Ната Радуга "Погоня"

grade 4,6 - Рейтинг книги по мнению 20+ читателей Рунета

Две стороны монеты. Правосудие и криминал. Предательство и доверие. Запутанный клубок, который один распутывает, а второй только сильнее закручивает. Борьба, что оказывается, не в ту сторону. Чувства, которые не должны были возникнуть. Враг окажется другом. А друг покажет истинное лицо. Как понять, на правильном ли ты пути, когда тобой завладели порок и похоть? Содержит нецензурную брань.

date_range Год издания :

foundation Издательство :Автор

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 13.08.2022

IntimShop

Погоня
Ната Радуга

Две стороны монеты. Правосудие и криминал. Предательство и доверие. Запутанный клубок, который один распутывает, а второй только сильнее закручивает. Борьба, что оказывается, не в ту сторону. Чувства, которые не должны были возникнуть. Враг окажется другом. А друг покажет истинное лицо. Как понять, на правильном ли ты пути, когда тобой завладели порок и похоть?

Содержит нецензурную брань.

Ната Радуга

Погоня




1.

Рома.

Поток холодной воды вмиг привёл меня в чувство. Помотал головой, проморгался и, задёргавшись, понял, что я на том же стуле. Привязан тугой верёвкой, что жжёт запястья. Во рту металлический привкус крови. В ушах звенит от многочисленных ударов. Голова трещит по швам. Но я мужественно всё терплю. И не такое проходил. Нас так учили, и мы к этому готовы.

– Здравствуй, Рома! – прозвучал хриплый ненавистный голос. – Ты как? Удобно тебе? – издевается сукин сын.

Я поднял голову и в тёмном помещении, освещённом лишь настольной лампой, сумел увидеть силуэт мужчины.

– Вполне, – сплюнул на пол и взглянул одним глазом на него.

Я бы с радостью посмотрел с широко открытыми глазами, но один знатно так опух и от высохшей крови не желает открываться.

– Сам как? – проявил «вежливость» в ответ.

– Лучше не бывает, – спокойным голосом дал он ответ.

Взял рядом стоявший стул, поставил прямо передо мной, удобно усевшись на него.

– Я бесконечно рад за тебя, – он хмыкнул.

Я отвернулся и, осмотревшись, понял, что мы одни.

– Плохо играешь, не слышу искренности в твоих словах. Мало тренировался? – он закинул ногу на ногу и откинулся на спинку стула.

– Её и нет, – размял шею и еле удержался, чтобы не застонать в голос от резкой боли в голове.

– Ну, много нарыл на меня? – Дёмин с интересом наблюдал за моим лицом.

– Достаточно! В подробности не посвящу, это слишком много информации для одного раза. Твой микроскопический мозг, боюсь, не осилит, – это конечно не так. Не было бы у него мозгов – не поднялся бы так, да и поймали бы его давно.

– Язык твой – враг твой, Курков, – щёлкнула зажигалка и запахло сигаретным дымом. Сука! Как же курить хочется. – Я так понимаю – тебе мало парни объяснили, как стоит со мной разговаривать. Может, пригласить их обратно? – выпуская клубок дыма спросил он.

– Мне похрен. Думаешь не вытерплю хилые удары твоих псов? Мог и получше гонять их на тренировке, – я сделал задумчивое лицо. – Но это означает, что тебе придётся походить без охраны, а ты у нас то ещё ссыкло. Так что в таком случае поможет количество, а не качество, – самоуверенность на его лице сменила гримаса гнева.

– Я бы на твоём месте рот не открывал, ведь в нем может оказаться мой член, – он поддался вперёд и нацепил на лицо мерзкую улыбку. – Я ведь обещал тебе – если ещё раз увижу, что ошиваешься возле моего клуба, я тебя буду трахать, пока не сдохнешь, – Я невольно напрягся. – Ты продолжаешь следить за моей важной персоной и доставлять мне неудобства. В таком случае я могу сделать два вывода: ты или такой тупой, или ждал день, когда мой ствол окажется в твоей заднице.

– Я делал свою работу, —внимательно следил за его движениями.

– Отличное оправдание, – ухмыльнулся. – Ну, допустим, так оно и было. Это не спасёт тебя от моего обещания.

В подтверждение своих слов он встал и, сняв пиджак, повесил его на спинку стула. Закатал рукава белоснежной рубашки и медленными шагами направился ко мне. Опустился так близко, что я почувствовал от него приторный запах цитрусов и сигаретного дыма.

– Я всегда выполняю данное слово, – почти шёпотом сказал он на ухо и, расстегнув ремень на брюках, достал внушительных размеров член.

2.

Вспотевшие виски и член, задёргавшийся в штанах при виде стояка моего врага, мне совсем не понравились. Это что ещё за хрень? Какого черта моё тело так реагирует?

– Ты рискуешь остаться без него, если сделаешь хоть ещё один шаг, – оторвал взгляд от увитого венами члена с темно-розовой головкой.

– Ооо, звучит жарко, Курков, – он провёл рукой по стволу, оголяя головку полностью.

«Сука! Хватит на него пялиться!»

Мысленно огрел себя по голове.

– Мазохист? Любишь боль? Мог бы сказать, я с радостью подпорчу твою довольную рожу, – он заржал, запрокинув голову назад. От дрожи тела его член качнулся перед моими глазами, и у меня пошла испарина по спине.

– Самоуверенность – это хорошее качество, но в данном случае оно лишнее, – он начал расстёгивать пуговицы на рубашке, представляя моему взору своё точёное тело.

Бронзовый цвет кожи, очертание мышц груди без единого волоска. Рельефный пресс с ровными линиями, ведущими к паху…

– Я рад, что тебе нравится, – хмыкнул этот сукин сын, заметив, что я, как придурок, пялюсь на него.

– Не подходи, – заёрзал я на стуле и подёргал руками, чувствуя, как верёвка обжигает запястья. – Я серьёзно, Дёмин! Ты пожалеешь, – он наклонил голову набок и расплылся в широкой улыбке, продолжая свои мерные шаги ко мне.

– Риск – это большой адреналин.

– Не играй с огнём, щенок!

– Мы одного возраста, Ромаа, – растянул он моё имя. – Давай, открывай свой рот, – приставил головку к моим сжатым в тонкую линию губам, что пересохли, и я невольно облизнул их. Этот жест, естественно, не остался незамеченным.

– Я не люблю повторять дважды…

– Мне похрен на твои…

– Шеф! – дверь распахнулась, и в помещение зашёл его преданная шавка.

– Серёжа, – продолжая смотреть на меня, Дёмин спокойно обратился к парню, – что непонятно было, когда я сказал не тревожить меня?

– Код красный, – только и сказал парень. Марат выдохнул и, наконец, убрал в штаны свой член.

– К сожалению, нашу игру придётся отложить. Но ты не расстраивайся, мы обязательно продолжим, – накинул пиджак и на ходу стал застёгивать рубашку.

Они вышли и, услышав, как закрылась дверь, я расслабился и, запрокинув голову, облегчённо выдохнул.

Какого черта у меня стояк, мать вашу?

3

Марат

Два месяца назад

– Ну что? – спросил Серёжа, как только я вышел из больницы.

– Дерзкий парень, – качнул головой и сел в машину на заднее сиденье.

Серёжа залез за мной и сказал водителю ехать.

– Отказал, – глядя в окно, сделал он свои выводы.

– Да! С Ильёй разберись, – отдал приказ своей «правой руке». – Без свидетелей и шумихи.

– Конечно, шеф, как всегда, – кивнул парень.

– Кто дело ведёт? – поинтересовался я.

– Роман Курков, – открыл папку и протянул мне.

– Я слушаю! – дал понять, что не собираюсь сам читать.

– Тридцать пять лет, бывший военный, побывал в горячих точках. Среди своих его очень уважают. Год как в отставке. Работает следователем, раскрыл самые сложные дела. Разведён, есть пятилетний сын, – на одном дыхании выдал он мне.

– Военный… значит, не отстанет: такие, как он, выносливые. Как же всё не вовремя, блять! И всё этот сукин сын Воронцов, – сжал телефон в руке до треска.

– Разберёмся, – успокоил Серёжа. Конечно, разберёмся, меня никому не под силу остановить. – Куда едем?

– На базу. Сам хочу убедиться, что всё идёт по плану, – доверился, блять, вот что получил. – Вова, – обратился к водителю. – Избавься от хвоста. Как хочешь, но чтобы до базы мы добрались без сопровождения. Ясно?

– Более чем, – отозвался он.

Нужно избавиться от проблемы по имени Илья и как можно скорее. Пацан этот частично виноват, потому что я сам собирался устранить Воронцова, но точно не так. Мои люди работают чисто: про него и не вспомнил бы никто. А этот сдал его органам, и те, само собой, обыскали всё его имущество, и таким образом я потерял крупную партию товара.

– Об этом парне что-то ещё выяснил? – резкий вопрос отвлёк Сергея от телефона.

– Да. Он сын Алексея Черняева, – выплюнул он мне, продолжая пялиться в свой телефон и улыбаться.

Вырвал телефон из его рук и выкинул в окно.

– Серёжа, когда я с тобой разговариваю, ты переключаешь своё внимание на меня, – абсолютно спокойным голосом и лёгкой улыбкой сделал ему замечание.

– Извини, – опустил голову.

– Я жду, Серёжа, – с нажимом в голосе.

Отец научил быть выносливым и сдерживать гнев внутри, а это очень помогает во время переговоров. И весело наблюдать за собеседником, как он бесится и скрипит зубами от моего спокойствия. А ночью, переступая порог своего особняка, я спускаюсь в спортзал и два часа выливаю злость на боксёрскую грушу.

–Это всё, – вырвал меня Серёжа из мыслей. – Стас – его единственный сын.

– Почему я не знал этого раньше? – взял папку с информацией на этого парня и стал изучать.

– Они не живут вместе и…

– Хватит! – перебил его, поднимая руку. – Хрен с ним.

С его отцом неплохо бы быть в хороших отношениях. У него сеть автосалонов, это может быть на руку. Или не связываться? Подумаю ещё над этим.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом