Ася Невеличка "Влюбить тебя"

Он всегда считал, что безвыходных ситуаций не бывает. Даже если за тебя соревнуются две девушки одновременно. Но что делать, если эти двое: мать и ее дочь? Как справиться с дьявольским искушением и не соблазниться запретным плодом? Книга содержит нецензурную брань.

Год издания :

Издательство :Автор

Автор :

ISBN :

Возрастное ограничение : 18

Дата обновления : 08.06.2021

Влюбить тебя
Ася Невеличка

Горячее принуждение
Он всегда считал, что безвыходных ситуаций не бывает. Даже если за тебя соревнуются две девушки одновременно. Но что делать, если эти двое: мать и ее дочь? Как справиться с дьявольским искушением и не соблазниться запретным плодом?

Книга содержит нецензурную брань.

Ася Невеличка





Влюбить тебя

© Ася Невеличка

* * *

От любви не ищут любви,

Ты поймёшь слишком поздно,

Я знаю, как это бывает.

    ©Ева Польна «Весь мир на ладони моей»

Пролог

Я с мамой двигалась в машине по пробкам в сторону крупного бизнес-центра, и она катастрофически опаздывала. Мама нервничала и дёргалась, резко газуя, срывала машинку с места и тут же тормозила, каждый раз чудом не врезаясь в зад впереди едущей тачки.

– Ну всё. Мы опоздаем. Мне так нужен их зал! Ну же, надави на тапку, придурок!..

Сегодня я впервые удостоилась чести присутствовать на переговорах. Мать, модный коуч-тренер, решила на своем примере показать, как надо прогибать партнеров на переговорах. Первое правило, которое мне напомнили трижды за утро – не опаздывать. Теперь мы торчим в пробке, она орёт на соседние машины, зажавшие нас со всех сторон, и нещадно потеет от стресса.

– Пока ищу место на парковке, возьми папки с документами на заднем сидении и жди меня в фойе. Я еще заскочу в туалет, подправлю макияж.

Я понимающе кивнула. Вообще-то ей бы блузку сменить, а не только освежиться дезодорантом. Но промолчала, не желая расстраивать её еще больше.

Фойе бизнес-центра поражало простором и пустотой. Только швейцары и милая девушка на ресепшене.

– Вы к кому?

– У нас встреча назначена с Кравцовым Максимом Денисовичем.

– Фамилия?

– Кра-в-цо-в…

– Нет, ваша фамилия, я проверю запись.

– А! Ивлева.

– Опаздываете. Поднимайтесь на третий этаж, в переговорную.

– Угу, сейчас.

Я улыбнулась широко, насколько смогла растянуть губы, и отошла к зоне с диванчиками. Скорее бы подошла мама. От всей этой ситуации я сама начала нервничать.

Девушка с ресепшена удивленно посмотрела на меня, но почти сразу же ушла, посадив вместо себя другую. Я даже дыхание перевела от облегчения, что меня перестали сверлить глазами.

И тут от лифта к ресепшену направился мэн. Черт, я залипла, совершенно забывая, где и зачем нахожусь. Подтянутый, с модельной стрижкой, в темном костюме, идеально сидящем на широких плечах. Я, кажется, облизнулась. Может, для меня несколько староват. Хотя, что я несу?! Мужчина в самом расцвете, наверняка женат и кормит целый выводок детей. А тут я – юная угонщица. Разве поступлю с другой женщиной и ее детьми так же, как поступили с мамой и со мной? Нет!

Но хорош!

– Если Ивлева не явится в течение минуты – отменяй встречу и не переноси на другое время.

– Хорошо, Максим Денисович.

Ого, да это же мамкин партнер, которого она обещала прогнуть на моих глазах!

– Ивлева! Я! Здесь…

Надо спасать ситуацию.

Мужчина повернулся ко мне и очень внимательно прощупал глазами. Боже, какой классный… Но женатый, многодетный. Светка, соберись!

– За мной, – кивнул в сторону лифта и, не оглядываясь, пошел вперед.

– Э… – я замялась перед ресепшен, но так и не сообразила, что сказать девушке и куда послать мою мать, когда та наконец-то подправит макияж. Ну, взрослая же женщина, как-нибудь сориентируется и поймет, что я спасаю ситуацию и импровизирую.

Поэтому помчалась к лифту, проклиная шпильки и узкую юбку. А Максим Денисович стоял внутри лифта, скрестив на широкой груди руки, и кажется, усмехался.

Он молчал все время, пока не довел до кабинета с длинным столом, обставленным стульями, и как-то слабо похожего на переговорную. Предложил сесть и сам устроился с широкого торца, заставленного девайсами.

– У вас пятнадцать минут. Слушаю.

– Так… С чего начать, – я тянула время, которого похоже и так отсыпали немного, раскладывая из мамкиных папок какие-то листы с отпечатанными программами, буклеты, бланки договоров.

Что там она хотела? Большой зал для проведения сессии с группой женщин.

– Мне нужен ваш большой зал.

Он кивнул:

– У нас их несколько, я скидывал вам на почту размеры, оснащение, вместимость и стоимость аренды.

– Д-да, кажется…

Я оглянулась на дверь, но мама как сквозь землю провалилась! Я сама дорогу от лифта не очень запомнила, и, по-моему, мы поднялись выше третьего этажа. Вдруг она просто найти меня не может?

– Вам лучше конкретизировать цель, осталось меньше десяти минут.

– А что потом? Вы из окна выбрасываетесь по расписанию? – огрызнулась я и тут же заткнулась.

А вот он очень высоко поднял брови и откинулся на спинку кресла.

– У меня действительно есть расписание и я бережно отношусь к трате времени. Особенно к пустой трате. Так что поскорее сформулируйте свои цели, и я отвечу вам, смогу ли соответствовать им.

Чего?

– Вот, – я просто передвинула кипу бумаг к нему и машинально повторила движение мужчины: откинулась на кресло и сложила руки на груди. Точнее под грудью, сразу приподняв ее выше, и привлекая внимание мужчины.

Он прищурился, окидывая мою позу, прерывисто выдохнул и взлохматил идеально уложенную челку.

– Хорошо, давайте я сам посмотрю, с чем вы пришли… Сессия на сто-двести человек, – он поднял от бумаг глаза и посмотрел в мое декольте, но я кивнула. Может к лучшему, что мои груди его отвлекают, ведь подтвердить информацию я не могу.

Где же мама?

– И для чего вам зал на двести человек?.. Так. Программа «Сексуальная свобода сорокалетней женщины»?

– Да? – я удивилась не меньше. С мамой тему её сессий мы как-то не обсуждали, но то, что она наконец-то решила поднять эту тему и для себя тоже, меня порадовало. – Да!

– Очень интересная тема.

– Я тоже так считаю. Сорокалетним женщинам нужна свобода… сексуальная тоже, – запнулась я под его пристальным ехидным взглядом.

– Вы сами будете проводить сессии?

– Ну-ууу…

– Не стесняйтесь, чувствуйте себя свободнее. Тем более тут, в программе написано, что коуч-тренер именно вы.

– А, да, я.

– Простите мой нескромный вопрос, а сколько же вам лет?

Я закатила глаза, чувствуя, что наши переговоры довольно быстро перешли в стадию охмурения и соблазнения. Вон, он даже на часы не смотрит, оказывается вылет из окна вполне можно отложить.

– Это нескромный вопрос, и я не буду отвечать вам.

– Вы вправе, но вот как будете проводить пятьдесят часов практики с женщинами, которые за ваше обучение заплатят деньги? Вы же собираетесь брать плату? Ха, четыреста долларов! И от ста до двухсот женщин за сорок научатся раскрепощаться?

Я неуверенно кивнула. Теперь он не заигрывал, а размазывал мою игру.

– Да вы аферистка. Знаете, я передумал сдавать вам зал. Боюсь, меня потом ваши клиенты по судам затаскают, требуя возврата средств.

– Ничего не затаскают. Я прекрасно знаю, как раскрепощаться и смогу научить этому даже сорокалетних!

– Серьезно? – он улыбнулся одним уголком губ. – Вам есть восемнадцать? Вы хотя бы с паспортом можете в маркете купить алкоголь?

Я фыркнула в лицо этого нахала.

– Еще как. Мне уже двадцать!

– Отлично, а то я уж было подумал…

– Что?

– Что это розыгрыш. Но раз у нас серьезные переговоры и мы оба дорожим деловой репутацией, – тут он сделал паузу, еще раз проехав глазами по моей груди и дождавшись утвердительного кивка, – тогда я хочу знать, с чем столкнутся ваши клиентки. Покажите мне.

– Чего показать? – опешила я.

– Сексуальное раскрепощение. Давайте на мне испытаем границы вашей свободы.

Я вылетела из его кабинета, как ужаленная. Добежала до лифта и нервно несколько раз нажала кнопку вызова. Вот нахал! Наглец! А ведь женат, детей не меньше тройни!

Похожие книги

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом