Эмилия Дарк "Двойное проникновение"

3,3 - Рейтинг книги по мнению 30+ читателей Рунета

Любимый парень сказал, что уже три месяца встречается с девушкой, но спорить с огромным членом во рту было невозможно. Я не могу допустить, чтобы Миша ушел от меня, ведь я уже полгода живу с ним и с его братом и мы практикуем невероятные вещи в сексе. "Ты уверен, что хочешь разрушить наш тройственный союз?" – спросила я, как только он слил в меня свое семя. Закончить свой допрос я не успела, потому что Игорь в этот момент занял место Миши, заткнув мне рот своим жеребцом. Одно я понимаю совершенно отчетливо: я должна сделать все возможное, чтобы удержать обоих ребят, сделать все возможное, чтобы они не хотели других девушек, чтобы они хотели только меня.

Год издания :

Издательство :ЛитРес: Черновики

Автор :

ISBN :

Возрастное ограничение : 18

Дата обновления : 17.10.2020

Двои?ное проникновение
Эмилия Дарк

Любимый парень сказал, что уже три месяца встречается с девушкой, но спорить с огромным членом во рту было невозможно. Я не могу допустить, чтобы Миша ушел от меня, ведь я уже полгода живу с ним и с его братом и мы практикуем невероятные вещи в сексе. "Ты уверен, что хочешь разрушить наш тройственный союз?" – спросила я, как только он слил в меня свое семя. Закончить свой допрос я не успела, потому что Игорь в этот момент занял место Миши, заткнув мне рот своим жеребцом. Одно я понимаю совершенно отчетливо: я должна сделать все возможное, чтобы удержать обоих ребят, сделать все возможное, чтобы они не хотели других девушек, чтобы они хотели только меня.

Первое двойное проникновение

И вот настал тот момент, которого я, с одной стороны, очень ждала и жаждала всеми фибрами своей души, а с другой стороны, побаивалась. Я как раз сидела в позе наездницы, оседлав своим пышущим от желания лоном член лежащего подо мною Игоря. Мы страстно целовались и мои, уже давно стоящие дыбом, соски приятно терлись о мускулистую грудь трахавшего меня молодого человека.

Вдруг я ощутила, как к моей еще девственной на тот момент попке прикоснулся член Миши. Сложно сказать, что я не ожидала такого поворота событий, но это обстоятельство заставило меня приподняться на руках и замереть в ожидании. Было страшно делать это в первый раз. Я постаралась максимально расслабиться и расслабить колечко своего анального отверстия, в двери которого уже настойчиво ломилось инородное для него мужское достоинство.

Чтобы сделать меня еще более податливой, Игорь захватил мой правый сосок своими губами и начал такую игру с ним, что только от нее уже можно было достичь столь желаемого пика удовольствия. В то же время Миша поцеловал мое плечо и осторожно надавил членом на анус.

Он по понятным причинам был в смазке, но то, как легко моя попка раскрылась перед фаллосом и впустила его к себе, удивило меня. Медленно, но верно детородный орган Миши вошел в мое заднее отверстие на всю свою длину, пока яички не коснулись ягодиц.

Затаив дыхание и выпучив глаза я смотрела перед собой, боясь выдохнуть. Казалось, что так я хоть как-то могу контролировать ситуацию. Ощутив резкую боль от растягивающего прямую кишку пениса, я застонала.

Мне даже сначала показалось, что мой бедный анус кто-то ошпарил кипятком. Сфинктер сразу начал словно гореть огнем и пульсировать, попытавшись вытолкнуть мужское достоинство, но парень задержал его внутри меня на некоторое время, давая стенкам кишки привыкнуть к новым ощущениям, и она гостеприимно согласилась с новым предметом. А чувства оказались не только новыми, но и настолько приятными, что первая волна кайфа начала подкатывать к моему сознанию.

– Ох! – только и смогла выдохнуть я.

– Тише, девочка, тише. Вот так! Хорошо! – шептал мне в ухо Миша.

Чувство полного наполнения обеих моих дырочек буквально застилало глаза, хотя попка продолжала пульсировать от нахождения в ней довольно толстого члена. Спустя мгновения Миша стал набирать обороты и все жестче и сильнее вынимал и вгонял в меня свой аппарат.

Вторил ему и Игорь, который продолжал все это время буравить мое нутро. Их яички приятно шлепали по очереди по моей промежности, которая в то же время издавала хлюпающие звуки.

Парни двигались во мне в разнобой. Когда член Игоря выходил из лона, фаллос Миши входил в анальное отверстие так, что через стенку я ощущала, как он упирался в мою матку, что просто не могло не приносить мне удовольствия. Затем в заветный орган упиралась головка члена Игоря, тогда как детородный орган Миши оказывался вынутым из ануса.

Те некоторые болезненные и не очень приятные сначала ощущения, связанные с анальным проникновением, оказались нивелированы нежным и чутким отношением ко мне трахавших меня парней, которые продолжали ласкать мое тело и шептать мне в ухо приятные слова.

Мышцы ануса к тому времени расслабились настолько, что член Миши без проблем орудовал в нем, а прямая кишка отвечала ему взаимностью, туго обхватывая тело фаллоса и доставляя, как мне казалось, ему весьма и весьма приятные ощущения.

В какой-то момент оба члена оказались во мне на всю свою длину, и первая волна оргазма накрыла меня с головой. Я закрыла глаза и ощутила, как моя матка начала бешено сокращаться, отправляя разум к ранее неизведанным чувствам и ощущениям наслаждения от двух умело работавших во мне членов. О, да! Такого ранее мне испытывать не приходилось! Это непередаваемое удовольствие и блаженство!

Однако молодые люди даже не думали останавливаться на достигнутом, продолжая наш совместный секс напористыми движениями, от которых мне казалось, что они просто разорвут меня! Волны удовольствия продолжали накатывать с новой и новой силой.

Сколько продолжался наш секс в подобной позе я не имею представления, так как счет времени для меня совершенно потерялся, и я с головой окунулась в негу и море удовольствия, которое периодически накрывало меня с головой волнами кайфа.

Однако парни, видимо подустав от однообразия, решили поменять позу. Миша осторожно и деликатно вынул из моего ануса свой член. Колечко сразу же сжалось, а потом предательски раскрылось, будто бы приглашая его снова оказаться внутри.

Я слезла с Игоря и уселась на край дивана. Моя грудь вздымалась от того, как глубоко я дышала. Промежность была вся мокрой от смазки и моего сока, обильно выделившегося от нескольких оргазмов.

Парни встали с обеих сторон от меня со своими вздыбленными членами, которые уставились на мое лицо. Оба были хороши собой. Просто красавцы, ничего не скажешь!

Член Игоря был длиннее мужского достоинства Миши, но зато именно у Миши аппарат оказался более толстым и с ярко выраженной и массивной головкой.

Парни явно хотели, чтобы я сделала им минет, но у меня такого желания не возникало, особенно с учетом того, в каком месте побывал только что детородный орган, знатно оттрахавшего мою попку, Миши. Поэтому я осторожно взяла в каждую ладонь по одному члену и слегка поонанировала их, приведя в еще большую готовность.

Ждать у обоих самцов ни желания, ни возможности уже не было, поэтому Игорь подхватил меня, словно пушинку на руки и встал во весь рост, держа меня на руках. Его член без проблем и весьма быстро обнаружил вход в мою вагину и вошел в нее на всю свою длину, приятно уперевшись в матку.

У меня в глазах потемнело от такого положения дел, голова закружилась. Очередную порцию удовольствия доставил мне член Миши, который оказался смазан новой порцией смазки и идеально поместился в только что растраханный им же задний проход. В результате я оказалась буквально насажена на пару великолепных фаллосов.

Такого со мною ранее еще не происходило. На этот раз члены не выходили из моих натруженных дырочек, а приятно елозили по стенкам влагалища и ануса, сужая проход в лоно.

Парни качали меня на руках, и с каждым их движением создавалось впечатление, что их аппараты проникают все глубже и глубже. Что за блаженство! Это непередаваемое и неописуемое удовольствие! Я уже неоднократно покорила пик женского удовольствия, но неутомимые члены моих молодых людей не позволяли мне слезть с него вниз. Матка периодически сокращалась, выбрасывая в кровь очередную порцию эндорфинов. Улет! Просто улет! Спросили бы меня тогда, согласилась бы я еще раз попробовать двойное проникновение, и я бы точно без лишних раздумий дала бы на это однозначное согласие!

От получаемого мною удовольствия я еле сдерживалась, чтобы не закричать и просто стонала:

– Вот так! Еще! Сильнее! Аааа….

Парни вторили мне:

– Ох, как хорошо! Какие сладкие дырочки!

От наших движений тела всей троицы давно покрылись потом, который скатывался по телу вниз к гениталиям, где выступал в роли дополнительной смазки.

Игорь держал мои ноги под коленями, а я обхватила его мускулистую спину своими руками. В то же время Миша своими широкими ладонями схватил мои ягодицы, которые он периодически разводил в стороны, облегчая тем самым проникновение в мою уже к тому времени и так отлично разработанную попку. Его мягкие ладони приятно двигались по попке, оставляя на коже теплые следы прикосновений.

Секс в такой позе мне понравился даже еще больше, чем на диване. Мне совершенно не хотелось, чтобы парни кончали сейчас. Страстно хотелось продолжения, поэтому я всячески их подбадривала:

– О, да! Как хорошо! Ууууу… Сильнее! Еще, еще!

Но, несмотря на все мои старания, молодые люди все же устали и решили в очередной раз поменять позу. Обессиленные, мы просто рухнули на диван. Я оказалась между двух накачанных молодых тел со стоящими и твердыми членами, каждый из которых хотел продолжения и страстного секса с моими дырочками.

Отдышавшись немного, Миша смазал свой аппарат смазкой и взглядом кивнул мне залазить на него сверху. Я попыталась оседлать его позой наездницы, но он развернул меня спиной к себе и уложил на свою грудь так, что я легла на нее спиной, а его член ловко проскользнул в готовый на все анус.

В это же время Игорь отошел чуть в сторону и смотрел на то, как член другого молодого человека буравит мою попку, медленно исчезая в ней на половину своей длины и выходя наружу практически полностью.

Ощущения исключительно от анального секса, без вагинального проникновения, оказались для меня в новинку. Стенки анального отверстия приятно и плотно сжимали фаллос, отчего не только мне, но и моему трахальщику было несказанно приятно.

Напряженный сфинктер доставлял мне столько новых ощущений, всю гамму которых до этого момента я не знала. Это было очень приятно и классно смотреть на то, как один из моих любовников онанирует на сцену анального секса своей любовницы с другим парнем.

Так долго не могло продолжаться, и Игорь присоединился к нам, взгромоздившись на меня сверху. Миша взял мои ноги под колени и максимально развел их в стороны, немного приподняв, чтобы облегчить введение члена Игоря в мою давно текущую соком вагину.

О, боже! Член в попке сузил стенки влагалища настолько, что входивший в него фаллос задевал какие-то мне неведомые точки настолько приятно, что ощущение полного наполнения моего естества мгновенно отправило меня к пику женского блаженства.

Оргазм снова накрыл меня с головой. Сколько же раз я уже кончила? Нет, секс до практики анального проникновения всегда доставлял мне неимоверные ощущения кайфа и блаженства. На память даже не вспомню, случалось ли когда-нибудь, чтобы интимная близость заканчивался у меня без достижения оргазм, но одно могу сказать точно: никогда в жизни до этого мне не удавалось кончать столько раз, сколько в тот вечер.

Волны оргазма накрывали меня все с новой и новой силой. Была ли причина в двойном проникновении или в чем-то еще мне неведомо, но именно анальный секс открыл для меня новые грани чувственности!

Парни неистово трахали обе мои дырочки. В какой-то миг Игорь вынул из моего влагалища член и перенаправил его в мой похотливо открытый ротик.

Мне уже было плевать на брезгливость, кажется, она просто испарилась внезапно. Я с наслаждением ждала, когда он вставит мне в рот, облизывая пересохшие губы.

Игорь привстал над моим лицом и приседал, медленно погружая член в горло. Опыта горлового минета у меня к тому времени еще не было, поэтому его член не полностью входил в рот, а где-то на 2/3 всей длины. Но это было не важно, ведь парню явно было приятно, судя хотя бы по его стонам и тем, как он помогал себе руками, насаживая мою голову на свой детородный орган.

Одной рукой я поддерживала свое равновесие в новой для меня позе, а свободной начала играть с яичками трахавшего мой рот парня, что привело его в неописуемый восторг. Оставив свой фаллос на откуп мне, Игорь изогнулся и одной рукой достал до моего лона.

Пара его пальцев ловко проникла внутрь, и быстро согнулись в пресловутую букву G так, что быстро нашла и уперлась в заветную женскую точку, доставляя мне все новые и новые ощущения кайфа, массируя и надавливая на все что можно было внутри пышущего от желания и похоти влагалища.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (https://www.litres.ru/emiliya-dark/dvoinoe-proniknovenie/?lfrom=174836202) на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом