Ася Невеличка "Я посажу тебя в клетку"

Юля привыкла, что по одному щелчку пальцев исполняются все ее желания. Наверное, так и продолжалось бы, но однажды в ночном клубе она встретила симпатичного парня, которого решила «снять» на ночь. Но он ее отшил. Тогда папина дочка пошла на крайние меры, чтобы проучить неблагодарного. Вот только мужчина тоже оказался не таким простым. Хватит ли ей сил укротить зверя до того, как он укротит ее?

date_range Год издания :

foundation Издательство :Эксмо

person Автор :

workspaces ISBN :978-5-04-155101-8

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 13.07.2021

Я посажу тебя в клетку
Ася Невеличка

Вкус любви. Острое желание
Юля привыкла, что по одному щелчку пальцев исполняются все ее желания. Наверное, так и продолжалось бы, но однажды в ночном клубе она встретила симпатичного парня, которого решила «снять» на ночь. Но он ее отшил. Тогда папина дочка пошла на крайние меры, чтобы проучить неблагодарного.

Вот только мужчина тоже оказался не таким простым.

Хватит ли ей сил укротить зверя до того, как он укротит ее?





Ася Невеличка

Я посажу тебя в клетку

© Невеличка А., 2021

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2021

Глава 1

Охота на зверя

Через три часа празднования моего дня рождения стало невыносимо скучно. Я послала Стаса к вертящей перед ним костлявой задницей Маргарите и вышла из привата в надежде урвать приключения на свою вполне так ничего себе задницу.

В ВИПе клуба особо глазом зацепиться оказалось не за кого. Все более-менее стоящие мажоры тусовались на моей вечеринке на двух снятых папой в этом клубе этажах, в ВИПе сидели старперы и жиртресты, ну и те, кого мне по статусу знать не положено. А в нижний зал, к плебеям, меня не тянуло. Не настолько хотелось приключений, чтобы связываться с нищими студентами. Этого блага мне и в универе с лихвой. Свист вслед и слюни в пол – это максимум, на что они тянули.

А я зажралась, как Ксенька скажет. Элитный ночной клуб в полном распоряжении, ешь-пей-танцуй, скоро подъедет Гузова, а мне скучно! Лучшие кобели столицы собраны на двух этажах, а я ищу свежее мясо. Зажралась. Или недопила. Но определенно пора уезжать на месяц-два в Нью-Йорк или в Милан. Потусить там, пока снова столичной серости не захочется.

Я уже разворачивалась, чтобы вернуться на свою вечеринку, когда в зал вошел мужчина. Наверное, не обратила бы внимания, но он привел с собой пять – пять, мать его! – девушек! Вот это самомнение.

Я решила остаться и досмотреть. Собственно, такие разводы я уже видела. Сейчас девочки разыграют лухаря на бабки и бросят пьяного без секса и без денег. Но стало интересно, из какого же колхоза он приехал?

Наметанный взгляд точно определил «Армани» на лухаре, а еще впечатлило его уверенное поведение. То, как он жестом указал столик – нехреновый такой столик, даже в ВИПе они стоят по рангам, – как молча призвал официанта и тот подобострастно стал бегать к бару и обратно, разнося девочкам коктейли.

– Юлия Андреевна, может, вернетесь к гостям? – подал голос из-за спины мой телохранитель.

– На пенсии звать меня Андреевной будешь, – привычно огрызнулась я, не отрывая взгляда от проворного лухаря.

Офигенная фигура, высокий, широкоплечий, с узкими бедрами и очень подкачанной попкой… Тут я не выдержала и облизнулась. Вонзить бы в этот крепкий зад ногти, ммм… Потом обвить ногами узкую талию, вцепиться руками в крепкую шею и насаживаться, насаживаться…

– Юлия… э-э… Андреевна?

Вот тупые секьюрити!

– Ну что?

– Сообщили о приезде Гузовой.

– И?

– Э-э… Наверное, нужно вернуться в зал. Она петь будет, поздравлять вас.

– Вернись, Глеб, и прими поздравления, – раздраженно отмахнулась от него. – А я здесь посижу, в спокойной обстановке. Надоело прыгать козой по танцполу. Взрослею, как папенька любит отмечать.

Теперь я целенаправленно пошла к соседнему от лухаря с компанией столику, чтобы было удобнее наблюдать. А может, трахнуть его разочек? Вот счастья у парня будет! Он потом всей своей деревне петь будет, как трахал не простых столичных цыпочек, а вбивал сваю в принцессу… Если у него там свая. Если нет – пошел мимо.

Отмахнулась от официанта и села напротив примеченного мужчины. Нет, все же староват для парня, хоть и клюет на откровенных соплюшек. Меня он не заметил, зато обратил внимание на Глеба, упорно таскающегося за мной. Цепкий хищный взгляд мгновенно переместился на меня и просканировал.

Я вздрогнула. Это был взгляд зверя, а не лухаря. Деревенские миллионеры так смотреть не умеют.

Вот теперь я хотела его еще сильнее.

Но мужчина отвел от меня взгляд и больше не повернулся.

Кто он? Я совершенно точно его не видела, иначе запомнила бы. Официант суетится рядом, словно точно знает вкусы и характер клиента. И только девчонки-простушки хихикают, щебечут, не замечая, что зверь уже разделывает их тушки одну за другой.

– Иди узнай, кто он, – приглушенно приказала я Глебу, но тот остался стоять истуканом за спинкой занятого мной диванчика. – Ну чего стоишь?

Я вынуждена была повернуться к телохранителю, чтобы одними сведенными бровями заставить броситься исполнять. Но Глеб остался недвижим и невозмутим.

– Не могу, Юлия Андреевна.

Тут я по привычке поморщилась – неисправим.

– Пока я один при вас, у меня приказ хозяина – не отходить.

– Черт!

Я отвернулась. Да и ладно! Узнаю имя мужчины, вдруг расхочется охотиться на зверя? Может, он женат? Или вообще гей? А пока у меня по спине бегали мурашки от азарта и внутри начинало скручиваться в жгуты вожделение.

Я совершенно точно хочу его трахнуть.

Пока я препиралась с Глебом, одна из девушек ушла из-за столика. Судя по поникшей фигуре, насовсем. Ожидаемо. Начался отсев.

Помочь ему сразу выбрать единственно верную кандидатуру? Или пусть еще полчаса поразвлекается?

– Юлия Андреевна, давайте вернемся! Мне передают, что вас уже хватились гости.

Я закатила глаза. Ведь никак не даст расслабиться, даже в мой день рождения.

– Глеб, значит, так: я сейчас подойду вон к тому мужчине, а ты, как умненький, останешься здесь…

– Не положе…

– А если пойдешь за мной – я завтра же скажу папе, и он тебя поменяет на другого, – уже жестко закончила я. – На более умненького. Понял?

Глеб молча кивнул. Я встала, расправила очень выигрышное платье на своей крышесносной фигуре и понесла себя в редеющую на глазах компанию. Остановилась у столика, насмешливо провожая взглядом еще одну плоскогрудую курицу. И самым томным голосом из отработанного арсенала проговорила, глядя в непроницаемые глаза зверя:

– Смотрю, ты выбираешь, с кем провести вечер. – Я соблазнительно улыбнулась, показывая свои превосходные виниры. И это единственное, что у меня было искусственное. – Могу помочь, если угостишь…

Тут я сделала непозволительную паузу. Не разглядела, что он пьет! Напрашиваться на коктейль – это уравнять себя с соплюшками, которых он отсылал одну за другой обратно на пастбище. А вот присоединиться выпить к нему – другой разговор.

Вот только он не пил.

– Угощу. Но сидеть тебе удобнее будет в другом месте. Здесь тесно.

– Ну, это пока, – заверила я, улыбаясь ему самой соблазнительной улыбкой и занимая выигрышную позицию за столиком.

Теперь уверена, мужчина будет разглядывать мое декольте, бедра и колени. И конечно, будет гадать, есть ли на мне белье, когда я стану перекидывать одну ногу на другую.

Ох уж эти мужчины, читаемы насквозь.

– Коктейль барышне, – просто бросил он и снова переключился на девушек рядом.

– Ты можешь поддержать светскую беседу? – спросил он пегую блондинку слева.

– Да, конечно.

– На какую тему?

– Э… Ну… Погода?… Не знаю. Мода?

Мужчина кивнул, что-то помечая в планшете. Дорогом, кстати, навороченном планшете.

– А если в компании будут только мужчины?

Блондинка растерялась, зато другая поторопилась прийти на выручку:

– Если там одни мужчины, не проще ли их занять чем-то более развлекательным, чем разговоры?

– Чем? – Зверь повернулся к заговорившей.

– Например, собой.

Я заметила, как мужчина поморщился и снова сделал пометку в планшете.

– Какое у тебя образование?

– Полное.

– Что полное?

– Законченное. А какое оно еще бывает?

Тут официант отвлек меня коктейлем, а когда я сделала вид, что отпила и поставила бокал на стол, пегая уже выходила из ВИП-зала.

Ни фига себе у зверя отбор на ночь! Не только по фигуре, но еще и по уровню образования, и умению вести светские беседы. Что же он за фрукт такой?

– Образование? – обратился он к следующей.

– Филологическое… Правда, незаконченное. Зато окончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Вот теперь, кажется, зверь был удовлетворен. Но мне откровенно надоело ждать. Я нагнулась, чтобы тут же поймать его взгляд на свое декольте, и вызывающе положила ладонь на колено мужчины.

– Может, отпустишь их и поговорим? На светскую тему, – улыбнулась я. – Готова поддержать любую.

Я недвусмысленно сжала пальцами его бедро и чуть провела ногтями вверх, чтобы он почувствовал мой посыл. Он почувствовал, инстинктивно расставляя бедра шире, давая мне подсознательное одобрение двигать пальцами выше. Но вот произнес совсем противоположное:

– Тебе лучше пойти на свои карусельки, детка, и продолжать кататься на них под присмотром взрослых.

Теперь он кивнул на Глеба, и тот, сволочь, метнулся ко мне, вырастая за спиной.

Как у этого чертовски соблазнительного мужчины получается повелевать одним подбородком, а?!

Похожие книги


grade 4,2
group 260

grade 4,3
group 60

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом