Эвелин Роуз "Развратные попутчики"

Каждой из них не хватает свободы. Учеба, экзамены, родительский контроль… Проблем в жизни всегда хватает. Три подруги отважились вместе ехать в Сочи в поисках приключений. Настя в детстве пережила насилие отчима и боится отношений, Таня живет скучной серой жизнью и совсем не имеет опыта общения с противоположным полом. Марго же ищет новый опыт и новые ощущения. Но у судьбы свое мнение на этот счет. Всё начинает меняться так неожиданно!

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Самиздат

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 25.08.2020

Развратные попутчики
Эвелин Роуз

Каждой из них не хватает свободы. Учеба, экзамены, родительский контроль… Проблем в жизни всегда хватает. Три подруги отважились вместе ехать в Сочи в поисках приключений. Настя в детстве пережила насилие отчима и боится отношений, Таня живет скучной серой жизнью и совсем не имеет опыта общения с противоположным полом. Марго же ищет новый опыт и новые ощущения. Но у судьбы свое мнение на этот счет. Всё начинает меняться так неожиданно!

Насте и в голову не могло прийти, что ее доведет до оргазма этот малолетка, да еще и в туалете поезда. Все произошло очень быстро, надравшийся мальчуган, хотел отодрать ее и не хотел тратить ни секунды на предварительные ласки.

Девушка, не особо хотела продолжения посиделок в купе, но наглость и желание парня, заставили ее засомневаться. Он начал причинять ей боль с момента, как затащил в туалет, больно схватил, больно нагнул, больно вошел, больно… но от этого ей захотелось, чтобы он с ней сделал что–то более грязное.

Ее просьбы предохраняться, лишь разозлили парня и сделали их секс еще более диким. Больше он не дал ей сказать ничего, заткнув рот рукой.





Юнец все делал быстро и грубо, наблюдая за процессом в зеркало. Отражение Настиной груди, колыхающейся в разные стороны от силы его проникновений, возбуждало еще больше.

Его не по годам большой член скользил внутри, заставляя юную любительницу острых ощущений испытывать одновременно и страх и наслаждение.

Студентка пыталась прийти в себя, отвращение боролось с возбуждением, ноги начали слабеть. В этот момент она хотела, чтобы кто–нибудь их увидел, а еще лучше присоединился, в то же время она думала о том, чтобы это закончить.

Он приподнял ее, прижимал все сильнее, на ее ягодицы, которые ударялись о низ живота парня, капал пот с его лица. Настя уже даже не помнила лицо Паши, впрочем этот секс она запомнит надолго. Ее фантазия разыгралась, но в этот момент в ее голове возник его образ, каким она увидела его сегодня в первый раз…

Неожиданное знакомство в купе

Колеса поезда стучали то быстрее, то медленнее, то в унисон, то вразнобой. Этот звук приносил умиротворение, а от проносящихся мимо пейзажей было очень и очень уютно: позади оставались деревья, целые деревни, поля, озера…

Атмосфера в вагоне, абсолютно домашняя, расслабила троих девушек, которые поглядывали в окно и общались о своем, о девичьем. Этих трех подружек звали Настя, Рита и Таня. Они были студентками педагогической академии и учились на предпоследнем курсе. Для них наступили летние каникулы. Наконец скучные лекции и сессии остались позади!

Студентки держали путь в Сочи – теплое место, где они намеревались как следует отдохнуть.

Они впервые решили отправиться втроем куда–нибудь далеко от всех своих забот, чтобы почувствовать вкус свободы и независимости. Все они жили с родителями, и каждой из девушек надоел контроль с их стороны.

Им всегда хотелось гулять, наслаждаться студенческой жизнью, а не сидеть и корпеть над учебниками, поэтому им приходилось врать родителям, чтобы в итоге вместе потусить в каком–нибудь ночном клубе.

Очень часто некоторые из них встречали свое утро в постели какого–нибудь незнакомого парня… Постоянно этим грешили Рита и Настя. Особенно Рита. Она обожала красивых мальчиков и ни за что не упускала возможности пофлиртовать и переспать с кем–нибудь. Она считала, что надо было выходить чуть больше за рамки позволенного, чтобы было что вспомнить!

– Как хорошо, что мы не взяли с собой Олега, – перекрестившись, сказала Таня.

Это была девушка с пышными волосами красного цвета и такими же пышными формами тела. Большая грудь, аппетитная задница – неудивительно, что парни на улице частенько обращали сначала больше внимания именно на нее, нежели на Риту с Настей.

Огромные карие глаза, обрамленные нереально длинными ресницами, всегда смотрели на мир чуть с наивным испугом – соблазнительная Таня на самом деле была самой неопытной и стеснительной из них троих. На ней было легкое летнее платьице в зеленый цветочек, которое развевалось при малейшем дуновении ветра. Она всегда предпочитала платья, и немудрено: они делали девушку еще более женственной.

Рита закатила глаза и перебросила через плечо свои длинные светлые волосы. Она была натуральной блондинкой, и подружки ей завидовали. Идеальные, прямые волосы были ее главным козырем, конечно, помимо ее высокого, почти модельного роста и подтянутой фигуры. Любая вещь сидела на ней шикарно, и у девушки был выбор, которым она пользовалась с умом. Потому Рита выглядела всегда еще и очень стильно. Например, на данный момент она была одета в обтягивающие голубые джинсы, выгодно подчеркивающие красоту ее ног, и просторную бежевую рубашку на два размера больше ее собственного. Она оголяла плечо, придавая образу манящую сексуальность… Девочки иногда ее называли Марго. И она числилась самой старшей в компании – недавно ей исполнилось двадцать лет.

– Таня, успокойся, что тебе сделал твой собственный брат? Парень ведь явно мечтает о горячих девушках… – голубые глаза Риты коварно блеснули. – Я была бы не прочь показать ему, что такое страстная девушка в постели…

– Рита! – взвизгнула Таня. Ее всегда смущали подобные подколы или рассказы о сексуальных похождениях от Марго.

Настя вздохнула. Из всей троицы она была самой неприметной на первый взгляд. Но если приглядеться, то и она – настоящая красавица: кудрявые темно–русые волосы, синие глаза – такие же холодные, как у Снежной Королевы, и идеального типа фигура – песочные часы. Настя не скрывала ее и всегда носила подходящую одежду. Вот и теперь короткий топ открывал тонкую талию, а юбка слегка прикрывала все прелести девушки, обозначая круглые бедра. Как ни странно, но при длительном общении парни в конечно итоге страдали именно по ней…

Девушка внимательно посмотрела на кошачью переноску рядом с ней. Она решила взять с собой в поездку свою кошку Мими, потому что ее родители наотрез отказались присматривать за питомцем. А бросать свою любимицу девушка категорически не хотела.

– Настя, как там твоя кошь? – поинтересовалась Таня.

– Спит, как ни странно, – задумчиво ответила Настя, накручивая на палец прядь своих волос. – Вокруг так шумно, а ей хоть бы что! А ведь она наверняка впервые в поезде.

– Ты ее точно ничем не накачала? – поддразнила ее Рита. Из всей троицы королевой сарказма была именно она. – А то и правда подозрительно. Ну там, Котом–Баюном напоила, может?

Настя лишь махнула на подругу рукой. Мими она подобрала у торгового центра на первом курсе. Девушка пыталась найти или старого, или нового хозяина. Но эта зеленоглазая серая кошка покорила ее сердце, и в итоге осталась дома. Хотя родители Насти были против такого решения.

– Давайте лучше поговорим о том, какими будут наши ближайшие дни, – глаза Насти восторженно блеснули.

Подруги с готовностью поддержали ее и, отвлекшись от природы за окном, начали мечтать.

Тем временем четверо парней – курсанты кадетского училища – искали девушек, которые понравились им еще на вокзале. Вернее, понравились не всем – четвертый парень был геем и потому лишь для компании занимался с ними поисками. Перед этим они для смелости выпили.

Удача улыбнулась им лишь в последнем вагоне.

– Девушки, разрешите присоединиться к вам? – галантно предложил самый высокий из них парень, зайдя к ним в купе.

Подружки с интересом оглядели курсантов. Их кадетская форма привлекала и давала иллюзию того, что перед ними стояли настоящие мужчины. Рита подмигнула парням с явным намеком.

– Что ж… Мы не против, – улыбнулась Настя.

– Еще как не против! Парни, давайте знакомиться. Чем порадуете нас? – включилась Марго. Таня еще пока стеснительно смотрела в пол, избегая смотреть на кадетов.

Довольно быстро завязалась непринужденная беседа. Несмотря на разницу в возрасте – собеседникам по семнадцать – было ощущение, будто все друг друга знали уже давно.

Парней звали Паша (тот самый лидер, что первый зашел в купе), Женя, Сережа и Руслан. Они договорились, что Сережа принесет из их купе пару бутылок вина и закуски, что он и выполнил. Со временем начала витать легкая атмосфера флирта. Даже Таня, немного охмелев, оживленно болтала с Женей, смеясь над его пошлыми шутками, чего бы не позволила себе в трезвом состоянии. Один только Руслан, который не был заинтересован в девушках, молчал и скучающе смотрел в окно.

Поскольку парни были младше попутчиц на пару лет, их неопытность волновала подруг, которые вовсю флиртовали и слегка развязно вели себя. Во время разговора Паша придвинулся ближе к Насте. Она покорила его собой: была очень интересной собеседницей, но вместе с тем недоступной. Ее холодные глаза давали понять, что она – та еще штучка. А Паша привык браться за задачи, которые на первый взгляд казались нереальными, и привык добиваться своего. Тем более, что их всех четверых только он кое–то да понимал в сексе.

Настя посмотрела на него с пониманием во взгляде. Паша это воспринял как хороший знак и приобнял ее за талию. Но не тут–то было – девушка деликатно отодвинулась…

– Мяу! – раздалось откуда–то со стороны. Паша опешил:

– Это еще что? У меня галлюцинации?

Девушки рассмеялись.

– Это всего лишь ее кошка, – пояснила Рита. – Насть, давай, время кормить.

Настя достала из переноски Мими. Та явно была недовольна, что в их купе много людей, и настороженно оглядывала присутствующих, смешно морща свой носик и прижимая к голове ушки. Хозяйка тут же стала ее нежно гладить и тихо говорить ласковые слова. Через некоторое время Мими немного расслабилась…

Таня, совсем охмелев, хихикала и пыталась показывать Жене смешные видео на Ютубе. Тот просто мечтательно смотрел на нее и, похоже, перестал соображать, что к чему. Таня поняла с разочарованием, что от этого парня ей нечего ждать.

Рите же очень понравился бойкий Сережа. Тот, кажется, испытывал к ней аналогичные чувства. Он обнимал ее, а она шептала ему всякие непристойности на ухо, от которых Сережа краснел и старательно закрывал своей рукой область паха. Этой парочке было все равно на то, что знакомы они всего пару часов.

– Ладно, я пойду спать, – вдруг сказал Руслан, встав. Ему изрядно надоело происходящее вокруг. Ясное дело – он был лишним.

– Ну ты и скучный зануда, – поморщился Сережа и дерзко улыбнулся Рите, которая тем временем еще теснее прижалась к нему.

Руслан пожал плечами, попрощался со всеми и вышел. После его ухода все тут же забыли о парне.

Паша предпринял вторую попытку. Алкоголь сделал его очень напористым в своих действиях. Он сильно желал эту девушку, что сидела рядом с ним…

– Настенька, ну что ты ломаешься? – жарко прошептал он на ухо девушке. Та устало спросила:

– Паша, чего тебе?

– Давай выйдем, и скажу… Тут стало жарко, – ответил он, дергая ее за руку, и многозначительным взглядом указал на Риту с Сережей: те потеряли всякий страх и целовались с большим энтузиазмом. Настя вздохнула и кивнула, понимая, что уже не отделается от него. Паша был довольно симпатичным и мужественным, и его назойливость умилила девушку. Таких мальчиков за ней бегало много, потому что никак не могли добиться от нее одного – секса. Хотя самые лучшие получали его, если заслуживали.

Они вышли в прохладный коридор вагона. Танин глупый смех стих. За окном уже окончательно стемнело, и на фоне почти черного неба было почти невозможно различить верхушки деревьев. Паша тут же прижал девушку к стенке и начал покрывать ее шею горячими поцелуями. Она слабо сопротивлялась ему, упираясь в его крепкую грудь кулачками.

– Расслабься, – произнес Паша. – Не будь такой. Ты же этого хочешь…

И он впился в нее жадным и требовательным поцелуем. Его горячие от жажды губы обжигали, а его руки нагло задрали топ вверх, обнажая небольшую, но сочную грудь Насти. Паша тут же начал играть с сосками своим шершавым языком. И вот здесь Настя наконец сдалась – она поняла, что она слишком слаба и пьяна, чтобы отказать, и решила поддаться его напору. В конце–концов, от нее не убудет…

Соски набухли, показывая, что Настя готова. Ее тело покрылось мурашками от настойчивых движений парня, который уже спустился на корточки и, приподняв юбку, прижался губами к трусикам Насти. Она выдохнула и закрыла глаза. Паша улыбнулся – он не сомневался, что он выиграет. Эта Снежная Королева уже была полностью в его руках. Спустил трусы и языком коснулся половых губ – там уже все горело от желания… "Проклятье, где он этому научился в семнадцать–то лет?!" – успела лишь удивиться про себя Настя.

В этот момент в купе Женя, откинувшись назад, отключился окончательно. Таня обернулась к Рите и Сереже и увидела, что ее подруга двигала своей шаловливой рукой вверх–вниз между ногами Сережи. Что там именно происходило – не было видно, так как стол закрывал весь обзор. Но, судя по парню, можно было безошибочно понять… Тот напряженно кусал губы, с мольбой смотря на Риту и сдерживая себя. Его лицо почему–то позабавило Таню, и она громко рассмеялась.

Этот звук пробудил Настю. Паша уже вовсю орудовал своим языком там, внизу.

– Паша, – слабо произнесла девушка. – Не здесь. Может кто–то выйти и увидеть…

– Плевать, – неразборчиво ответил тот.

– Нет, так не пойдет, – Настя возмутилась и нашла в себе силы взять его за волосы и поднять. Тот встал и посмотрел на нее каким–то диким взглядом, тяжело дыша. Затем схватил ее больно за руку и повел в туалет.

– Ты что творишь?! – прошипела девушка, но Паша, щелкнув замком, отрезая их от внешнего мира, накрыл девушку поцелуем опять. Его губы были влажными от ее соков…

Несмотря на то, что место было не очень подходящим, Настя снова размякла. Девушка поняла, что парня не остановить. Она стала гладить его между ног через штаны. Но возбуждать его не требовалось – его достоинство уже туго упиралось ей в пах. Тогда она сняла его штаны, и член, отпружинив, встал во всей своей красе. "Хм, неплохо для юного парня", – подумала Настя. Паша, кажется, протрезвел и внимательно смотрел на нее. Затем развернул ее к себе спиной и задрал юбку. Насте было очень тесно, и она сказала:

– Мне неудобно… Может, не надо?

– Замолчи, – буркнул Паша, пытаясь вставить ей во влагалище свой член, который был готов взорваться от нетерпения. Все сжалось до одной точки – ему было жизненно необходимо трахнуть ее.

– Хоть бы презерватив надел, – разозлилась девушка. Парня взбесила ее непокорность, и он грубо закрыл ей рот своей рукой. Его галантность и вежливость, которые были в начале вечера, куда–то улетучились, и алкоголь вкупе с диким желанием обнажила другую сторону его натуры – грубую и агрессивную. Наконец он нашел ту самую заветную дырочку и вошел в нее сразу на всю длину. Насте стало больно, а парень не обратил на это никакого внимания, наслаждаясь ее внутренним жаром.

Он быстро вынимал и быстро входил, и от его толчков груди Насти колыхались. Паша видел их движения в небольшом зеркале сбоку, и эта картина еще больше возбудила его, заставляя долбить девушку с еще большим жаром. Он трахал ее и одновременно любовался ею в зеркале. Настя же начала наконец получать от процесса удовольствие.

Необыкновенные сладостные ощущения поднимались в ней и накатывали большой волной, отчего ноги девушки начали слабеть. Паша вовремя удержал ее. Он чувствовал, как приближается оргазм, и не мог больше терпеть. И Паша извергнул со стоном сперму внутрь, замедляя движения. Настя, чувствуя внутри себя бешеную пульсацию, тоже дошла до пика, чуть не теряя сознание…

Они оба молчали, пытаясь осознать произошедшее. Паша достал сигарету и предложил ее Насте. Та покачала головой. Парень пожал плечами и закурил. Девушка села на закрытую крышку унитаза и задумалась, подперев рукой подбородок. Паша выпускал дым и смотрел сверху вниз на свою прекрасную попутчицу. Вне всякого сомнения, она ему понравилась и доставила неземное удовольствие. Хоть и отдалась слишком быстро, так что, наверное, через пару раз он потеряет к ней интерес…

– Ну, что, куколка, еще по одному разу? – спросил Паша.

– Нет, – Настя нахмурилась. По внутренней стороне ее бедра стекала сперма парня, и это словно пробудило ее. – Я устала. Пожалуй, пойду спать.

Паша хмыкнул.

– Все еще ломаешься. Ладно, я понял.

Настя молча встала и вышла из туалета. Она почему–то почувствовала себя смертельно уставшей и разбитой, несмотря на то, что совсем недавно получала удовольствие. Ей стало даже противно, когда пелена спала с ее глаз. О чем она вообще только думала?

Паша проводил ее равнодушным взглядом. Ему уже не впервой приходилось завоевывать девушку. Несмотря на юный возраст, он был, что называется, альфа–самцом, акселератом во всех смыслах этого слова. Девочкой больше, девочкой меньше – Паше было все равно, он и так знал, что он неотразим. А эта Настя еще пожалеет о том, что не попросила о втором разе.

В те десять минут, пока Паша имел несчастную Настю в тесном, маленьком туалете, Рита старалась делать Сереже хорошо своим ртом и своими пальчиками.

Парень весь покраснел, жутко напрягся, кидая виноватые взгляды на Таню, но ему было дико приятно – это факт. Он был девственником, и он даже в самых смелых своих мечтах не мог себе представить, что сногсшибательная блондинка будет ублажать его в купе поезда, томно поглядывая парню в глаза. Ничего удивительного в том, что он кончил через пару минут, не было. Таня широко заулыбалась и захлопала в ладоши, толкая Женю в бок, но тот только мычал, не желая просыпаться.

Марго сглотнула сперму и снисходительно кивнула Сереже. Тот прохрипел:

– Ты дашь мне свой номер?

Рита нахмурилась:

– Еще чего! Иди отсюда и дружка с собой прихвати. Ты время видел? Баиньки! Вон!

Сережа с трудом разбудил Женю, после чего оба ушли в свой вагон. Рита широко зевнула:

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом