Алекс Лесли "Мне всегда дают. Безотказная система быстрого соблазнения девушек от лучших мастеров"

grade 4,2 - Рейтинг книги по мнению 100+ читателей Рунета

Тебя добиваются топовые девушки: назначают встречи, шлют эротичные фото, звонят по ночам. Это не фантазия и не сон, а результат абсолютно новой техники соблазнения от Алекса Лесли: стиль «Богатый лох». Если ты будешь строго следовать советам из этой книги, то уже совсем скоро телефон разорвется от предложений. И не всегда пристойных. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

date_range Год издания :

foundation Издательство :Эксмо

person Автор :

workspaces ISBN :978-5-04-175801-1

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 28.10.2022

Мне всегда дают. Безотказная система быстрого соблазнения девушек от лучших мастеров
Алекс Лесли

Новая ЖЖизнь без трусов
Тебя добиваются топовые девушки: назначают встречи, шлют эротичные фото, звонят по ночам. Это не фантазия и не сон, а результат абсолютно новой техники соблазнения от Алекса Лесли: стиль «Богатый лох». Если ты будешь строго следовать советам из этой книги, то уже совсем скоро телефон разорвется от предложений. И не всегда пристойных.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.




Алекс Лесли

Мне всегда дают: безотказная система быстрого соблазнения девушек от лучших мастеров

© Лесли А., текст, 2023

© Оформление. ООО «Издательство «Эксмо», 2023

Предыстория

Введение от Алекса Лесли

Данная технология подойдет для мужчин любого достатка и возраста. В книге приводятся примеры применения ее людьми, у которых нет денег, чтобы доехать до клуба на такси, и людьми, друзья которых летают на бизнес-джетах.

Я расскажу истории использования этой технологии как парнями, которым 18 лет, у которых нет никаких денег, кроме стипендии, так и мужчинами за 40 с достатком. Нехватка ресурсов компенсируется лайфхаками, описанными в книге, а нехватка лет – легендами, которые я тоже тебе расскажу. Самое важное – понять принцип и систему, которая работает, как машина Тьюринга[1 - Машина Тьюринга – абстрактная модель вычислительного процесса, представленная в обобщенном формате и позволяющая реализовать практически все компьютерные задачи. Предложена Аланом Тьюрингом в 1936 году.], взламывающая код женского мозга, играя на самых глубоких инстинктах и потребностях женщин, на тех, которые они вообще не способны контролировать.

По всему миру существует множество гуру соблазнения, использующих свои коронные приемы подходов к женщинам, и всегда, когда соблазнители собирались и делились опытом, каждый мог похвастаться успехом, но ни у кого из них никогда не было возможности измерить абсолютный его показатель, чтобы сравнить эффективность своих стилей и тактик. У каждого из них есть женщины, которые ведутся исключительно на то, что они делают, на конкретные воздействия.

Но.

Мы никогда не понимали, какой процент от всего количества существующих женщин на это реагирует. Допустим, я применяю какую-либо технику, и вы видите вокруг меня женщин, которые любят меня. Однако возникает вопрос: сколько процентов от общего количества моих женщин среагировали на эту тактику? Одна, десять или 80 %?

Существует ли стратегия, на которую реагируют вообще все?

На эту тему всегда были споры, потому что в количественном отношении измерить эффективность было практически невозможно.

Я называю такой показатель конверсией. Конверсия – это отношение числа женщин, которые среагировали на конкретную стратегию, фишку или метод соблазнения, к общему числу женщин, к которым эта методика применялась соблазнителем. Для удобства этот показатель выражается в процентах.”

Сейчас, когда появилась возможность изменять это количество с помощью специальных сервисов знакомств, в частности Тиндера, мы вычислили стратегию, которая на данный момент является, возможно, одной из самых эффективных в мире. Мы провели исследование, изучили все возможные стили, нашли ее, протестировали и внедрили. Мы можем с уверенностью утверждать, что любой, кто ею воспользуется, будет иметь колоссальный успех у женщин.

Введение от Макса Х., изобретателя стиля «Богатый лох»

Я не слишком охотно делюсь с людьми своими знаниями, но Алекс – это тот человек, которому я всем обязан в теме соблазнения. Поэтому я счастлив, что он оценил мои наработки, и что они пригодились для тренинга, новой методики и новой книги.

В чем причина его эффективности?

За 15 лет, прошедших со дня опубликования его первой книги «ЖЖизнь без трусов» (ЖБТ), триггеры привлечения девушек поменялись очень сильно. Эмоциональные активисты, «альфачи» или «подонки» уступили место «Богатому лоху», но темы сближения, возбуждения, влюбления, прожима не поменялись, они вечны.

Учитывая, что львиная доля процесса соблазнения основана на воздействии на лимбическую систему, а его методы рассчитаны на влияние на животное начало, они будут эффективны до тех пор, пока существует человечество.

Приемы, описанные еще в ЖБТ, я использую постоянно, и все они работают идеально, как швейцарские часы. Я думаю, они не устаревают, потому что работают на уровне базовых животных инстинктов, и максимально актуальны всегда вне зависимости от уровня развития цивилизации, в отличие от тех вещей, которые основаны на логике и меняются очень быстро.

Стиль MaX. История создания

Я всегда думал, что интернет-знакомства это не для меня. На мою внешность не было спроса. Хоть я и не урод, но раньше на меня реагировали только те девушки, которые мне не нравились. Это был явно не мой уровень, а уж тем более не уровень женщин, о которых я мог бы мечтать.

Каждый раз тесты показывали, что классных девушек я могу снимать только на фейковые фото (что я и делал), но знакомства в сети никогда всерьез не воспринимал.

Честно говоря, примерно 95 % моих учеников и читателей были того же мнения. Мы не преуспевали в Интернете. Нам казалось, что для этого нужно иметь суперраскрученный Инстаграм или Ютуб, быть рэпером или блогером, а это сложно.

Но знакомство с одним человеком полностью изменило мое мнение. Опираясь на его опыт, я добился невероятной конверсии и для себя, и для своих учеников, которые были в таком же печальном положении. Оказывается, все просто: нужно лишь знать лайфхаки. Познавать их невероятно увлекательно, а реализовать несложно. Многим само их изучение изменило жизнь. После того как это получилось у меня и у моих учеников, я уверен, что получится и у тебя. Раз уж ты начал об этом читать, тебе интересно, не так ли?

Когда ты дойдешь до конца книги и выполнишь все рекомендации, бесперебойный поток топовых девушек будет организован на тебя, твои фото и твои видео – это я тебе гарантирую.

Просто делай все, о чем сказано в этом руководстве, и добивайся перехода с этапа на этап. У тебя все получится!

“ Общение в сервисах знакомств не будет занимать много времени. Час-полтора в день для пяти свиданий в неделю с топовыми девушками.”

Впрочем, само собой тоже ничего не получится. Для того чтобы изучить этот стиль, ты потратишь несколько недель, а может, и месяцев – зависит от того, насколько тебя затянет новый образ жизни.

Ты научишься общаться с девушками так, что они будут очень хотеть встретиться, а потом ты автоматизируешь общение и уже не будешь тратить свое драгоценное время на реальное общение с ними: у тебя будут заготовки аудио- и видеосообщений, которые сами будут вытаскивать девушек на свидание. Ты будешь встречаться с ними и строго по приведенной в этой книге технологии рассказывать им стандартные истории. А истории, в свою очередь, приведут к тому, что лучшие девушки окажутся у тебя в кровати. Красивые киски, топовые девочки, девушки, о которых раньше ты мог только мечтать. А все, что тебе нужно, – это кропотливо пройти по этому пошаговому руководству до самого конца.

Откуда я взял эту тему

20 лет я занимаюсь соблазнением, и меня мало чем можно было удивить. До того дня, о котором я сейчас расскажу.

Передо мной сидела невероятно красивая девочка. Раньше я о таких даже мечтать не мог. Блондинка с зелеными выразительными глазами, идеально красивым лицом топ-модели, прекрасной фигурой и гладкой кожей. Образ дополняла стоящая грудь 2-го размера с невероятно красиво торчащими сосками и подтянутая круглая попа при росте 1 м 77 см.

Два дня назад, глядя на ее фото в Тиндере, я не смог бы поверить, что она сама пишет мне.

– Почему ты сама захотела меня поцеловать на свидании, атаковать меня и соблазнить? Часто такое бывает в твоей жизни?

– Не знаю, я в первый раз захотела проявить активность. До этого я никогда так не делала, но в тот раз… Я не могу этого объяснить.

А я могу. Но объяснение займет около 300 страниц текста. Это те лайфхаки, которые нужно знать, и та технология, которую нужно использовать. Она снесла мне крышу, и я долго не мог поверить, что такое вообще возможно. Это было похоже на магию, но я научился сам и научил этому других людей. И я реально орал от восхищения, когда увидел, как она работает.

