Эмилия Дарк "Эротические рассказы II"

grade 5,0 - Рейтинг книги по мнению 6610+ читателей Рунета

Эротические рассказы и реальные секс истории из жизни страстных студентов. Откровенная книга с возбуждающими подробностями. Побалуйте себя интересным времяпрепровождением. Эта книга заставит вас забыть про все проблемы. Поверьте, я знаю о чем говорю. Гарантия игривого настроения.

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Черновики

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 05.08.2021

Эротические рассказы II
Эмилия Дарк

Эротические рассказы и реальные секс истории из жизни страстных студентов. Откровенная книга с возбуждающими подробностями. Побалуйте себя интересным времяпрепровождением. Эта книга заставит вас забыть про все проблемы. Поверьте, я знаю о чем говорю. Гарантия игривого настроения.

Эмилия Дарк

Эротические рассказы II




Сколько стоит минет

– Сколько ты стоишь?

Этот вопрос вогнал меня в ступор. Сердце стало бешено колотиться. Я стала ощущать приятную волну возбуждения, которая начала разливаться по всему телу.

Уже не в первый раз занимаюсь проституцией, но в этом деле я всего пару месяцев, поэтому клиентов много не было. А сейчас ситуация прямо из моих грез, я очень часто фантазировала об этом и занималась непотребными делами. Все как в типичных историях про ночных бабочек, идет съем прямо на трассе.

В голове крутилась мысль, какую же цену назвать, девочки в интернете, с которыми я общалась, расходились во мнениях на этот счет. Поэтому почти бездумно ответила ему.

– Триста, – почти пропищала я, горло пересохло от волнения.

– Отлично, малышка, а ну-ка запрыгивай ко мне, – подмигивая, он протянул рук, сильную и мускулистую.

Оказавшись в кабине, я даже толком не успела заметить, как дверь мигом заперлась за мной. Путь назад был отрезан. Я была в предвкушении удовольствия, которое меня ждет.

Я чувствовала себя плохой девчонкой, и это невероятно возбуждало. Мое лоно уже было на пределе, белье насквозь промокло, казалось еще немного и я завою от того, что он еще не во мне. Грудь с набухшими сосками угрожала порвать топик от возбуждения.

Кабина была достаточно просторной, это было приятной неожиданностью. Я уже обслуживала в тачках, но там надо проявлять особое мастерство в подборе позы. А тут все условия для того, чтобы получать наслаждение самым непристойным способом. Ощущение, будто ты в плацкарте поезда, ведь тут полка, и одновременно чувство скрытости от чужих глаз.

В кабине мне было непривычно, ты словно паришь над дорогой. Грузовик тронулся с места, а я мысленно стала улыбаться, ведь еще чуть-чуть осталось до исполнения фантазии. Глядя на меня он сказал:

– Через пару километров тут стоянка есть, там и обоснуемся. Давненько стоишь?

– Да, нет. Не больше получаса.

– Глупенькая, я вообще про трассу. Опытные малышки, завидев клиента, сразу бегут к нему, чтобы не передумал. Да и тебя впервые вижу.

Из-за этой оплошности, я кажется, покраснела. Но поэтому на меня накатила очередная волна возбуждения. Тело был в приятном напряжении, лиф казался преступно тесным, а влага из трусиков казалось, течет уже по бедрам. Он с хитрой улыбкой взглянул на меня и промолвил:

– Ну-ка, покажи, что там у тебя есть.

После этих слов я уже ничего вокруг не видела. Мной овладело чувство эйфории. Я приподняла топ с лифом и грудь, как освобожденный узник, предстала перед ним.

Грудь почти ныла от того, что он еще не ласкает ее. Слегка дразня, его я сжала свои грудки, соски были твердые как камень.

– Ммм, хорошая девочка, – почти промурлыкал он – А теперь я хочу увидеть, что у тебя внизу.

Чтобы подразнить его, вначале провела ладонью по своей малышке через одежду, а потом стала медленно расстегивать и спускать шортики с себя. Трусики были до неприличия мокрые. Он метал взглядом на меня молнии, его возбуждение чувствовалось явно. А посмотрев на его шорты, можно было понять, насколько поднялось это возбуждение. Было очевидно, он уже мысленно во мне.

На горизонте была стоянка, куча машин в ожидании своей очереди для пересечения границы. Вдруг в моей голове стрельнула мысль, что до деревни бабули всего пару километров. Через минуту мы уже припарковались. Для большего уединения он задернул шторки, и кабина оказалась в интимном полумраке. Я ощутила его касание к груди, и у меня закружилась голова от дикого возбуждения.

– Ты знаешь, я бы очень хотел тебя трахнуть, но у меня мало времени и я бы хотел попросить тебя сделать кое-что для меня… – он замялся, подбирая слова.

– Да, конечно, – улыбнулась я, слегка разочарованная тем, что не смогу почувствовать его член в своем лоне. У меня от этой досады даже заныло все внутри.

– У меня с женой проблемы, в рот не берет ни под каким предлогом… – начал он.

Мог бы и не рассказывать. Я уже наслушалась таких трогательных историй.

Без долгих разговоров, я взяла в рот его член и начала его ласкать. Мужчина сразу же оценил мой профессионализм и начал постанывать.

Легкая дрожь пробежала по телу моего клиента, и я ощутила как сильная пульсация оргазма начала пронизывать его член, выплескивая в мой рот его живительную влагу.

Слегка отдышавшись, я вновь начала сосать член клиента. Уже через минуту я вошла в ритм и в раж, активно насаживаясь своей головой на мощный ствол, который набирал силу и становился вновь каменным.

Я практически насиловала мужчину своим ртом, несколько минут. А когда клиент уже готов был взвыть от наслаждения, я чуть изменила угол наклона своей головы и медленно ввела член себе прямо в горло. После такого вряд ли кто вообще устоит.

Время от времени я уделяла время его яичкам, облизывая их и обсасывая. Затем снова приступала к отсосу.

– Мне никогда еще никто так не сосал… – восторженно прошептал клиент.

Мне было приятно слышать подобное, я продолжала насаживаться своим ртом на член по самые яички, ощущая, как спазмы оргазма начинают прошибать вибрирующий у меня в горле ствол.

Мужчина быстро и прерывисто дышал. Я увеличила ритм, и дико трахала его ртом, делая глубокий минет, не выдержав такой крутой ласки он начал громко постанывать.

– Ты самая крутая шалава, которых я видел! Давай же, соси сильнее! Соси! – он схватил меня за волосы и начал дергать их во все стороны.

Очередная струя горячей спермы брызнула в мое горло, я в это время параллельно массировала его яички, продолжая осушать моего клиента до дна.

– Вот это да! Удивила, шалава! А можешь еще пососать яйца на прощанье? Могу доплатить, если надо!

– Не надо! – улыбнулась я, – Это входит в стоимость минета.

Про себя подумала, что это бонус для лояльности клиента. Я обхватила губами его правое яичко и почти полностью втянула в рот. У клиента случился очередной спазм и из члена еще немного потекла сперма. Я переключилась на его ствол и снова взяла в рот, начиная высасывать все, что там осталось.

Я работала головой, делая движение к основанию и заглатывая его снова полностью.

– Черт бы тебя побрал, шалава! Где ты так научилась сосать?! – воскликнул он. – Я хотел бы стать твоим постоянным клиентом. Могу платить больше, держи визитку, звони на этот номер в рабочее время, я его держу в офисе.

Он еще потоптался не много, а потом добавил:

– Может… Сейчас кофе выпьем, а потом на прощанье, ты мне сделаешь еще разок? Никогда так не кончал еще!

– Хорошо, – улыбнулась я.

Мы сели в его авто, и он разлил в пластмассовые бокалы горячий напиток из термоса.

– Отдохнула, шлюха? Принимайся за работу! – он потянул меня за волосы к своему члену.

Я думала, что он в третий раз продержится дольше обычного, но нет. Несколько минут горлового минета и клиент начал бешено кончать, струи горячей спермы снова залили мое горло, сразу проскальзывая в пищевод.

У меня в горле все захлюпало и забулькало, но я не стала выплевывать член, только начала быстрее глотать. Мое горло отчаянно сокращалось принимая горячий мужской напиток, от этого мой клиент окончательно чуть не спятил.

Подняв на него глаза, я увидела, насколько он бледный, и как дрожат его губы. Кажется, он никогда не испытывал такого сильнейшего оргазма.

На этот раз спермы было слишком много, и я не справлялась с потоком, стараясь все проглотить. Но все же я не успевала глотать и практически давилась спермой. Булькающие звуки возбуждали мужчину, и он мило улыбался, словно умалишенный.

Выпустив его член, я слегка откашлялась, потому что такой глубокий минет всегда требует огромных трудозатрат.

– Ты меня просто затрахала, стерва. – восхищенно произнес клиент. – Обязательно позвони мне, слышишь?

– Ты точно больше не хочешь? Я еще могу. – улыбнулась я.

– Думаю, на сегодня мне хватит…

Я достала зеркало и начала приводить себя в порядок. Растрепанный вид меня заводил еще больше. Все лицо было в слюнях и сперме.

– А вообще, сколько по времени ты можешь сосать без остановки? – внезапно спросил мужчина.

Что за тупой вопрос? Я пожала плечами, прикидывая про себя и вспоминая разные случаи.

– Не знаю, думаю, долго. Мне нравится сосать.

– А что ты еще умеешь? – снова спросил он.

– Задницу могу лизать. Тебе нравится, когда тебя языком в анус трахают? – я прищурилась и хитро посмотрела на него.

Его чуть ли не затрясло от моих разговоров.

Он заплатил мне чуть больше, чем я просила, но мне было плевать на деньги. Моя компания приносит мне такие деньги, что я могу до конца жизни не работать.

Если бы этот мужлан знал, кто ему отсасывал, он бы, наверное, просто офигел.

На работе я успешная бизнес-вумен, у меня в подчинении множество работников, но когда я выхожу на трассу, я становлюсь другой личностью…

Случайный минет одноклассникам

Намечалась встреча одноклассников спустя пять лет, мы выехали на природу, нас собралось приличное количество, три класса, а кто-то пришел с женами и мужьями.

Мы пили и смеялись, вспоминая школьные годы. Я прогуливалась с двумя братьями близнецами, которые учились вместе со мной. Они рассказывали мне, как у них сложилась жизнь, где они работают. Слово за слово, мы отошли почти к реке.

Мне вдруг захотелось в туалет, но мы уже далеко ушли от места нашей локации, и я решила по-старинке, сходить в кустики. Попросила парней подождать меня на дорожке, а сама побежала в сторону, высматривая прохожих и переживая, чтобы меня никто не увидел.

Убедившись, что я одна, задрала юбку и присела. Внезапно услышала шаги и с удивлением обернулась. Ко мне приближался Паша. Я все еще сидела в этой нелепой позорной позе, и уже успела покраснеть как рак.

Парень все приближался, а я уже хотела было встать на ноги и как можно скорее натянуть трусы, но он жестом остановил меня. Я снова присела на корточки в недоумении.

Он подошел вплотную, и не успела я заметить, как он остался без трусов. У меня перехватило дыхание, не помня себя, я схватила его пенис и медленно начала водить вдоль ствола. Паша спокойно и не спеша двигался, ему нравилось, как я глажу его, а также он возбудился видя, как я сижу на корточках с задранной юбкой и без трусов.

Я начала возбуждаться сама от всего происходящего. Мой рот заполнился слюной.

Отпустила член Паши и смахнула со своего подбородка слюну. За спиной услышала шаги, это был Виктор. Он также быстро вытащил свой член и встал передо мной.

Это было настоящее безумие, два парня, которых я знаю со школьных лет, и с которыми проводим столько времени, застали меня в кустах врасплох. И теперь я обоих вижу без трусов со вздыбленными членами.

Признаться честно, я мечтала о каждом из них. Представляла секс с ними по очереди, но никогда бы не подумала, что смогу ласкать их двоих одновременно! Это была настоящая фантастика!

Вдохнув запах гениталий Виктора, я схватила член своими губами. Пососав головку, я отпустила ствол и взяла в рот дубинку Паши. Проделала тот же самый трюк, наслаждаясь тяжелым дыханием этого милого парня.

Теперь оба они побывали у меня во рту. Можно показать ребятам, на что я способна. Схватила снова член Виктора и всосала его так, что парень застонал. Затем начала стремительно двигаться по стволу, так что тот упирался мне в горло.

Тихое чавканье нарушало тишину. А мои пальцы нежно, но быстро скользили по смазанному моею слюной члену. Мой ноги затекли и я встала на колени, чтобы было удобнее сосать.

Пока я сосала одному, мои руки не лежали без дела, они трудились над другим стволом. Я конечно быстро устала, но старалась не подавать виду, просто смещала вес моего тела то на одну ногу, то на другую, и так раз за разом.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом