Дарья Кова "Игрушка мажора"

Мажор… Для меня это скорее унизительное прозвище, чем красивый статус. Я всегда таких богатеньких сыночков влиятельных родителей презирала, ведь самой мне пришлось пробиваться в жизни. Взять хотя бы поступление в университет по стипендии. А вот ему, Глебу Богатыреву, для этого ничего не потребовалось. Только папочка отстегнул несколько миллионов и все, он один из лучших студентов. Но мне, в принципе, было бы плевать, если бы этот мажор не устроил на меня охоту…

date_range Год издания :

foundation Издательство :Автор

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 25.08.2020

Игрушка мажора
Миранда Мур

Дарья Кова

Мажор… Для меня это скорее унизительное прозвище, чем красивый статус. Я всегда таких богатеньких сыночков влиятельных родителей презирала, ведь самой мне пришлось пробиваться в жизни. Взять хотя бы поступление в университет по стипендии. А вот ему, Глебу Богатыреву, для этого ничего не потребовалось. Только папочка отстегнул несколько миллионов и все, он один из лучших студентов. Но мне, в принципе, было бы плевать, если бы этот мажор не устроил на меня охоту…

Дарья Кова, Миранда Мур

Игрушка мажора




Глава 1

– Белла, ты видела, кто на тебя смотрит? – подружка по универу шепнула на ухо, покрываясь ярким румянцем.

– Нет. Кто? – я стала рыскать глазами по присутствующим в актовом зале… и встретилась взглядом с ним.

– Ты что? Не пали контору! – Рита шикнула на меня, заставляя посмотреть в другую сторону.

Но я не могла. Мне был брошен вызов. Кто кого пересмотрит, не могла же я отвести взгляд… Глеб Богатырев… он и так меня раздражал. По тому простому факту, что ему в универе все давалось легко. Зачет – раз плюнуть. Экзамен – без вопросов. А ведь знаний у него кот наплакал. Я конечно не проверяла, но уверена!

Всем известно, что он сын самого Игоря Богатырева, того, кто построил настоящую империю внутри государства.

И к отцу его вопросов нет. Он сам добился всего. В отличие от своего отпрыска, который единственное, чем может похвастаться, это яркой внешностью. И та – заслуга родителей.

Не знаю почему, но он меня жутко раздражал еще с первого дня, когда только увидела его. Все в нем было слишком. Слишком красив, слишком богат, слишком крут!

Богатырев старше меня на два года и он уже давно звезда универа. Это тот человек, о котором ходят легенды и расползаются слухи. Девчонки в основном сохнут по нему. Мальчишки завидуют и тайно ненавидят. Во всяком случае, есть такое мнение.

Что касается меня… То я и не знаю по какой причине, но такого рода люди мне никогда не нравились. Выскочки, которые только и внешностью могут хвастаться. Я конечно тоже не урод, но рядом с ним точно потеряюсь.

Быть может потому, что мне всегда приходилось пробиваться в жизни, поэтому те, кому все дается легко, вызывают во мне легкий налет злости. Не выдержав его взгляда, отвела глаза.

Холод морозно-голубых глаз до сих пор был в памяти. А его улыбка, которую он мне то ли подарил, то ли бросил в усмешку, играла перед глазами.

Ненавижу!

Но стыдно в этом признаться…

– Боже! Какой же он офигенный! – Рита потекла.

Даже слюнки было видно.

– Не говори глупостей! – произнесла, как отрезала. – Красивым его делают деньги его отца.

– Белла, ну что ты несешь! Он бы даже без денег был мечтой всех девушек академии. Ах, если бы он обратил на меня внимание! Но смотрел на тебя, а ты еще и корчишься! Радуйся, дурочка!

– Чему радоваться? Что он на меня посмотрел? – я прыснула от смеха.

– Ну… может не только этому! – ее глаза несоразмерно расширились.

– Привет, – услышала я за спиной.

Кто это сказал, я уже знала. Но вот рту язык словно завяз, и ответить никак не получалось. Я оглянулась и сразу же покрылась холодным потом. Пульс подскочил до небес, а сердце чуть не упало в пятки.

– Привет, – неловко ответила.

– Ты Белла? – его хитрый и холодный взгляд прошелся по моему лицу, а потом опустился к груди.

Белая блузка, что на мне, была скромно расстегнула на две пуговицы, оголяя немного грудь. Но все вполне прилично. Это деловой стиль. Только вот от его взгляда захотелось прикрыть грудь, словно я была голой.

– Так ты Белла? – понимая мою растерянность, снова спросил.

– Да.

– Ты в курсе, что мы учимся на одном факультете?

– Нет, – обманула.

Конечно я была в курсе. Его знали все!

– Ну ладно. Тут такое дело. У нас хоть и финансовая академия, но творчество никто не отменял.

Я смотрела на него, совершенно не понимая, о чем он толкует.

– Заинтригована?

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (https://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=57334808&lfrom=174836202) на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом