Эмилия Дарк "Эротические истории босса"

grade 5,0 - Рейтинг книги по мнению 8860+ читателей Рунета

Сегодня самый худший день в моей жизни! Мой новый босс предложил мне продать ему свое тело за повышенную зарплату и возможность остаться на работе, а потом я еще узнала, что муж изменяет мне… Иду на вечеринку вслед за мужем, чтобы разоблачить его, и встречаю там загадочного мужчину в маске… Я теряю голову и отдаюсь этому незнакомцу, чтобы отомстить мужу. Всё меняется, когда я узнаю, что этот незнакомец – мой наглый босс, которого я так ненавижу и который так сводит с ума своей сексуальностью… Я попала! Он наглый, требовательный и… такой красивый! Он заставляет меня ползать перед ним и вытворяет с моим телом всё, что вздумается! Он открыл для меня мир секса, который был столько лет скрыт от меня!

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Черновики

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 17.03.2021

IntimShop

Эротические истории босса
Эмилия Дарк

Сегодня самый худший день в моей жизни! Мой новый босс предложил мне продать ему свое тело за повышенную зарплату и возможность остаться на работе, а потом я еще узнала, что муж изменяет мне… Иду на вечеринку вслед за мужем, чтобы разоблачить его, и встречаю там загадочного мужчину в маске… Я теряю голову и отдаюсь этому незнакомцу, чтобы отомстить мужу. Всё меняется, когда я узнаю, что этот незнакомец – мой наглый босс, которого я так ненавижу и который так сводит с ума своей сексуальностью… Я попала! Он наглый, требовательный и… такой красивый! Он заставляет меня ползать перед ним и вытворяет с моим телом всё, что вздумается! Он открыл для меня мир секса, который был столько лет скрыт от меня!

Эмилия Дарк

Эротические истории босса




Наглое предложение босса

Стоило мне только впервые его увидеть войдя в его кабинет, как я сразу же обомлела и у меня перехватило дыхание. Он – просто бог! Он – само совершенство!

Никогда не видела никого прекраснее! А когда он смотрит на меня, сразу же складывается впечатление, что на меня смотрит сам Дьявол! Сразу же подкашиваются ноги, что со мной происходит, когда он рядом?

Он такой необыкновенный… Порой я просто боюсь его, он может накричать в любой момент без особого повода, как в прошлый раз. Хотя… возможно, в прошлый раз у него просто было плохое настроение, и я попала под раздачу? возможно, именно сегодня все будет по-другому?

Я еле слышно постучала в дверь, пытаясь всеми силами унять бурю у себя внутри. Не знаю почему, но мне было ужасно страшно заходить к нему. Но я должна была это сделать, он мой босс и от него зависит моя судьба в данный момент.

Да, у меня нет другого выбора, только просить и унижаться. Как-нибудь справлюсь, не умру же я на месте от его взгляда? Мысленно попыталась придумать хоть что-нибудь! Хоть какую-то фразу, что можно сказать ему, ведь я уже приготовила заранее шаблоны своей трогательной речи, да и внутренне постаралась подготовиться к нашему диалогу.

Увидев его – я замерла. Послышался громкий бархатный голос Царькова. И меня сразу же отрезвило.

– Заходите!

Я послушно вошла и осторожно закрыла за собой дверь. Царьков занимался какой-то кропотливой работой, так что сосредоточенно читал документы, не сразу подняв голову.

Невольно залюбовавшись им, я замерла на месте. Черт, какое же у него красивое лицо! Как такое вообще возможно? Он словно сошел с обложки журнала!

И как человек может родиться таким? Мужественные черты, сосредоточенный взгляд. В какой-то момент поймала себя на мысли, что готова смотреть на него вот так довольно долгое время. А внизу живота начало пульсировать и разливаться тепло.

Дверь за моей спиной с грохотом захлопнулась, заставив меня вздрогнуть, а его оторваться свой взгляд от документов. Мне показалось, в этот момент у меня резко дыхание пропало, и наверное я просто забыла как дышать.

– Так-так, и что тут у нас? – Владислав Иванович ухмыльнулся как-то недобро. Это заставило меня еще несколько раз передумать и пожалеть о своем намерении. Но сдавать назад уже нельзя: я в его кабинете, стою под его прицелом и сдвинуться в обратную сторону мне не позволит уже моя гордость. Да и собственно, это ведь в моих интересах.

– Я хотела бы снова обсудить свое увольнение с Вами и…

– А разве мы не все еще обсудили? Я кажется, достаточно ясно выразился.

Царьков удивленно смотрит на меня, даже откинулся на спинку своего шикарного кресла. Оценивающе разглядывая и изучая, он словно мысленно высмеивал меня за мой неловкий вид. Становилось совсем не по себе, но раз уж я пришла, то должна была идти до самого конца.

Мне казалось, что я смогу собрать волю в кулак и выдать заготовленную речь. Сказать ему, что я справлюсь, что я больше не позволю себе прогулов и вообще, буду работать за двоих, если потребуется. Но к сожалению, Владислав Иванович сломал мне все планы. Не успела я рот раскрыть, как он продолжил говорить.

– А вот я не вижу ничего такого, что стоит обсуждать снова. Я не просил Вас, Эльвира, а ставил перед фактом. Улавливаете разницу между этими вещами? Так что априори не вижу смысла в том, что Вы пришли сюда и отвлекаете меня от более важных дел. Если это все, то дверь прямиком позади Вас.

– Прошу вас, подождите!

Я только через секунду поняла, что моя паника сработала быстрее, чем я успела осознать, что выкрикнула. В его кабинете. Громко. Секретарь наверняка это все услышала. А у меня вмиг разверзлась земля под ногами. Слегка кружилась голова, и все вокруг, казалось, плавает в дымчатом, летнем тумане.

Он явно не намерен был идти на компромисс. И по выражению лица было вполне понятно, что его это очень злит. В ушах еще звенел его голос, а в голове скреблась назойливая мысль: зря ты пришла сюда!

Несмотря на то, что все мое тело дрожало от смеси эмоций внутри меня, я не могла заставить себя отрицать тот факт, что он… выглядел потрясающе, когда злился! Меня обуревали желание, страсть, необузданность, я хотела всего и сразу.

Мои эмоции смешались, я не знаю как справляться с потоками сомнений и разочарований. Разум и чувства борются внутри меня, попутно убивая друг друга.

На какую-то долю секунды мысль о том, что я безумно хочу его, посетила мою голову. И вот совершенно не вовремя! Не о том ты думаешь, Эльвира! Ой, не о том!

Владислав смотрел на меня. Прямиком в глаза. На красивом мужественном лице читалось раздражение, злость и что-то еще такое, что сложно прочесть. Нечто неуловимое, но явно недоброе.

Невозможно описать словами то чувство страха, досады и отчаяния, что растекалось по всему моему телу. Испуганным взглядом я вновь и вновь скользила по его телу, губам, словно не могла насытиться его красотой.

Мужчина скрестил руки на груди и кивнул мне, чтобы я продолжила говорить. А у меня вдруг все слова из головы вылетели. Я открывала рот, чтобы вымолвить хоть что-то, но голос начал дрожать. Тяжело сдерживать порывы отчаяния, которые временами охватывают моё сознание.

Наверняка со стороны я выглядела слишком жалко. Но я понимала и то, что если мне не удастся с ним договориться, то я останусь ни с чем.

Очередная безработная и безденежная. Если он снова выгонит меня, то я просто проиграю. Но я продолжала стоять и молчать, как идиотка. Мышцы всего тела то каменели, то расслаблялись, то сжимались, и я чувствовала, что внутри меня все переворачивается вверх ногами.

– Владислав Иванович, подождите… Я пришла попросить вас… Понимаете, я не могу лишиться этой работы…

– Ну что же, я вас могу поздравить, вы ее уже лишились. – с ирониеей зметил он.

– Умоляю… Это все, что я… Войдите в мое положение, прошу вас. Я работала всегда с энтузиазмом, укладывалась в сроки. Все отчеты без ошибок и сдавались в вовремя. Я просто не понимаю почему…

Царьков резко встал с места, и я моментально замерла на месте. Потому что ожидать можно было чего угодно, а я и так, кажется, забронировала местечко в его черном списке. Он с насмешкой смотрел на меня. пронизывающий взгляд убивал меня без ножа.

От этого тяжелого взгляда, мое дыхание становилось в одночасье прерывистым, начинало сбиваться, невозможно было сосредоточиться и внезапно по телу пробегал табун мурашек.

Бросив очередной косой взгляд в мою сторону, он так долго молчал, что мне уже становилось очень нехорошо. Резко кидало то в жар, то в холод, и тишина становилась пугающей. Будто издевался надо мной!

Это действительно было больше похоже на пытку. Он в роли хитрого удава, а я всего лишь загнанный кролик. И выбора у меня больше никакого не было. Хотелось плакать от безысходности. Но я попыталась держать себя в руках. Еще не хватало разреветься в его кабинете, это уже полный провал!

– У тебя еще хватает наглости спрашивать, за что тебя увольняют?

Его строгий голос снова вогнал меня в краску. Воздуха катастрофически не хватало, но я не хотела отступать.

– Надо же. Такой недалекости я еще никогда не видел. – продолжал босс, – Мне не нужен на работе сотрудник, который не приносит никакой пользы. Абсолютно. Работник, который имеет иные приоритеты, помимо выполнения своих трудовых обязанностей – абсолютно бесполезен для компании.

Тон мужчины резко изменился. И его усмешка казалась еще не такой страшной. А вот голос… От его звучания внутри все застыло. Чувствовалось, насколько он зол в данный момент. Но отступать я не хотела, хоть и было ужасно страшно.

– Послушайте, я ведь знаю свою работу здесь. Вам придется долго искать мне замену, а это плохо для компании и…

– А я смотрю, ты лучше всех знаешь, что будет лучше для компании? – усмехнулся он.

Мне нечего было добавить, и я видела, что каждое мое слово может только усугубить ситуацию, иногда лучше помолчать, чтобы не навредить самой себе.

Я мгновенно затихла, понимая, что разговаривать с шефом уже становится опасно. И если честно, я вообще не понимала, что творится со Царьковым, никогда не видела его таким.

Босс резко сократил расстояние между нами и посмотрел мне в глаза как-то хищно. Вмиг по телу пробежал мороз. Страх сковал по рукам и ногам, и кажется, если бы я захотела что-то сказать в свою защиту, то просто не смогла бы. Этот взгляд просто парализовывал.

Я точно не знала, чего от него ожидать. Но то, что он крайне зол, не вселяло в меня надежды на лучшее.

Кажется, идея попросить второй шанс была изначально провальной. Я смотрела в его темные глаза, понимая, что вблизи они еще более красивы. Но жестокий босс лишь ухмылялся, пальцами приподнимая мой подбородок. И от этого касания у меня побежали мурашки по телу. Я не ожидала ничего подобного и ощущала себя безвольной марионеткой в его руках в этот момент.

Царьков убрал пальцы, отошел так же быстро куда-то к двери, а после я услышала щелчок дверного замка. Что он сделал?! Он… запер дверь? Но обернуться и удостовериться в этом мне не позволил страх. Я абсолютно не понимала, что происходит, пока не ощутила теплые большие ладони на моих плечах. А следом и горячее дыхание на моей шее.

«Господи, что он творит?!»

Мое сознание вопило, что мне стоило убежать раньше. Я же видела, что компромисса у нас не получалось! Но сейчас, почувствовав его дыхание совсем рядом и ощутив запах его духов, я поняла, что он просто сводит меня с ума. По телу снова пробежала дрожь, как только я услышала тот самый грудной бархатный голос совсем рядом у уха.

– Что ж, давай иначе тогда поговорим. На что ты готова ради этой работы?

Я совсем выпустила из своей головы тот момент, когда это он стал обращаться ко мне на «ты». Но сейчас меня это нисколько не волновало. Больше волновали его руки и умопомрачительный запах. Голос уже не казался таким сухим и грубым. Скорее, каким-то завлекающим. И я поняла, что могла бы вот так слушать его долго-долго. Весь мой страх постепенно стал улетучиваться, и внутри зарождалось что-то другое. Совсем иное.

– На многое, – кратко ответила я, совершенно не подмечая никакого подвоха в его вопросе.

Да в таком положении совсем теряется любая бдительность! Его ладони легко поглаживали мои плечи. И клянусь, что я буквально чувствовала, как он ухмыляется! Но мне почему-то было плевать на это. Вся моя сущность просто в этот момент сосредоточилась на мужских ладонях!

Это было странно для меня, ведь совершенно незнакомый мне человек прикасается ко мне, а я ничего не делаю, чтобы оттолкнуть или крикнуть. Вместо этого я замерла на месте и слушала его.

– Вот как. Что ж, это даже интересно. Тогда мы перейдем немного на другой этап переговоров.

Мужчина носом провел по моей шее, я буквально почувствовала насколько горячо его дыхание. И от этого мне стало сложнее дышать. Это наверняка было заметно по тому, как моя грудь глубоко вздымалась. Но я ничего не делала для того, чтобы это прекратить.

Я словно попала в сети к огромному пауку, потому что ощутила, насколько я слаба и беспомощна против Царькова. И больше всего меня угнетало то, что я не могла ему сопротивляться. Он словно загипнотизировал меня!

– Х-хорошо…

Босс начал гладить меня, а я под его воздействием медленно утопала в болте своих чувств. Он точно знал, как воздействовать на меня, потому что весь мой запал иссяк с этими размеренными касаниями и поглаживаниями. Он не делал ничего особенного, но я хотела ощущать это снова и снова.

Его прикосновения были такими необыкновенными, я таяла от одной только мысли, что он находится так рядом!

Он, будто умелый кукловод, управлял моим телом, дергая за неведомые мне доселе нити, заставляя дрожать и теряться, а после считать звезды перед глазами. Он покорил меня, как альпинист Эверест, он подчинил меня, как завоеватель новые земли, он овладел самой бурной стихией – мной, лишив меня возможности противостоять.

– У меня есть к тебе одно предложение. Готова его выслушать?

Бархатный хрипловатый голос доносился прям совсем рядышком, и у меня по всему телу пробегала дрожь от каждого его слова. Насколько это горячо! Я не могла сдвинуться с места, прислушиваясь к себе. К своему огромному ужасу я понимала – мне это нравится! Хотя это все до чертиков неправильно! Так быть не должно!

Я утвердительно закивала головой, готовая его выслушать. Мой ответ его явно устроил. В следующую минуту он положил руки на мою талию и развернул к себе лицом.

Взгляд настоящего хищника! Я понимаю, что мне точно никуда уже не убежать. Да и захочу ли я вырваться из его крепкой хватки? Более того, мой взгляд был прикован к его темным глазам. И даже отвести глаз я не смогла бы! Владислав настолько красив и притягателен, что слов не хватает описать это!

Царьков ухмыльнулся, пальцем провел по моим скулам и затем по нижней губе. Я вовсе замерла от его действий, опасаясь сделать лишний вздох. Казалось, именно это ему и было нужно.

– Если ты готова на все ради этой работы, я готов подарить тебе такую возможность, но с одним интересным условием. – он сделал паузу, которую я вынуждена была прочувствовать на себе, а затем продолжил:

– Ты отдаешь мне взамен свое тело. У тебя будет возможность работать здесь, и ты даже сможешь зарабатывать больше. Но при этом ты должна будешь ублажать меня, когда я скажу и как я скажу. Поняла? А если ты отказываешься – я увольняю тебя по статье и поверь, у тебя будет еще больше проблем, чем ты могла бы себе представить! Ну, так что? Что ты выбираешь? Хорошую работу, зарплату и хороший горячий секс или бессрочный статус безработной и проблемы с дальнейшим трудоустройством?

Царьков посмотрел на меня с такой жадностью, что если бы я могла сейчас съежиться, я бы это и сделала. Но он буквально держал меня в своих руках так крепко, что вырваться, даже при большом желании, было невозможно.

Мне хотелось плакать от осознания того, что он предлагает мне спать с ним в обмен за работу! Я хотела отказаться. Я действительно хотела отказаться, но он впился в мои губы так резко, что не успела даже издать звук.

Он был настолько властен и силен! Он подавлял меня одним только взглядом! Словно он чувствовал свою власть надо этим миром, и в этом вообще не было никаких сомнений!

Брюнет так легко врывался в мой рот, вынуждая меня ответить на поцелуй. Сплетая свой язык с моим, он одновременно так горячо прижимал меня к своему телу. Сопротивляться не было сил, и я слабо, но отвечала на каждое его касания и грубую ласку.

Он словно гипнотизировал меня, устанавливая свои права и прописывая их прямо в мой несчастный и затуманенный мозг. Это пугало и завлекало одновременно.

Измена мужа

Я пришла в себя только когда вышла на улицу. О мой бог, что это было?! Как этот монстр мог показаться мне красивым и сексуальным? «Чудовище! Настоящее чудовище!» – проносилось у меня в голове.

Я вылетела из кабинета, не помня себя от горя и обиды. Я даже не помню, сказала ли что-то новому боссу. Мысли сумбурно проносились в голове и сбивались в кучу. Я убежала с работы, ни с кем не попрощавшись, еще не осознавая, что больше сюда не вернусь. Я любила эту работу и несколько лет уже работала на этом месте. Сколько бессонных ночей я провела, чтобы сдавать отчеты вовремя, чтобы не лишиться этого места. Неужели все это было зря? Я летела по улице, не замечая проходящих мимо меня людей.

Забежала в метро и тут дала волю слезам, которые не в силах была больше сдерживать. Опустилась на сиденье и разрыдалась, не замечая никого вокруг. Несколько человек пересели на другие места, подальше от меня. Как будто бы я была заразна какой-то неприятной болезнью. Никто не подошел и не спросил, нужна ли мне помощь. Почему люди вокруг такие черствые? Мне казалось, что весь мир отвернулся от меня в тот момент.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом