Эмма Корица "Кукла для верховного"

grade 3,2 - Рейтинг книги по мнению 20+ читателей Рунета

Я безвольная кукла, купленная на аукционе. Жить мне предстоит в золотой клетке у самого обаятельного и самого ужасного Верховного Мага. С какой целью он отправился за мной в далёкие края – неизвестно. Зачем ему простолюдинка, проданная отцом – загадка. Вот только мне кажется, что цена за сытую жизнь ужасна и мне придётся заплатить за эти блага собственной головой.

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Самиздат

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 20.07.2020

IntimShop

Кукла для верховного
Эмма Корица

Я безвольная кукла, купленная на аукционе. Жить мне предстоит в золотой клетке у самого обаятельного и самого ужасного Верховного Мага. С какой целью он отправился за мной в далёкие края – неизвестно. Зачем ему простолюдинка, проданная отцом – загадка. Вот только мне кажется, что цена за сытую жизнь ужасна и мне придётся заплатить за эти блага собственной головой.

ГЛАВА 1. Аукцион

Я стояла на сцене абсолютно голая и дрожала от страха. Рядом стояли другие девушки, многие из которых плакали. На них, как и на мне, не было одежды. Я пыталась рассмотреть тех, кто сидел в зрительном зале, но прожекторы слепили меня, не давая этого сделать. Гости громко перешёптывались, глядя на нас.




– А теперь важные гости, первый лот нашего аукциона.

Ведущий грубо схватил меня за руку и вытолкал вперёд.

– Неплохой экземпляр. Возраст, восемнадцать лет. Дочь фермера. Любящий папочка проиграл милую доченьку в карты.

По залу прокатилась волна веселья, а мне было совсем не смешно.

Мой папаша действительно проиграл меня в карты и не чувствовал никаких зазрений совести, отдавая меня. Он был даже рад, что избавился от лишнего рта. К тому же после смерти матери его не волновало ничего кроме бутылки.

– Девушка крепкая, зубы здоровые, выносливая. Станет идеальной служанкой и любовницей.

Сказав это, ведущий мерзко улыбнувшись провёл по моей груди рукой, скользнув вниз, к животу.

Не став терпеть такую наглость, резко развернулась и треснула его кулаком в челюсть. Тот явно не ожидал такого поворота событий и плюхнулся на объёмистый зад. Я всю жизнь дружила с мальчишками, потому драться умела и любила.

– Немного строптивая, – но это легко исправить розгами, – прошипел ведущий, потирая челюсть. – И так, первая ставка сто золотых.

Люди в зале возмущённо загалдели. Никто не хотел связываться с той, которая может надавать своему хозяину по зубам.

– Всего сто золотых, – заныл ведущий понимая, что никто не собирается меня покупать. – Немного розг, заклятье повиновения и она будет выполнять все ваши приказы.

Но никто по-прежнему не поднимал свои таблички, не желая заморачиваться с буйной девицей.

– Пятьдесят золотых, – плаксиво произнёс ведущий.

– Я её куплю.

Все гости дружно обернулись к выходу. Мои глаза уже привыкли к слепящему свету и я могла рассмотреть вошедшего. Когда я поняла, кто это был, едва не лишилась чувств.

– Продано господину Кроуну! – завопил ведущий. – Получишь ты по заслугам, маленькая дрянь, – прошипел мне он, отталкивая в сторону. – Следующий лот!....

Я с ужасом смотрела на своего нового хозяина, который медленно шёл к сцене. Все учтиво перед ним расступались, боясь оказаться у него на пути. Понимая, что моей жизни настал конец, не могла отвести взгляда от Кроуна, верховного мага самого короля. Самого прекрасного мужчины в мире, самого страшного, могущественного и беспощадного мага.

Мне хотелось бежать, пытаясь спасти свою жизнь. Но мужчина словно пригвоздил меня к полу своим тяжёлым, властным взглядом. Ощущая, как дрожат колени, с трудом умудрялась стоять на ногах. Мне лучше умереть здесь и сейчас, чем попасть в руки этого монстра!

Под этим непонятным гипнозом я находилась всё время, пока Кроун шёл ко мне. Остановившись напротив, он стал внимательно меня разглядывать. Замерев от ужаса, стала делать тоже самое. Но внезапно испуг прошёл, уступив месту восхищению.

Маг был настоящим красавцем. Я не раз слышала рассказы о легендарном Алексе Кроуне. Наша деревня находилась недалеко от столицы и дамы разных возрастов частенько ездили в большой город торговать на базаре. И делали они это с огромным удовольствием, так как рынок находился недалеко от городской площади, на которой расположилось величественное здание Главного Магерата. Потому возможность хоть мельком посмотреть на магов, а тем более на самого верховного, частенько выдавалась нашим зевакам. Но больше всего полюбоваться на магов хотели именно дамы. А так как в нашей деревне было много девиц на выданье, они все просто мечтали стать любовницами магов. Естественно о том, чтобы стать женой, никто и не думал. Девушки реально смотрели на жизнь и готовы были довольствоваться малым. Поэтому как прекрасен Алекс Кроун я знала со слов женской части нашей деревне. Но увидев мужчину в реальной жизни замерла от восторга.

Он был высоким, на целую голову выше меня. Широкоплечий, мускулистый. Его крепкое тело выгодно подчёркивал форменный чёрный камзол. У Алекса были цвета вороного крыла, волосы. Причёска соответствовала его рангу верховного – длинные распущенные волосы. Лицо мага было очень привлекательным – мужественные, но с правильными чертами. Смуглая же кожа напоминала бронзу. Но впечатляли его глаза – чёрные, словно сама тьма. Когда он смотрел на меня, мне казалось, что в мою душу пытается проникнуть зло. Мне хотелось отвести взгляд, но мне словно не давала сделать это какая-то невиданная сила. Находясь, как под гипнозом, смотрела на легендарного мага. Мне казалось, что я вот-вот забуду, как дышать, столь велико было влияние. Сосредоточившись на дыхании, делала глубокие вдохи и спокойные выдохи.

Внезапно Алекс схватил меня за подбородок и стал грубо вертеть моё лицо в разные стороны, стараясь лучше разглядеть. Затем большим пальцем он приоткрыл мои губы, обнажив зубы.

– Зубы и правда здоровые, – пробормотал он. – Не удивительно, выросла на молоке да сыре.

У меня внутри всё заклокотало от злости. Хоть маг и внушал мне ужас, но мне совсем не нравилось чувствовать себя пегасом, которого покупают на базаре. Мне жутко захотелось укусить мужчину за палец, но у меня ничего не вышло. Оказалось, что моё тело мне больше неподвластно.

– Даже не пытайся брыкаться, – процедил маг.

Похоже, что моё бессилие дело его рук.

– Посмотрим, как обстоят дела с остальным.

Сказав это, Алекс отпустил мой подбородок и обеими руками схватился за мои груди.

– Неплохо, неплохо, – бормотал он, неожиданно нежно ощупывая мягкие бугорки.

Внезапно по всему моему телу прокатилась горячая волна, дышать стало тяжело и я едва не задохнулась. Прикосновения мага стали мне казаться приятными.

– Хорошая девочка, – ухмыльнулся маг и его ладонь скользнула вниз по животу.

Проникнув пальцем между моими лепестками он отыскал самое чувствительно место. Став нежно его поглаживать, внимательно смотрел на мою реакцию. Я изо всех сил старалась не поддаваться его манипуляциям, но тело совсем перестало меня слушать. Жар внизу живота нарастал, превращаясь в бушующий огонь, сжигающий разум. Дышать стало ещё тяжелее и я приоткрыв рот, начала делать глубокие вдохи.

– Умница, – прошептал мне на ухо маг, обдав чувствительную кожу горячи дыханием.

У меня по всему телу тут же пошли мурашки, а из груди вырвался стон. Алекс хмыкнул и сильнее сжал грудь. Он стал настойчивей ласкать моё чувствительное место и я поняла, что сейчас потеряю сознание от удовольствия.

Внезапно за спиной Алекса раздалось сдавленное хихиканье. Посмотрев в ту сторону, откуда оно доносилось, с ужасом увидела множество любопытных глаз. За нами наблюдало почти половина участников аукциона, позабыв о том, зачем они сюда пришли.

– Нет, умоляю! – прохрипела я, краснея от стыда.

Проследив за моим взглядом, маг увидел любопытных. Те тут же отвернулись, делая вид, что заинтересованы новым лотом. Алекс фыркнул, но руки убрал.

– Ладно, сжалюсь над тобой, – покровительственным тоном заявил он. – Но это будет в первый и последний раз.

Сказав это, он снял камзол и накинул мне на плечи.

– Пошли, – приказал он, шагая в сторону чёрного выхода на сцене.

Повиновавшись приказу, последовала за ним. Но внезапно мои ноги подкосились и я упала на колени. Обернувшись, маг смерил меня недовольным взглядом.

– Простите, голова кружится, – пробормотала я, наблюдая за чёрными точками, прыгающими перед моими глазами.

Алекс молча подошёл и возвышаясь надо мной, сурово посмотрел сверху вниз. Испугавшись, я попыталась встать. Но у меня ничего не вышло, чёрных точек перед глазами стало больше. Наблюдая за мной, маг присел и я приготовилась к самому худшему. Но он внезапно поднял меня на руки и вышел через чёрный ход. Там его уже ждал его слуга, который уже успел заплатить за меня. При виде своего хозяина он учтиво склонил голову. Но я успела заметить что прежде, чем это сделать, он удивлённо посмотрел на меня. Парень явно не ожидал, что его господин будет нести на руках только что купленную девицу. Будь мне не так плохо, я бы и сама удивилась этому. Но голова всё ещё кружилась, не давая возможности думать.

Мужчина вышел на улицу, где его уже ждала великолепная чёрная карета с золотым фамильным гербом запряженная двумя белыми пегасами. Их серебряные гривы и крылья сверкали так ярко на солнце, что у меня заболели глаза. Слуга тут же подскочил и открыл дверцу. Маг осторожно положил меня на мягкое кресло и сел рядом.

– Господин, можно ехать? – поинтересовался слуга.

– Да Мирай. Мои дела тут закончены.

– Хорошо, господин.

Парень поклонился и захлопнул дверцу. Скорее всего он сел рядом с кучером, который дёрнул поводья. Пегасы заржали, карета начала двигаться. Вначале она двигалась прямо, но потом резко наклонилась и меня откинуло назад. Испуганно выглянув в окно поняла, что мы взлетаем. Судорожно вцепившись в край шикарного камзола, с трудом сдерживала рвущийся наружу крик. Мой испуг не укрылся от мага и он спросил:

– Никогда не летала?

– Нет господин, – едва выдавила я.

– Привыкай. Ты теперь моя уксори и должна будешь следовать за мной повсюду. А я часто путешествую. Но знать об этом никто не должен.

Уксори?! Для меня это стало настоящей неожиданностью. Неотёсанные простолюдинки из деревни уксори не становились. Уксори становились девушки из небогатых семей живущие в городе. Их ещё в детстве продавали в специальные пансионы, где они обучались много лет. Ведь им предстояло быть собственностью мага и выполнять обязанности жены до тех пор, пока господин официально не заключит брак. Чаще всего уксори становилась нянькой, когда в семье господина рождался ребёнок. Но многие маги делали женщин своими любовницами, чем вызывали у их жён гнев. Были случаи, когда молодые жёны избавлялись от уксори, не желая делить с ней своего мужа.

– Господин, но я не обучалась в пансионате, поэтому ничего не знаю и не умею!

– Ничего, ты быстро всему научишься, – ухмыльнулся маг. – Кроме того, ты должна быть мне благодарна, что я купил тебя. Не сделай я этого, тебя бы просто убили. Торговцу ты явно не нравилась.

В этом он был прав. После сегодняшней выходки меня бы как минимум избили и изнасиловали. В худшем случае убили бы.

– Спасибо, господин, – с трудом выдавила я из себя слова благодарности.

Хотя благодарить мага за рабство мне совсем не хотелось. Чувствуя себя скотиной купленной на рынке, ненавидела мужчину всем сердцем. Стараясь скрыть свою ненависть и не выдать себя, уставилась в окно. То, что я там увидела, вызвало у меня неподдельный восторг.

– Какая красота, – прилипнув к стеклу, воскликнула я.

Внизу под нами помелькали леса, поля, реки и деревни. Иногда мне удавалось рассмотреть даже людей и животных, которые казались крошечными, словно муравьи. Наблюдая за постоянно меняющейся картинкой, позабыла о страхе полёта и своей ненависти к магу.

Я наблюдала за миром внизу довольно долго и вскоре стала чувствовать, сильную усталость. Мои глаза слипались и я едва могла держать их открытыми. Из-за подготовки к аукциону нам не давали спать целые сутки и покормили лишь один раз. Поэтому было неудивительно, что я валилась с ног.

– Ты хочешь спать? – заметив, как я зеваю, спросил маг.

– Да, господин.

– Тогда спи.

– Хорошо, господин, – пробормотала я откинувшись на мягкую спинку кресла и тут же уснула.

Мне снова снился тот самый странный сон, который преследовал меня с самого детства. Один и тот же сон, который не менялся с годами. Непонятный, пугающий, но какой-то знакомый. Мне никогда не удавалось досмотреть его до конца, так случилось и в этот раз.

– Просыпайся, мы уже на месте, – прозвучал громкий голос мага.

Резко распахнув глаза с удивлением поняла, что уже вечереет. Солнце клонилось к горизонту, залив ярко-золотыми лучами всю карету.

– Сейчас будем приземляться, не пугайся, – предупредил меня мужчина.

Как только он это сказал, карета наклонилась вперёд и я чуть не упала лицом в пол. Но Маг вовремя схватил меня за плечо и вернул на место.

– Я же предупредил, – процедил он. – Держись!

Испугавшись его сурового тона, крепко вцепилась пальцами в сиденье. Постепенно карета выровнялась и я почувствовала ощутимый удар о землю. Нас тут же затрясло, мы стали двигаться вперёд – пегасы приземлились и поскакали уже по земле.

– Ну вот мы и дома, – прокомментировал маг.

ГЛАВА 2. Новый дом

Мой испуг прошёл, уступив место любопытству. Выглянув в окно, едва сдержала рвущийся наружу вскрик. И тут было чему удивляться, ведь дом мага оказался просто огромным. Великолепное трёхэтажное строение из красного кирпича сверкало в лучах заходящего солнца, словно кровь. Зрелище было страшным, но захватывающим.

Необъятная территория вокруг замка была обнесена высоки кирпичным забором. Присмотревшись я с удивлением заметила, что забор словно рябит. Это могло означать только одно – в основе не просто кирпич, а мощное магическое заклинание.

Тем временем мы подъехали к главным кованным воротам с фамильным гербом. Они тут же отворились и карета въехала на территорию усадьбы. Уткнувшись носом в стекло, я не отрываясь изучала мир за окном. Всё вокруг поражало меня всё больше с каждой секундой.

Мы ехали по ровной твёрдой дороге из неизвестного мне камня. Он сверкал, словно лёд и сильно контрастировал на фоне зелёной травы. Это была главная дорога, ведущая к парадному входу. Дорогу со всех сторон окружали деревья, кусты и клумбы с цветами. В воздухе порхали бабочки, слышалось пение птиц уже отходивших ко сну. Любуясь великолепным садом надеялась, что меня не запрут в комнате и хоть иногда будут разрешать выходить на улицу. Мне, дочке фермера, привыкшей всё время проводить на улице, будет просто невыносимо жить взаперти. Оказавшись под замком сойду с ума или умру. Такая перспектива вызвала у меня приступ паники, по коже пошли мурашки.

Пока я раздумывала над своим будущим, карета подъехала к фонтану, который располагался у главного входа. Он был выполнен из чёрного камня в виде дракона. Из пасти чудища вместо огня била струя воды. Дракон был выполнен в натуральный размер и занимал огромную часть двора. Существо было сделано так искусно, что казалось, что вот-вот оживёт. Но меня это не пугало, а наоборот пробуждало какой-то дурацкий детский интерес. У меня тут же появилась навязчивая идея оседлать дракона. Вот только вряд ли маг позволит мне такое вытворять, поэтому эта идея тут же превратилась в несбыточную мечту. Тяжело вздохнув, отвела взгляд от каменного великана.

Карета остановилась и рядом с ней тут же возник уже знакомы мне симпатиный слуга. Поклонившись, он отворил дверцу для своего господина. Маг выбрался наружу и потянулся. Ему явно надоело сидеть в таком положении долгое время. Судя по его виду, он не спал. И мне было интересно, чем он занимался, пока я отдыхала.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом