Ольга Лавин "Болею тобой"

Матвей Одна встреча, один взгляд – я пропал. Она въелась в кожу, словно родная. Стала важнее брата. Впервые в жизни я решил бросить все к чертям и идти к своей цели, к ней. Я уничтожу всех… Даже родного брата. Не верит? Пусть испытает меня! Настя Болезнь мужа подкосила меня, как ураган сметая все прекрасное, что было в жизни. Но старший брат любимого, появившийся снова в нашей жизни, окунает меня против воли в мир страсти и боли. Возможна ли любовь к мужчине, для которого я стала одержимостью? Он уверен, что ДА! Содержит нецензурную брань.

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Самиздат

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 15.06.2021

Болею тобой
Ольга Лавин

Матвей

Одна встреча, один взгляд – я пропал. Она въелась в кожу, словно родная. Стала важнее брата. Впервые в жизни я решил бросить все к чертям и идти к своей цели, к ней. Я уничтожу всех… Даже родного брата. Не верит? Пусть испытает меня!

Настя

Болезнь мужа подкосила меня, как ураган сметая все прекрасное, что было в жизни. Но старший брат любимого, появившийся снова в нашей жизни, окунает меня против воли в мир страсти и боли. Возможна ли любовь к мужчине, для которого я стала одержимостью? Он уверен, что ДА!

Содержит нецензурную брань.




Ольга Лавин

Болею тобой

1 Глава

Настоящее

Матвей

– Я приказываю ничего Анастасии Ивановне не подписывать. Я сам, при личной встрече это сделаю.

– Но чем больше времени пройдет, тем плачевнее…

– Ярослав Федорович, Вы глав врач онкологического отделения 9 городской больницы. А я кто, знаете?

– Не стоит, Матвей Леонидович. Я понял. Просто жаль Вашего брата. Если бы Анастасия подписала сейчас соглашение с родственниками донора, то..

– Нет! Я ясно дал Вам это понять! Никакого соглашения, пока она сама не придет ко мне.

– Она отказывается. Я уже говорил.

– Она придет, если хочет, что бы Денис жил. Передайте ей мои требования, – рычу в трубку и отключаю телефон.

Придет! Еще как придет! Звонить отказалась, просить помощи отказалась. Все сама и для него. Для него! Ради него готова на все!

Хотя нет. Одно сообщение она мне отправляла год назад, когда я еще жил в Швейцарии.

“ У твоего брата рак. Помоги. Ты можешь, Матвей. У тебя есть для этого все, а у нас ничего не осталось. Пришлось продать даже мою квартиру. И купить дом в поселке. “

Я тогда долго думал, что же мне ответить. Жалости не было. Сострадания тем более. Но написал лишь одно предложение.

“ Это – твой выбор, Настя.”

Она сама его сделала семь лет назад.

Променяла задрота на заводилу.

Видно теперь не так заводит ее, как она того ожидала? Ну что же, это не моя забота!

Наша с Денисом мама умерла от рака мозга тринадцать лет назад, поэтому я и решил, что посвящу себя полностью медицине. Мне хотелось не просто лечить, но, и помогать людям. Мы никогда не были богатеями.

Закончил мед университет с красным дипломом по специальности нейрохирургия, также на отлично защитил докторскую. Несколько лет врачебной практики, опыт работы и к 27 годам я стал лучшим в этом деле. Сейчас мне 34 года. Я заработал много денег, купил огромный дом и даже открыл свой благотворительный фонд для людей больных раком. Я успешный человек. Но, я не счастливый человек. Все семь лет я не могу выбросить из своей головы мысли об этой рыжей девчонке, на пятом курсе у которой я читал лекции. В которую влюбился впервые в своей жизни и которая выбрала не меня.

Настя

– Он не дает согласия, Анастасия. Простите, но все придется отменить.

– Нет! Вы знаете, сколько времени мы искали этого донора. И вот нашли. Матвей не прав! Он будет жалеть сам, если с Денисом что – то случится. А потом и себя винить…

– Настя, Вам просто стоит пойти к нему и лично обо всем поговорить. Он сидит выше меня, должны понимать. Я бы с радостью помог. Но окажусь без работы.

Я не могу пойти к нему! Я презираю человека, который так поступает с единственным и родным братом. Да, пусть в прошлом у них были разногласия, но как можно в такой ситуации просто требовать, что бы я явилась? Это абсурд! Он до сих пор не смерился, что я с Денисом? Он ненавидит меня за то, что я полюбила не его? Но ведь сердцу не прикажешь.

– Настя, поговорите лично с Матвеем. Встретитесь с ним и он…

– Не надо, не продолжайте. Я встречусь с ним. Только сообщите ему сами. А он уже пусть назначит дату и время.

– Сегодня. Он желает видеть Вас сегодня.

– Хорошо. Я приеду. Домой?

Доктор лишь коротко кивнул. Он понимал, что просто так для делового ужина и разговора молодых женщин не приглашают на дом. Да и я прекрасно понимала, для чего все это надо Матвею.

Хотя надеялась, что обманываю саму себя. Очень на это надеялась!

– Я могу даже отвести Вас к нему. Мне все равно по пути, – любезно предлагает врач.

– Вы живете рядом с ним?

– Нет, не совсем. Но мне по пути.

И тут я понимаю, что он согласен на все, и даже сам готов меня отвезти к Матвею, лишь бы наша встреча состоялась.

– Хорошо, поехали, – соглашаюсь я и ровно через пару минут мы выходим из его кабинета. А через 40 минут я уже находилась во дворе дома Матвея, где при входе в дом он уже ожидал меня.

– Добрый вечер, Настя.

На улице июнь, а меня в миг от его приветствия пробрало в дрожь.

– Я приехала, доволен, Матвей?

Он слегка ухмыльнулся, пройдясь взглядом по мне и ответил:

– Не совсем. Я тебя запомнил более яркой, а сейчас из яркого только твой цвет волос. Пошли в дом, я проголодался. Да и тебе не мешало бы поужинать. Ты слишком прозрачна, Настя.

– А разве может быть иначе? Разве может, когда я ночами плачу над кроватью Дениса, когда я обиваю пороги монастырей и молюсь за его здравие? Тебе этого не понять.

– Пошли в дом, Настя, – отчеканил он, а затем резко схватил меня за руку и потащил. Я едва успевала перебирать ногами. Отпустил лишь тогда, когда мы подошли к накрытому столу и он отодвинул для меня стул.

Сам сел напротив, закатил рукава своей рубашки и принялся за ужин.

Я же не притрагивалась ни к чему. Не хотела! Мне было не по себе в его компании!

– Я две недели просил тебя приехать и поговорить. Но ты упрямо игнорировала мою просьбу. Почему?

– Матвей, почему? А для чего нам встречаться? Ты мне тогда написал, что я сама виновата. Сама сделала не правильный выбор. Для чего нам с тобой встречаться? Ты..

– Я скучал по тебе и хотел увидеть. Зачем? Потому что я этого пожелал. Почему? Просто так.

Не ищи в моих действиях иного подтекста. Его нет.

Я соскучился и я хочу тебя. Мне плевать, что ты жена моего брата. Мне плевать, что ты любишь его. Мне плевать на все теперь также, как и тебе было плевать на мои чувства. Поэтому сейчас я научился разделять многие понятия. Знаешь, так оказывается намного проще жить.

– Ты очень сильно изменился, Матвей.

И ведь это на самом деле было так. Он давно не затравленный и влюбленный в меня парень. Он совершенно другой – властный, серьезный и опасный. А еще он прекрасно понимает, что…

– Я просто хочу тебя трахнуть. И как ты понимаешь – не один раз.

– Я не соглашусь. Нет! У меня есть Денис и я, – но не успеваю договорить. Матвей поднялся из-за стола с бокалом вина в руке и направился ко мне. Я подскочила в ту же секунду со стула, но он уже оказался слишком близко. Лицом к лицу.

– Ты ничего не ешь, Настя. Может хотя-бы выпьешь вина? – поднес к моим губам бокал, но я резко отвернула голову.

– Я не пью, Матвей. Ты это прекрасно знаешь. У меня непереносимость.

– У меня такое ощущение, что у тебя непереносимость меня, Настен. Сделай глоток, не пожалеешь. Специально к твоему приходу открыл коллекционное.

– Я не буду пить! Не буду! Не хочу!

– Какая же ты все таки упрямая девочка. Не хочу, не буду! Что же. Есть и другие способы, – проговорил еле слышно, а затем опустил указательный палец в бокал и слегка смочил его.

– Что ты делаешь, Мат..

Не успела договорить, как палец уже коснулся моих губ и стал понемногу размазывать алкоголь по ним.

Терпкий запах, сладковатый на вкус.

Он не сводил с меня горящего взгляда.

– Оближи их, Настен.

Я отрицательно замотала головой. Для меня это было дико. Он требовал от меня того, чего не позволял никогда себе даже Денис.

Он снова ухмыльнулся, как будто прочитав мои мысли.

– С ним ты такая же скромница и умница? А, Настя? – пальцы Матвея плавно начинают скользить по шее вниз.

Меня накрывает паника, ведь я прекрасно понимаю, что он не остановится, даже если я буду умолять его стоя на коленях. Даже если буду просить не трогать меня. Нет, этого момента он ждал достаточно долго. И вот время его вендетты настало.

2 Глава

Матвей

Прижимать ее к себе так приятно. Она восхитительно пахнет. От нее просто сносит напрочь голову. А мои инстинкты… Черт! Я из последних сил держу себя в руках.

На ней обычное черное платье до колен, на ногах балетки. На бледном лице ни грамма косметики, лишь ее восхитительные рыжие кудри. И когда я говорил, что она прозрачна, я не врал, и ни коим образом не хотел ее обидеть. Мне жаль ее. Мне так сильно жаль, что у нее такая судьба. Что она мучается с моим смертельно больным братом, ночами ревет в подушку, обивает пороги церквей. А еще она не знает всей правды – даже если будет донор, и пересадка пройдет успешно, Денис может остаться инвалидом на всю жизнь. Риски, что донорский костный мозг не приживется слишком велики.

А прожить всю жизнь с инвалидом – не самая лучшая перспектива для молодой девушки.

– Я не хочу спать с тобой. Я не могу изменить Денису, не могу, – ее начинает трясти, а в уголках глаз появляться слезинки.

Похожие книги


Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом