Лили Рокс "В гостях у свингеров"

5,0 - Рейтинг книги по мнению 1540+ читателей Рунета

Мой юный любовник каждый раз удивляет меня чем-то новым. Я живу с ним, как на вулкане. Он знакомит меня с миром неограниченной любви и наслаждения. И вот он предлагает мне попробовать секс с обменом партнерами. Для меня это – дикость. Я уже не в том возрасте, чтобы получать такой экспириенс… Но Александр так сильно хочет попробовать, что я просто не могу ему отказать. И вот, скрепя сердце, соглашаюсь, и мы идем в гости к свингерам… Меня злит эта ситуация, я не хочу, чтобы мой любимый удовлетворял свои потребности с другой женщиной, но как заставить ревность замолчать? Я боюсь сорваться и наделась глупостей… А еще меня смущает секс с незнакомцем… Это так необычно, пошло и возбуждающе! Иду на эту встречу, доверяясь судьбе, и надеюсь, что сегодня я получу новый сексуальный опыт… #межвозрастной_секс #БДСМ #Оргия #Свингеры

Год издания :

Издательство :ЛитРес: Самиздат

Автор :

ISBN :

Возрастное ограничение : 18

Дата обновления : 16.10.2020

В гостях у свингеров
Лили Рокс

С другом сына
Мой юный любовник каждый раз удивляет меня чем-то новым. Я живу с ним, как на вулкане. Он знакомит меня с миром неограниченной любви и наслаждения. И вот он предлагает мне попробовать секс с обменом партнерами. Для меня это – дикость. Я уже не в том возрасте, чтобы получать такой экспириенс… Но Александр так сильно хочет попробовать, что я просто не могу ему отказать. И вот, скрепя сердце, соглашаюсь, и мы идем в гости к свингерам… Меня злит эта ситуация, я не хочу, чтобы мой любимый удовлетворял свои потребности с другой женщиной, но как заставить ревность замолчать? Я боюсь сорваться и наделась глупостей… А еще меня смущает секс с незнакомцем… Это так необычно, пошло и возбуждающе! Иду на эту встречу, доверяясь судьбе, и надеюсь, что сегодня я получу новый сексуальный опыт… #межвозрастной_секс #БДСМ #Оргия #Свингеры

Межвозрастная любовь

Мне исполнилось 47 и я живу гражданским браком с другом моего сына, которому еще нет и 20–ти. Я знаю его с пеленок, и так уж получилось, что мы полюбили друг друга.

У нас довольно необычные отношения, и каждый из нас играет свои роли. Я – любящая жена, домохозяйка, помощница, рабыня и спермаприемник…

Александр – единственная любовь моей жизни, мой бог и искуситель в одном лице. Мой властный господин и хозяин, которому я не смею отказывать в его сексуальных желаниях.

Его слово для меня закон, и нас обоих устраивают наши игры.

За время нашего совместного проживания мы испробовали многое, я не перестаю удивляться фантазии моего любимого и его сексуальной энергии.

Долгое время я боялась, что бытовуха нас раздавит, но этого не случилось, с каждым днем мы только становимся ближе друг другу.

Каждая ступень развития наших отношений дается мне не легко. Я бы даже сказала болезненно… и для тела и для моего эмоционального состояния.

Иногда его правила полностью выбивают почву из–под моих ног. Так бывает довольно часто: он предлагает попробовать что-то новое, а я не нахожу себе места от страха и внутреннего протеста привнести что-то новое в наши отношения.

Например, когда Александр впервые заговорил о том, чтобы мы попробовали пригласить в гости парочку свингеров, во мне снова зажегся этот протест.

– Нет! Я даже слышать ничего об этом не хочу!

– В чем проблема, крошка? – удивляется он, – Боишься конкуренции?

– Да ну тебя, – обиженно отвечаю я, – Просто не хочу делить тебя с другой, и не хочу никого другого, кроме тебя! Мне никто больше не нужен!

Время от времени он пытается подойти с этим вопросом, но я всегда непреклонна.

И вот в один день, ему все-таки удается меня “уболтать” попробовать сделать ЭТО “всего один раз”. Специально для этого он познакомился через интернет с парочкой таких же чокнутых, как и мы, и сразу же пригласил их в гости, даже не обсудим со мной.

И вот сегодня они должны прийти к нам. Я не знаю, что и сказать. Душа не на месте. Мне хочется все отменить, сказать, что я ошиблась и передумала, но видя, как Александр волнуется и готовится к этой встрече – решаю все-таки позволить ему довести задуманное до конца. Конечно же, я так сильно нервничаю, что сводит челюсть от перенапряжения.

– Малыш, успокойся, мы просто посидим и выпьем вина, познакомимся. Не понимаю, чего ты так распереживалась? – приобнимает меня Александр.

– Не знаю, что-то мне неспокойно, не нравится мне эта идея, ты же знаешь… А вдруг я сорвусь? А если ты после другой женщины больше не захочешь меня? – выливаю на него все свои страхи разом.

– Дурочка моя! Ты же знаешь, что я чувствую по отношению к тебе? Откуда такие идиотские мысли? – он целует меня и прижимает к себе.

Мне так нравится эти моменты! Чувствую себя на вершине блаженства! Хочется благодарить судьбу снова и снова за такой подарок!

Перед приходом гостей нервничаем оба. Александр готовится, словно к первому свиданию, а я не могу… Продолжаю сдерживать внутреннюю истерику и потихоньку схожу с ума. Меня бесит одна только мысль, что он наряжается так и прихорашивается для какой-то другой женщины, не для меня.

Не понимаю, неужели ему мало наших игр? Зачем еще приглашать кого-то? Нам так хорошо было вместе, может быть, я что-то не так делаю или не удовлетворяю его потребности?

Признаться честно, перспектива потрахаться с новым человеком должна бы возбуждать меня, но вместо этого я испытываю сильный страх.

Кто он, этот незнакомец, с которым мне предстоит совокупляться? И как выглядит его спутница жизни, которая будет ласкать член моего Ангела? Я не гарантирую, что удержусь, и не захочу выдернуть ей космы, если она посмеет приблизиться к моему мальчику!

Они должны прийти с минуты на минуту, я жду в зале, накрыв на стол. Мы оба так нервничали, что приготовились основательно. Александр даже достал коллекционное вино, которое мы хранили для особого случая. Именно этот факт еще раз доказал, что для любимого это действительно особый случай. Поэтому я стараюсь молчать и не нервировать его еще больше.

В конце концов, пытаюсь я себя успокоить, ничего страшного не произойдет. Ну поиграем с этими людьми, поменяемся партнерами, ничего же не случится? Александр по-прежнему будет моим, а когда мы одновременно взаимно изменяем друг другу, вроде бы это и не совсем измена… Тем более, Александр сам это предложил.

Но что-то внутри гложет, очень страшно! Я даже не знаю, почему именно испытываю такой жуткий страх.

От звонка в дверь у меня внезапно так сильно резануло где-то в поджелудочной, что от боли пришлось скрючиться в три погибели. Так, Оля возьми себя в руки, все будет хорошо…

Когда эта парочка появляется передо мной, у меня отпадает челюсть. Причем в прямом смысле… Боже, где он нашел этих бедолаг? В недоумении осматриваю их.

Парнишка – мелкий длинный дрыщ, я бы ему и пятнадцати лет не дала на вид, если бы не его маленькая козлиная бородка. На худых тощих костях, с горем пополам обтянутых кожей, сидят странные полу шорты со рваными дырами, я даже не знала, что мужчины такие носят.

Чучело! Это первые мысли, которые приходят в мою голову глядя на него. Про его спутницу я вообще молчу. Половина головы выбрита, остальная заплетена в косичку. Такое ощущение, что ее просто взяли однажды за волосы, дернули со всей силы, и случайно оторвали половину волос, буквально сняв частично скальп.

Впрочем, на лицо она довольно симпатичная, если закрыть глаза на чрезмерное злоупотребление пирсингом. Не знаю почему, у меня от ее вида пробежался холодок по коже. Настолько несуразное существо… Никогда не понимала людей, которые вытворяет такое со своей внешностью…

Александр же смотрит на них и улыбается лучезарной улыбкой. Я ревниво поглядываю на него и пытаюсь тоже улыбаться, хотя у меня это плохо выходит. Любимый суетиться, предлагает им сесть за стол.

Несколько минут и границы между нами начинают понемногу рушится. Гости уже не чувствует себя зажатыми, и паренек, который представился Валентином, с интересом разглядывает мое тело. Причем он совершенно не стесняясь того, что я прекрасно читаю этот похотливый интерес в его глазах.

Но меня почему-то этот блеск и азарт подростка не особенно волнует. Меня больше беспокоит то, как Александр посматривает на гостью и от каждого такого взгляда, я снова ощущаю, как мой желудок сжимается. Однако, настроение падает с огромной скоростью. Я не знаю, что мне делать. Хочется встать из-за стола и убежать подальше, хочется плакать, я никак не могу адекватно воспринимать эту ситуацию, как простую игру! Не могу!

Наталья тоже с интересом посматривает на Александра, и время от времени она косится и на меня. Причем косится так, словно что-то хочет сказать или спросить, но все стесняется. Если честно, я чувствую себя сейчас такой старой и бесполезной среди этих трех подростков…

Снова это проклятое чувство, что я лишняя… Словно не я хозяйка этого бала, а эта мелкая выскочка, которая устроила на своем лице подушку для пирсинга.

Не могу понять, неужели Александру нравится такое? Хотя конечно, он молодой, в его возрасте вполне приемлемо воспринимать нормально такие вещи. Это для меня уже нечто подобное кажется чем-то из ряда вон выходящим.

И вот Валентин переходит в фазу активных действий и подсаживается ко мне ближе, инструктивно отодвигаюсь от него, а он бесцеремонно обнимает меня и целует в щеку.

Вспыхиваю как спичка. Чувствую тепло чужого тела и от этого становится еще жарче.

– Тебе подлить еще вина? – Шепчет он мне на ухо, а затем я чувствую, как его язык начинает ласкать мою ушную раковину. От его возмутительных действий внезапно возбуждаюсь, сама того не желая.

Испуганно смотрю на Александра, он одобрительно кивает и снова переключается на гостью.

Ощутив вновь сильный укол ревности, начинаю вести себя как истеричка. Пытаюсь привлечь внимание Александра и довольно грубо перебиваю гостью.

– Извините нас пожалуйста, мы буквально на минутку отлучимся, хорошо? – Александр смотрит на гостей, а потом быстро хватает меня за плечо и тащит на кухню.

– Ты с ума сошла? – грубо спрашивает он, – Ты чего творишь? Зачем так разговариваешь с ней?

– А что я такого сделала? – Хлопаю глазами.

– Не прикидывайся дурой, ты же ей и слова не даешь сказать, так нетактично перебиваешь каждый раз. Я тебя не узнаю! Хорошо еще гостья попалась воспитанная, видимо понимает, что имеет дело с ревнивый дурой!

Александр укоризненно смотрит на меня, а я готова провалиться сквозь землю.

– Саша, давай откажемся, ведь еще не поздно? – Умоляюще смотрю на него, – Мне этот Валентин вообще не понравился, я не хочу с ним трахаться!

– Что значит не хочешь трахаться? Мы их для этого и пригласили! Забыла? Обмен партнерами! Хватит уже вести себя, как ребенок, пора быть немного ответственнее!

– Это ты мне будешь про ответственность говорить? – шепотом возмущаюсь я, – Как ты вообще их выбирал? Неужели ты не видел фотографии?

– Малыш, прекрати истерику, тебе тоже не помешает новый опыт, развлекись и получи удовольствие! Не обращай внимание на внешность, хорошо?

– Хорошо, – бубню почти под нос. – Но мне не нравится, как ты на нее смотришь!

– В смысле? Что значит, не нравится как смотрю? Я просто смотрю на нее, потому что мы с ней общаемся, а что не так? – строго спрашивает он.

– Ты хочешь ее? Ты хочешь ее больше, чем меня?! Ты на меня вообще не обращаешь внимания, только на нее! – Обижена произношу я.

– О, нет! Опять двадцать пять! – восклицает Александр, – Давай не будем начинать заново! Мы же уже все обсуждали и не один раз, зачем опять возвращаться к этому разговору?

– Просто скажи мне, что она тебе не нравится, и я отстану, – начинаю капризничать и требовать от него признание.

– Милая, ты ведешь себя очень нехорошо, мы пригласили гостей и заранее договорились с ними, что займемся сексом, мы все обсудили, почему бы тебе просто не расслабиться и не получить удовольствие? – Улыбается Александр, целуя меня в шею. – Иди ко мне, моя ревнивая дура.

– Просто скажи, что она некрасивая, и что она вообще не в твоем вкусе, и я отстану! – Начинаю опять капризничать.

– Вообще так нехорошо делать, но если тебе станет легче, – он наклоняется к самому уху и шепчет: – Она просто кошмар, и вообще, ни одна женщина тебе в подметки не годится! Ты – само совершенство! Ты же знаешь об этом!

Он нежно гладит меня по волосам и смотрит в глаза:

– Я долго мечтал о тебе, и искал такую, как ты, и уж точно не променяю тебя ни на кого другого, тебе ясно?

Он нежно целует меня в губы, и я ощущаю такой прилив тепла и нежности к моему строгому повелителю и любимому мальчику, что чувствую, готова на все, лишь бы ему было хорошо.

– Хорошо, милый, я это сделаю ради тебя. Если ты так хочешь покувыркаться с другой женщиной, я не буду против. – Слегка с обидой и иронией произношу я и смотрю на него.

– Ну во-первых, неправильно сформулировала свою трогательную речь. Дело тут не в том, что я хочу покувыркаться с другой женщиной или хочу сделать это, потому что ты мне надоела. Я тебе уже говорил, что это получение нового опыта, а во-вторых, тебе, дорогая моя, не помешает новый опыт. А теперь иди и постарайся расслабиться.

– Хорошо, я сделаю это, – грустно произношу я вздыхая.

– Малышка, не надо это делать ради меня, сделай это ради нас обоих! Я хочу, чтобы ты показала этому несчастному парнишке, на что способна моя женщина! Я хочу, чтобы он завидовал мне! Сделай это!

– Хорошо, но что я должна буду сделать? – тихо спрашиваю я. Крепко обнимаю и продолжаю прижиматься к груди моего нежного Ангела.

– Делай с ним, все, что только придет в голову! Нет преград и нет запретов, бери от жизни все! – Он грубо прижимает меня к себе и слегка прокручивается сосок, но так, чтобы я взвизгнула.

– Все-равно я буду ревновать тебя к этой малолетке, – Произношу я.

– Вот и прекрасно, у тебя есть прекрасные возможности отомстить и ей, и мне, одновременно – трахни ее парня! Сделай так, чтобы он долго тебя не мог забыть!

Он озаряет меня свой улыбкой, и на миг мне кажется, что все реально так просто и легко!

– Все, пойдем, нехорошо бросать гостей одних, и больше чтобы без глупостей, веди себя прилично!

Ух не знаю, как можно показать мастер-класс и проявить свое мастерство с человеком, который тебе не нравится? Хотя, если закрыть глаза на его худощавость и малолетний возраст… Просто отключить сознание и получать удовольствие… Нет, мне нужно больше выпить, иначе я не смогу.

Возвращаюсь в зал и вижу скучающие лица, Валентин взволнованно встает и помогает мне сесть за стол. Мне кажется, он догадывается, что не понравился мне, и теперь я действительно чувствую себя не в своей тарелке.

Он всячески выказывает мне знаки внимания, а я веду себя как старая хабалка с базара, нужно срочно реабилитироваться! Я нежно улыбаюсь гостям и протягиваю руку к бокалу. Выпиваю почти залпом, вытираю губы и предлагаю гостю пойти со мной на кухню.

– А может быть в ванную? – мягко предлагает Валентин.

– Пойдем, – не решительно отвечаю я.

Чувствую в этот момент себя такой старой и развратной теткой, что просто нет слов. Если бы только сын видел меня сейчас, боже, как же это все-таки странно, заниматься любовью с таким юным парнем, между нами такая дикая разница в возрасте…

– Если честно, у меня совершенно нет опыта в свингерстве, – признаюсь я ему, чтобы наверно хоть как-то сгладить образовавшуюся неловкость между нами.

Ну не могу я так просто взять сразу и заняться любовью с совершенно незнакомым человеком! У меня нечто подобное было всего один раз в жизни и то, это был Александр! Я тогда была пьяна и расстроена. Сейчас же я полностью контролирую себя и вино мне ничуть не помогло расслабиться, кажется, я вся дрожу от страха.

– Ничего не бойся, я тебя не обижу, все бывает когда-то в первый раз, – тихо говорит Валентин, и его язык снова оказывается в моем ухе.

По всему телу моментально проносится волна наслаждения, я покрываюсь мурашками. Боже, что происходит? Что же я делаю?

– А ты уже давно этим занимаешься? – внезапно спрашиваю я, сама от себя не ожидала, что начну говорить.

– Милая, просто расслабься и доверься мне, я знаю, что делаю, – его руки нежно скользят по моему телу, и я буквально отключаюсь от этих ласковых рук.

Внезапно в сознании вспыхивает картинка, что Александр с Натальей сейчас делают там в зале примерно тоже самое, что и мы здесь с Валентином, и меня охватывает дикая ярость. Хочется бежать сломя голову в зал и помешать Александру сделать непоправимое. Но я держусь, не хочу снова показаться истеричкой и разочаровать своего любимого.

Валентин осторожно спускается руками к моей промежности и как только касается клитора, я невольно издаю протяжный стон.

– Хочешь, мы вместе примем ванну? – спрашивает он.

– Я даже не знаю… – Смущенно отвечаю, чувствуя себя маленькой девочкой перед учителем.

Чертов дискомфорт и это разница в возрасте – просто ломают мне мозг. Маленький мальчик, учит меня, взрослую тетю, как правильно получать удовольствие от секса, уму непостижимо!

Валентин включает воду, и ванна медленно наполняется теплом и успокоением. От звука журчащей и падающей воды моментально приходит расслабление, сколько раз мы трахались в этом месте с Александром? Сложно сосчитать! Сколько раз он брал меня сзади? А сколько раз жестко насиловал мой рот, когда я принимала ванну?

Но самым приятным воспоминанием, пожалуй, является то, как Александр брил мою промежность. И это очень странные ощущения… Обычно я делала эпиляцию, но он запретил мне это делать, сказав, что ему очень нравится брить меня там.

– Все готово, давай устроимся поудобнее, и я помогу тебе расслабиться, хорошо? – нежно шепчет мальчишка, первым залезая в ванную.

Я ощущаю, как мое сердце пропускает удары. Главное сейчас не упасть в обморок от страха…

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом