Альбина Викторовна Новохатько "Все оттенки боли"

grade 4,5 - Рейтинг книги по мнению 70+ читателей Рунета

Это история любви, страсти и разрушающей похоти. Три судьбы переплелись между собой прочной нитью, они все разные, у каждого своя мечта, осталось только найти того, кому по силам воплотить в реальность всё тобою задуманное. Боль и сладость, осталось как следует смешать, затем выпить и окунуться в мир наслаждения… Содержит нецензурную брань.

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Самиздат

person Автор :

workspaces ISBN :978-5-532-98123-2

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 17.03.2021

IntimShop

Все оттенки боли
Альбина Викторовна Новохатько

Это история любви, страсти и разрушающей похоти. Три судьбы переплелись между собой прочной нитью, они все разные, у каждого своя мечта, осталось только найти того, кому по силам воплотить в реальность всё тобою задуманное. Боль и сладость, осталось как следует смешать, затем выпить и окунуться в мир наслаждения… Содержит нецензурную брань.

Альбина Новохатько

Все оттенки боли




Глава 1

Как же она ненавидела свою жизнь! Безвольную мать, которая только и делала, что угождала мужу тирану. Всё что она помнила из своего детства – это бесконечную перепалку родителей, плавно переходящую в побои, после мать зализывала раны в гордом одиночестве и продолжала ублажать мужа недоумка. Бедная девочка, укладываясь в свою повидавшую виды кровать и ждала маму, мечтала, что та придёт к ней, пожелает спокойной ночи, но вместо этого до неё доносились очередные крики недовольного отца, затем истошные вопли матери, и дитя искала спасение в тесном и мрачном шкафу. Так шли годы, Рита выросла, с трудом закончив школу попыталась пойти учится, но ей не хватало балов для поступления на бюджет, а денег в их семье отродясь не водилось. Рита жила лишь надеждой, что однажды она встретит своего ангела спасителя и её жалкая жизнь изменится. Каждый день она ездила в Москву, дорога из Некрасовки до города занимала время, но так было проще пережить реальность. Её манили яркие витрины магазинов дорогой одежды, она могла часами бродить по центру и любоваться роскошью что царила повсюду.

Рита выдохнув решительно вошла в один из магазинов нижнего белья. Это была её пятая попытка устроится на работу и стать хоть отчасти ближе к этой красоте.

– Чего тебе?

Продавец окинула девушка внимательным взглядом. Такие как эта бродяжка приходят либо просить милостыню, или украсть что-то из товара.

– Там объявление висит, – Рита попыталась улыбнуться. – Место ещё свободно?

– Да, – неуверенно ответила продавщица. – Нам нужна модель, для показа белья.

– Правда? – Рита была готова на всё. – Я бы подошла?

Женщина окинула её придирчивым взглядом, поджав губы, крикнула в сторону подсобки:

– Алла Борисовна! Здесь пришла девушка на вакансию модели!

Рита замерла в ожидании, она боялась снова уйти ни с чем, и готова была умолять взять её на эту работу.

Из подсобки медленно вышла женщина средних лет, хмыкнув подошла к девушке.

– Интересно, – пробормотала она. – Необычно и пикантно. Сколько тебе лет?

– Восемнадцать, две недели назад исполнилось, – подрагивающим голосом ответила Рита.

– Меня зовут Алла Борисовна, – сухим тоном произнесла женщина. – Давай побеседуем лично. Идём, выпьем кофе, – заметив растерянный взгляд девушки, она тут же поспешила добавить. – За мой счёт.

Рита, выдохнув, пошла за ней, мысленно ликуя о своей победе. Алла привела её в уютное кафе, посадив за столик, кивнув официантке стала изучать лицо девушки. Она видела много девушек в своей жизни, красивых и не очень, бывали и необычные, но эта произвела на неё неизгладимое впечатление. Брюнетка с синими слегка раскосыми глазами, чувственным розовым ротиком и ровным изящным носиком. Что-то в ней цепляло взгляд, заставляло играть воображение и будоражило сознание.

Официант принёс кофе, поставив на столик чашки, откланялся.

– Спасибо, – робко произнесла Рита. – Я в таких кафе ещё не бывала.

– Правда? – брови Аллы взметнулись вверх. – Ты шутишь?

– Посмотрите во что я одета, – покривила личиком Рита. – В таком платье разве что милость просить.

– Где твои родители? Друзья?

– Нет у меня друзей, я росла в бараке, меня скорее презирали, – Рита печально вздохнула. – Отец пьёт и бьёт мать, а та терпит и молчит. Я хочу найти работу и наладить свою жизнь.

– Похвально твоё стремление к лучшей жизни, – Алла расплылась в улыбке. – Ты мне нравишься, и ты подходишь к этой работе.

– Правда? – Рита чуть не подпрыгнула от радости. – Это же замечательно.

– Где ты живёшь?

– Некрасовка, знаю далеко, но, если вы мне заплатите я сниму комнату ближе.

– Парень есть?

– Нет, что вы, – лицо Риты вспыхнуло.

Алла снова расплылась в улыбке – это именно то, что нужно.

– Я дам тебе адрес, – Алла достала из сумочки визитку. – Здесь номер телефона. Завтра в девять будь в магазине, затем я тебе всё подробно расскажу. Пока что тебе стоит знать, показ будет проходить в частном клубе, для особых людей.

– Понятно, – Рита улыбнулась. – Я сделаю всё что нужно.

– Умница, – Алла похлопала её по руке. – Надеюсь ты оправдаешь мои надежды. А сейчас милая, вот тебе деньги на дорогу, завтра жду тебя в условленное время.

– Нет что вы, не надо, – запротестовала Рита, сгорая от стыда. – Я не возьму.

– Бери, – настояла Алла. – И никогда не спорь.

– Хорошо, – Рита взяла купюры, сложив их засунула в карман. – Спасибо вам, завтра утром я буду в магазине.

Алла, одарив её лучезарной улыбкой, поднялась и пошла к выходу.

Рита готова была прыгать от радости, такая удача выпадает редко, видимо с неё достаточно лишений, пришло её время.

Домой девушка вернулась поздно, мать сидела в обшарпанной кухне и ждала её возвращения.

– Где ты была? – спросила она недовольным тоном.

– Какая разница, – пожала плечами Рита. – Это ведь никого не волнует.

– Отец решил твою судьбу, – с тяжёлым вздохом произнесла женщина. – Завтра придёт парень с его работы, вы познакомитесь, и ты пойдёшь к нему жить.

Рита в ужасе застыла, им мало того, что они с ней сделали, теперь пришёл черёд продать её как вещь.

– Никогда, – прошептала девушка. – Вы уже не имеет права решать за меня. Как ты можешь мама, что я тебе сделала?

– Что тебя ждёт? У тебя ничего нет за душой…

– И чья это вина?! – в отчаянии закричала Рита. – Ты отняла у меня девство, а теперь хочешь лишить будущего? Я вам этого не позволю.

Девушка решительно покинула кухню, заскочив в свою комнату схватила потрёпанную сумку и стала кидать в неё вещи. Она не обязана дальше оставаться здесь и жить по их правилам.

– Куда ты собралась? – в комнату вошёл недовольный отец. – Положи вещи, быстро.

– Отойди, – прорычала Рита, сделав шаг в его сторону. – Или ты пожалеешь. Я не ваша рабыня, вы не имеет права меня здесь держать.

Мужчина, дохнув ей перегаром в лицо, поднял руку, но Рита увернулась от удара, отпихнув его выбежала из комнаты и покинула барак. Вслед ей кричала мать и сыпались проклятия отца, а она продолжала бежать пока не выдохлась окончательно. Присев на лавочку у остановки, она смахнула слёзы, шмыгнув носом стала искать возможность позвонить.

– С вам всё в порядке? – раздался женский голос рядом с ней.

– Да, – Рита подняла на незнакомку глаза. – У вас есть телефон? Мне позвонить надо.

– Говори номер, – женщина достала из сумки сотовый.

Рита достала визитку из кармана платья, продиктовав номер дождалась, когда женщина ей передаст телефон.

– Слушаю, – раздался недовольный голос Аллы.

– Простите, – пробормотала Рита. – Но мне некуда больше обратится.

– Что случилось? Где ты?

– На остановке, жду автобус, поеду в город.

– Назови адрес, я приеду за тобой. Оставайся на месте.

Рита назвала адрес, вернув телефон и поблагодарив женщину, стала ждать. Ей казалось прошла целая вечность прежде чем к остановке подъехала роскошная иномарка. Окно опустилось вниз и показалось лицо Аллы.

– Вы приехали, – выдохнула с облегчением Рита.

– Садись, – Алла открыла дверь, как только девушка присела в салон, приказала водителю ехать. – Так что случилось? – с тревогой спросила она.

– Они хотели меня продать какому-то алкашу, – всхлипнула Рита. – Я не могу так жить.

– Ты права, нельзя так жить, – Алла прикоснулась пальцами к лицу девушки. – Не стоить лить слёзы по тем, кто этого не достоин. Правильно сделала что позвонила мне. Мы исправим твоё положение.

– Спасибо, – Рита выдавила из себя улыбку. – Куда мы едем?

– Ко мне. Переночуешь у меня, а там будет видно. Ни о чём не волнуйся, обещаю твоя жизнь изменится к лучшему.

Рита верила ей на слово, хуже уже точно не будет. Девушка была благодарна за любую возможность и готова была согласится на любые условия.

****

– Ну как тебе?

Алла завела Риту в невероятно красивую гостиную. Девушка вжала голову в плечи, она ощущала себя неуютно в этой роскоши. Всё что она видела – это убогую и маленькую квартиру в которой выросла, с облупленными стенами и рваной повидавшей виды мебелью. Подобное она могла лишь видеть в фильмах, или своих мечтах.

– Очень красиво, – ответила Рита. – Мне страшно прикасаться к этим вещам.

– Давай так, – Алла взяла у неё из рук сумку. – Это мы оставим в холле, а ты сейчас пойдёшь примешь душ, я дам тебе свой халат. После мы поужинаем и обсудим твоё будущее.

– Да, конечно.

Алла, откинув сумку повела её в одну из спален, открыв дверь пригласила войти. Рита снова оказалась в царстве роскоши, от чего ей снова стало не по себе. Она ощущала себя так, будто вторглась в чужой мир, в котором такой как она нет места. В окружении этой красоты она выглядела нелепо и жалко.

– Иди в ванную, – Алла подтолкнула её к двери. – Там есть всё что нужно. Теперь это станет твоей комнатой и личной ванной комнатой. Пока не решим с тобой вопрос, останешься здесь.

– Хорошо, – Рита только была рада, она так давно мечтала выбраться из помойки. – Спасибо вам.

– Давай, иди, прими душ, а я накрою на стол.

Алла проводила её, затем покинув комнату пошла на кухню. Она уже решила участь девушки, за неё заплатят хорошую цену, и только один вопрос всё ещё оставался без ответа. Накрыв на стол, она посмотрела на часы, затем пошла за гостьей.

Рита стояла в комнате у зеркала, укладывая свой роскошные волосы.

– Ой, – вздрогнула девушка, заметив в отражении Аллу. – Я надела ваш халат как вы и сказали.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом