Анна Бигси "Опекун для дочери бывшей. 2 часть"

grade 4,6 - Рейтинг книги по мнению 40+ читателей Рунета

ОНА дочь женщины, которую он любил больше жизни, но так и не смог завоевать. Всего лишь копия с точно такими же глазами. Он обещал помогать и защищать эту девушку. Но как защитить ее от себя? От непозволительных мыслей, все чаще посещающих голову. ОН ее страшный кошмар и суровая реальность. Таинственный опекун. Единственный раз она видела его на похоронах своей матери и с тех пор не могла забыть. Холодный. Жестокий. Бесчувственный. Он пугал ее и притягивал одновременно, но избавиться от его власти ей не под силу.

date_range Год издания :

foundation Издательство :Анна Бигси

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 16

update Дата обновления : 18.09.2022

Опекун для дочери бывшей. 2 часть
Анна Бигси

Любимые девочки #3
ОНА дочь женщины, которую он любил больше жизни, но так и не смог завоевать. Всего лишь копия с точно такими же глазами. Он обещал помогать и защищать эту девушку. Но как защитить ее от себя? От непозволительных мыслей, все чаще посещающих голову.

ОН ее страшный кошмар и суровая реальность. Таинственный опекун. Единственный раз она видела его на похоронах своей матери и с тех пор не могла забыть. Холодный. Жестокий. Бесчувственный. Он пугал ее и притягивал одновременно, но избавиться от его власти ей не под силу.

Анна Бигси





Опекун для дочери бывшей. 2 часть

Глава 1

Надежда сквозь сон ощутила едва уловимый аромат мужского парфюма. Тонкий и терпкий, с древесными нотками и свежестью цитрусов. Он смешивался с запахом горячей кожи и будоражил сознание. Был повсюду, окружал ее, словно мягкое облако, и беспрепятственно проникал в легкие, заставляя дышать глубже.

Она без труда узнала его и, охнув от неожиданности, распахнула глаза. Утро наступило внезапно. Буквально обрушилось своей неотвратимостью и реальностью. Все случившееся вчера казалось сном, но Надя отчетливо чувствовала сильные руки Кирилла на своей спине и талии, а под ухом слышала размеренный стук его сердца. Они что, спали вместе?

Дрожь прошла по телу, а пульс резко участился. Надежда растерялась, не зная, как себя вести. Нервно сглотнув, осторожно подняла голову, боясь встретиться взглядом. Но Кир мирно спал, что дало ей возможность рассмотреть его поближе. Во сне его лицо потеряло свою строгость, морщинки вокруг глаз разгладились, а губы слегка подрагивали в улыбке. Сейчас Кир был похож на озорного мальчишку, что стало для Нади настоящим откровением. Не ожидала, что такое возможно.

Поддавшись порыву, она пальчиками невесомо провела по его скуле и щеке, спускаясь к губам. Кирилл смешно поморщился, чем вызвал у Надежды легкую улыбку. Осмелев, она коснулась его губ и осторожно очертила контур. Они оказались мягкими и горячими. Непрошеные воспоминания о запретных поцелуях наполнили ее сознание. В груди стало непривычно тесно, а сердце заколотилось пойманной птицей. Надя судорожно вздохнула и хотела убрать руку, но не успела. Острые зубы схватили ее за указательный палец и крепко держали.

Она взвизгнула от неожиданности и попыталась отстраниться, но Кирилл не позволил, а крепче вмял ее в себя. Глядя в глаза, обвел ее палец обжигающе-горячим языком. Зрачки Надежды инстинктивно расширились, щеки моментально вспыхнули от смущения, а дыхание стало прерывистым.

– Попалась, – улыбнулся Кир. – Будешь знать, как хулиганить.

Все утро наблюдал за ней из-под опущенных ресниц, терпел трепетные касания и сдерживал свои непристойные желания. Болезненная эрекция доставляла дискомфорт, жутко хотелось подмять Надю под себя и дать волю изголодавшемуся внутреннему зверю, но он понимал, что только напугает ее сильнее.

– Я больше так не буду, – невинно пролепетала она и закусила губу, чувствуя, что сердце вот-вот выскочит из груди. Он что, с ней заигрывает?

– Ладно. – Кирилл сжалился, разжал руки и зубы, выпуская ее на свободу. – Придется поверить на слово.

– Спасибо. – Надежда торопливо села на постели и натянула на себя одеяло, которое лежало скомканное в ногах. Видимо, ночью ей было сильно жарко. Что немудрено в таких горячих объятиях.

– Доброе утро. – Кирилл коснулся указательным пальцем кончика ее носа. – Как спалось?

– Хорошо, – задумчиво ответила она. В голове не укладывалось происходящее, все менялось со скоростью света, и Надя просто не успевала за этими переменами. Сейчас Кир был каким-то другим… чутким, нежным, мягким… от вчерашнего айсберга не осталось и следа. Он просто растаял… но как такое возможно? Она уже ничего не понимала.

– Ничего не беспокоит? – заботливо поинтересовался Кирилл, сканируя ее внимательным взглядом. Внешне все и правда было как всегда, но кто знал, что творится у нее внутри, насколько сильную травму нанес ей Марат?

– Нет. – Надежда покачала головой, раскидывая длинные волосы по плечам.

Кир завороженно следил за ее действиями, в очередной раз сокрушаясь, что не может прикоснуться так, как хочется.

– Ну и славно… – выдохнул он, отгоняя пошлые фантазии. – Пора вставать.

Сел, свесив ноги на пол, и потер лицо ладонями, чтобы хоть немного взбодриться. Ночь выдалась не самой спокойной. Спать рядом с Надеждой и не иметь возможности дотронуться было настоящей пыткой. Она так доверчиво прижималась к нему, что сводила с ума тело. От постоянного напряжение в паху уже все ломило, Кириллу срочно нужно было в душ, чтобы хоть немного расслабиться.

– Кирилл… – тихо позвала Надя и он обернулся. – Спасибо вам… если бы не вы… – судорожно всхлипнула и, так и не сумев договорить до конца, опустила глаза.

Кир не выдержал, придвинулся ближе и взял ее лицо в ладони, вынуждая смотреть на него. Осторожно погладил подушечками больших пальцев и улыбнулся.

– Все будет хорошо, – хрипло прошептал, глядя в глаза. – Я тебя обещаю.

Губы Нади призывно приоткрылись, маня к себе и обещая всевозможные наслаждения. Кириллу так хотелось впиться в них, но он титаническим усилием воли заставил себя сдержаться. Еще не время.

– Я вам верю… – Ее голос дрогнул от волнения, а с губ сорвался тихий вздох.

– Нам надо поговорить, очень серьезно. – Кир нервно сглотнул и, отпустив ее, поднялся на ноги. Решение принято, осталось только воплотить его в реальность.

– О чем? – прошептала Надежда.

– О нас… – уклончиво ответил он. – Дай мне немного времени разобраться с проблемами.

Надя, казалось, забыла, как дышать. Лишь сердце громко бухало в груди.

– Между нами что-то изменилось? – с придыханием спросила она.

– Посмотрим. – Кирилл лукаво улыбнулся и направился к выходу.

Не хотел ничего обещать, просто не имел на это права. Но и истязать ее психику после вчерашнего треша тоже было неправильно. Решил выждать пару дней, дать ей немного успокоиться и потом все рассказать.

* * *

После контрастного душа Кирилл, наконец, почувствовал себя человеком. Напряжение спало, мышцы расслабились, и голова, на удивление, прояснилась. Пока одевался и приводил себя в порядок, улыбался, как идиот, и ничего не мог с собой поделать. То и дело вспоминал прошедшую ночь и ощущал, как теплеет в груди.

Кир удивлялся сам себе. Где это видано, чтобы в одной кровати спать с женщиной и не залезть ей под юбку. Но Надежда не женщина… она девочка. Нежная… хрупкая… ее хочется оберегать и защищать. Он сокрушенно покачал головой – докатился на старости лет до ванильных глупостей.

Телефон вздрогнул в кармане, извещая о входящем сообщении. Кирилл разблокировал дисплей и прочитал смс от Марата. Тот просил о встрече. Кир лишь хмыкнул, не надолго же его хватило. Быстро написал ответ, что спустится через десять минут и будет ждать его в кабинете. Отправил и вышел в коридор. Дошел до комнаты Нади и негромко постучал.

Дверь открылась почти сразу, и он увидел Надежду. Она была какой-то странной, взволнованной, с пылающими щеками и горящими глазами.

– Все нормально? – озадаченно спросил Кирилл, пытаясь догадаться, что происходит.

– Да. – Надя кивнула и пропустила его в комнату. – Со мной все отлично.

– Что-то случилось, пока меня не было? – не поверил ей, так как видел собственными глазами перемены. От убитой горем девочки не осталось и следа, и он хотел знать, что послужило преображению.

– Ничего. – Она небрежно пожала плечами и улыбнулась.

– А почему ты такая… – Кир не смог подобрать слово и обрисовал жестами.

– Настроение хорошее. – Надежда лукаво закусила губу. Признаваться было стыдно, но ее распирало от счастья. Оно не помещалось внутри и рвалось на волю. Всему виной был Кирилл. Точнее, надежда, что он ей подарил.

– Настроение – это хорошо, – грустно вздохнул Кир. – Придется его немного испортить…

– Что? – Надя сразу напряглась и нахмурилась. Так и знала, что нельзя радоваться раньше времени, но глупое сердце не слушалось.

– Сейчас придет Марат, – прямо ответил Кирилл и, поддавшись порыву, притянул ее к себе. – Мне надо с ним поговорить, – прошептал куда-то в макушку. – Это ненадолго, но, если не хочешь с ним случайно пересечься, побудь в своей комнате. Ладно? – отстранился и заглянул в глаза, чтобы удостовериться, что Надя его услышала.

– Он возвращается? – Она нервно сглотнула и спряталась на его груди.

– Нет, конечно. – Кир мягко улыбнулся и сжал ее в своих объятиях крепче. – Не переживай… Я с ним поговорю, и он сразу уйдет. – Прикрыв глаза на несколько секунд, он шумно втянул носом воздух. – Нужно добиться взаимопонимания… чтобы подобных ситуаций больше не повторялось.

– Хорошо, – кивнула Надежда.

– Вот и умница… – Он невесомо коснулся губами ее виска. – А потом пойдем завтракать…

– Хорошо. – Она подняла на него глаза и через силу улыбнулась.

– Не скучай, малышка. Я скоро за тобой вернусь.

Выпустив ее из объятий, Кирилл направился к двери. Надя смотрела ему вслед и улыбалась. На душе было так хорошо и спокойно, что хотелось плакать. Она интуитивно чувствовала, как он изменился. Больше не рычал и не огрызался, и это придавало уверенности.

Так кстати вспомнились слова Жени о том, что если мужчина захочет, то сделает все, чтобы быть рядом. Может, все-таки Кир решил дать ей шанс? Страшно было поверить в это, но так хотелось почувствовать себя им любимой.

Единственное: появление Марата не давало полностью расслабиться, но Надежда решила не заострять на этом внимание. Кирилл рядом, он не допустит ничего плохого. Она верила ему и не хотела сомневаться.

* * *

Кирилл вошел в свой кабинет и не стал прикрывать дверь. Опустился в кресло и откинулся на спинку, мысленно продумывая предстоящий разговор. Монотонно барабанил пальцами по столу и прикидывал варианты. Можно было все разрулить двумя путями. Крайне жестко и лайтово. Кому будет лучше от жести? Не дай бог еще по касательной заденет Надежду как потерпевшую сторону. Подвергать ее новым испытаниям он не собирался, поэтому, справедливо рассудив, выбрал более мягкий способ устранить Марата и обезопасить от него Надю.

– Можно? – Голос Марата заполнил напряженную тишину в кабинете.

– Проходи.

Кирилл смерил его хмурым взглядом и кивнул на стул напротив себя. Следы вчерашней потасовки отчетливо виднелись на его лице, синяками и ссадинами рассыпавшись по коже.

– Я хотел извиниться, – невнятно пробормотал Марат и сжал в руках спинку стула. – Вчера немного перебрал и перегнул палку…

Кир вскипел в секунду, мышцы налились свинцом, готовясь в любой момент кинуться на противника, а руки непроизвольно сжались в кулаки. Ему потребовалась вся выдержка, на какую он был только способен, чтобы сохранить спокойствие и не втащить этому придурку еще раз.

– Во-первых, – процедил Кирилл сквозь зубы. – Извиняться ты должен не передо мной…

– Конечно, – с готовность согласился Марат. – Я прямо сейчас схожу к Надюхе, она…

– А во-вторых, – грубо перебил его Кир, сверля уничтожающим взглядом. – Ты никуда не пойдешь. Ей твои извинения ни к чему. Оставь девочку в покое. – Он тяжело дышал и едва сдерживался, чтобы не изменить свое решение. – Я готов все замять и не поднимать волну, если ты пообещаешь не приближаться к Наде.

– Чего? – Глаза Марата недоуменно округлились.

– Ты сейчас же соберешь свои вещи и уберешься из моего дома. Я не желаю тебя больше ни видеть, ни знать, – не терпящим возражения тоном, продолжил Кирилл. На языке крутилось множество более хлестких выражений, но он не хотел опускаться до уровня быдла.

– Кир, но я же… – Марат попытался возразить. Только сейчас осознал, насколько все серьезно и что обычной моралью дело не кончится.

– Достаточно! – Кир не дал ему закончить. Оправдания его не интересовали от слова совсем. – Марат, ты не ребенок, а мужчина и обязан отвечать за свои слова и поступки.

– Да что я такого сделал? – Он отчаянно не понимал происходящего. Ничего же не было. Так… потискал немного, за что уже получил по физиономии. Все осознал, обещал исправиться, что еще нужно?

– Ты пытался изнасиловать девочку! – взревел Кирилл, терпение натянулось до предела и готово было лопнуть в любую секунду. – Мало этого?

– Да какая она девочка. – Марат снисходительно закатил глаза. – Сама передо мной задом крутила, а как до дела дошло…

– Заткнись! – Кир звучно припечатал ладони к столу и подскочил на ноги. – Не желаю слышать всю эту грязь. Хотя бы сейчас веди себя как мужик, а не сыкло малолетнее. – Его несло все сильнее, а контролировать удушающие волны гнева было все сложнее.

– Меня выгоняешь из-за этой девки? – фыркнул Марат.

– Надя не девка, а моя гостья и моя подопечная. Будь добр говорить уважительно.

– И что дальше? – хмыкнул он и криво усмехнулся. Чувствовал себя неприкасаемым и был уверен, что Кирилл блефует. Не мог же он из-за такой ерунды так взбеситься.

– Ключи от твоей машины. – Кир достал из ящика стола второй комплект ключей и положил на стол. – Это подарок, забирать не буду, – оттуда же извлек пухлый конверт. – Вот деньги, сними себе квартиру или распорядись по своему усмотрению, мне все равно, – немного остыв, вновь опустился в кресло.

Марат убрал ключи в карман и открыл конверт, чтобы оценить свои шансы на дальнейшую сытую жизнь.

– Вау, какая щедрость, – ухмыльнулся он.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом