Джеки Бонати "Тайный клуб мистера Джея. Его мужчины"

Добрый вечер, дамы и господа, давненько мы не виделись. Со всеми этими событиями так трудно выкроить время даже на такие славные встречи, как у нас. Но зато я принес вам свою любимую историю, и она будет долгой. Как раз до рассвета. Помнится, мы начали знакомство как раз с истории об Элис, моей любимой доминантке с двумя мужчинами, верхним и нижним. Чертовски горячо вышло, правда ведь? Так вот у Элис есть сын, уже вполне взрослый, еще от первого брака. И надо сказать, он пошел целиком и полностью в мать, горячее парнишки я еще не встречал. Кто бы мог подумать, что такой цветок распустится у меня прямо под носом. Все герои в книге являются совершеннолетними. Содержит нецензурную брань.

date_range Год издания :

foundation Издательство :ЛитРес: Черновики

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 14.07.2021

IntimShop

Тайный клуб мистера Джея. Его мужчины
Джеки Бонати

Тайный клуб мистера Джея #5
Добрый вечер, дамы и господа, давненько мы не виделись. Со всеми этими событиями так трудно выкроить время даже на такие славные встречи, как у нас. Но зато я принес вам свою любимую историю, и она будет долгой. Как раз до рассвета. Помнится, мы начали знакомство как раз с истории об Элис, моей любимой доминантке с двумя мужчинами, верхним и нижним. Чертовски горячо вышло, правда ведь? Так вот у Элис есть сын, уже вполне взрослый, еще от первого брака. И надо сказать, он пошел целиком и полностью в мать, горячее парнишки я еще не встречал. Кто бы мог подумать, что такой цветок распустится у меня прямо под носом. Все герои в книге являются совершеннолетними.

Содержит нецензурную брань.

Джеки Бонати





Тайный клуб мистера Джея. Его мужчины

Добрый вечер, дамы и господа, давненько мы не виделись. Со всеми этими событиями так трудно выкроить время даже на такие славные встречи, как у нас. Но зато я принес вам свою любимую историю, и она будет долгой. Как раз до рассвета. Не стесняйтесь попросить у официанта свой любимый напиток, у нас есть все.

Итак, я смотрю, все уже готовы и в предвкушении. Но я буду делать ремарки по ходу нашей истории, потому что иначе мне придется как Шехерезаде баловать вас тысячу и одну ночь напролет. Не то чтобы я против, но у меня в запасе есть и другие рассказы.

Помнится, мы начали знакомство как раз с истории об Элис, моей любимой доминантке с двумя мужчинами, верхним и нижним. Чертовски горячо вышло, правда ведь? Так вот у Элис есть сын, уже вполне взрослый, еще от первого брака. И надо сказать, он пошел целиком и полностью в мать, горячее парнишки я еще не встречал. Кто бы мог подумать, что такой цветок распустится у меня прямо под носом.

Как я уже сказал, яблоко от яблони не далеко падает, и Эзра – так зовут сына Элис, рано осознал свою сексуальность, свои предпочтения, и теперь дело оставалось только за экспериментами. Тут была и дружеская дрочка в тесном кругу близких друзей, и попытки выяснить, кто ему больше нравится, парни или девушки. Словом, кто из нас не пускался во все тяжкие, когда ты молод, горяч, и хочется всего и побольше, благо ты уже взрослый и закон разрешает? Вот таким оказался и Эзра. Ему всегда было мало.

Приятного аппетита, мы начинаем.

1.

Эзра сделал заказ, забрал поднос и вернулся к матери в их любимый укромный уголок, где она уже расположилась.

– Твои вафли и кофе, – он поставил перед ней ее заказ.

– Спасибо, сынок, – улыбнулась она.

Тыковка тут же высунулся с ее колен и задергал черным носиком в направлении вафель.

– Проверим, сможешь ли ты ему отказать, – засмеялся Эзра, усаживаясь напротив со своими бельгийскими вафлями с кучей наполнителей.

– Я не собираюсь ему отказывать, но закармливать не буду, – улыбнулась она и, отломив кусочек вафли без сиропа, угостила лисенка.

Тот сразу же зачавкал угощением, жмурясь от восторга.

– Признайся, хорька Дэна ты тоже закормила? – улыбнулся Эзра, подцепив на ложку взбитые сливки и облизывая ее.

– Всего лишь угостила, – она невинно пожала плечами, не замечая, что на ее сына устремлен весьма пристальный и даже недвусмысленный взгляд.

Эзра не сразу заметил мужчину за дальним столиком. Взгляд у него был, как у тигра в вольере, не иначе. И взгляд очень голодный. Эзра на минутку даже потерял нить разговора и пронес ложку мимо рта, испачкавшись в сливках и шоколаде.

– Милый, ты что? – рассмеявшись, Элис взяла салфетку и стала аккуратно вытирать щеку сына.

В это время таинственный незнакомец сел более вальяжно, не сводя взгляд с Эзры.

– Ничего, просто отвлекся, – Эзра улыбнулся матери. – Расскажи, о чем вчера болтали со своим бойфрендом? – попросил он, а сам поглядел на незнакомца и ощутил, как по спине бегут сладкие мурашки. Он отправил в рот кусочек вафли и стал жевать, то и дело поглядывая на него.

– Узнавали друг друга, немного обсуждали бывшие отношения, – ответила она, тоже уплетая вафли.

В глазах незнакомца явственно читалась почти животная страсть, он не мог не представлять свой член на месте вафель, и тот слегка дернулся в джинсах.

– И что у него в багаже? Бывшая жена, дети? – спросил Эзра и пользуясь тем, что мать кормит лисенка, пошло облизал губы и пальцы.

– Только давний студенческий брак, детей нет, но есть племянники, – припомнила Элис.

Мужчина в ответ на этот жест прищурился и провел ребром ладони по своему паху, обозначая контур члена. Парнишка был чудо, как хорош.

– А он вообще из какой семьи? Аристократия, интеллигенция? Мне нужно будет называть его папой? – спросил Эзра, ощущая, как по спине потек пот, а в паху все напряглось.

Элис вся ушла в воспоминания о вечере и кормежку лисенка, и Эзра мог незаметно флиртовать с мужчиной, который был просто как подарок на Рождество.

В первую очередь Элис попросила его не торопить события, рассказывая о Дэне.

А незнакомец, пользуясь ракурсом и прикрытием столика, сжал свой член у основания, подчеркивая отсутствие нижнего белья, и с его губ сорвался хриплый выдох.

У Эзры запылали уши, потом румянец пополз ниже, на шею. Он специально уронил чайную ложечку и нырнул под стол, поглядывая на незнакомца и пошло облизал нижнюю губу и посмотрел выразительно на его член, а потом потыкал себя языком в щеку, давая понять, что с удовольствием отсосал бы ему прямо здесь.

Тот явно был не против и качнулся вперед.

– Милый, ну что, идем домой? – Элис погладила сына по волосам. – Скоро твои друзья приедут.

– Да, конечно, – кивнул Эзра, вытерев губы салфеткой. – Я, пожалуй, зайду только в туалет.

– Конечно, – Элис кивнула и стала играть с Тыковкой, не заметив, как за ее сыном в туалет последовал крупный мужчина.

– Предложение в силе? – сразу спросил он, войдя за Эзрой в туалет и прикрыв дверь.

Эзра покачал головой, жарко покраснев.

– Не могу. Я не один, и мое отсутствие заметят, – выдохнул он, ощущая возбуждение и неимоверную внутреннюю дрожь.

– Вот так, да, только дразнить способен? – фыркнул мужчина и, ловко развернув парнишку, впечатал спиной в свою грудь. Макушка Эзры была едва выше его плеча. Он обхватил парня поперек груди, а второй рукой накрыл его пах. – Ты такой хорошенький.

Эзра ахнул, стал сопротивляться, но как-то нехотя, вполсилы, больше от страха перед неизвестным, едва ли его бы тут изнасиловали, но все же. Его никогда не трогал незнакомец, причем так развязно, жадно, и перед глазами все поплыло, он задохнулся, и понял, что вот-вот спустит в штаны.

– Тише ты, расслабься, – шикнул на него мужчина, крепче прижав его к себе, ловко расстегнул ширинку и, вынув налитой член, парой движений довел парнишку до оргазма. Он хотел, чтобы сперма осталась на его руке.

Эзра не проронил ни звука, только выдохнул шумно и закусил губу до крови, забившись в его руках в судороге. Еще никогда он не испытывал оргазма ярче. Кровь стучала в висках, во рту было сухо как в пустыне. Через пару мгновений его отпустили, и он привалился к стене, застегивая штаны и во все глаза глядя на странного и охуенно горячего мужика.

Он явственно видел его стояк, скрытый брюками, и разрывался от желания продолжить и понимания, что мать будет его искать. Эзра привел себя в относительный порядок, улыбнулся и сбежал, запечатлев в памяти этот образ. К Элис он пришел красный и взмокший и разыграл спектакль.

– Мам, пожалуй, домой нужно поторопиться. Я переборщил со взбитыми сливками и живот болит так, что добраться бы до туалета, – выдохнул он, надеясь, что его вид его оправдает.

Проводив его взглядом, Джек вздохнул, вошел в кабинку и, вынув свой член, обхватил его влажной рукой, размазывая по нему сперму парнишки. В его сознании метались образы, как он трахает связанного паренька, а тот извивается на его члене. Хорош, чертяка.

– Господи, неужели отравление? – охнула Элис, подхватывая сына под руку. Благо, бежать было всего лишь полквартала.

– Думаю, всего лишь жадность и слишком много сладостей вчера, – пробормотал Эзра, испытывая и долю стыда за это вранье. Но дома он моментально закрылся в ванной и потом покорно выпил предложенные таблетки.

– Мне уже гораздо лучше, – заверил он ее, стараясь не думать о произошедшем, потому что его тут же бросало в жар.

2.

Не спрашивайте меня, откуда я узнал про первую встречу Эзры и загадочного незнакомца. Куда более интересно то, кем этот мужчина оказался. Обожаю держать интригу, но не слишком долго. Ваши ставки, угадаете, кто он был? Нет? Ладно, хорошо. Скажу только то, что он произвел на Эзру неизгладимое впечатление. Он спал и видел сны, в которых мужчина из вафельной делал с ним все, что только мог себе представить. Эзра почти смирился, что больше никогда его не увидит.

Но вы ведь помните, чем закончилась история знакомства Элис, Джека и Дэна? Грандиозным тройничком прямо в ее спальне. Элис рассчитывала на то, что ее сын отнесется к этому факту спокойно, ведь в конце концов он был даже более либерален, чем она. Но у нас есть шанс узнать, как все было на самом деле.

Утром все трое спали долго и сладко, и проснулись, ощутив запах кофе.

– Ммм....видимо, проспали возвращение Эзры, – проговорила Элис.

– Наконец-то я с ним познакомлюсь, – хмыкнул Джек.

– Только оденьтесь, ради Бога, – велела Элис, накинув свою длинную ночную рубашку и пошла первой вниз, к сыну, чтобы подготовить его.

Эзра по случаю жары сидел на кухне в одних трусах и застегнутой на одну пуговицу рубашке, слушал музыку, серфил сайты театральных колледжей и пил кофе.

– Привет мам, – Эзра улыбнулся ей. – Хочешь кофе?

– Доброе утро, милый, – она поцеловала сына в макушку и кивнула. – Да, было бы чудесно.

Меньше, чем через минуту в кухню вошел Дэн, а следом за ним Джек. Штаны Дэна ему были коротки, поэтому он одолжил только футболку, а брюки надел свои.

Эзра повернулся к вошедшим и открыл рот, охуев до такой степени, что сказать было сложно. Это не поддавалось описанию.

– Мам? – просипел он.

Его шок Элис списала на факт появления еще одного мужчины, и немного смутилась.

– Сынок, это Джек, – представила она, обняв сына за плечи. – Я тебе о нем говорила.

Джек тоже был в полном ахуе, но совладал с лицом и подошел ближе, протягивая руку.

– Привет.

Эзра был готов свалиться со стула, у него сердце билось так, что он боялся, что сейчас схлопочет инфаркт. Он точно знал, это тот самый мужчина, что отдрочил ему тогда в кафе.

– Привет. Я Эзра, – сказал он, сам себе удивляясь, как удержал лицо и голос и как рука не дрогнула.

– А я Джек, – он улыбнулся, пожимая изящную ладонь, невольно скользнув взглядом по длинным обнаженным ногам. – Приятно наконец с тобой познакомиться.

Конечно же, и он узнал Эзру, ведь так долго рассматривал его, и сейчас у него реально бомбило в голове от мыслей, что он отдрочил в туалете сыну своей любовницы. Но это надо было просто оставить в прошлом.

– А кофе на всех хватит? – спросил он.

– Вряд ли, я сварил всего на пару чашек, – ответил Эзра, кивнув на кофеварку. – Кофе в шкафчике, – добавил он, а сам внутренне метался, не зная, что делать и предпринять. Можно было с ума сойти.

– Я сварю, – вызвалась Элис, которая тоже заметно нервничала. Но все вроде прошло неплохо.

– А может, пойдем в вафельную, – предложил Дэн. – Все же голодные?

Эзра не удержался и покрылся румянцем.

– Можно и в вафельную…– пробормотал он.

Джек тоже издал какой-то невнятный звук, глянув на него, но спорить не стал.

– Тогда одеваемся, – улыбнулась Элис, погладив вихры сына.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом