Саманта Джонс "Студентка на коленях"

Невинная Амина, кажется, попала по полной! В общежитии вуза над ней издеваются, а единственная девочка-подруга, с которой ей удалось подружиться и мило болтать ногами на лекциях, оказывается не той, за кого себя выдаёт. Сладкая пытка, которую её новая подружка Малина устраивает Амине прямо в кофейне универа, невинно потягивая миндальный латте, рискует навсегда изменить репутацию Амины в глазах ее любимого красивого препода Джейсона. Начни читать четвертую серию сериала про первокурсницу Амину и окунись в университет властных стройных красавцев, где невинные девушки – лишь игрушки в очень откровенных отношениях со взрослыми мужчинами. От автора: Подпишись на автора. Новые рассказы каждую неделю. Это короткий эротический рассказ. В нём есть все необходимое для вкусного чтения. Саманта Джонс – автор нового уникального жанра психологической эротики. Только в ее рассказах фокус на самых острых чувствах и переживаниях героинь. Содержит нецензурную брань.

date_range Год издания :

foundation Издательство :Автор

person Автор :

workspaces ISBN :

child_care Возрастное ограничение : 18

update Дата обновления : 18.09.2022

IntimShop

Студентка на коленях
Саманта Джонс

Невинная Амина, кажется, попала по полной! В общежитии вуза над ней издеваются, а единственная девочка-подруга, с которой ей удалось подружиться и мило болтать ногами на лекциях, оказывается не той, за кого себя выдаёт. Сладкая пытка, которую её новая подружка Малина устраивает Амине прямо в кофейне универа, невинно потягивая миндальный латте, рискует навсегда изменить репутацию Амины в глазах ее любимого красивого препода Джейсона. Начни читать четвертую серию сериала про первокурсницу Амину и окунись в университет властных стройных красавцев, где невинные девушки – лишь игрушки в очень откровенных отношениях со взрослыми мужчинами. От автора: Подпишись на автора. Новые рассказы каждую неделю. Это короткий эротический рассказ. В нём есть все необходимое для вкусного чтения. Саманта Джонс – автор нового уникального жанра психологической эротики. Только в ее рассказах фокус на самых острых чувствах и переживаниях героинь.

Содержит нецензурную брань.

Саманта Джонс

Студентка на коленях




Я реально задыхалась от возбуждения. Прикусывала губу и пыталась не спалиться, зажимая ротик кулачком во время особенно визгливых стонов.

Прямо в общественной кофейне я делала это резкими прыжками на ладошке своей миловидной подруги.

Она смотрела на меня своим острым взглядом, двигала пальцами во мне под юбкой и продолжала говорить мне грязные словечки прямо в лицо.

Как я не пыталась это скрыть, но она прекрасно видела по моим приоткрытым губам, сбившемуся дыханию и залитым краской щечкам, что меня это возбуждает.

Возбуждает быть маленькой сучкой, нарушающей табу этого университета.

Но позвольте я расскажу об этой девушке чуть больше.

Мы подружились недавно и она очень красивая. Хоть я вообще-то не по девочкам, но она как-то раз с умела установить надо мной контроль…

После группового изнасилования в общаге. Принуждения, которое санкционировала смотрительница Тамара и вообще всего того, что я увидела (в том числе и мерзский секрет мужского братства института) прошло несколько месяцев.

Я находилась в глубокой дисперсии (или как там правильно?) и единственное, что меня радовало это пить имбирный латте на миндальном молоке стаканами, спуская последние деньги, в кафе возле универа и болтать ногами на лекциях.

Это глупо, странно и… ну мелковато что ли, вы сами понимаете, но как ни удивительно именно по этой теме я сдружилась с Малиной.

Да, так ее звали, так она представилась.

– Тоже любишь болтать ногами? – спросила как-то между парами её я.

– Ага, видела ты тоже.

– Ну типа.

Мы не были разговорчивыми, но подружились. Вместе мы сидеть на лекциях не стали, чтобы не провоцировать других студентов обзывать нас и кидать в нас бумажки, но… между парами мы стали гулять и пить латте вместе глядя куда-то вдаль.

Мне нравилось как Малина одевается. Ее стиль. Какой-то подчеркнуто детский, хоть она была старше меня и в декабре ей должно было исполниться девятнадцать. Плиссированные юбки. Огромные шерстяные свитера, полностью покрывающие ее розовые запястья. Шерстяные гетры до середины бедра.

Она была похожа на какую-то персонажиху из Гарри Поттера, которая бы обязательно появилась бы в Академии магии и в неё бы все влюбились, если бы сага не закончилась.

А еще…

Еще у нее была большая (огромная) копна светлых кучеряжечных волос и толстенные очки через которые не было видно, что Малина косенькая.

У нее был абсолютно беби фейс и я бы никогда не подумала, что она в тайне от институтских занимается тем, чем она занимается.

Малина сидела на задних партах на самом верхнем ярусе аудиторий и по долгу втыкала в тетрадки. Но она любила болтать ногами.

А я любила любоваться ею и посылать ей милые стикеры в телеграме.

Я считала ее своей подругой, ведь однажды я простудилась и не пошла на пары, а Малина прислала самостоятельную работу с «моего» эмейла занудной училке.

Просто быстро создала amina2022@mail.ru и скинула мне пароль и логин в телеграме: «Знакомься это твой новый эмейл. Грымза по материаловедению ответит по самостоялке туда».

Честно говоря я бы до такого не додумалась. Быстро сделать эмейл. Да и вообще она не обязана была писать самостоялка за меня.

От этой заботы я по-дружески в нее влюбилась.

Может у меня не было других друзей в Москве, а может… Может Малина и вправду была особенная?

Одна из вещей за которую я её обожала была то, что Малина дружила с современными технологиями. А еще… был один странный момент.

Когда у нее прямо в сентябре. Сразу после презентации, которую все смотрели на ютубе. Появился фиолетовый айфон.

Это было супермодно и она была не из тех, кто стал бы им выпендриваться, но я заметила.

Их даже в магазинах не было!

– Я даю двум парням из стартапа трахать меня в задницу, а они мне это, – и указала на айфон.

Это как гром среди ясного неба для меня прозвучало. Эта миловидная девушка?

У нас на факультете были Марина и Света, которые приходили на шпильках в облегающих джинсах и кругом вертели своими действительно классными задами, словно молодые Беёнсы.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию (https://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=68031368&lfrom=174836202) на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Все книги на сайте предоставены для ознакомления и защищены авторским правом