Орал я потому, что девушка – топ-модель, девушка, о которой раньше можно было только мечтать, у которой чуть больше 900 тысяч поклонников в Инстаграме, можешь себе представить, сама развела меня на свидание. Сама взяла меня за руку. Сама первая меня поцеловала. Сама начала говорить со мной о сексе. Сама предложила лечь на кровать, чтобы сделать мне массаж. Сама предложила сделать мне минет и сама развела меня на секс.

Причем до этого она ни разу такого не делала.

И это – не та девушка, которая спит направо и налево. Эта девушка ищет только отношений, причем длительных и прочных. Норковая шуба, брюлики на пальцах и юбка из крокодиловой кожи говорили о том, что ее мужчины содержали ее, а фото в Инсте с Роберто Карлосом[2 - Роберто Карлос да Силва Роша (родился 10 апреля 1973 года), широко известный как Роберто Карлос, является бразильским профессиональным футболистом, который сейчас работает футбольным послом.] и солистом Haddaway[3 - Haddaway (настоящее имя – Нестор Александр Хаддавэй (англ. Nestor Alexander Haddaway) – немецкий поп-певец тринидадского происхождения.] – о том, что до нашей встречи жила она совсем не бедно.

Я бы не поверил, что такое реально возможно, если бы это не произошло со мной в реальности. Поэтому я записал видео, чтобы вы не подумали, что я выдумал эту историю.

Все свои свидания в стиле МаХ я записал на видео и аудио. Разбор этого материала является прекрасным учебным пособием, а информация о том, где скачать видеопруфы этой истории, – тут:

https://lesleybook.ru/tinder11.

Когда ты узнаешь, как я это сделал, ты поверишь. А если приложишь усилия, скопируешь и применишь технологию правильно, то она у тебя заработает, и ты будешь орать, как я. Орать от восторга. От того, что невероятно красивые топовые девочки будут сами тебя хотеть и стремиться встретиться с тобой, чтобы развести тебя на секс.

“ Это чудо? Нет, просто программисты хакнули женский мозг.”

После этого случая я решил поставить стиль МаХ на поток. Но, так как мне пришлось уехать из Киева, я начал делать это в других странах, где это точно так же срабатывало на местных девушках.

Я побывал в Польше, Бразилии, Доминикане, Испании и адаптировал легенды стиля под местную культуру. Отточив свое мастерство, я решил передать его другим и организовал пилотный тренинг в России. В итоге родились новые фишки, которые невероятно круто сработали у моих учеников на топовых девушках Москвы, Киева, Минска и других городов.

Один из участников группы за время тренинга переспал с 15 топовыми девушками. Участники группы написали отчеты и выложили пруфы, которые ты сможешь увидеть. Среди соблазненных девушек были: вице-мисс Россия – 2021, одна из топовых российских блогерш-миллионниц, любовница олигарха, невероятно медийная молодая девушка, которую знает вся страна, и другие. Естественно, участники делали пруфы секса, записывали аудио- и видеодоказательства свиданий, предоставляли скрины переписок, часть из которых будет продемонстрирована в книге, как пример использования фишек и методик для соблазнения девушек.

Как образовался стиль МаХ?

Я перенял его у нескольких людей: сначала изучил, затем адаптировал.

В Киеве я познакомился с Максом Х., который около 15 лет назад начал путь соблазнения с моих книг. Он развивался и экспериментировал. Макс – арбитражник, он продает трафик в Интернете. После того как Макс провел в полях в общей сложности десять лет, он решил, чисто для экономии времени, поставить процесс соблазнения на поток, используя новые технологии.

Он придумал, как организовать максимальный поток девушек, создать воронку, автоматически «прогреть» девушек и вытаскивать на свидание сразу к себе в квартиру.

Он записал стандартные голосовые сообщения и начал тестирование различных стилей соблазнения, измеряя их конверсию.

Он пробовал самые разные подходы, но максимально эффективным оказался стиль, который я в конечном итоге назвал именем Макса – в его честь. Стиль МаХ состоит из множества лайфхаков, зная которые, ты взламываешь женские стратегии – и девушки оказываются у тебя в кровати.

Результаты применения стиля тебя поразят, потому что топовые девушки сами будут делать тебе комплименты, сами будут хотеть встретиться. Однако необходимо будет все красиво и естественно сыграть, используя те советы и инструкции, которые я тебе дам.

Сталь МаХ дает максимальную конверсию на свидания из Интернета. Он вытаскивает из Тиндера почти всех девушек, которые вступили с тобой в переписку. И что круто – это все топовые девушки.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом