Мария Геррер "Босс и (не)подчинённая"

grade 4,5 - Рейтинг книги по мнению 330+ читателей Рунета

Лина. Череда непредвиденных обстоятельств привела меня в постель к боссу и, как результат, – к неожиданной беременности. Он не знает, что ребенок его. Похоже, карьера в фирме для меня закончена. Или все-таки стоит сказать боссу, что скоро он станет папой? Игорь. Не ожидал, что строптивая девчонка так крепко зацепит меня. Случайность подарила мне жаркую ночь с ней. Хочу продолжения, но она почему-то против. И не желает признать, что я босс, а она всего лишь моя подчиненная.

date_range Год издания :

foundation Издательство :Автор

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 16

update Дата обновления : 01.02.2021

Босс и (не)подчинённая
Мария Геррер

Лина. Череда непредвиденных обстоятельств привела меня в постель к боссу и, как результат, – к неожиданной беременности. Он не знает, что ребенок его. Похоже, карьера в фирме для меня закончена. Или все-таки стоит сказать боссу, что скоро он станет папой?

Игорь. Не ожидал, что строптивая девчонка так крепко зацепит меня. Случайность подарила мне жаркую ночь с ней. Хочу продолжения, но она почему-то против. И не желает признать, что я босс, а она всего лишь моя подчиненная.

Мария Геррер

Босс и (не)подчинённая




Глава 1. Игорь

Нет, что ни говори, а иногда служебный роман может пойти на пользу и телу, и делу.

Она сидела напротив меня, высоко закинув ногу на ногу. Эффектная, яркая, вызывающе сексуальная.

– Игорь, мы катастрофически не успеваем. Ты обещал дать мне еще людей, – красавица Софья глядела на меня томным взглядом через полуприкрытые глаза. Так же, как смотрит в ожидании бурного секса.

– Знаю. Очередной проект будет делать новый отдел, – кивнул я – Немного разгружу тебя.

Предстоящая работа обещала быть денежной и интересной. Разработка рекламы для элитного спортивного клуба – от логотипа, визиток и плакатов до видеоклипа, если пожелает заказчик. Давно планировал для особо искушенных клиентов создать небольшой отдел. Это не рутина, тут нужен грамотный, творческий и нестандартный подход.

– Отлично, – удовлетворенно кивнула Софья.

Я ни минуты не пожалел, что взял ее на работу четыре года назад. Амбициозная, упорная, дерзкая. Идет по головам, но своего добивается. Я поставил Софью Шаронову начальником сектора уже через год. И она оправдала мои ожидания. Ей двадцать девять, но заткнет за пояс любого опытного руководителя. Подчиненных держит в ежовых рукавицах. Зато результат блестящий – ни одного провала или сорванных сроков.

И кроме того, Софья заводит меня с пол-оборота. Даже дресс-код она ухитряется носить эротично. Длинные темные волосы аккуратно уложены на затылке. Изящные черные туфли на высоком каблуке, обтягивающая юбка за колено, светлая блузка. Вроде ничего особенного, просто и элегантно, если не сказать – сдержанно. Но сколько в ней шарма!

Перехватив мой изголодавшийся взгляд, Софья хищно ухмыльнулась в ответ и коснулась холеными наманикюренными пальцами верхней пуговицы блузки. Все схватывает на лету.

Вполне естественно, наши служебные отношения постепенно переросли в нечто большее. Молодая, напористая и уверенная в себе Софья смогла завоевать мое доверие не только в работе. Хотя я всегда считал, что отношения «босс – подчиненная» не лучший вариант. До Софьи свою личную жизнь я строил вне работы. Но не бывает правил без исключений.

Мы стали любовниками полтора года назад. Мне пришлось добиваться Софьи, я заваливал ее подарками, водил по клубам и ресторанам. Софья была холодна, как айсберг. Но я прекрасно понимал, что это всего лишь игра, охота. Она набивала себе цену и делала это очень умело. Но тем желаннее была награда.

Эта женщина знает, что она очень хороша. Не просто хороша – великолепна. Отличный экземпляр в моей коллекции. Умелая любовница, редкая красавица. Такая не даст скучать в постели. Никогда не знаешь, что она придумает на этот раз.

Время от времени мы крепко ругались, и тогда искры летели во все стороны. Она фыркала и уходила от меня, громко хлопнув дверью. Я бесился от злости и находил утешение с другими красавицами. Благо подобного добра, под пафосным названием «светская львица», вокруг пруд пруди.

После этого Сонька резко становилась покладистой, я заваливал ее подарками, мы мирились, и все продолжалось, как до ссоры. Острые ощущения только распаляли наши и без того горячие отношения.

Я снова взглянул на Софью. Ее откровенный взгляд манил и завораживал. Какая работа, когда рядом изнывает от желания такая девушка?

Возможно, не стоит ждать сегодняшнего вечера. Тем более неизвестно, как долго продлится ежегодный корпоратив. Нехорошо, если глава фирмы покинет вечеринку раньше положенного срока и уединится со своей подругой. Какой пример для подчиненных? Сейчас скажу секретарше, чтобы никто нас не беспокоил, и можно немного расслабиться в комнате отдыха.

– О новом отделе я и хотела поговорить, – томный голос Софьи вернул меня на грешную землю.

– Да, слушаю тебя, – мне не хотелось отвлекаться от приятных мыслей. – Только давай покороче.

Я встал из-за стола и подошел к ней. Софья понимающе улыбнулась и поднялась мне навстречу. Моя рука невольно легла на тонкую талию. Я погладил ее спину, спустился ниже. Ах, как хороша, стервь! Хочу ее немедленно! Можно прямо на моем рабочем столе. Расстегнул верхнюю пуговку на ее белой блузке, но она перехватила мою руку.

– Сначала дело, развлечения потом.

– Ладно, говори, – я освободил руку, расстегнул ее вторую пуговицу и коснулся упругой груди. – Ну, что ты еще придумала?

– Новому отделу нужен начальник…

– Естественно… – погладил ее тугую задницу. Не удержался и вцепился в нее пятерней. – Есть несколько кандидатов. Собеседование в понедельник… Но давай не будем об этом сейчас.

– Не нужно собеседование… – томно протянула она и впилась в мои губы страстным поцелуем.

Через пару минут я с трудом перевел дух и нажал на кнопку вызова секретаря:

– Влада, я занят. Никого не принимаю.

– Хорошо, Игорь Юрьевич, – по голосу умницы-Влады не поймешь, догадалась ли она, что у меня за совещание?

Софья облизнула алые губы и призывно посмотрела на меня:

– У меня есть отличный кандидат на место начальника отдела.

Она дразнила меня, провоцировала, и я не мог думать ни о чем, кроме как об этой развязной девчонке.

– И кто же это?

– Дмитрий, – она снова впилась в мои губы.

– Ты с ума сошла? – отстранился я.

– Почему? – Софья потянула меня за галстук, но я убрал ее руку. Она перешла допустимую черту. Такого я не потерплю ни от кого. Это не поводок, да я и не Бобик.

– Я взял твоего младшего брата по твоей настоятельной просьбе, но не собираюсь оставлять его в фирме после окончания испытательного срока.

– Чем он тебе не угодил? – искренне удивилась Софья, вскинув черные брови. – Интеллигентный мальчик, умный, воспитанный.

Умный? Воспитанный? Это она о Диме? Серьезно? Неудачливый бабник и редкостный лентяй.

– В отличие от тебя, он не хочет работать вообще и не умеет работать в команде, в частности, – заметил я.

– Он еще очень молод, он научится, – ладонь Софьи легла на мое плечо. – Диме нужен карьерный рост.

– У меня солидная рекламная фирма, а не институт и даже не профучилище. Тут надо работать, а не учиться. Начальник отдела кадров доложила – на него жалуются девушки. Он к ним хамски пристает, говорит сальности и распускает руки.

– Старая сплетница! И ты ей веришь? Девок лапает – так это естественно. И они его сами провоцируют, – нетерпеливо отмахнулась Софья. – А у парня гормоны играют. Да и ты ко мне пристаешь, не так ли? И мне это очень приятно…

Происходящее нравилось мне все меньше и меньше. Я никому не позволю манипулировать собой. Тем более женщине-подчиненной.

– Дай ему шанс, – продолжала наступать Софья. – Дима будет отличным начальником отдела.

– Этот шанс у него был. Три месяца твой Дима протирал штаны и ничем не зарекомендовал себя. Одна более-менее приличная дизайнерская работа по наружной рекламе, и это все, на что он способен? У него нет ни умения, ни желания расти профессионально.

– Дима с отличием закончил художественно-промышленную академию Штиглица в Питере, – возмутилась Софья.

– Но рисовать не научился. Креативного мышления у Дмитрия я не заметил. То, что ваши родители купили ему красный диплом, ни о чем не говорит. Очевидно, поэтому он до сих пор ни в одной фирме долго не задерживался.

– Он очень талантлив, только скромность мешает ему проявить себя.

– Скромность? – возмутился я. – Скажи уж лучше – врожденная лень.

Но Софья не слушала меня. Она продолжала упорно идти в атаку.

– Диме нужен размах. А твои сотрудники отнеслись к нему враждебно, – в голосе Софьи сквозила обида за брата. – Назначь его начальником отдела и не пожалеешь. Я помогу Диме на первых порах советом и делом. Ты знаешь, я смогу, – ее пальчики шаловливо пробежались по моей груди и расстегнули пуговицу на рубашке.

Подобного я от нее не ожидал. Одно дело крутить роман с боссом, другое – пытаться боссом руководить и навязывать ему свои желания. Досада накрыла меня с головой. Желание не прошло, но я понял, что не позволю себе сейчас прикоснуться к Софье. Ведь знал, что нельзя смешивать работу и секс! Знал, но все-таки наступил на грабли.

– Так или иначе, но не может быть и речи, что он останется в фирме. А уж тем более в качестве начальника отдела.

– Но я прошу тебя, – можно подумать, подобная просьба хоть чего-то для меня значит.

– Я не меняю своих решений, – отрезал в ответ.

Я поправил галстук, застегнул пуговицу и вернулся за стол. Но Софья не отступала. Ее настырность начинала реально злить. Она по-свойски уселась на край стола и тихонько ткнула меня кончиком туфли в бедро:

– Не будь букой. Что тебе стоит? Отдел-то будет небольшой, как я слышала. Дай Диме возможность проявить себя.

Так, значит, она за моей спиной уже и справки наводила о новом отделе. И, однозначно, все в конторе знают о наших отношениях. Я, конечно, секрета из этого не делал. Но вопрос, как именно Софья эти отношения преподносит? Возможно, дает понять, что вертит мной как пожелает.

– Закончим этот разговор, – я с трудом сдержал нарастающую злость. – И больше никогда не пытайся вникать в мои дела. Сядь в кресло и не забывайся!

Софья сердито соскользнула со стола и вернулась в кресло. Она нервно постукивала пальцами по деревянному подлокотнику.

– Я еще раз прошу тебя назначить Диму начальником отдела, – с нажимом произнесла она. – Для меня это дело принципа.

Ах, даже так? Ну, ну…

– Твой брат – дебил, прости за откровенность, – раздраженно бросил я. – А тебя я подобрал в загибающейся фирмешке и сделал тем, кем ты теперь являешься. Так что всегда помни об этом!

Последовавшей за этим реакции я не ожидал. Лицо Софьи покрылось пятнами, а голос задрожал от гнева:

– Как ты смеешь так говорить со мной?! – заорала она.

Натуральная истеричка. Такой я ее еще никогда не видел. Похоже, я сильно заблуждался по поводу Софьи. Не так уж она и умна. Обычная капризная стерва. Решила, что раз спит со мной, может вести себя подобным образом? Не на того напала!

– Или ты назначаешь Диму начальником отдела, или между нами все кончено! – взвизгнула она.

– Как пожелаешь, – пожал я плечами. Не думал, что наши отношения прекратятся так резко. Ну, видимо такова судьба.

– Я уволюсь! Меня давно приглашает Киреев! – продолжала верещать на ультразвуке Софья.

От ее воплей звенело в ушах, и я поморщился. Нашла чем напугать. Киреев мой конкурент. И что?

– Не ори. Увольняйся – твое право. Возражать не стану. Свято место пусто не бывает, – честно предупредил я. – Больше тебя не задерживаю, иди, свободна.

Досадно, что я так ошибался на ее счет. Все-таки не стоило заводить роман на работе. Да, иногда надо думать головой, а не другим местом.

Софья резко вскочила с кресла и, сердито стуча каблуками, покинула мой кабинет. И естественно, громко хлопнула дверью. Все в стиле жанра. Дура, обыкновенная дура! Хотя и с амбициями.

Вызвал Владу. Потребовал кофе.

Всегда подбираю персонал лично. Даже с уборщицей провожу собеседование сам. И никогда не ошибался. А Софью не смог раскусить за четыре года. Идиот! Где были мои глаза и мозги? Ясно где…

Влада, конечно же, по лицу Софьи догадалась, что произошел скандал. Она принесла мне чашку черного кофе, поставила ее передо мной и замерла, в ожидании дальнейших указаний. Они были просты.

– Запри приемную, – велел я.

Спустить пар все-таки надо. Я как-то очень сильно завелся.

Умеет Софья довести мужика до нужной кондиции за пару минут. Но теперь у меня к ней интерес пропал. А желание осталось. Ладно, поменять любовницу не проблема. Да и надо ли иметь одну постоянную?

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом