалось, что он просто обнимает Элис.

– Если я скажу… что на мне один браслет, получится, что вы нарушили правила? – спросила она, постанывая.

Джек замер на мгновение, завороженно наблюдая, как накидка сползает с ее руки.

– Определенно, – тихо подтвердил он. – И в вашей власти сделать так, чтобы меня больше никогда не пустили в этот клуб, а с него стребовать огромную компенсацию, – добавил он, надавив сильнее на клитор.

– Предпочту, чтобы компенсацию мне выплатили вы… – выдохнула она, ощущая, что вот-вот кончит. – Не останавливайтесь.

– Тогда прошу, снимите браслет, – шепнул он и вернулся к прежнему темпу, предвкушая потрясающую ночь. Его рука снова сжала упругую грудь.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (https://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=61088697&lfrom=174836202) на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом