Эмилия Дарк "Совещание с боссом"

grade 4,9 - Рейтинг книги по мнению 110+ читателей Рунета

В этой компании я работаю не случайно. Я устроилась сюда после того, как увидела Сергея на конференции, босса «Микромира». В одно мгновение я поняла, что должна заполучить этого мужчину во что бы то ни стало. И вот я здесь, в его офисе, в роли нового бухгалтера. Он не простой орешек, у него есть молодая бизнес-партнерша, которая всегда рядом и с которой он живет. Но я привыкла получать то, что хочу, и в этот раз не собираюсь отступать. #горячо #бдсм #соперница #босс

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Черновики

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 05.08.2020

Совещание с боссом
Эмилия Дарк

В этой компании я работаю не случайно. Я устроилась сюда после того, как увидела Сергея на конференции, босса «Микромира». В одно мгновение я поняла, что должна заполучить этого мужчину во что бы то ни стало. И вот я здесь, в его офисе, в роли нового бухгалтера. Он не простой орешек, у него есть молодая бизнес-партнерша, которая всегда рядом и с которой он живет. Но я привыкла получать то, что хочу, и в этот раз не собираюсь отступать. #горячо #бдсм #соперница #босс

Судьбоносный банкет

Ненавижу тупые вечеринки… Все эти мероприятия, бизнес-встречи, которые отнимают у тебя кучу времени, но при этом не приносят ощутимой пользы.




Сейчас мне пришлось снова прийти на подобного рода мероприятие… Работа, никуда не денешься… Это какая-то очередная и очень скучная вечеринка в честь открытия какой-то там непонятной компании с непонятным названием, которое улетучилось из моей памяти через три секунды после того, как его объявили.

Я скучаю на этой вечеринке, у меня в руках бокал шампанского, я уже забыла, какой по счету. Мой начальник крутится в толпе других бизнесменов, пытаясь протолкнуть нашу продукцию на широкий рынок, но пока ему не удалось протолкнуть её дальше трёх магазинов, которые итак принимают её из жалости к моему боссу.

Наша компания, состоящая из десяти человек, производит крекеры, а когда крекеры считались продуктом первой необходимости? Да никогда! Тем более, сейчас, когда рынок разрывается от количества всякой разной вредной ерунды, которой набивают желудки наши неразумные граждане.

Я смотрю на спину своего босса и понимаю, как он мне осточертел вместе со своими идеями, предложениями по продвижению продукции и своим вялым членом, который мне приходится сосать несколько раз в неделю.

Да, это тоже входит в мои должностные обязанности, но почему-то не учтено в должностной инструкции, которую я сама разрабатывала.

Кто я в этой несчастной компании? И швец, и жнец, и на дуде игрец. На его вонючей семисантиметровой дуде, которую должна насасывать его жена, но никак не я, которая за копейки ведёт всю бухгалтерию, подбирает персонал и гоняет за невыполненных план продаж нашего единственного затюканного менеджера по продажам.

Ему, как и мне, при устройстве на работу в «перспективную, набирающую обороты компанию», было обещано одно, а по итогу мы оба с ним получили совершенно совсем не то, на что рассчитывали: он – лапу, а я – немытый хрен начальника. Но мне он хотя бы платит, а Егору его процент с продаж только во снах снится. Гребаные крекеры со вкусом дерьма! Уже почти год мы выводим их на большой рынок, всё больше погружая нашу компанию в кредитные обязательства.

Уровень шампанского во мне увеличивается, вместе с его повышением, снижается моя раздраженность сложившейся ситуацией. Ни личной жизни, ни карьерного роста, так хоть пожрать нахаляву можно. И я хватаю с подноса проходившего мимо официанта канапе с морепродуктами.

На сцене начинается какая-то суета, ведущий, который за весь вечер не рассмешил никого своими сальными шутками, приглашает к микрофону главу новоиспечённой компании «Микромир» Сергея Федорова. Почему-то в этот раз название компании плотно залезает в подкорку моего измученного мозга, и спустя доли секунды я понимаю почему.

На сцену поднимается ОН. Это не просто мужчина в деловом костюме и начищенных до блеска туфлях. Это мужчина, который заставил всю мою женскую сущность напрячься в предвкушении. Когда он начинает говорить, я чувствую, как тепло разливается по нижней части живота, и как влажно становится в трусиках. Рука, держащая бокал, дрожит, я с трудом глотаю остатки канапе и машинально двигаюсь ближе к сцене, чтобы разглядеть мужчину своей мечты получше.

Мне особо никто не препятствует, все уже объелись закусками и упились алкоголем, поэтому официальная речь уже мало кому интересна. А вот мне очень даже!

Я встаю вплотную к сцене и смотрю на него снизу вверх, вижу его кадык, потом сразу переключаю внимание на красивые пальцы рук, обхватившие микрофон, делая важный вывод об отсутствии обручального кольца. Потом я скольжу взглядом по его выглаженной рубашке, сквозь которую проглядывают набухшие соски и темные волосы на груди, он улыбается, и мой взгляд устремляется к его губам, за которыми видны ровные белоснежные зубы.

Если бы не остальные присутствующие, я бы прямо сейчас просунула руку в трусики и довела себя до оргазма за несколько секунд, так возбудил меня этот тип. Сергей….ээээ… Федоров. Просто мужчина из моих самых горячих фантазий, без которых секс с моим начальником был бы совсем невыносимым.

Он что-то говорит, я не особо вдумываюсь в смысл сказанного им. Меня больше волнует вопрос о том, как я затащу его в укромное местечко и там использую по полной программе.

Как раз в этот момент моей руки касается рука моего шефа:

– Поехали к тебе, у меня осталось пара часов, к полуночи я должен быть дома.

Чёрт! Старый хрыч хочет побаловаться прежде чем явит своё морщинистое тело взору не менее морщинистой супруге. Придётся отвлечься от красавца и снова попытаться поиграть в карьерные игры.

Уже выходя из ресторана, я хватаю визитку с названием компании и её контактным телефоном, и полностью погружаюсь в мир сексуальных фантазий своего шефа.

Тут всё банально: моя квартирка, обставленная без изысков, его штаны, протёртые на коленках, его член, вяло свисающий из трусов а-ля СССР, и мои активные попытки пробудить этот член хотя бы на сорок пять градусов от бедра.

Видимо, срабатывает эффект бизнес-партнёрства, и мой начальник заводится только от снятия трусов. В этот раз обходится без минета, он валит меня на кровать, которую сам выбирал в "Икее", и уже через пять минут после его бессмысленных телодвижений, он кончает на меня бурным потоком вонючей и, скорей всего, бесплодной спермы. Слава богу, ему не хватает ума кончать в меня. Несмотря на то, что я пью таблетки и прекрасно знаю о плодовитости своего начальника, излишние меры защиты не повредят.

Потом он долго приходит в себя, шумно дышит, хватается за сердце и нахваливает мою "промежность", которая его всегда так горячо встречает. Всё идёт по плану: ровно в десять вечера звонок от его жены, которая потеряла своего "пупсёныша" и просит по дороге домой купить ей роллы «Филадельфия».

Глядя на его спину, покрытую родинками и седыми волосами, я в очередной раз думаю о том, для чего я вообще связалась с этим бесперспективным стариканом? Мне 36, ему под 60, неужели моя жизнь так и будет тянуться в постоянных случках с этим дедком, который придумал крекеры, а как их продать не придумал?

Наконец он сваливает домой, и я лезу в горячую ванну, полную пены, чтобы смыть с себя остатки его спермы и немного помастурбировать, вспоминая подробности сегодняшнего вечера.

Закрывая глаза, я стараюсь восстановить в памяти Сергея, стоящего на сцене и подробности его тела, скрытого под деловым костюмом, но так сильно манящего меня.

Мой указательный палец массирует клитор, который пульсирует от возбуждения и горячей воды, второй рукой я сдавливаю соски на груди, они передают импульсы моему клитору, который вот-вот взорвётся от блаженного оргазма. Я представляю себе, как руки Сергея с его длинными пальцами скользят по моему телу, как его указательный палец касается моего клитора, а потом вместо пальца на клитор нападает его горячий влажный язык.

Мои мысли настолько материальны, что я бурно кончаю, извиваясь в ванне и проливая солидную порцию пенной воды на пол. Теперь пульсирует в висках, и я скоропалительно покидаю горячую воду, пока меня не разбил инсульт от моих фантазий и бурных оргазмов.

Перебегая от ванной до спальни, на ходу хватаю сумочку и достаю из неё визитку «Микромира». Даже название компании запомнила, что мне совершенно не свойственно. Поистине, красивый мужик просто свёл меня с ума своим появлением на сцене, и теперь все мои мысли заняты только тем, как бы побыстрей его хорошенько трахнуть.

На визитке указан не только его рабочий телефон, но и мобильный, поэтому завтра обязательно ему напишу какую-нибудь пошлую развратную историю о том, как я хочу оказаться в его полной сексуальной власти.

Он же директор компании, он любит властвовать, значит, обязан заинтересоваться моим нескромным предложением. От этой мысли по телу пробегает сладкая дрожь, и клитор снова напрягается от вожделения.

Ложусь спать с твёрдым намерением с утра написать Сергею, его визитка так и остаётся в моей руке. Ночью мне снится ОН, он раздевает меня, внимательно осматривая моё тело, сам при этом остаётся в одежде. Он касается руками моей груди, потом его длинные пальцы ползут по моему животу, спускаются ниже. Я начинаю дрожать, моё тело просит не прикосновений, с грубого и глубокого вторжения в разгоряченную плоть, но он не торопится.

Я злюсь, извиваясь как змея, подставляя ему самые интимные части тела, чтобы он касался не только живота и ног, а того, что расположено в середине между ними. Я теку, чувствуя влагу, скопившуюся между ног, но Сергей словно не замечает моего состояния и также спокойно гладит меня по телу.

Просыпаюсь от трели будильника и понимаю, что между ног я на самом деле влажная и жаждущая, будто и не во сне все это происходило.

Если я так хочу этого мужчину во сне, что же я сделаю с ним в реальности, когда его тело окажется в моём полном доступе?

Звонит мой ненаглядный начальник, он всегда звонит утром, чтобы предупредить, во сколько за мной заедет. Так мы ездим на работу уже почти полгода с того самого дня, когда он впервые заехал за мной на следующий вечер после нашего первого секса.

Помню, как я надралась в тот вечер и танцевала с ним медленный танец, а его пенис упирался в моё бедро. Тогда я ещё верила в успех нашего предприятия, поэтому интрижка с боссом казалось мне отличным шансом для карьерного роста.

В моих глазах он выглядел тогда как настоящий профи: управленец, который знает всё о ведении бизнеса. Он говорил много умных слов, гладил меня по руке, и, садясь в такси на заднее сиденье, он уже вовсю орудовал своими морщинистыми лапками у меня в трусах. Таксист сделал вид, что ничего не замечает, но стоны и кряхтение моего босса наводили на недвусмысленные выводы.

Первый секс состоялся в какой-то гостинице с почасовой оплатой, старичок старался поразить меня своим опытом и продолжительностью акта. Я была пьяна и податлива, к тому моменту секса у меня не было почти год, поэтому стоило моему начальнику всунуть в меня свой короткоствольный инструмент, я кончила почти сразу, переполненная возбуждением от вина и медленного танца.

Ещё меня возбуждала мысль о моём стремительном восхождении по карьерной лестнице, поэтому я старательно ублажала своего шестидесятилетнего шефа, сосала его член, лизала ему ноги и даже давала ему в задницу. Но это – исключительно по особым случаям, например, в день выплаты квартальной премии, так и оставшейся единственной за год работы.

С тех пор мой шеф старательно оберегает меня от посягательств других мужчин, считая, что только он может удовлетворить меня по-настоящему. Я молчу, тот первый оргазм так и остался единственным, но зачем ему знать об этом?

Я сажусь в машину, по дороге на работу он рассказывает мне о перспективах нашей компании, которые мне уже кажутся не просто смешными, а глупыми и похожими на выдумки сумасшедшего.

Мои мысли витают вокруг Сергея, я хочу, чтобы он вошёл в меня, и я, извиваясь под ним, ярко кончила именно ощущая в себе мужской твёрдый член, а не его подобие.

– Ты слушаешь меня? – возмущённо вопрошает мой начальник и по-хозяйски кладёт свою руку на мое бедро.

Я рассеянно киваю, давая его руке возможность проскользнуть между ног, и, отодвинув трусики, погрузиться в мою "норку". Мой шеф возбужден, я краем глаза вижу надутую ширинку и понимаю, что меня ждёт очередное серое и бессмысленное соитие.

Так и есть, свернув в какие-то дворы, мой шеф откидывает моё сиденье и наваливается сверху. От него пахнет залежавшийся одеждой и старостью, особенно неприятен запах изо рта, но я терпеливо принимаю его слюнявые поцелуи, без которых он не мыслит полового акта. В меня вставляется член, и я делаю вид, что получаю огромный кайф от того, что он во мне. Я издаю стоны, извиваюсь, хватаюсь руками за спинку сиденья.

– Тише, крошка, – шепчет мне мой босс, его слова прерываются из-за одышки, – Держи себя в руках.

Чёрт! Этот старый хрыч кончает в меня, и, вынув свой член, долго приходит в себя, восстанавливая дыхание. Из бардачка я достаю салфетки и вытираю липкую сперму, вытекающую из меня прямо на сиденье.

– Прости, крошка, я не смог сдержаться, – говорит он, натягивая штаны и пряча в них свой дряблый член.

– Это всё эмоции, – успокаивающе говорю я, выдёргивая очередную салфетку из коробки. И откуда в нём накапливается столько спермы? Только вчера трахались, а сегодня снова фонтан.

Наконец мы приезжаем на работу, м мой начальник входит в свою роль. Ходит между двумя кабинетами, орёт на Егора и звонит в цех, чтобы проконтролировать количество крекеров, которые никому не нужны. Егор краснеет, он снова обзванивает магазины и предлагает им бесплатную дегустацию нашей супер-продукции.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (https://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=57148053&lfrom=174836202) на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом