Джеки Бонати "Дневник ботаника по вызову"

Старая, как мир, история. Ботаник и мажор, разные слои общества, разный взгляд на мир. Но иногда приходится забыть про гордость, когда ты по уши в долгах, а твою задницу оценили в пару тысяч фунтов. Говорят, девственниц охотно покупают на торгах. Как насчет девственников? Все персонажи совершеннолетние, и данная книга не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 18 лет. Содержит нецензурную брань.

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Самиздат

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 01.11.2020

IntimShop

Дневник ботаника по вызову
Джеки Бонати

Старая, как мир, история. Ботаник и мажор, разные слои общества, разный взгляд на мир. Но иногда приходится забыть про гордость, когда ты по уши в долгах, а твою задницу оценили в пару тысяч фунтов. Говорят, девственниц охотно покупают на торгах. Как насчет девственников? Все персонажи совершеннолетние, и данная книга не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшим 18 лет. Содержит нецензурную брань.

Глава 1.

Белый спортивный БМВ Максимилиана с визгом влетел на университетскую парковку и оказался ровно между стареньким Гольфом какого-то препода и блестящим черным лаком Рейндж Ровером одного из его друзей. На этом самом месте пару секунд назад стояла группка студентов и что-то обсуждала, так что они чуть ли не в последний момент успели отпрыгнуть, костеря Макса на чем свет стоит, но его это мало волновало.




Выйдя из машины, он потянулся, закурил и, поправив на плече сумку от Берлути, направился к группе своих друзей, уже оккупировавших фонтан. Его взгляд был устремлен на точеную фигурку одной из девушек, а мысли были заняты прикидками, успеет ли он ее трахнуть сейчас в кабинете, поэтому он не успел заметить идущего перпендикулярно ему студента, уткнувшегося в книгу.

Перед глазами только успела взметнуться необъятная копна волос, а в следующий миг Максимилиан уже рухнул на свою преграду, накрыв парня своим телом.

Гидеон как раз шел к парковке для велосипедов, урвав наконец-то в библиотеке книгу, на которую записывался два месяца назад. Как раз вовремя, так как зачет был не за горами. Он по привычке читал на ходу, экономя время, которого у него было и без того в обрез, и привычно лавировал между другими студентами. И он не ожидал вписаться на полном ходу в какого-то придурка, который вообще не смотрел, куда идет. Упал он весьма здорово, треснувшись головой об асфальт. Спас только плотный капюшон толстовки, иначе бы шишкой не отделался.

– Твою ж мать! – выдохнул он, видя звездочки перед глазами.

– И тебе того же, – проворчал Макс, отжавшись на руках и глядя на свое неожиданное препятствие. – Перед собой надо смотреть, а не в учебники на ходу задротить, – он поднялся, окидывая взглядом парнишку и отмечая дешевую одежду, драную сумку, учебник из библиотеки… длинные ноги и необычайно зеленые глаза.

Отряхнувшись, Макс глянул в сторону окликнувших его друзей и, не глядя больше на причину своего падения, поспешил к ним. Но эти глаза почему-то не шли у него из головы весь день. Он даже Сэнди не позвал потрахаться.

Голова гудела у Гидеона весь оставшийся день. Он серьезно подозревал сотрясение мозга, так что по дороге пришлось зайти в аптеку и купить анальгетик, иначе бы он с велосипеда свалился просто. Он сам не понял, как отстоял смену в закусочной, а потом еще и домой приехал. Не иначе как на автомате, потому что мозги включились только после того, как он сходил в душ и нащупал шишку с куриное яйцо размером. Еще раз прокляв того чертова мажора, он устроился на кровати с учебником, но вырубился сразу же, едва строчки поплыли перед глазами. До самого утра.

Под вечер решив, что лишать себя секса из-за какого-то придурка совсем глупо, Макс все же съездил в клуб, по-быстрому трахнул там какого-то парнишку и довольный поехал домой.

Но следующим утром незнакомец с копной русых, явно выгоревших за лето волос, оказался первым, кого Максимилиан увидел, припарковавшись.

– Эй, ботаник, – он догнал парня и слегка толкнул его в плечо. – Так как?

Гидеон от этого толчка снова ощутил волну головной боли.

– Ты меня преследуешь, чтобы угробить что ли? – выдохнул он, посмотрев на него с недоумением, презрением и четкой ненавистью. Что вот прикопался этот придурок? Друзей не хватает, или что?

– Вообще-то вчера была случайность, – хмыкнул Макс, снова невольно залипая на его глазах. Ну что за наваждение? Вот на кой хер ему сдался этот нищеброд? Короче, надо его трахнуть по-быстрому и забыть.

– Будем считать, что я тоже был виноват, – великодушно предложил он. – Может, познакомимся вечером поближе?

– У меня нет времени и желания с тобой знакомиться, – Гидеон прекрасно понимал, чуял нутром, что все это очередная уловка и попытка развести его и поглумиться в итоге.

– Я занят, – он отмахнулся и продолжил идти, хотя парень продолжал тащиться следом. Лощеный, как все они, дорогая стрижка, укладка, боже, кажется даже маникюр! И одежда конечно же, не чета той, что носил он сам.

– Настолько занят, что не сможешь найти пару часов? – Макс уже понимал, что не сможет ограничиться, присунув один раз, что ему захочется потрахаться с этим пацаном так, чтобы вообще о нем не вспоминать потом. – Или твое время так дорого стоит? – хмыкнул он, окидывая парнишку долгим взглядом. – Так я заплачу, это не проблема.

От такого заявления Гидеон задохнулся и остановился, уставившись на него гневно. Так вот в чем подвох.

– Ты случайно не перепутал кампус с районом красных фонарей? – прищурился он, глядя на эту самоуверенную голливудскую улыбку.

– Если знать, где искать, они мало чем отличаются, – хмыкнул Макс, даже немного возбудившись от его вида. – Да ладно тебе, не изображай из себя недотрогу. Ты сейчас тратишь и свое, и мое время.

– Я опаздываю на занятия. И я не собираюсь с тобой встречаться. Ни бесплатно, ни за деньги. Найди кого-нибудь еще, – твердо ответил он и прошел мимо, чеканя шаг и стараясь не бежать от злости.

Усмехнувшись, Максимилиан не стал преследовать его сейчас, но твердо решил, что обязательно дожмет этого парня.

Удача улыбнулась ему на следующий день, когда они с друзьями курили травку под трибунами, а на стадионе бегал курс младше. Так Макс и выяснил, на каком курсе учится парнишка. А когда их пара закончилась, ловко перехватил его и затащил под трибуны.

– Не передумал, ботаник? – он вжал стройное тело в балку.

– Ты слово "нет" понимаешь вообще? – возмутился Гидеон, выпутываясь из его рук. – Чего ты пристал ко мне? Вокруг полно девушек и парней, которые дадут тебе в любой позе, но я-то тебе зачем? Я не сплю с парнями! – выдохнул он.

– Не люблю слово "нет", – Макс белозубо улыбнулся. – Не ломайся ты! Ну сколько ты хочешь, триста фунтов, пятьсот? Даже элитные проститутки столько не получают. А я тебе предлагаю за один раз, – он умудрился схватить парня за ягодицу.

Деньги были настолько нереальные, что Гидеон расхохотался.

– Ты чудной. Пожертвуй их приюту, получи моральное удовлетворение и успокойся уже, – велел он. – Я сказал, что трахаться с тобой не буду, даже за тысячу фунтов.

– Приютам достаточно жертвует моя горячо любимая маман, а я хочу получить не моральное, а физическое удовлетворение, – честно ответил Максимилиан. Трахнуть этого недотрогу стало для него делом принципа. – Уверен, что даже за тысячу не согласишься?

– Уверен. Отстань от меня, а то скоро и над тобой смеяться начнут, – ответил ему Гидеон, пытаясь пройти наружу из-под трибун.

– Это вряд ли, – Максимилиан отпустил его, закурил и повернулся к друзьям.

Конечно, им было интересно, на кой черт ему сдался этот нищеброд, Но Макс уклончиво ответил, что тот ему просто должен кое-что.

Неделю Гидеона больше тот тип не доставал. Он уже было совсем успокоился, и вернулся в свой обычный безумный ритм учебы и работы, из закусочной бежал сидеть с детьми, там же делал домашку, с утра пораньше выгуливал собак. И вот в пятницу с утра все не заладилось. С собаками он провозился дольше обычного и в универ откровенно опаздывал. Он крутил педали велосипеда как бешеный, ведь с утра был важный семинар. И он не учел, что за ночь подморозило, и он на лысой велосипедной резине просто не вписался в поворот, рухнул боком и впечатал велосипед в припаркованный автомобиль. Обе фары были вдребезги, не считая вмятины. Ошалев, Гидеон валялся и не замечал расквашенного носа и губ, содранных рук и ушибов. Он мысленно молился, чтобы машина была застрахована.

На его беду хозяин автомобиля появился почти сразу, и у того, похоже, день тоже не задался, потому что он, увидев повреждения, разразился жуткой бранью, а потом едва ли не с кулаками налетел на парнишку.

Машина была не нулевая, но и не очень старая, да и фары – штука дорогая, о чем хозяин авто и сообщил виновнику, вызывая сотрудников дорожной полиции. Если вред ему причинил другой автомобиль, можно было бы без раздумий вызывать страховщиков, но у Гидеона-то страховки не было, значит и компенсировать вред ему предстояло лично. Об этом ему сообщил уже сотрудник полиции, сочувствующе похлопав парнишку по плечу. Помощь ему оказали на месте.

Гидеон просто поверить во все это не мог. Он сидел, заклеенный пластырем и отказавшийся от госпитализации – медицинской страховки у него тоже не было. Он осторожно спросил у полицейского, какую сумму и в какой срок он обязан возместить.

– Окончательно сумма будет известна по результатам экспертной оценки, она будет готова через три дня. На возмещение у тебя будет месяц, сынок, – вздохнул тот. – Если не выплатишь, пострадавший может обратиться в суд, и, если у тебя нет имущества, тебя направят на обязательные работы. Насколько я могу судить, ущерб тут фунтов на четыреста.

– Понятно, – Гидеон просто похолодел от этой цифры. Оплата в закусочной была почасовая, может если он попытается как-то переставить смены, но ему не допустят переработку. Взять кого-то на репетиторство? Черт, и за комнату платить через две недели. Парень просто облился холодным потом. Все его финансы на данный момент составляли сто фунтов и немного мелочи, но ведь и на еду надо что-то оставить. Нужно было составить план, как и где добыть денег в нужный срок. Может, оплату за комнату согласятся подождать?

Пока еще было тепло, Макс на пять дней слетал в Ниццу, где знатно покуролесил, даже нашел там себе двух пареньков, похожих на Гидеона – имя он выяснил случайно, услышав, как в коридоре к нему обращается преподаватель – и устроил с ними оргию.

И все равно осталось ощущение, что это не то. А все потому, что Макс привык получать, что хочет.

Поэтому, вернувшись в универ, он сразу нашел парня. Правда, немного опешил, увидев его отекший нос и заклеенную бровь.

– Только не говори, что тебя снова кто-то сбил, – хмыкнул он.

Гидеон мрачно взглянул на него. За последние три дня он поспал в общей сложности часов десять и был готов кого-нибудь убить.

– Опять ты? А я только порадовался, что тебя исключили, – вздохнул он. – Я вписался на велосипеде в машину.

– Меня не за что исключать, – хмыкнул он, окинув парня быстрым взглядом. Вроде, кроме этих повреждений, больше ничего не задело. – Неужели опять читал, теперь уже на велике? Чувак, да ты суицидник. Слушай, пока ты не шагнул с моста, не заметив этого, может, перепихнемся? – он выразительно подвигал бровями. – Полторы тысячи.

Гидеон собрался открыть рот для очередного отказа, но то ли его разум взмолился о пощаде, то ли здравый смысл победил над моралью, потому что он ответил совсем другое.

– Три тысячи, – ляпнул он, и насладился удивленным лицом надоедливого ухажера.

– Ну ни хуя ж себе у тебя цены! – Макс даже опешил на мгновение и всерьез задумался. Не то, чтобы у него не было таких денег, но вот стоит ли пацан такой суммы. – А ты уверен, что столько стоишь?

Гидеон пожал плечами, развернулся и пошел прочь. Он вообще пожалел, что открыл рот и не послал его куда подальше сразу. Так что сейчас уход был единственным разумным вариантом.

Помедлив еще секунду, Макс быстро нагнал его и схватил за руку.

– Идет. Три тысячи. Но ты будешь делать все, что я захочу, – выставил условие он.

– А может ты захочешь насрать мне в рот, я что, терпеть должен? – изумился Гидеон, опешив.

– Нет, ну без жести, конечно, – передернулся Макс. Такое ему и в голову не приходило.

– Стандартный набор классического порно.

Гидеон порно смотрел от силы пару раз в жизни, так что слабо представлял себе, что входит в стандартный набор.

– Конкретнее? – он поднял бровь, стараясь не показать свою неосведомленность.

– Бля, ну ты еще предложи список составить, – закатил глаза Макс. – Секс, минет, фингеринг, – он неопределенно махнул рукой. – Слушай, не собираюсь я тебя пупырчатым дилдо ебать.

– Ладно, – немного подумав, согласился Гидеон. – Три тысячи. Полторы авансом, полторы потом, – сказал он. Он не до конца доверял этому богатенькому папенькиному сынку с серебряной ложкой в заднице.

– Идет, – хмыкнул Макс и вытащил телефон. – Диктуй свой номер, я переведу тебе аванс, – он вопросительно посмотрел на парня. – К слову, тебе не интересно мое имя?

– Ну и как твое имя? – спросил Гидеон, диктуя ему номер. – Мне больше интересно, откуда ты знаешь мое.

– Максимилиан,– представился он, набирая номер в телефоне и забивая его под именем. – А ты что, скрываешь свое? – хмыкнул он, набирая сообщение. И через несколько секунд телефон Гидеона подал сигнал о новом сообщении.

Банк сообщил о том, что на его счет перечислено 1,500 фунтов. Гидеон постарался удержаться от облегченного вздоха. Возместить ущерб он собирался сегодня же.

– Ладно, Максимилиан, – вздохнул он. – Где и когда?

– Я так понимаю, предлагать тебе прогулять пары бесполезно? – хмыкнул он, закуривая.

– Тогда в семь жди меня на этом же месте. И не пытайся исчезнуть с моим баблом, – предупредил он.

Гидеон только фыркнул. Такого поступка скорее можно было ожидать от этого пафосного Максимилиана, который людей ни во что не ставит. Кивнув, он пошел прочь. И направился первым делом оплачивать штраф, потому что знал, что, если промедлит, его совесть проснется, и он скорее всего вернет деньги и откажется от сделки. И от этого не будет лучше никому.

Проводив его взглядом, Макс тоже отправился на занятия. Вообще-то, учился он весьма неплохо, потому что мозгами его природа не обделила. И если у него и появлялись хвосты из-за некоторого разгильдяйства, он благополучно сдавал их. После пар он съездил домой, чтобы убедиться, что есть смазка и резинки, а к назначенному времени вернулся к месту встречи.

Гидеон уже был там. Он сидел прямо на полу, прислонившись к стене и читал. Точнее, пытался не задремать, потому что был очень-очень уставшим. Он даже подумал, что было бы неплохо проспать весь секс и ничего не помнить.

Припарковавшись прямо перед ним, Макс вначале хотел просто посигналить, но потом вышел из машины и окликнул парнишку.

– Эй, поехали.

Подняв голову и очнувшись от полудремы, он поднялся на затекших ногах, размялся и ощутил, как в животе все завязалось узлом. Он был не обязан делать это. Ведь он не проститутка. Оправдывая себя обстоятельствами, он как деревянный шел к машине, словно к эшафоту. Сделав глубокий вдох, он сел и пристегнулся.

– Поехали, – без приветствий сказал он.

– Ты так выглядишь, как будто тебя сейчас вырвет, – заметил Максимилиан. Состояние Гидеона его не слишком тревожило, а вот сохранность салона своей машины, а потом и квартиры наоборот.

– Не напрягайся ты так, – он по-хозяйски погладил бедро парня.

– Не трогай меня больше необходимого и вероятность непроизвольной тошноты снизится, – ответил ему Гидеон. Машина направилась в центр, минуя пробки, в дорогой район, хотя можно было и не сомневаться, что Максимилиан жил где-то еще.

– А как прикажешь тебя трахать, не прикасаясь? – выгнул бровь Макс. – Слушай, ты что, девственник? – вдруг осенило его, и машина даже чуть вильнула, повинуясь непроизвольному движению его рук.

Гидеон набычился и плотно сжал губы. Кончики ушей у него заалели.

– Какая разница? – спросил он, понимая, что парень буквально сверлит его взглядом, пока они встали на светофоре.

– Ох, ну не хуя ж себе! – восхитился Максимилиан. – Слушай, ну с этого надо было начинать! За то, чтобы распечатать твою задницу, можно и три тысячи отдать, – кивнул он и облизнулся.

– То есть я продешевил? – спросил Гидеон, вздыхая. – Можешь накинуть сверху, я не против, – буркнул он, и настроение его совсем испортилось.

– Ты сам озвучил цену, -пожал плечами Макс, но решил, что увеличит сумму, если ему понравится. Ведь удовольствие от девственности было моральным, по факту же ему предстояло иметь дело с девственником.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом