Виктория Вольская "За мечтой по встречке"

Руслан давно присматривается к Лизе, как к будущему администратору своего клуба. Она идеально ему подходит и вписывается в единственное жесткое правило – никаких служебных романов. Лиза не в его вкусе. Она полная противоположность Еве. А значит, они сработаются. Лизе срочно нужны деньги, и она соглашается на предложение Руслана. Высокая зарплата, уважительное отношение и никаких сексуальных домогательств. Он – начальник, она – его подчиненная. Это единственный формат их отношений. Почему тогда ему хочется развернуться и по встречке рвануть обратно? К ней. Вторая книга серии "Нарушая правила". Содержит нецензурную брань.

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Самиздат

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 25.07.2020

IntimShop

За мечтой по встречке
Виктория Вольская

Руслан давно присматривается к Лизе, как к будущему администратору своего клуба. Она идеально ему подходит и вписывается в единственное жесткое правило – никаких служебных романов. Лиза не в его вкусе. Она полная противоположность Еве. А значит, они сработаются. Лизе срочно нужны деньги, и она соглашается на предложение Руслана. Высокая зарплата, уважительное отношение и никаких сексуальных домогательств. Он – начальник, она – его подчиненная. Это единственный формат их отношений. Почему тогда ему хочется развернуться и по встречке рвануть обратно? К ней. Вторая книга серии "Нарушая правила". Содержит нецензурную брань.

Глава 1

Я сижу в своем кабинете и пытаюсь осознать всё то, что произошло за последние сутки. А произошло то, что я потерял женщину, так и не успев её покорить. Я на многое пошёл ради неё, через многие принципы переступил, но оказался не у дел. Но самое гадкое в этой ситуации, что никто не виноват. Я пытался быть терпеливее и внимательнее. Ева старалась проявить ко мне симпатию, быть нежнее, да только все это «херня на постном масле», когда сердце занято другим. И как бы гнусно не поступал он, и как бы благородно я, все равно она выбрала Артема. Парадокс грёбаной жизни.




Сейчас я в полном одиночестве пью виски за своим рабочим столом и просматриваю записи её выступлений. Снова и снова. Опять и опять. Мазохизм в чистом виде. Трудно осознавать, что эта женщина не моя. Не любит. Но я не могу её отпустить окончательно. Не получается. Пытался оборвать всё и сразу, удалил все записи, но уже через десять минут бежал в серверную комнату, где искал резервные копии. Меня трясло как в лихорадке до тех пор, пока я не понял, что смог всё восстановить.

– Руслан Дамирович, я не хотела впускать её, но она… – тараторит Светочка, моя секретарша, которую наглым образом отодвигает в сторону весьма хрупкая шатенка.

– Мне назначено, – упорно утверждает кареглазая незнакомка. Волосы распущены и крупными локонами спускаются на плечи, одета просто – в джинсы и футболку.

Явно не соблазнять меня пришла.

– Простите, вы кто? – недоуменно спрашиваю, я отменил все встречи на сегодня, и Света об этом знает. Не до дел мне сейчас.

– Смирнова, – стреляет наглым взглядом, так, как будто я ей миллион должен. Причем, очень давно и в валюте.

Я смотрю на секретаря вопросительным взглядом, но и она отрицательно качает головой мне в ответ. Не помню, кто такая.

– Вы три месяца пытались переманить меня из клуба «Максимум» к себе на должность главного администратора, и когда я, наконец, согласна обсудить условия трудоустройства, вы решили меня продинамить?

И тут до меня доходит. Черт!!!

– Елизавета Сергеевна? – тихо спрашиваю я.

– Сергеевна, Сергеевна… – подтверждает мою догадку и смотрит на меня, как учительница на непослушного ученика. Взгляд так и говорит: «Садись, Руслан, два».

Ну, я и присел на свой стул обратно.

Через пару секунд отодвигаю в сторону бокал со спиртным, что не остается незамеченным непрошенной гостьей. Она осуждающе смотрит, а я натянуто улыбаюсь.

– Присаживайтесь, Елизавета Сергеевна, – указываю девушке на стул напротив, – Светлана, свободна, – секретарша скрывается из поля нашего зрения в мгновение ока, не забыв прикрыть за собой дверь. – Ну, Елизавета Сергеевна…

– Просто Елизавета, мне так удобнее. Если вы, конечно, не против?

– Я только «за». Лиза. Значит, все–таки решили у нас поработать. Что заставило вас передумать? Я пять раз вам предлагал эту должность, но вы категорично отказывались. Что изменилось?

– А это имеет значение?

– Для меня да. Я хотел бы знать реальную причину вашего увольнения с прежнего места работы.

– Причина банальная – вы предложили больше. А я сейчас очень нуждаюсь в деньгах. В больших деньгах.

– Надеюсь, вы не играете в рулетку? – вспоминаю случай с отцом Евы, тому тоже всегда нужны были деньги, причем не малые.

– Не переживайте, в азартные игры я не играю. У меня другой способ получения адреналина.

Знать ничего не хочу об этих способах. Ну, по крайней мере, до тех пор, пока они не мешают ей работать.

– Значит, зарплата? – вижу, что девочка не договаривает. А я предпочитаю знать все о людях, которых нанимаю, причем на такие руководящие должности.

– Не только, но причины сугубо личные. Скажу прямо: из кассы не воровала, руководство клуба не подставляла, наркотой не торговала. Вы можете прямо сейчас позвонить моему бывшему начальнику и навести обо мне справки. Уверена, что вы услышите только положительные отзывы.

– Справки о вас я навел уже очень давно, иначе не предложил бы работать у себя. Как профессионал вы меня устраиваете на миллион процентов. На этом и остановимся. Я рад, что вы, наконец, приняли мое предложение. Добро пожаловать в клуб «Зевс».

– Спасибо. Когда я могу приступить к работе?

– В любое время.

– Значит, сейчас.

Глава 2

– Должность главного администратора очень ответственна, считай, что ты мой заместитель. Когда я покидаю стены клуба, ты главная.

– Я поняла. А как часто вы покидаете стены клуба?

– Не очень часто, – я улыбнулся и продолжил. – Согласно трудовому договору в твою компетенцию входят три основных направления – помещение, работники и посетители. Под твоим началом находятся все работники клуба, кроме меня, конечно. Официанты, повара, кассиры, бармены, уборщицы и офис–менеджеры, а также служба охраны. Начнем нашу экскурсию. Итак, на первом этаже у нас танцпол, бар, столики, сцена, туалетные комнаты, гардероб – это всё для посетителей, а вот за этой дверью начинается внутренняя жизнь нашего клуба, – я провожу электронной карточкой по замку, и красный огонек меняется на зеленый. Пропускаю Лизу вперед, продолжая комментировать. – Это кабинет начальника службы безопасности – Кузьмина Сергея Алексеевича. Привет, Серега, – обратился к мужчине, который сидит перед экранами и внимательно всматривается в изображения. Если бы я его не окликнул, он бы и не заметил, что мы вошли. С помощью видеокамер весь клуб как на ладони. Лиза смотрит на экраны и оценивает качество картинки. Одобрительно кивает.

Да, девочка, на безопасности я не экономлю.

– Привет, Руслан … Дамирович и … – он окидывает оценивающим взглядом мою спутницу.

– Елизавета Сергеевна, – отвечает она быстрее, чем я. – Новый главный администратор.

– Во как. Ну, раз ты наш новый админ, то тогда зови меня просто Кузьма или Серега.

– Договорились, Кузьма, – он одобрительно улыбается во все свои тридцать два зуба. Сработаются.

– Рус, у нас третья камера из строя вышла, надо заменить. Я ребят уже вызвал, счет оплатить надо, – Сергей взглядом показывает на бумажку, которая лежит слева от клавиатуры.

– Отдай его Лизе, это теперь её работа.

Серега протягивает Лизе счет, и та в свою очередь беспрекословно принимает его, проходится профессиональным взглядом по перечню услуг.

– Сергей, подскажите, пожалуйста, эти специалисты будут устанавливать нам новую камеру?

– Да. Старую снимут, новую поставят.

– А что они сделают с нашей старой камерой?

– Да понятия не имею. Обычно себе забирают на утилизацию.

– Сомневаюсь я в утилизации. Ну раз они будут нам устанавливать новую камеру, то не вижу смысла оплачивать запасные части, которые прописаны в позициях пять и восемь.

– В смысле запчасти? А на хрена нам запчасти?

– Вас, ребята, дурят, причем на не хилые бабки, судя по сумме в графе итого.

– Поясни, – резко говорю я. Мы с этой фирмой работаем более восьми лет, и у меня нет причин сомневаться в их компетентности.

– Поясняю. Ребята эти устанавливают вам новую камеру, старую забирают себе, якобы на утилизацию. А на самом деле ремонтируют её теми запчастями, которые вы оплачиваете вместе с камерой. Идеальный бизнес, никаких собственных вложений.

– Молодец. Справилась девочка. Проверку прошла, – восхищенно говорит начальник службы безопасности.

– Проверку?

– Да, Лиза, это проверка и ты её прошла, – сухо подтверждаю я.

– Ты единственная, кто справилась с ней, – тихо, по секрету, вещает ей Сергей.

А я ещё раз убеждаюсь, что не прогадал и не ошибся, она профи.

– Кузьма, отдай ей реальный счет.

Тот достает из–под клавиатуры свернутый вдвое листок и передает Лизе.

– Держи, Сергеевна.

– А что так резко с Лизы на Сергеевну перешел? – улыбаясь, спрашивает она.

– Да–к, из уважения, – протяжно отвечает он.

– Зачем нужна эта проверка? Что она вам показала? – теперь она снова обращается ко мне.

– Многое, – вижу, что мой короткий ответ ее не устраивает. – Во–первых, ты не поспешила бездумно оплатить левый счет, следовательно, я могу доверить тебе счета клуба. Во–вторых, ты не стушевалась назвать меня ослом, которого имеют какие–то ремонтники, значит, если надо будет, ты сможешь поспорить и отстоять свою точку зрения, а не просто заглядывать мне в рот в раболепном повиновении. В–третьих, ты проанализировала счёт, нашла ненужные позиции, и я уверен, что ты уже крутишь в своей голове варианты, где это оборудование можно купить дешевле, при этом сохраняя качество товара. Всё это говорит мне о том, что ты разбираешься в своей работе.

– Ничего себе анализ, – удивленно произносит она. – Увидимся позже, Кузьма, – говорит Лиза и выходит из кабинета.

– Конечно, увидимся, – мужчина провожает её восхищенно–пожирающим взглядом. – Рус, вот это попка, – шепотом произносит друг.

– Полегче, Сережа. Решите замутить, сразу сообщите, кого из вас я должен буду уволить. Уволить обоих не смогу, а вот один из вас точно вылетит.

Правило у меня такое: никаких служебных романов. Я даже Еву устроил работать в другой клуб, как только мы начали встречаться. Не вовремя я опять вспомнил о ней. В груди опять неприятно заныло, алкоголь начал отпускать и это плохо. Я вышел из кабинета своего друга и коллеги слегка на взводе. Еву вспомнил некстати, да ещё и Елизавета. Никогда не рассматривал Лизу, как женщину. Долгое время посещал тот клуб, следил за ней, но только как за профессионалом. А тут Серега со своими наблюдениями из области женской физиологии. И я заметил. И попку упругую заметил, и фигурку точеную, и маленькую грудь, размер, наверное, второй.

Черт, Лиза последняя из женщин, на которую я хотел бы запасть. Она мне нужна только в профессиональном смысле. Баб кругом много, а таких профи, как она – нет. Она одна на миллион. И она должна работать в моем клубе. А это значит только одно – между нами ничего и никогда не будет. Точка.

– Дальше? – она стоит у стены напротив и ждет.

– Дальше ты сама все разведаешь, – невольно опять смотрю на красивую грудь, – скажу только, что здесь есть серверная комната, комната для сотрудников службы безопасности, раздевалка, душевые, комната отдыха – все это для официантов и барменов. Дальше по коридору гримерные для танцовщиц. Ещё есть столовая, которая работает в основном для персонала, иногда повар готовит для вип–гостей, но это происходит редко. Если что–то забыл упомянуть, увидишь сама.

– Хорошо, – облегченно соглашается она.

Ей самой, наверное, будет комфортнее пройтись без сопровождающего. И я дам ей эту возможность, как только она подпишет контракт.

– Сейчас пошли обратно на второй. Там у нас вип–комнаты, всего их десять, они расположены в восточном крыле здания. Потом сама обойдешь и осмотришься. А в противоположной стороне – административный блок. Там располагаются наши с тобой кабинеты и бухгалтерия. Мой кабинет ты уже видела, а твой рядом, через стену. Проходи, располагайся, – открываю дверь, пропускаю девушку в её новые владения. – На столе уже лежит трудовой договор, ознакомься, если будут замечания или пожелания, обсудим.

– Договорились, Руслан Дамирович.

– Я буду у себя, если что.

Глава 3

Изучив трудовой договор, я остаюсь довольной. Камаев очень щедр. Сумма, прописанная в графе оплата труда, выше в два раза той, которую мы обсуждали ранее. Это приятно удивило, но и придавило грузом ответственности. Понимаю, что за красивые глазки Руслан платить такие бабки не будет. Здесь нужно пахать. В принципе я только это и умею. Значит, меня всё устраивает.

Подписав документы, я немедленно приступаю к работе.

Для начала проверяю степень пожарной безопасности клуба. Лично осматриваю все огнетушители. Срок годности двух подходит к концу, записываю себе заметку об их замене в ближайшее время. Пока я здесь новичок, никому доверять не могу. Поэтому сама проверяю всё лично.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом