Аля Алая "Официальный любовник"

grade 5,0 - Рейтинг книги по мнению 30+ читателей Рунета

На 10 годовщину свадьбы я попросила у мужа подарок – любовника. И Яр подарил мне его, даже сам выбрал. Только все оказалось не так просто. Илья захотел большего, он захотел меня себе. А я влюблена в их обоих и выбрать не смогу… Любовь и страсть переросли в одержимость и что будет дальше, я не знаю. Ни один из них меня не отпустит. Содержит нецензурную брань.

date_range Год издания :

foundation Издательство :Автор

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 09.08.2022

IntimShop

Официальный любовник
Аля Алая

На 10 годовщину свадьбы я попросила у мужа подарок – любовника. И Яр подарил мне его, даже сам выбрал. Только все оказалось не так просто. Илья захотел большего, он захотел меня себе. А я влюблена в их обоих и выбрать не смогу… Любовь и страсть переросли в одержимость и что будет дальше, я не знаю. Ни один из них меня не отпустит.

Содержит нецензурную брань.

Аля Алая

Официальный любовник




Глава 01. Илья

Бар отеля «Империал» отличное место, чтобы снять на ночь девочку. Именно за этим я сюда и пришел. После длинного трудового дня, полного переговоров с акулами бизнеса и рыбешками помельче, мне срочно требуется глоток свежего воздуха в виде общения с какой-нибудь прекрасной нимфой, которая отвлечет меня от всех проблем и согреет ночью мою постель.

Останавливаюсь у самого входа и быстро оцениваю обстановку. Почти все приличные девочки уже разобраны, сидят по столикам со своими спутниками и весело щебечут, потягивая вкусные коктейльчики. Мужики уже поплыли, развалившись на диванах, явно забив на работу, проблемы, и сосредоточившись на своих красотках.

Вот и я так хочу.

Мой взгляд фокусируется на барной стойке, где я натыкаюсь на настоящую жемчужину. Девочка сидит ко мне спиной, но и того, что я вижу уже достаточно, чтобы понять – хочу ее. Миниатюрная брюнетка с копной длинных каштановых волос и аппетитной фигуркой. На ней черное облегающее платье с большим вырезом на спине, который дразнит и притягивает взгляд к идеальной бархатной коже.

Рядом с красоткой пусто, видимо, все либо слишком робкие, либо у малышки крутой нрав и незадачливых охотников за своим телом она уже отбрила. Девушка немного поворачивает голову и ведет плечом, все движения пропитаны грацией и достоинством. Осматривается по сторонам.

То, что она пришла сюда не просто выпить, видно сразу. Откровенное платье, высокая шпилька, уложенные волосы и яркий макияж создают образ идеальной охотницы. Попасть бы в ее силки этой ночью.

Медленно направляюсь к ней, мысленно скрестив пальцы наудачу.

– Повтори, – девушка толкает пустой бокал из-под коктейля в сторону бармена. У нее бархатный сексуальный голос, который сразу забирается под мою кожу.

– Запиши на мой счет, а мне налей виски, – подхожу довольно близко и становлюсь за ее спиной. Девушка перекидывает тяжелые волосы на второе плечо, открывая мне вид на идеальную шею и поворачивается ко мне.

В ее глазах сквозит ленивый интерес, взгляд останавливается на моем лице, задерживается на губах и проезжается по фигуре. Она не стесняется, рассматривает во всех подробностях, и лишь после того, как любопытство полностью удовлетворено, делает легкий кивок головой.

Я смаргиваю, понимая, что немного оробел под ее слишком пристальным ощупыванием и присаживаюсь на соседний стул.

Так же пристально, не смущаясь, принимаюсь рассматривать ее, как она меня до этого. Немного раскосые зеленые глаза и острый носик вкупе с неспешной грацией делают ее похожей на кошку. Рот, приоткрытый в полуулыбке, притягивает аккуратными сочными губками, накрашенными яркой вишневой помадой.

Она завораживает, но не идеальной, пустой инстаграмной красотой, а какой-то притягательностью, которая сквозит во взгляде, движениях и улыбке. Отними это и будет обычная девушка, каких миллион.

– Ты хороша, – нарушаю затянувшуюся тишину.

– Спасибо, я знаю, – ее улыбка становится немного шире и в глазах появляются искорки.

– И даже смущаться не будешь? – усмехаюсь, поднимая со стойки приготовленный барменом виски, и тянусь к ее коктейлю. Наши бокалы сталкиваются, и стекло тихонько позвякивает.

– Нет, – она пожимает хрупкими плечами.

– Идеальная, – отпиваю виски и ставлю бокал на стойку, – Илья.

– Приятно познакомиться, Илья, – она перекатывает мое имя на своих губах, как будто пробует его на вкус. Выходит томно и сладко, отчего в голове рождаются мысли о том, как она будет стонать его мне в рот во время оргазма. Возбуждение мелкими иголочками покалывает кожу и требует продолжать.

– Виола, – наконец незнакомка произносит и свое имя. Красивое, тягучее, очень ей подходящее. Мне кажется, если бы она сказала Света или Катя, я бы ей не поверил. Она и простота вещи несовместимые.

– Красивое имя, очень тебе подходит, – делаю заслуженный комплимент, – И что же ты делаешь здесь в среду вечером?

– Это важно? – Виола неопределенно качает головой.

– Нет, – на самом деле это абсолютно не важно. Но для приличия хочется хотя бы немного поговорить ни о чем, чтобы затем постепенно перейти к главной теме нашего разговора. Она еще не озвучена, но обоим нам хорошо известна, – пересядем за столик?

– Давай, – Виола улыбается шире, довольная моей понятливостью.

Я протягиваю ей руку, и она доверчиво вкладывает свою ладонь в мою. Первое же прикосновение будоражит, вызывая легкую вибрацию в груди. Не удержавшись, я скольжу свободной ладонью по ее талии и помогаю спуститься с высокого стула и упасть прямо в мои руки. Тягучий сладкий аромат духов сразу окутывает меня и еще больше дразнит мужской аппетит. Запах довольно сложный и тяжелый, но безумно притягательный. Не каждая женщина может позволить себе носить что-то подобное.

Виола усмехается и легонько толкает меня в грудь, отчего я вынужденно ее отпускаю и иду следом к свободному столику. Бедра, обтянутые платьем, как второй кожей, мягко покачиваются при ходьбе, и я не отказываю себе в удовольствии хорошенько их рассмотреть.

Девочка шикарная, с такой будет сладко не только провести ночь, но и продолжить знакомство. Сводить куда-нибудь, познакомить с друзьями, съездить в Европу отдохнуть на пару дней. Интересно, как она отнесется к такому продолжению?

– Хочешь что-нибудь перекусить? – уточняю на всякий случай.

– Нет, но я бы обновила коктейль, – Виола тихонько подтолкнула бокал к центру стола и кубики льда в нем пришли в движение, звякнув с характерным звуком.

– Повторите, – я указал официантке на пустой бокал Виолы, – а мне еще виски.

– А ты здесь по делам или просто пришел выпить?

– По работе, но мы же не будем о работе? – перевожу внимание на ее губы.

– Нет, – прикусывает пухлые губки, отчего меня слегка ведет, – ты не против? – в ее руке появляется длинная сигарета.

Качаю головой и слежу за тем, как она прикуривает. Зажигалка щелкает и на конце сигареты зажигается красный огонек, который добавляет порочный отблеск в ее глаза. Она затягивается и выдыхает длинную струйку дыма. В воздухе сразу появляется сладковатый вишневый аромат с оттенком дорогого табака.

Виола укладывает ногу на ногу и разрез на платье открывает вид до самого бедра. Я немного подвисаю на этом зрелище, но, услышав ее короткий смешок, возвращаю внимание обратно к лицу.

– Мне кажется, ты не местная, не похожа на Москвичку.

– И почему ты так решил? – Виола удивленно склоняет голову набок и внимательно слушает.

– В тебе нет заносчивости обычных московских дам. Ты роскошная девочка, знаешь себе цену, но ведешь себя элегантно и с достоинством. Мне кажется, в твоем городе подъезд точно называют парадной.

Виола рассмеялась и кивнула, догадка оказалась верной.

– Питер, мой дом. Здесь я проездом. А ты очень наблюдателен, Илья. И я могу точно сказать, что ты коренной москвич.

– Почему? А может я приезжий, например, из Новгорода?

– Нет, – Виола морщит свой носик, – в тебе есть этот флер настоящего хозяина жизни. Ты дома, это видно.

– Согласен, – придвигаюсь ближе и, наконец, набираюсь смелости, чтобы прикоснуться к гладкой коже ноги в разрезе платья. Мои пальцы скользят вверх, пока не упираются в ткань. Я поднимаю взгляд на Виолу, чтобы понять, насколько далеко мне можно зайти.

Девушка смотрит без смущения, в глазах сквозит интерес и предвкушение. Сигарета в ее руке почти истлела и, сделав последнюю затяжку, она тушит окурок в пепельнице. Из полуоткрытых губ появляется облачко дыма, и я не удерживаюсь, сжимаю бедро пальцами и целую ее рот, хочу почувствовать этот порочный коктейль на вкус. Вдыхаю вишневый табачный аромат, смешанный с ее дыханием и алкоголем. От этой гремучей смеси голову застилает легкий туман. Ощущаю на шее пальцы, которые поглаживают и слегка царапают мою кожу, податливый язык отвечает, и ее легкий стон резонирует у меня во рту.

– Еще коктейль? – над нами нависает молоденькая официантка и возвращает в реальность. Мы все ещё в баре, вокруг нас столики с посетителями, шум и музыка.

– Да, пожалуй, – отвечаю, не отрывая глаз от припухших губ Виолы.

– Минутку, – официантка бросает на нас еще один недовольный взгляд и растворяется в толпе.

Виола указывает глазами на мою ладонь, которая так и осталась почти намертво впечатанной в ее бедро. Я с сожалением убираю руку, по-прежнему ощущая мягкость и тепло ее тела.

– У тебя нежная кожа, – пытаюсь говорить ровно, но хрипотца в голосе меня выдает.

– Спасибо, – Виола переловила мою ладонь и развернула на своих коленях. Ее нежные пальчики принялись водить по линиям на коже, гоня ток возбуждения в район паха, – у тебя красивые руки, – она пошло облизала губы, – они будут идеально смотреться на моем теле. Что скажешь?

Я подвис на ее словах, до меня, наконец, дошло, что главный соблазнитель тут далеко не я. Все это время я был как маленький ребенок, которого манили вкусной сладостью. А главный поставщик сладостей, который будет отвешивать удовольствие – это вот эта милая красотка передо мной, которая лишь изображает хрупкость и податливость, а на деле жестко контролирует всю игру и ведет меня куда хочет.

Меня это немного разозлило, и я решил срочно восстановить правильную расстановку сил. Я мужчина и я решаю. Поэтому, освободив руку, я вернул ее на прежнее место и, смяв платье до бедра, с силой сжал нежную кожу. Второй рукой зарылся в темных длинных волосах и жестко привлек Виолу к себе.

– Думаю, это нужно проверить, – прохрипел ей в губы и впился поцелуем.

Виола и не думала сопротивляться, лишь плотнее придвинулась ко мне. Ее упругая грудь оказалась прижатой к моей рубашке, давая ощутить ее упругость и острые соски. Обалдеть, под платьем точно нет лифчика.

– Поехали ко мне, у меня квартира рядом, – выдыхаю Виоле в шею и целую чувствительную кожу.

– Лучше ко мне в номер, не хочу никуда ехать, – она отстраняется и проводит большим пальцем по моим губам, – думаю, нам стоит уйти отсюда, пока нас не выгнали за аморальное поведение на публике.

– Идем, – я поднимаюсь и бросаю на стол пару крупных купюр, которые точно покроют счет и еще останется приличный час официантке за моральные неудобства.

Предвкушение, такое острое и волнующее, оно простреливает по всему телу и требует как можно скорее добраться до места, где мы, наконец, сможем остаться одни и я распробую мою сладость на вкус.

– Ты на каком этаже? – Обнимаю Виолу за талию, чтобы увезти прочь из бара в сторону лифтов.

– Десятый.

– Отлично, – толкаю девушку в пустой лифт, и не дожидаясь, пока закроются двери, вжимаю ее в стенку лифта, – какая ты сладкая, не могу оторваться, – сипло нашептываю Виоле в ухо, а ладони продолжают путешествовать по ее телу.

– Ты тоже вкусный, Илья, – Виола опять произносит мое имя так, что дыхание перехватывает и тянет за ворот рубашки, прижимая мои губы к своей шее.

До десятого этажа лифт доехал слишком быстро и двери открылись, но нам удалось выйти только с третьего раза, первых два мы пропустили не в силах оторваться друг от друга. Виола уже расстегнула несколько пуговиц на моей рубашке и запустила руки под хлопковую ткань, тихонько царапая кожу.

– Пиздец, – я прижал Виолу грудью к стене в коридоре и прикусил голое предплечье,– какой номер? Мне кажется, мы не дойдем.

Мои руки уже задрали подол платья и мнут круглую попку в миниатюрных стрингах, прижимая к паху, чтобы Виола могла оценить, как сильно я ее хочу.

– Соседняя дверь, – выдохнула Виола и достала из сумочки ключ-карту. Ее руки подрагивали от возбуждения, и открыть замок получилось не с первого раза. Но как только дверь пикнула, я оторвал ее от стены и толкнул в номер, захлопывая дверь за собой.

– Ты не представляешь, что я сейчас с тобой сделаю, – я сбросил с плеч пиджак и навалился на Виолу, увлекая нас обоих на кровать.

– А раздеться? – попыталась возразить она, но я не дал ей ни одного шанса затянуть момент.

– Потом, сначала хочу увидеть, как ты кайфуешь, – я уже привычным движением задрал ее платье и потянул за трусики вниз, – какая ты мокрая, я дурею, – прохрипел ей в губы, размазывая влагу пальцами.

Виола шумно выдохнула, когда почувствовала, как я проникаю в нее пальцами. Она хватала воздух открытым ртом, задыхаясь от удовольствия, металась подо мной и цеплялась дрожащими пальцами за мою рубашку. Пот выступил на ее коже мелкими капельками.

Я услышал легкий треск, и пара пуговиц все же отлетела от рубашки. Виола распахнула ее и прижалась к голой коже. Ее платье стало раздражать, и было немедленно стянуто до пояса, обнажая идеальную грудь с камешками сосков. Они были такими темными и крупными, что показались даже нереальными. Никогда таких не видел, но теперь это точно мой идеал. Склоняюсь над Виолой и поочередно ласкаю языком и губами большие ареолы и твердые соски, не могу заставить себя оторваться от ее груди. Идеальная женщина, я точно хочу ее себе и не на раз, а надолго.

– Вот так, малышка, покажи, как тебе нравится, – надавливаю большим пальцем на клитор и Виола громко застонет, – ты такая горячая внизу, – я ускоряюсь, наслаждаясь пошлыми шлепками пальцев о влажное тело и, наконец, чувствую, как мышцы внутри нее начинают сокращаться.

– Илья, о боже, – выкрикнула она мне в губы, пьяно и рассредоточено, блуждая по моему лицу, – у тебя потрясающие пальцы.

О да, малышка, все, что хочешь. Я сделаю тебе сегодня так хорошо, что ты сама будешь просить еще и еще. Такую страстную красотку я не упущу.

– Все остальное тебе тоже понравится, – я потянулся вниз к молнии брюк и расстегнул их, мое тело срочно требует продолжения. Виола такая разомлевшая и заведенная после первого оргазма, что расслабленно лежит и ждет продолжения. И она его обязательно получит. Буду трахать долго и качественно до самого утра, а потом отвезу малышку к себе.

За дверью послышалась возня с замком и ругань, которая меня отвлекла. За ручку двери дернули.

– Черт, – Виола в отчаянии приложила ладонь ко рту, – это мой муж.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом